Перейти к содержимому
evgen2244

Ну вы че блин, че делать то щас? Как Микасу то получить?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вы меня просто убили, зарезали просто (опять упал на пол дрыгая ногами и заблажил басом) как жить то щас?:ohmy:

"Убивать" мы никого не хотели. Однако, Микаса - корабль не только привлекательный для коллекционеров, но и достаточно специфичный. Учитывая его низкий уровень, цена при отдельной продаже была бы невысокой. Это бы привело к толпам недовольных игроков, которые не смогли. Нам такой негатив не нужен. Поэтому пока что наш план - давать кораблик в разных наборах (не обязательно в таких серьезных, как "эскадра"). Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Моя негодуй! Хочу Микасу на новый год!

PS: НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ СОБИРАТЬ, ЧТО БЫ МИКАСУ ВЫПУСТИЛИ В ПРОДАЖУ БЕЗ СЛОНОВ И ПРЯНИКОВ! ТОЛЬКО МИКАСУ ПЛЮС СЛОТ!!!!

Кто за?

Я за! Где расписаться?!

Тирпиц уже был, поэтому Кутузова взял отдельно, но Микасу бы тоже прикупил(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

"Убивать" мы никого не хотели. Однако, Микаса - корабль не только привлекательный для коллекционеров, но и достаточно специфичный. Учитывая его низкий уровень, цена при отдельной продаже была бы невысокой. Это бы привело к толпам недовольных игроков, которые не смогли. Нам такой негатив не нужен. Поэтому пока что наш план - давать кораблик в разных наборах (не обязательно в таких серьезных, как "эскадра"). Возможно когда-нибудь (когда подоспеет техническая реализация), мы реализуем продажу Микасы по индивидуальным предложениям для коллекционеров (например, игрокам, у которых N кораблей в порту). Но это уже более далекие планы.

Ну так поставьте цену повыше! А негатива у вас в игре и так хватает, на общем фоне ничего бы не изменилось
Изменено пользователем _itaksoydet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 915 публикаций
15 430 боёв

Микаса редкостный шлак, есть подозрение что Влегриса похитили, но что бы не поднимать панику все делают вид что ничего не случилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

(например, игрокам, у которых N кораблей в порту). 

Я прям счастлив)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Микаса самый дорогой прем кораблик в игре

Теперь буду голодным в школу ходить, потому что потратил деньги на завтраки на весь оставшийся учебный год :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 903 боя

Микаса самый дорогой прем кораблик в игре, прикольно, наверно нагибает как бог 

лучший коммент дня.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну так поставьте цену повыше! А негатива у вас в игре и так хватает, на общем фоне ничего бы не изменилось

1. Не надо драматизировать.

2. Это второй уровень. Куда там повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А почему просто не сделать набор (как любите): Микаса + флаги, прем, дублоны = $35-40
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 134 боя

Объясните, пожалуйста, скудоумному, чего так много разговоров вокруг этой Микасы, что в ней такого ценного?! Кроме коллекционной ценности. Уже глаза болят про нее читать. 2 уровень!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Объясните, пожалуйста, скудоумному, чего так много разговоров вокруг этой Микасы, что в ней такого ценного?! Кроме коллекционной ценности. Уже глаза болят про нее читать. 2 уровень!!!

Говорят из нее потом вылупиться премиумный "Ямато".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Выдайте Микасу коллекционерам, только чтобы они не могли выйти в бой на ней. Тогда и негатива от не лучшего корабля не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я готов купить за 500 к примеру..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

1. Я не драматизирую. Но вы же не будете отрицать, что на форуме присутствует значимая часть негативных постов? Ну и чтобы их снизить относительно микасы можно ее не рекламить, а честно написать корабль УГ, только для коллекционеров

2. Ну как у авроры скажем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 758 боёв

Выдайте Микасу коллекционерам, только чтобы они не могли выйти в бой на ней. Тогда и негатива от не лучшего корабля не будет)

не ну в треню то и к ботам то можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Да ни чего там ценного нет, типа ЛК 2 уровня, 4 орудия 310мм, медленный, неповоротливый, самый слабый на 2м. Чисто для коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Захожу на сайт значит, вижу новость поступил в продажу Михаил Кутузов, сразу покупаю, доволен как слон, НО ребята НО, БЛИН НО, просмотрел я спецпредложения после этого И ОФИГЕЛ!!!! там тирпиц и кутузов в комплекте с МИКАСОЙ!!! 

И че делать то??? Еще раз Тирпиц и Кутузова покупать????? Пять с лишним косарей жалковато как то:(

Дело в том что Тирпиц то у меня был уже!

Я в дикой неутешной печали, я щитаю чта меня подло адманули:angry::ohmy::hiding:

Я так хочу Микасу (лежу на полу дрыгая ногами и вопю)!!!

Добрый Дед Мороз (добрые разработчики) продайте мне Микасу отдельно и за это я целый год буду себя хорошо вести!!!

Ну вариантов всего два либо раскашелится на 5к рублей ради Микасы либо любоватся нубо игрой на Микасе вот этого парня...

А так то это очень грубо драть за Микасу целы 5 косых нук ладно 1 к отдать за Миксуну но никак не 5 :angry:

Изменено пользователем anonym_CUm0vejfbpV7
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 758 боёв

я бы собрал всю цусимскую коллекцию и реконструкцию реконструкцию, и продавайте цусимскую коллекцию кучей вот и будет дорого!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

не ну в треню то и к ботам то можно

Народная индейская изба - фигвам. Или мухи или котлеты. Или шашечки или ехать. Так что если для коллекции, то любуйтесь ею в порту и никуда не вылазьте. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 758 боёв

Народная индейская изба - фигвам. Или мухи или котлеты. Или шашечки или ехать. Так что если для коллекции, то любуйтесь ею в порту и никуда не вылазьте. Вообще.

а как тогда в реконструкцию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию