Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

если мало настрелял и и хорошо наполучал - нормально.

Не понял.

Нет ничего смешного. Вчера с Нагато не пробивал в нос лк немцев 5 уровня. Дал около 7 залпов, шли навстречу, только в борт ему зашло и то белым уроном.

Блин, пиши-не пиши, все равно, отвечают не читая.

И в нос прекрасно получает, если с малой дистанции. Даже с Фусо. А вот с расстояния 13+, ни в борт, ни в палубу не проходит. С 15+ вообще без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 231 бой

Не понял.

печально.

Фарм зависит от урона - мало нанес - мало нафармил.

Из фарма вычитается ремонт - много получил урона(или вовсе был уничтожен) - получи солидный минус к фарму.

Так понятнее?

Я сейчас катаю вот Норку, там ремонт полностью разваленного корабля даже с флажком на ремонт 100+к.

А еще есть пополнение бк, комок, премрасход.

Ну ты понел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Фарм зависит от урона - мало нанес - мало нафармил.

А, это про фарм, тогда понятно, конечно. 

Только вопрос: На Фусо (а это предшественник) минусов вообще не бывает. Даже при проигрыше и низком дамаге.

И сколько нужно дамага?

05_0_72k_240.jpgi.gif   05_2_240.jpgi.gif

У меня Могами и то, в общем зачете, на плюс выходит. А это 8-й уровень. Ну понятно, не ЛК, но именно с 7 на 8 скачек расходов. А тут с 6 на 7 49% (с 57760 на Фусо до 86300)... Доходность от фарма не выросла, расходы выросли сильно. Мне показалось это не нормально. Вот и спросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 231 бой

А, это про фарм, тогда понятно, конечно. 

Только вопрос: На Фусо (а это предшественник) минусов вообще не бывает. Даже при проигрыше и низком дамаге.

И сколько нужно дамага?

05_0_72k_240.jpgi.gif   05_2_240.jpgi.gif

У меня Могами и то, в общем зачете, на плюс выходит. А это 8-й уровень. Ну понятно, не ЛК, но именно с 7 на 8 скачек расходов. А тут с 6 на 7 49% (с 57760 на Фусо до 86300)... Доходность от фарма не выросла, расходы выросли сильно. Мне показалось это не нормально. Вот и спросил.

Тут соглашусь, скачки с 6 на 7 и тем более  - с 7 на 8 весьма ощутимы.

Причем наиболее ощутимы именно на ЛК.

Пересел тут на эсм7 японский, Хатсухару, сливаюсь зачастую с какимито смешными 30-40к урона ,а он привозит чистыми без ПА 50-60к каким-то макаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не понял.

Блин, пиши-не пиши, все равно, отвечают не читая.

И в нос прекрасно получает, если с малой дистанции. Даже с Фусо. А вот с расстояния 13+, ни в борт, ни в палубу не проходит. С 15+ вообще без урона.

И? Тебя удивляет что на малой дистанции пробития хватает, чтобы в нос пробивать? Что конкретно не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

И? Тебя удивляет что на малой дистанции пробития хватает, чтобы в нос пробивать? Что конкретно не так?

Да.... Ладно, подробно. Нагато - 7 уровень. Кениг - 5ур. Тирпиц - 8ур.

Тирпицу, пока он шел с 26км до 17км, выбил 17к ХП под разными углами. Кенигу, начиная с 19км, пока не подошел на 15км - 0 (НОЛЬ). Тоже под разными углами, но, в основном, в бортовую проекцию. После сближения до 14,5км начался копеечный урон. И только после 13км. настоящий.

Вот это меня удивляет.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тирпицу, пока он шел с 26км до 17км, выбил 17к ХП под разными углами. Кенигу, начиная с 19км, пока не подошел на 15км - 0 (НОЛЬ). Тоже под разными углами, но, в основном, в бортовую проекцию. После сближения до 14,5км начался копеечный урон. И только после 13км. настоящий.

Вот это меня удивляет.

Это все необъективная ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Вот это меня удивляет.

Ты ничего не понимаешь, просто Кёниг строили из адамантия. Особенно укрепили надсройки, а Тирпицу не хватило, вот он вагон белого урона и кушает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

40к до него осталось, как у него с ПВО после прокачки капитана + модуль на ПВО? Самолеты с 7-8 лвл авика уже сбивает? Фусо плохо их сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

как у него с ПВО после прокачки капитана + модуль на ПВО? Самолеты с 7-8 лвл авика уже сбивает? Фусо плохо их сбивал.

Без модуля, с первым перком 5-9. ощутимо лучше, чем у Фусо. Но налет не остановит. Разве что заточить полностью в ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Без модуля, с первым перком 5-9. ощутимо лучше, чем у Фусо. Но налет не остановит. Разве что заточить полностью в ПВО...

У  японцев только 2 ауры ПВО, как все знают, средняя(уже) и дальняя. у меня на Фусо они 4.4 км и 7.2 км. Ну а дамаг маловат, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну а дамаг маловат, если честно.

Если речь о сбитых - их гораздо больше, но не достаточно, чттобы сказать, что ПВО решает свою задачу. Про дамаг общий пока помолчу. Нагато у меня недавно, а команды к нему выдают такие, что нормативной лексикой не описать. Но потенциал у линкора есть. Правда, непробиваемые безцитадельные немцы картину портят.

А в "минус" по кредитам он не уходит? Если уж совсем всё плохо с дамагом.

В минусе всегда. Даже с победой и дамагом выше среднего.

Ну, а с поражением никакой дамаг не поможет (а с такими командами проигрыш в абсолютном большинстве боев):

07_0_116k_1m_240.jpgi.gif   07_4_240.jpgi.gif   07_2_240.jpgi.gif

Выход - не продавать Фусо - он всегда в большом плюсе по серебру. Нафармил на Фусо - проиграл на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нагато это вообще не про цитадели,это корабль белого урона,чему удивляться.Дамаг дамагу рознь,110к выбитых с лк по фарму как 30ка выбитая с эсминцев.Да и плохая команда вообще никак не влияет на дамаг,свое хп отбивает даже при турбосливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

свое хп отбивает даже при турбосливе

Как правило - да, но толку то?

плохая команда вообще никак не влияет на дамаг

Еще как влияет. Если твоя группа на фланге слилась за секунды и ты оказался один против половины вражеской команды, фиг что успеешь настрелять. Или если вся команда ломанулась в правой синей линии, а ты, как идиёт, остался защищать базу, к которой ломится вся вражеская рать, то разберут еще быстрее.

Нагато это вообще не про цитадели

Ну Фусо-то выносит на ура, а у Нагато снарядики вроде посильнее. только вот у немцев цитаделей нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 231 бой

Как правило - да, но толку то?

эмм, толк отбивать свое хп?: серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нагато это вообще не про цитадели,это корабль белого урона,чему удивляться.Дамаг дамагу рознь,110к выбитых с лк по фарму как 30ка выбитая с эсминцев.Да и плохая команда вообще никак не влияет на дамаг,свое хп отбивает даже при турбосливе.

И с каких пор корабль должен отбивать свое хп? Реально? А если я на лк убил двух эсмов и утонул? Все я эпик зафейлился?

Нагато как раз корабль именно про цитадели. 

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

А если я на лк убил двух эсмов и утонул?

Вообще-то это бред. Но, игра так построена, что линкорам часто приходится сражаться с эсмами. Самому много раз доводилось гонять эту мелочь, пока наши эсмы и крейсера дурня валяли.

Вот только из боя на Нагато... 3 эсма, а крейсера в тылу авик облизывают. Авику тоже нас..ть. Один наш ЛК полез прямо в дымы и слился. В итоге, огонь вел не по наступающим линкорам, а по этой мелочи... Ну, ничем хорошим это не кончилось.

Главная задача ЛК, имхо, топить красные ЛК. Ну и крейсера, лезущие на рожон. Тут как раз дамаг и определяет результативность. А у нас... В общем БЗ на тушки эсминцев на Фусо делал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

И с каких пор корабль должен отбивать свое хп? Реально? А если я на лк убил двух эсмов и утонул? Все я эпик зафейлился?

Нагато как раз корабль именно про цитадели. 

Корабль,который в любую проекцию выбивает 10-12к белого урона про цитадели?)окей)

Отбить свое хп-стандарт для любого лк на любом уровне,все остальное лишь отмазки про 2 эсминца и полезность для команды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.