763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 30 авг 2016, 15:03:13 (изменено) Есть подозрение, что так играть на нагато не стоит. А я наоборот катаюсь где-то в центре кучи. И не последний и не впереди всех. Причем так кататься стараюсь на всех кораблях. Я уже писал-катайся.Я на всех кораблях иду впереди всех(+отряд,одному так не оч) и у меня нет проблем ни с турбобоями,ни с превосходством,ни с авиками,ни с *такой то нипападаит*,ни с хейтом меня за катание *** пойми где,ни со скучным геймплеем.Все нытье и писькомерство-от лукавого,поиграйте в агрессию,Вам понравится...если способны на что-то больше,чем настреливать,пока другие получают большинство с кем мы катали эту проверку не прошли,к сожалению. Пы.Сы.мы обычно ходим на брошенный союзниками фланг,Имхо самая эффективная тактика,а так как танчить кому то все же надо,танчит самый анскилл Изменено 30 авг 2016, 15:10:00 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #702 Опубликовано: 31 авг 2016, 11:12:20 (изменено) Я уже писал-катайся.Я на всех кораблях иду впереди всех(+отряд,одному так не оч) и у меня нет проблем ни с турбобоями,ни с превосходством,ни с авиками,ни с *такой то нипападаит*,ни с хейтом меня за катание *** пойми где,ни со скучным геймплеем.Все нытье и писькомерство-от лукавого,поиграйте в агрессию,Вам понравится...если способны на что-то больше,чем настреливать,пока другие получают большинство с кем мы катали эту проверку не прошли,к сожалению. Пы.Сы.мы обычно ходим на брошенный союзниками фланг,Имхо самая эффективная тактика,а так как танчить кому то все же надо,танчит самый анскилл По крайней мере, мне точно не нравится в агрессию. Пробовал. Это почти всегда быстрый слив корабля. А я хочу стреляться весь бой. Изменено 31 авг 2016, 11:13:14 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #703 Опубликовано: 1 сен 2016, 08:52:12 Что и требовалось доказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #704 Опубликовано: 1 сен 2016, 12:14:34 Что и требовалось доказать Что ты имеешь в виду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #705 Опубликовано: 1 сен 2016, 13:06:58 (изменено) По крайней мере, мне точно не нравится в агрессию. Пробовал. Это почти всегда быстрый слив корабля. А я хочу стреляться весь бой. Также практически всегда на любом ЛК играю в агрессию - выйти на острие атаки, атаковать с гарантированной дистанции и на отходе продолжать бой. Отход продумываю заранее - за острова, или так, чтобы минимизировать количество стволов, стреляющих по мне. Пока отход - ремки/хилки. На дистанции оценить что случилось с флангом, куда пойти - разворот и опять вперед, если это позволяет ситуация. Да, получаешь больно, иногда - очень больно. Но чаще всего - живу до конца боя на тактике - сократил дистанцию - разорвал. Играю соло, поэтому нонстоп агрессия - не вариант =) Изменено 1 сен 2016, 13:09:29 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #706 Опубликовано: 1 сен 2016, 13:27:50 Также практически всегда на любом ЛК играю в агрессию - выйти на острие атаки, атаковать с гарантированной дистанции и на отходе продолжать бой. Отход продумываю заранее - за острова, или так, чтобы минимизировать количество стволов, стреляющих по мне. Пока отход - ремки/хилки. На дистанции оценить что случилось с флангом, куда пойти - разворот и опять вперед, если это позволяет ситуация. Да, получаешь больно, иногда - очень больно. Но чаще всего - живу до конца боя на тактике - сократил дистанцию - разорвал. Играю соло, поэтому нонстоп агрессия - не вариант =) Э неее. Человек выше написал, что он идет в атаку и умирает в ней. Так-то я как раз в начале игры и стараюсь идти в размен хп, затем весь бой стреляться и в конце при необходимости слиться. Но у меня желание слиться может возникнуть только в конце боя. Кароче примерно как ты и написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #707 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:10:50 Э неее. Человек выше написал, что он идет в атаку и умирает в ней. Так-то я как раз в начале игры и стараюсь идти в размен хп, затем весь бой стреляться и в конце при необходимости слиться. Но у меня желание слиться может возникнуть только в конце боя. Кароче примерно как ты и написал. человек выше умирает,потому что в большинстве случаев бой из напал/отошел превращается в каток и ту самую нонстоп агрессию и отойти значит выключиться из боя,я предпочитаю сделать пару лишних залпов ) я же не писал что умираю прям сразу или умираю всегда,просто я готов умирать) Да и разворачиваться под фокусом...зачем давать лишний повод выстрелить по тебе?) нагато в борт пробивается даже 5ками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #708 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:34:00 (изменено) прошел фусо и нагато и решил порадовать вас статистикой, с одной стороны нагато лучше фусо (о чем *** любят спорить), с другой - улучшение параметров за +1 уровень очень незначительно, пожалуй самый большой недостаток = большой калибр и низкий вес залпа гк по моему линкор середняковый и каких то особенностей, за которые его нужно любить и оставлять в порту - нет, поэтому я пошел покупать амаги, а это корыто пока оставлю до прояснения состояния ранговых апдейт: нагетс под конец прям начал радовать, даже на дне списка турбопобеды, наверное что то почуствовал и не хочет продаваться Изменено 2 сен 2016, 22:45:52 пользователем anonym_Zff1yjLFLK08 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #709 Опубликовано: 3 сен 2016, 19:02:10 Почему этот корабль такой ватный? Постоянно вижу как из Нагато вылетают просто астрономические цифры белого урона, причем под любым углом и с любой дистанции. Щас сыграл на нем на тесте - это просто ужас, даже в нос\корму влетает на 6-15к белым, а в ромбе уже начинают выбивать цитадель с 16км, как - непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 974 боя Жалоба #710 Опубликовано: 3 сен 2016, 19:10:27 Почему этот корабль такой ватный? Постоянно вижу как из Нагато вылетают просто астрономические цифры белого урона, причем под любым углом и с любой дистанции. Щас сыграл на нем на тесте - это просто ужас, даже в нос\корму влетает на 6-15к белым, а в ромбе уже начинают выбивать цитадель с 16км, как - непонятно. ты еще не видел, что вылетает из бортов Северной и Айовы ;) Кстати привет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #711 Опубликовано: 3 сен 2016, 20:46:39 ты еще не видел, что вылетает из бортов Северной и Айовы ;) Кстати привет) Видел, я на Норке играю Ты меня преследуешь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_rRQpg9OmI6H0 Участник 104 публикации Жалоба #712 Опубликовано: 4 сен 2016, 05:48:10 Нагато создан с единственной целью - чтобы вы задонатили и поскорее открыли Амаги. Рассматривать его как серьезную боевую единицу несерьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #713 Опубликовано: 4 сен 2016, 09:07:11 Нагато создан с единственной целью - чтобы вы задонатили и поскорее открыли Амаги. Рассматривать его как серьезную боевую единицу несерьезно. Серьезно? Фиагсе какое интересное заявление. Интересно, что ты будешь говорить про ямато. Вернешься на коного, лол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #714 Опубликовано: 4 сен 2016, 10:16:14 Нагато создан с единственной целью - чтобы вы задонатили и поскорее открыли Амаги. Рассматривать его как серьезную боевую единицу несерьезно. Нагато, лучший линкор 7 уровня. И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым. Редко к восьмым. И постоянно в топе команды, с пятыми, шестыми, седьмыми уровнями. А донатить на Амаги не обязательно, все и так прокачивается, кроме того, Амаги, за счет заброса до Десяток, покажется еще худшим, так как картонный и играть на нем не так просто, как кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_rRQpg9OmI6H0 Участник 104 публикации Жалоба #715 Опубликовано: 4 сен 2016, 15:24:20 А донатить на Амаги не обязательно, все и так прокачивается, кроме того, Амаги, за счет заброса до Десяток, покажется еще худшим, так как картонный и играть на нем не так просто, как кажется. Амаги и Нагато - это вообще две несравнимые вещи. Амаги - это один из лучших кораблей вообще в игре. Нагато наравне и Миогой - позор японской ветки ЛК. Серьезно? Фиагсе какое интересное заявление. Интересно, что ты будешь говорить про ямато. Вернешься на коного, лол? Братиша, ну ты то даже в Конго не смог, успокойся будь добр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 asikum Участник 6 публикаций 1 133 боя Жалоба #716 Опубликовано: 4 сен 2016, 15:34:57 Самый отстойный ЛК 7 лвл. Хуже всех по всем параметрам. Даже хуже фусо. КД больше, не орудия, а дробовик. 90% снарядов ложатся по бокам корабля.Подвижности нет. Циты выбиваются в любое место (даже в корму). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_rRQpg9OmI6H0 Участник 104 публикации Жалоба #717 Опубликовано: 4 сен 2016, 16:50:46 (изменено) Сыграл на нем 7 боев, предварительно выведя в топ - блин так нереально выкореживаться на нем надо, чтобы хоть что-то сделать. В любую проекцию выхватывает какие-то совершенно нереальные цифры урона. В одном бою ко мне бортом шел Атаго на 15км и просто игнорил меня, а я ему не мог сделать абсолютно ничего потому что из трех залпов с идеальным упреждением я получил в награду всего 2 (!!!) сквозняка. Набить на нем ничтожные 70к урона - это такая блин радость! Изменено 4 сен 2016, 16:52:31 пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #718 Опубликовано: 4 сен 2016, 17:25:16 Нагато, лучший линкор 7 уровня. И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым. Редко к восьмым. И постоянно в топе команды, с пятыми, шестыми, седьмыми уровнями. А донатить на Амаги не обязательно, все и так прокачивается, кроме того, Амаги, за счет заброса до Десяток, покажется еще худшим, так как картонный и играть на нем не так просто, как кажется. Сыграл на тесте ещё на Амаги, после Нагато - имба. В отличии от Нагато, Амаги танкует, комфортность стрельбы выше, КД быстрее, Нагато на комфорту не далеко от Колорадо ушел. И играть с 10 на Амаги проще, чем на той же Норке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 830 публикаций 10 974 боя Жалоба #719 Опубликовано: 4 сен 2016, 21:22:47 Сыграл на тесте ещё на Амаги, после Нагато - имба. В отличии от Нагато, Амаги танкует, комфортность стрельбы выше, КД быстрее, Нагато на комфорту не далеко от Колорадо ушел. И играть с 10 на Амаги проще, чем на той же Норке. Нагато, в отличии от Колорадо, норм ходит, толще по хп, и точнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #720 Опубликовано: 5 сен 2016, 08:27:59 И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым. Регулярно попадает. И постоянно в топе команды Вы на преме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию