Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Есть подозрение, что так играть на нагато не стоит.

А я наоборот катаюсь где-то в центре кучи. И не последний и не впереди всех. Причем так кататься стараюсь на всех кораблях. 

Я уже писал-катайся.Я на всех кораблях иду впереди всех(+отряд,одному так не оч) и у меня нет проблем ни с турбобоями,ни с превосходством,ни с авиками,ни с *такой то нипападаит*,ни с хейтом меня за катание *** пойми где,ни со скучным геймплеем.Все нытье и писькомерство-от лукавого,поиграйте в агрессию,Вам понравится...если способны на что-то больше,чем настреливать,пока другие получают :izmena: большинство с кем мы катали эту проверку не прошли,к сожалению.

Пы.Сы.мы обычно ходим на брошенный союзниками фланг,Имхо самая эффективная тактика,а так как танчить кому то все же надо,танчит самый анскилл :trollface:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я уже писал-катайся.Я на всех кораблях иду впереди всех(+отряд,одному так не оч) и у меня нет проблем ни с турбобоями,ни с превосходством,ни с авиками,ни с *такой то нипападаит*,ни с хейтом меня за катание *** пойми где,ни со скучным геймплеем.Все нытье и писькомерство-от лукавого,поиграйте в агрессию,Вам понравится...если способны на что-то больше,чем настреливать,пока другие получают :izmena: большинство с кем мы катали эту проверку не прошли,к сожалению.

Пы.Сы.мы обычно ходим на брошенный союзниками фланг,Имхо самая эффективная тактика,а так как танчить кому то все же надо,танчит самый анскилл :trollface:

По крайней мере, мне точно не нравится в агрессию. Пробовал. Это почти всегда быстрый слив корабля. А я хочу стреляться весь бой. 

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что и требовалось доказать :trollface:

Что ты имеешь в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

По крайней мере, мне точно не нравится в агрессию. Пробовал. Это почти всегда быстрый слив корабля. А я хочу стреляться весь бой. 

Также практически всегда на любом ЛК играю в агрессию - выйти на острие атаки, атаковать с гарантированной дистанции и на отходе продолжать бой. Отход продумываю заранее - за острова, или так, чтобы минимизировать количество стволов, стреляющих по мне. Пока отход - ремки/хилки. На дистанции оценить что случилось с флангом, куда пойти - разворот и опять вперед, если это позволяет ситуация.

Да, получаешь больно, иногда  - очень больно. Но чаще всего - живу до конца боя на тактике - сократил дистанцию - разорвал. Играю соло, поэтому нонстоп агрессия - не вариант =)

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Также практически всегда на любом ЛК играю в агрессию - выйти на острие атаки, атаковать с гарантированной дистанции и на отходе продолжать бой. Отход продумываю заранее - за острова, или так, чтобы минимизировать количество стволов, стреляющих по мне. Пока отход - ремки/хилки. На дистанции оценить что случилось с флангом, куда пойти - разворот и опять вперед, если это позволяет ситуация.

Да, получаешь больно, иногда  - очень больно. Но чаще всего - живу до конца боя на тактике - сократил дистанцию - разорвал. Играю соло, поэтому нонстоп агрессия - не вариант =)

Э неее. Человек  выше написал, что он идет в атаку и умирает в ней.

Так-то я как раз в начале игры и стараюсь идти в размен хп, затем весь бой стреляться и в конце при необходимости слиться. Но у меня желание слиться может возникнуть только в конце боя. Кароче примерно как ты и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Э неее. Человек  выше написал, что он идет в атаку и умирает в ней.

Так-то я как раз в начале игры и стараюсь идти в размен хп, затем весь бой стреляться и в конце при необходимости слиться. Но у меня желание слиться может возникнуть только в конце боя. Кароче примерно как ты и написал.

человек выше умирает,потому что в большинстве случаев бой из напал/отошел превращается в каток и ту самую нонстоп агрессию и отойти значит выключиться из боя,я предпочитаю сделать пару лишних залпов ) я же не писал что умираю прям сразу или умираю всегда,просто я готов умирать)  Да и разворачиваться под фокусом...зачем давать лишний повод выстрелить по тебе?) нагато в борт пробивается даже 5ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

прошел фусо и нагато и решил порадовать вас статистикой, с одной стороны нагато лучше фусо (о чем *** любят спорить), с другой - улучшение параметров за +1 уровень очень незначительно, пожалуй самый большой недостаток = большой калибр и низкий вес залпа гк

по моему линкор середняковый и каких то особенностей, за которые его нужно любить и оставлять в порту - нет, поэтому я пошел покупать амаги, а это корыто пока оставлю до прояснения состояния ранговых

апдейт: нагетс под конец прям начал радовать, даже на дне списка турбопобеды, наверное что то почуствовал и не хочет продаваться

Новый точечный рисунок.jpg

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем anonym_Zff1yjLFLK08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Почему этот корабль такой ватный? Постоянно вижу как из Нагато вылетают просто астрономические цифры белого урона, причем под любым углом и с любой дистанции. Щас сыграл на нем на тесте - это просто ужас, даже в нос\корму влетает на 6-15к белым, а в ромбе уже начинают выбивать цитадель с 16км, как - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя

Почему этот корабль такой ватный? Постоянно вижу как из Нагато вылетают просто астрономические цифры белого урона, причем под любым углом и с любой дистанции. Щас сыграл на нем на тесте - это просто ужас, даже в нос\корму влетает на 6-15к белым, а в ромбе уже начинают выбивать цитадель с 16км, как - непонятно.

ты еще не видел, что вылетает из бортов Северной и Айовы ;)

Кстати привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

ты еще не видел, что вылетает из бортов Северной и Айовы ;)

Кстати привет)

Видел, я на Норке играю

Ты меня преследуешь!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Нагато создан с единственной целью - чтобы вы задонатили и поскорее открыли Амаги. Рассматривать его как серьезную боевую единицу несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нагато создан с единственной целью - чтобы вы задонатили и поскорее открыли Амаги. Рассматривать его как серьезную боевую единицу несерьезно.

Серьезно? Фиагсе какое интересное заявление.

Интересно, что ты будешь говорить про ямато. Вернешься на коного, лол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Нагато, лучший линкор 7 уровня. И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым. Редко к восьмым. И постоянно в топе команды, с пятыми, шестыми, седьмыми уровнями.

А донатить на Амаги не обязательно, все и так прокачивается, кроме того, Амаги, за счет заброса до Десяток, покажется еще худшим, так как картонный и играть на нем не так просто, как кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

А донатить на Амаги не обязательно, все и так прокачивается, кроме того, Амаги, за счет заброса до Десяток, покажется еще худшим, так как картонный и играть на нем не так просто, как кажется.

Амаги и Нагато - это вообще две несравнимые вещи. Амаги - это один из лучших кораблей вообще в игре. Нагато наравне и Миогой - позор японской ветки ЛК.

Серьезно? Фиагсе какое интересное заявление.

Интересно, что ты будешь говорить про ямато. Вернешься на коного, лол?

Братиша, ну ты то даже в Конго не смог, успокойся будь добр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 133 боя

Самый отстойный ЛК 7 лвл. Хуже всех по всем параметрам. Даже хуже фусо. КД больше, не орудия, а дробовик. 90% снарядов ложатся по бокам корабля.Подвижности нет. Циты выбиваются в любое место (даже в корму).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Сыграл на нем 7 боев, предварительно выведя в топ - блин так нереально выкореживаться на нем надо, чтобы хоть что-то сделать. В любую проекцию выхватывает какие-то совершенно нереальные цифры урона. В одном бою ко мне бортом шел Атаго на 15км и просто игнорил меня, а я ему не мог сделать абсолютно ничего потому что из трех залпов с идеальным упреждением я получил в награду всего 2 (!!!) сквозняка. Набить на нем ничтожные 70к урона - это такая блин радость!

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Нагато, лучший линкор 7 уровня. И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым. Редко к восьмым. И постоянно в топе команды, с пятыми, шестыми, седьмыми уровнями.

Сыграл на тесте ещё на Амаги, после Нагато - имба. В отличии от Нагато, Амаги танкует, комфортность стрельбы выше, КД быстрее, Нагато на комфорту не далеко от Колорадо ушел. И играть с 10 на Амаги проще, чем на той же Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя

Сыграл на тесте ещё на Амаги, после Нагато - имба. В отличии от Нагато, Амаги танкует, комфортность стрельбы выше, КД быстрее, Нагато на комфорту не далеко от Колорадо ушел. И играть с 10 на Амаги проще, чем на той же Норке.

Нагато,  в отличии от Колорадо, норм ходит, толще по хп, и точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

И еще его приемущество за счет того, что он практически никогда не попадает к девятым.

Регулярно попадает.

И постоянно в топе команды

Вы на преме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.