Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
В 18.10.2017 в 13:48, XMeNN сказал:

Броня?Когда там и корабли посерьёзней.Видео посмотрите,уважаемый,от любого чиха горит.

Качайте тогда подводные лодки, они в этой игре единственный класс, который не горит!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
8 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Качайте тогда подводные лодки, они в этой игре единственный класс, который не горит!!!

Жду ввода,думаю через пару лет они будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 980 боёв
В 21.10.2017 в 03:11, XMeNN сказал:

Жду ввода,думаю через пару лет они будут.

Свят-свят-свят, спаси нас от этого.
З.Ы. По сабжу - что-то мне за последние дни расхотелось менять его на Амаги. До карманного убивальника-Колорадо не дотягивает конечно, но тоже ничего оказался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
8 часов назад, Cpt_Pollution сказал:

З.Ы. По сабжу - что-то мне за последние дни расхотелось менять его на Амаги. До карманного убивальника-Колорадо не дотягивает конечно, но тоже ничего оказался.

Ну на первое апреля уже показывали...

Плюс глубоководные торпеды, плюс мины уже тестировались...

Все может быть, хотя тот ещё эпик - ПЛ в эскадренном бою...

но работает же гидроакустика у КВГ во время стрельбы...

И хэлоуинские модельки вполне кошерно для ЦА...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 114 боёв

Я так почитал ветки про 6-7 левел у ЛК, создалось впечатление , что игрокам надо чтобы их противник был а-ля "Трансильвания" из эвента. Тогда и корабль будет супер и игра. Все корабли играбельны и интересны. Мне "Нагато" понравился, после"Фусо" (который оставил кстати) немного было непривычно. Плохая игра на корабле это 50% руки из...кормы, 40% это отсутствие командной игры, 10% это потому что чайную кружку одной рукой держат. Кстати, культура командной игры вообще упала, иногда кажется, что играешь с ботами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 30.10.2017 в 04:08, Cpt_Pollution сказал:

Да нее, Нагато и Амаги оба отличные ЛК. От покупки Амаги может отталкивать разве что нынешний балансировщик, где 80% боёв 8-ки проводят с 10-ками. Но и то Амаги там стоит бояться только Ямато и 9-10 авиков.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 545 боёв

Уважаемые адмиралы, подскажите текущую комбинацию перков кэпа. Дошел до сабжа.

PS: Фусо очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 869
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 980 боёв

У меня сейчас вот так. Имея в виду будущий Ямато - будет еще инвиз на 4 уровне.

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 545 боёв

Спасибо. Супер! У меня командир пересел с фусо. Нужно будет проверить перки. А что значит перки в рамке но без галочки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 03.11.2017 в 05:42, cunning_trick сказал:

Спасибо. Супер! У меня командир пересел с фусо. Нужно будет проверить перки. А что значит перки в рамке но без галочки?

В "рамках" рекомендуемые навыки, "галочкой" - выбранные. Рекомендуемые - для данного класса, в данном случае для линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 545 боёв

Столкнулся с затруднением- какую модернизацию поставить во 2 ячейку? На ПВО или ПМК... или что-то вообще иное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Очень порадовал линкор, пушечки хорошие. Но есть одно огромное но: вечно кидает к 9 уровню. Из 10 боев 8 проходят внизу списка. Девятки по ТТХ на голову сильнее нас, особенно крейсеры злые и авики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 218 боёв
1 час назад, BattleMachine сказал:

Очень порадовал линкор, пушечки хорошие. Но есть одно огромное но: вечно кидает к 9 уровню. Из 10 боев 8 проходят внизу списка. Девятки по ТТХ на голову сильнее нас, особенно крейсеры злые и авики. 

Вас только на Нагато кидает на +2 уровень? Странно... Меня кидает на всех моих кораблях,начиная с 5 уровня на +2. Именно как и Вас в 80% процентах боев!А на 8 уровне вообще процентах на 80 к десяткам, процентов 10 к девяткам и оставшиеся 10% катаюсь на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
12 часа назад, Olaneg сказал:

Вас только на Нагато кидает на +2 уровень? Странно... Меня кидает на всех моих кораблях,начиная с 5 уровня на +2. Именно как и Вас в 80% процентах боев!А на 8 уровне вообще процентах на 80 к десяткам, процентов 10 к девяткам и оставшиеся 10% катаюсь на своём уровне.

Кидает на всех конечно же. Но все же на Фусо кидало реже к восьмеркам, в основном в середине списка был. 

А вот именно седьмой уровень всегда страдает с девятками.

А самый кайф был на 4лвл на кайзере и Орионе - максимум к пятым, и очень хорошо нагибалось 

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Странно, после того как внесли изменения в балансировщик для 3 уровней 7ки очень часто в топе списка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 20.11.2017 в 11:25, BattleMachine сказал:

Та да, чёт частенько стало семёрки кидать на дно списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Чем больше на нем играю, тем меньше нравится. В последнее время даже в топе ничего не могу сделать. Крайний бой например, плывет ко мне бортом Гнейзенау бортом на расстоянии 11км, сделал 3 залпа по 8 выстрелов, нанес в сумме 3 тысячи урона! Как так то? И выиграть вообще не могу, 9 поражений подряд.

На линкорах 4ур у меня дамага среднего больше, чем на этом. Так что даже не знаю есть ли смысл качать ветку дальше

P.S. уже 12 поражений подряд на Нагато, и очередная встреча с Гнейзенау, и ему опять ничего не сделать, даже в борт без урона. Уже начинает конкретно пригорать

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Ваще не имбы авики,ваще,тупо 2 группы бомберов и -30к хп,изи гейм.:Smile_sceptic:

shot-17.11.29_19.45.33-0871.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В ‎06‎.‎11‎.‎2017 в 14:20, cunning_trick сказал:

Столкнулся с затруднением- какую модернизацию поставить во 2 ячейку? На ПВО или ПМК... или что-то вообще иное

ХЗ что там сейчас во втором слоте, не смотрел ещё...

Но по "старому стилю" - точность ГК, однозначно...

В ‎02‎.‎11‎.‎2017 в 13:46, cunning_trick сказал:

Уважаемые адмиралы, подскажите текущую комбинацию перков кэпа. Дошел до сабжа.

PS: Фусо очень понравился.

Если командир дальше не идёт, то сетап и порядок прокачки такой:

1. Приоритетная цель

2. Наводчик

3. ОБЖ

4. Противопожарка

2. Отчаянный

3. Суперинтендант

далее по стилю игры или РУОП или Маскировка или Мастер на все руки + ... + ... блин... забыл как двухочковый перк на ремонтную команду называется...

Но я последнее время уже склоняюсь к мысли, что суперинтендант мне не нужен и наверное буду брать РУОП + БОП... окончательно не решил ещё..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.