Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:48:08 пользователь Olaneg сказал:

Ага, теперь понял.Спасибо!Собственно у меня единственное сомнение по последнему слоту... а не попробовать мне туда установить рулевые машины?Уж больно он неповоротлив.

Или я загоняюсь?:fish_nerv:

Любование цветением сакуры не терпит суеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Столько негативных отзывов о нем, странно канеш.. 

Даже в стоке по мне так хороший линкор. Главное - точная хорошая арта.. 

А корпус это второстепенное.. Ибо любой лк под фокусом или торпедным супом не живет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:02:06 пользователь NoobProGosu сказал:

Столько негативных отзывов о нем, странно канеш.. 

...

Гнайзенау - скорость 32 уз, время поворота пух на 180 гр - 36 с, торпеды, ПВО какое-то есть, заметность с кораблей в стоке 15,66 км.

Георг 5 - 6 стволов в носу, убер ОФ, заметность с кораблей в стоке 14,58 км

Нагато - лишь 410 мм пухи, с избыточным для своего уровня пробитием, от которого не всегда хорошо - все.

Опять же, за Гнайзенау будет Бисмарк со своим ПМК на 10 км с чем-то + ГАП + самолетик, а за Нагато лишь Амаги, который, конечно же, для своего уровня ничего, но 8 уровни с 10 часто играют, а там ему уже не очень: светится далеко, но пухи короткие.

Видимо, дело в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Дело в другом... После 12 стволов Фусо, прекрасно взводящихся об картонные крейсеры и попадающих даже при относительно небрежном прицеливании, переходим к 8ми лютым стволам, которые помимо тщательности стрельбы требуют боле вдумчивого выбора целей и снарядов...

Это крайне сложный переход для большинства...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв

Да, это Вы правы. Для меня тоже это представляет собой трудность. У меня всего два разделения, к сожалению: по эсминцам всегда ОФ, по крейсерам далеко ББ, ближе 10 км - ОФ, по линкам на пределе досягаемости  ОФ, всё остальное и особенно в упор ББ, а вот не могу я для себя понять как бить в различные проекции, то есть когда ОФ,когда ББ. Ну в борт понятно, а вот в нос,корму или ромб?И гайд читал, но вот пока теряюсь в таких (для меня) тонкостях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 07:49:58 пользователь Olaneg сказал:

Да, это Вы правы. Для меня тоже это представляет собой трудность. У меня всего два разделения, к сожалению: по эсминцам всегда ОФ, по крейсерам далеко ББ, ближе 10 км - ОФ, по линкам на пределе досягаемости  ОФ, всё остальное и особенно в упор ББ, а вот не могу я для себя понять как бить в различные проекции, то есть когда ОФ,когда ББ. Ну в борт понятно, а вот в нос,корму или ромб?И гайд читал, но вот пока теряюсь в таких (для меня) тонкостях...

Стреляй всегда с ББ. Тебе очень редко нужны фугасы. Только, если цель стоит лбом и её броня не пробивается ББ.

Эсминцев тоже лучше с ББ.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
Сегодня в 13:11:15 пользователь obsa сказал:

Эсминцев тоже лучше с ББ.

Как-то сомнительно на линке с ББ по эсминцам...

Так!Момент!Или вы прикалываетесь?  :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:28:46 пользователь Olaneg сказал:

Нет это не прикол... Прикол бывает когда стреляешь 410мм фугасом в Минеказе и критуешь ему с двух попаданий носовую башню и установку ПВО без урона... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 15:28:46 пользователь Olaneg сказал:

Нет. ББ может и взвестись.

Урон с ББ больше. Сквозняк тоже много наносит.

Критических повреждений как таковых в этой игре нет. Фугасы против эсминов на ЛК просто не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
4 921 бой

всем ку !) простите уж рака, но больно интересно, как все же стрелять на этом "имба" лк ?))на фусо вроде норм было, залп дал снарядов 5 вошло, а тут с залпа макс 1, какадом что ли стрелять ?))и как ...ять пробить этот колорадо или норку, не бьет цитадель хоть тресни, прицел и по ватерлинии брал и по выше, толку нет.. спасайте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Народ это нормально что по 3-5 раза за бой у него выбивает рули?Это первый ЛК на котором сталкиваюсь с такой ересью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Бета-тестер
17 публикаций
17 554 боя

Получил, значит Ямамото. Думаю надо по такому случаю яп линкоры качнуть, чтоб посадить командующего на Ямато. Давно был с прошлого НГ получен Фусо, так что "зеленая дорога" была открыта.

Но не тут-то! Случился со мной Нагато - "Nagato happens".

Походу забыли о яп линкорах с момента релиза. Выпустили немцев и бритов, щас французы на подходе, а на япов не обновляли. У всех новых наций свои фишечки и ты такой сидишь с Нагато и думашь... а зачем оно?!

У него нет ничего. Не говорите мне про "хорошие орудия". Оverpen для них нормальное явление, кучность не то что бы фонтан, при 8-то стволах. Скорость снаряда... смотришь, вроде приличная, не такая как у Гнейзи, но быстрее чем у Георга, однако, ощущение, что снаряду полчаса до цели лететь. И я не сказал бы что дальность какая то рекордная.

Уффф. Давно так от этой игры не пригорало, не хожу по форумам и не пишу, но тут уже невозможно молчать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У японцев большая точность и огромное бронепробитие. Это их фишка. Ап им не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Бета-тестер
17 публикаций
17 554 боя
Сегодня в 00:25:25 пользователь obsa сказал:

У японцев большая точность и огромное бронепробитие. Это их фишка. Ап им не нужен.

Да прям безумная. Только что играл с Гнейзи :) у него из спрея в 6 снарядов 3 попадает с 12 км, а Нагато как пьяный Петрович в туалете попасть струей не может и 1 (1 Карл) из 8 попадает в ответку. Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 01:04:50 пользователь bekart сказал:

Да прям безумная. Только что играл с Гнейзи :) у него из спрея в 6 снарядов 3 попадает с 12 км, а Нагато как пьяный Петрович в туалете попасть струей не может и 1 (1 Карл) из 8 попадает в ответку. Смешно.

Жалкий бред и ложь. Иди и изучай таблицы с точностью. До тех пор ты будешь лесным жителем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
В 20.12.2017 в 20:05:21 пользователь ccoouuoocc сказал:

Гнайзенау - скорость 32 уз, время поворота пух на 180 гр - 36 с, торпеды, ПВО какое-то есть, заметность с кораблей в стоке 15,66 км.

Георг 5 - 6 стволов в носу, убер ОФ, заметность с кораблей в стоке 14,58 км

Нагато - лишь 410 мм пухи, с избыточным для своего уровня пробитием, от которого не всегда хорошо - все.

Опять же, за Гнайзенау будет Бисмарк со своим ПМК на 10 км с чем-то + ГАП + самолетик, а за Нагато лишь Амаги, который, конечно же, для своего уровня ничего, но 8 уровни с 10 часто играют, а там ему уже не очень: светится далеко, но пухи короткие.

Видимо, дело в этом.

Ммм... Хотя речь и не о нем, но "всего лишь Амаги" унижает в игре... да вообще все. На любой дистанции, от 8 до 20 км. Кроме АВ, АВ унижают его. Такова селяви,  это плата за имбовость. Как жаль, что он мне не понравился внешне и поэтому в порту его не оставил)) Лучший линкор, пмсм. Кстати, Нагато тоже неплох, достаточно всего лишь понять, что наша цель - не танковать плюхи, а раздавать их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 00:56:57 пользователь obsa сказал:

Жалкий бред и ложь. Иди и изучай таблицы с точностью. До тех пор ты будешь лесным жителем.

Тот редкий случай когда полностью согласен с obsa...

Японские ЛК в совокупности по ветке - лучшие ГК-платформы на сегодня...

Каждый переход по уровню - шаг вперёд по всем статьям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Это ммм...нужно было назвать "рандомное корыто№1260".Если ещё раз увижу после попадания цифру "1260", меня наверно пилагра стебанёт.

P.S.Вспомнил что напоминает игра на Нагато-лотерею или открытие варгейминских новогодних ящиков(что в принципе одно и тоже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:18:43 пользователь BednyiYorick сказал:

Это ммм...нужно было назвать "рандомное корыто№1260".Если ещё раз увижу после попадания цифру "1260", меня наверно пилагра стебанёт.

P.S.Вспомнил что напоминает игра на Нагато-лотерею или открытие варгейминских новогодних ящиков(что в принципе одно и тоже).

Скорее неумелые пользователи нагато. Им даже в голову не приходит почитать первый пост и осознать, что у нагато слишком большое пробитие для своего уровня. это хорошо при стрельбе по ЛК. Но это плохо при стрельбе по крейсерам. Поэтому при стрельбе по крейсерам нужно стрелять им в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 12:08:02 пользователь obsa сказал:

Скорее неумелые пользователи нагато. Им даже в голову не приходит почитать первый пост и осознать, что у нагато слишком большое пробитие для своего уровня. это хорошо при стрельбе по ЛК. Но это плохо при стрельбе по крейсерам. Поэтому при стрельбе по крейсерам нужно стрелять им в ромб.

Спасибо за совет,следующий раз когда крейсер будет идти бортом обязательно дождусь когда он станет ромбом.Между прочем сквозняки частенько вылетают и из ЛК,наверно тоже придётся ждать пока ромбом встанут.Ваши знания настолько обширны и эксклюзивны  что меня прям завидка берёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.