Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

250 боев, зато 66 сообщений на форуме. Интересно, через какой промежуток времени рассеются сии заблуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Что-то по количеству крейсеров в боях не видно их "гибели".

Кстати, да, соболезнования любителям амер крейсеров - это у вас мощный заход. Клив намекает.

Я уже писал, что кр это ветка которая предлагается всем игрокам по умолчанию, плюс при беглом гуглении всяких видосов по теме - люди попадают на видосы из альфа теста где все обзорщики расхваливают в один голос мойку и кливленд, а во всех старых темах форума рекумендуют для первой ветки - американские кр, как самые имбовые и простые для новичков. )))

Автор уже пожалел о создании этой темы, 100 %.

Ни разу не пожалел. 

Изменено пользователем lovecrun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В одной из тем форума я на протяжении длительного времени просил всех хвастунов выложить реплеи на тему, как они, по их уверениям, пачками мочат эм. Выложил только один, о том, как его угораздило нанести сокрушительный удар по эм, который по непонятным причинам его не атаковал, а уперся в синюю линию, поставив автору реплея борт. Что автор реплея объявил своим подвигом и скиллом.

Больше реплеев не было.

Однако нет никакого желания просить хвастунов на кр просить реплеи, их однозначно не будет. Ну уж если они на лк не смогли эм замочить.... :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну таки да, ситуативный товарищ. В отличие от Зао, который хорош в любом раскладе.

Вот как это (48%) теперь  называется ?   Раков в рандоме теперь будут именовать  -  "ситуативный товарищ"  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

В одной из тем форума я на протяжении длительного времени просил всех хвастунов выложить реплеи на тему, как они, по их уверениям, пачками мочат эм. Выложил только один, о том, как его угораздило нанести сокрушительный удар по эм, который по непонятным причинам его не атаковал, а уперся в синюю линию, поставив автору реплея борт. Что автор реплея объявил своим подвигом и скиллом.

Больше реплеев не было.

Однако нет никакого желания просить хвастунов на кр просить реплеи, их однозначно не будет. Ну уж если они на лк не смогли эм замочить.... :trollface:

я могу выложить кучу реплеев. Но вопрос в том что сколько не выкладывай, начинают "ну тут он не ждал тебя", "тут тебе помогли", "тут у тебя уровень выше него, ты сильнее", "тут у тебя уровень ниже него, он светится сильнее" и т.п. 

Поэтому для начала - определение слова "мочат" хочу получить. И определение слова "пачки", Ну и уровень если нужно.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Поэтому для начала - определение слова "мочат" хочу получить. И определение слова "пачки",

Мочат - это значит уверенно и целенаправленно уничтожает, причем не из-за спин сокомандников. Пачки - значит неслучайно, типа "мимо ехал, смотрю эм полудохлый ползет, ну я и стрельнул, смотрю, второй в остров уперся, я в него торпедой".

Наверное проще объяснить цель реплея - поучиться. Токо не статодрочерствовать, а играть.

И да, плиз не на низших уровнях, где крейсера напалмом поливают.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Мочат - это значит уверенно и целенаправленно уничтожает, причем не из-за спин сокомандников. Пачки - значит неслучайно, типа "мимо ехал, смотрю эм полудохлый ползет, ну я и стрельнул, смотрю, второй в остров уперся, я в него торпедой".

Наверное проще объяснить цель реплея - поучиться. Токо не статодрочерствовать, а играть.

И да, плиз не на низших уровнях, где крейсера напалмом поливают.

https://yadi.sk/d/V1jX1nxLmhBut - лови.

Я делал задачу на Арпеджио, где убить 30 эсминцев. В основном на этих двух крейсерах - Атланта и Хиппер. 29 боев, около 30-35 эсминцев. Бои есть хорошие, есть плохие, я не отсматривал, просто взял все бои за этот год на этих кораблях. 

Атланта с дальностью (4ый перк) и незаметностью (5-ый перк). Хиппер со обычным кэпом на где торпеды и суперинтендант, 4-ый уровень не взят. Оба с сонаром 1-го уровня и ремкой 2-го.

Но вообще уничтожать из-за спин сокомандников - это тоже способ. Особенно на чем-то вроде Могами или Кутузова. А добить недобитого ЭМ - просто таки обязанность любого КР. Особенно если он уперся в остров. Основная проблема с ЭМ - заметить. Если заметил - считай что полдела сделал. Далеко не каждый торпеды кинет в уткнувшегося, многие просто не заметят его.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Каждый раз, выходя в бой на яматке и наблюдая, как рассыпаются под залпами крейсера любых уровней, я вспоминаю эту тему и подобные этой, нытиков на лк и псевдонагибаторов на кр, и мне становится еще грустнее. Очень печально, что процент подобных слепых людей столь велик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

...

Но вообще уничтожать из-за спин сокомандников - это тоже способ. Особенно на чем-то вроде Могами или Кутузова. А добить недобитого ЭМ - просто таки обязанность любого КР. Особенно если он уперся в остров. Основная проблема с ЭМ - заметить. Если заметил - считай что полдела сделал. Далеко не каждый торпеды кинет в уткнувшегося, многие просто не заметят его.

Спасибо, обязательно посмотрю.

Я отнюдь не считаю зазорным уничтожать эм из-за спин сокомандников, но для класса техники, предназначенного именно для уничтожения эм вынужденность такого поведения считаю абсурдным.  Хотя бы по той причине, что уничтожать эм из-за спин сокомандников легко может любой вид техники.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Я делал задачу на Арпеджио, где убить 30 эсминцев. В основном на этих двух крейсерах - Атланта и Хиппер. 29 боев, около 30-35 эсминцев. Бои есть хорошие, есть плохие, я не отсматривал, просто взял все бои за этот год на этих кораблях. 

Атланта с дальностью (4ый перк) и незаметностью (5-ый перк). Хиппер со обычным кэпом на где торпеды и суперинтендант, 4-ый уровень не взят. Оба с сонаром 1-го уровня и ремкой 2-го.

По моему Вы немного путаете подсос фрагов и возможности разных классов. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Каждый раз, выходя в бой на яматке и наблюдая, как рассыпаются под залпами крейсера любых уровней, я вспоминаю эту тему и подобные этой, нытиков на лк и псевдонагибаторов на кр, и мне становится еще грустнее. Очень печально, что процент подобных слепых людей столь велик.

Эти слова как бальзам на душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Удапось посмотреть первые три.

Ни о каком мочении пачками эм в них и речи не идет. Мало того, эм у тебя не только не на третьем месте в предпочтении целей после кр и лк, а даже совсем ни на каком месте. Что вполне естественно для играющего кр-вода. Кстати, в третьем реплее ты таки попытался поохотиться на эм, за что и был наказан попаданием в фокус. Что тоже вполне естественно и быстро отучает от этой обязанности, возложенной игроделами на кр.

Имеет смысл дальше смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

По моему Вы немного путаете подсос фрагов и возможности разных классов. ))

Реплика справедливая.

Если кр - вспомогательный вид, то вспомогательный вид не может участвовать в формуле " камень-ножницы-бумага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Интересное тут бурление. Доберусь домой так и быть, пороюсь в своих реплеях. Навскидку вспомнил бой на Кутузове, когда ворвался к куче эсминцев на точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Интересное тут бурление. Доберусь домой так и быть, пороюсь в своих реплеях. Навскидку вспомнил бой на Кутузове, когда ворвался к куче эсминцев на точку.

И всех убил?!!!! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

В первый раз за 100500 боев? Стоящий пример для обсуждения, определенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В первый раз за 100500 боев? Стоящий пример для обсуждения, определенно.

А хоть бы и в первый. Потому как жутко интересно увидеть кр на точке среди вражеских эсминцев в неутопленном состоянии. Или это союзные эсминцы были, а день недели - пятница? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Никогда кр не смогут щелкать эсминцы так, как линкоры щелкают кр. Для этого нужно глобально нерфить эсминцы, что сделает их неиграбельными. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Больше реплеев не было.

Ну лови реплей ,свежак, только из ранговых. Понятно что бесполезно, но мож чуток успокоишся:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Не понял смысл вброса от solon1, ну да ладно. Боёв много было разных, запоминаются, как ни странно, не все. Вообще сегодня планировал Кливленда покатать, понабивать эсминчиков и самолетиков, если АВ опять не затянет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию