Перейти к содержимому
Dnestrovec

Очередные качели ранговых боев

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

вот понять не могу. нафига шотные эм лезут в самую гущу? выигрваем по очкам, но нет же. вперед лезут и дохнут. и здравствуй слив. вот не умею играть на эм и не лезу, а люди то нафига лезут? сдохнуть в 2-3 минуты7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

вот понять не могу. нафига шотные эм лезут в самую гущу? выигрваем по очкам, но нет же. вперед лезут и дохнут. и здравствуй слив. вот не умею играть на эм и не лезу, а люди то нафига лезут? сдохнуть в 2-3 минуты7

Полностью согласен. Тыкаю уйди в Ж... нет прет вперед и дохнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Мы хоть и победили но в том бою я потом обтек чтоб затащить бой, в итоге у него 135 очков опыта последний в таблице. Почему я должен за него играть? Почему он вообще может сюда заходить, он не нужен не мне и не команде такой.

А почему вы решили что такие только в вашей команде? Получилось бы у вас затащить если бы у команды врага не было таких же "одаренных"? Все справедливо, у вас в команде 6 "дарований", у команды врага 7 "дарований".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Все... начинаю стрелять по своим) Простите за ранее. Хочешь воевать один на точке? В порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

боев 40 уже на 10 ранге. рподвижение нет. интересно играть звезда вперед, звезда назад. 

Мой тебе совет - выйди оттуда и не играй в ранговые пару дней. Не мучай свою нервную систему. Лучше на премах в рандоме покатайся в удовольствие, или вообще в другую игру поиграй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

У меня очень большая просьба. Опять горит от очередного просмотра пвп боя на эсминцах и минус 3 корабля. Если вы не умеете или не можете выиграть пвп битвы. Что вы лезете? Дальше... что за мода такая РАЗДЕЛЯТЬ силы. Плывем на 1 точку и все. Нет найдется 1 ***, я сейчас блок поставлю и все. Результат известен. И это повторяется КАЖДЫЙ бой одни  и те же люди. Не спорю, есть люди скилованные и могут все сделать аккуратно, заблочить, если все плохо - уйти, но это редкость. Я играя на ЛК просто иногда не успеваю НИЧЕГО сделать, потомучто уже нет всех эсминцев. А вот эти Блискавицы и Симсы как бесят. Удмурта на своем Колорадо вообще на базе надо своим гасить...

Не надо на Блыскавицу гнать,она играбельна в Золотой и Платиновой лиге.Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Начинал с 22-го, добрался до 15-го довольно таки просто. До 12-го звезды не хватило. Сейсас 15 без звезд. Победа, поражение. С-стабильность. Главное в СБ победы пошли, а РБ сливы. уже даже не подгорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Не надо на Блыскавицу гнать,она играбельна в Золотой и Платиновой лиге.Проверено.

Пока не встречал нормального игрока на ней.
14:34 Добавлено спустя 1 минуту
Как меня достал Марк74... заставаляет делить силы и все время фак ап какой-то. МАРК74, не надо делить силы!!! НЕ НАДО! На лбу себе напиши!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Сливы в основном из за эсмов , ограничить этот нубо класс по два рака на команду . Тогда не так подгорать будет , а то лк ограничили а эсмов целая гора . Лучше пускай на лк народ играет , не так быстро сливаться будет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

AFK.png

Вот так вот гражданин на Йорике фармит звезды.

Весь бой афкал - опыт, видимо, ему дали за вытанковку?

Миоко, кстати, тоже просто выехал, выстрелил торпедами и отдался на отвороте от тирпица - по сути бесполезный овощ, но даже опыта накинули.

Рандом даже не так "веселит" - как ранги.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

AFK.png

Вот так вот гражданин на Йорике фармит звезды.

Весь бой афкал - опыт, видимо, ему дали за вытанковку?

Миоко, кстати, тоже просто выехал, выстрелил торпедами и отдался на отвороте от тирпица - по сути бесполезный овощ, но даже опыта накинули.

Рандом даже не так "веселит" - как ранги.

Скока раз уже говорилось и писалось не давать зведы последнему по опыту в команде . Разработчикам все равно ... Бред и как это тело звезду заслужило ? Наверно супер скилом !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

это да. афк получают опыт если попали в  засвет врага. странное решение Лесты.

есть еще любители весь бой за островами простоять. тоже  фармят. обычно это линкоры  и пенсаколы. видимо капитанов пенсы тянет к суше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Надо не отнимать звезду у первого по опыту в проигравшей команде! И не давать звезду последнему в выигравшей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Не согласен по поводу минус звезда в ранге за последнее место. Играю на крейсере, сопровождаю союзный эсм к точке, в фокус стараюсь брать эсм вражин. Что я тут могу настрелять? Я пытаюсь подбить эсма, по мне насыпают линкоры. Мне заявил союзный "сухарь" у меня 40к дамага, а чего добился ты?.. А реально "сухарь" залетел в толпу,  кинул веер и слился, вместе с ним и союзный КР. У парня 40 к дамага, у команды -2. И он будет сверху со своим дамагом, я буду ниже. Вопрос. Почему команда должна страдать из за дамагеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Не согласен по поводу минус звезда в ранге за последнее место. Играю на крейсере, сопровождаю союзный эсм к точке, в фокус стараюсь брать эсм вражин. Что я тут могу настрелять? Я пытаюсь подбить эсма, по мне насыпают линкоры. Мне заявил союзный "сухарь" у меня 40к дамага, а чего добился ты?.. А реально "сухарь" залетел в толпу,  кинул веер и слился, вместе с ним и союзный КР. У парня 40 к дамага, у команды -2. И он будет сверху со своим дамагом, я буду ниже. Вопрос. Почему команда должна страдать из за дамагеров?

Опыт надо выдавать не только за дамаг и захват базы, а, например, как раз за засвет и в том числе за фокус и выживание.

Фокусят, но не попадают - получи опыт. Фокусят, попадают, но не убивают - тоже получи опыт.

А так то да, можно и полезным быть и при этом быть на последнем месте по опыту.

п.с. Прикольный чувак на йорике - 44% побед, 0.47 КД - 134 боя. Чувак качается. Но вот незадача - он портит жизнь натурально всем, к кому он попадает в одну команду - ибо 15 ранг несгораем.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Опыт надо выдавать не только за дамаг и захват базы, а, например, как раз за засвет и в том числе за фокус и виживание.

Фокусят, но не попадают - получи опыт. Фокусят, попадают, но не убивают - тоже получи опыт.

А так то да, можно и полезным быть и при этом быть на последнем месте по опыту.

Если такое возможно, то соглашусь с вами. Ибо боль, Тоска и разочарование. Вроде делаю работу крейсера, и что и где? Был бы эсм этого левела, давно бы пересел.

Изменено пользователем anonym_OGsNURvRSPgq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

aed70a5fdb182b55d98b640560dafb5a.jpg

16:16 Добавлено спустя 0 минут
Тут почти все гении игры. Ну жесть просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
28 публикаций
15 304 боя

aed70a5fdb182b55d98b640560dafb5a.jpg

16:16 Добавлено спустя 0 минут
Тут почти все гении игры. Ну жесть просто

Спасибо.

Провёл эксперимент: 10 боёв по тактике "Зашёл-Вышел" (Но я ещё команде удачи желал:))

Заходил на всяком УГ : пенсе, киеве, миёко арпеджио и на амаги/тирпе/орлике etc, просто ятоял афк.

Результат: 4 проиграл, 6 выиграл. Недурной процент, не правда ли?

А вот часть общих проигрышей (я ВСЕ проигрыши специально скриню):

8308898.jpg8312994.jpg8314018.jpg8300706.jpg8305826.jpg

Какой скилл в РБ, вы о чём, ребята. Рандомище рандомное с клешнерукими и папками вперемежку.

Успехов в боях.

ПС. Подпись

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Не понимаю, как может гореть в РБ и не гореть в рандоме, где игроки гораздо слабее, а от вас гораздо меньше зависит.

Если кратко, то:

1. Я давно не суюсь в рандом в одиночку. Всегда взвод-2 или, чаще, взвод-3. Винрейт соответствующий, и, когда мы проигрываем, можно со спокойной душой сказать: "Мы раканули, посоны, на каком барахле погоним дальше?" Собсно понимаешь, что слили, во многом, сами.

2. Наличие орд альтернативно развитых в рандоме воспринимается как-то нормально, ещё со времен танков работает закон: у тебя 21 противник и 2 союзника. потому любые, сколько угодно дегенеративные действия условно зеленых уже не вызывают особой бомбежки, только усталое раздражение, а иногда даже энтомологический интерес. Ну а тут у нас "боланц по скелу", все дела. А по факту через раз попадаются те же ребята из пансионата "Безнадежность", которые играют, засунув мышку в ректум, а прицеливаются и стреляют сокращением колечковых мышц.

3. Ну и про зависимость победы от тебя... Оно есть конечно, и даже ощутимее, чем в рандоме, но... Вот простой пример из недавней практики. Играл позавчера ранги, с 15* по 14 понадобилось 14 боев. В этих 14 боях у меня на Амаги было 93к среднего дамага и 140+ максимального. В 11 из 14 я был первым по опыту в команде, ну а итог... итог таков, что на три звезды для левелапа понадобилось 14 боев. Вышел в море сегодня: 7 боев и 13*. То бишь 6 побед подряд и одно поражение. В этих 6 победных боях больше 90к я настрелял лишь однажды. Однажды, Карл! То есть играл я ощутимо, кратно хуже, чем позавчера. Два боя слил вообще в нулину, обожравшись торпедами и цитаделями, уйдя с 30-40к и без фрагов. А парни взяли и затащили без топ ЛК. А потом ещё. И ещё раз.Такая вот зависимость результатов от тебя.  

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Рандом после РБ почти одни победы. РБ...плак плак. В рандоме видел как союзные Тирпиц с Миоко воюют, еле от торпед увернулся, кто победил из них не знаю:teethhappy:, но команда победила. Начинал РБ с белой полосы, сейчас черная но бывает "зебра":sceptic: уже не знаю что думать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию