460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:35:52 Качели качели... Как же народ не поймёт, как раз в этом и суть рангов. Если вы попали на качели, то всё, приехали! Вы уткнулись лбом в тот уровень выше которого не тащите. И от того что вы будете винить ВБР и команду в своих сливах ни чего не изменится. Поднимайте свои навыки, берите хороший корабль, который больше влияния оказывает на бой, и будет вам счастье. И да, в рангах таки не плохо кораблики прокачиваются. Вывожу Миниказе и Фусо из стока в ранговых, одно удовольствие. И стата в рандоме не портится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #262 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:37:01 С 18 до 15 дошла примерно за десять боев на Минекадзе. С союзниками везло, все знали тактику и почти никто не тупил. Но в последнем бою, перед 15, особенно повезло. Вся наша команда просто не знала что делать и делала точно все наоборот, слились быстро. Но повезло и с командой красных, они оказались еще более раки, и вытащила, практически, весь бой при умелой помощи авика ТОРМОЗОВ_... дальше ник не видно. Не голословно, реплей сохранила на память. Так вот. Скилл игроков одинаковый в обеих командах. И если что-то не получается, то, наверное, это и есть реальный ранг игрока, плюс-минус. Свой скилл буду готова обсудить после окончания сезона. До встречи в боях. Да не одинаковый ни разу скилл. Есть бои, и так весьма много, в которых исход предопределен чисто по составу людей (даже не кораблей). Есть бои, которые играются влегкую, потому что с командой повезло, а есть - что хоть вешайся - ничего не поможет. Тащить кстати проще на технике 6 лвл - там тот же варспайт прописывает местным немцам и амерам знатные ваншоты - ибо рельсоходов тьма. На технике 8 лвл уже такие фокусы прокатывают куда реже - не то, что руки меняются, сколько расстояния (а вследствие сложность прицеливания и время полетов снарядов) и ХП кораблей. 18:41 Добавлено спустя 4 минуты Качели качели... Как же народ не поймёт, как раз в этом и суть рангов. Если вы попали на качели, то всё, приехали! Вы уткнулись лбом в тот уровень выше которого не тащите. И от того что вы будете винить ВБР и команду в своих сливах ни чего не изменится. Поднимайте свои навыки, берите хороший корабль, который больше влияния оказывает на бой, и будет вам счастье. И да, в рангах таки не плохо кораблики прокачиваются. Вывожу Миниказе и Фусо из стока в ранговых, одно удовольствие. И стата в рандоме не портится. Да черта с два. Я на 15 ранге сегодня в качелях 15 боев сидел. Можно конечно сказать, что я рак, но также можно сказать, что балансило как-то не очень. Банально не везло, ибо подняться в серебряную лигу весьма просто. В прошлом сезоне 1 ранг брал народ с количеством боев, приближавшимся к 1к, другие справлялись в среднем за 200-300. Совсем скиловые успевали и за 160. Я за 160 боев достиг 3 ранга - упоролся бы еще на 100 боев - взял бы и первый, но когда идут 3 слива, где ты старался как мог, но с командой не свезло, как-то теряется желание упарываться дальше - нервы не железные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:50:13 (изменено) Да черта с два. Я на 15 ранге сегодня в качелях 15 боев сидел. Можно конечно сказать, что я рак, но также можно сказать, что балансило как-то не очень. Банально не везло, ибо подняться в серебряную лигу весьма просто. В прошлом сезоне 1 ранг брал народ с количеством боев, приближавшимся к 1к, другие справлялись в среднем за 200-300. Совсем скиловые успевали и за 160. Я за 160 боев достиг 3 ранга - упоролся бы еще на 100 боев - взял бы и первый, но когда идут 3 слива, где ты старался как мог, но с командой не свезло, как-то теряется желание упарываться дальше - нервы не железные. 15 боёв не показатель. А раз ранг можно взять количеством боёв, значит где-то есть сбои в системе. И правильно, не стоит упарываться если нервы не выдерживают, здоровье штука ценная, беречь надо. Изменено 6 янв 2016, 18:50:43 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #264 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:57:27 Сможем: Официальный канал World of Warships на Youtube. С 25 секунды и так далее. Для тех, кто только читает - стенографирую: "Устали искать равных себе соперников? Хочется понять, чего вы действительно стоите? Встречайте! Ранговые бои. Новый режим, предназначенный специально для тех, кто хочет проявить всё своё мастерство и сойтись в сражении с сильнейшими игроками World of Warships.." Я надеюсь в наших реальностях понятия "самые скилованные" и "сильнейшие игроки" - тождественны:-) Я понимаю, что это маркетинг и всё такое. Но вы же сами просили привести пруф:-) Ощущаете атмосферу? Как будто мы не в любимой игре, а в суде. Доказательства, пруфы, цепляния за слова, злая радость от того, что получилось поймать оппонента, как сейчас, например. Вы же помните времена, когда всё было по-другому. Теплее и доброжелательнее. В обе стороны. Это ведь не игроки вдруг резко стали плохими, а аудитория токсичной. Это же просто реакция на разражители, коих всё больше и больше. Я вот помню Вас, как одного из самых приятных и открытых к диалогу разработчиков. Поэтому и решил дописать. Это полноценный оффтоп, но может просто задуматься о смене политики партии? Мне кажется, мы все просто перестали слышать друг друга. Ты прав, Енотище. Прости, это у меня за сегодня уже тридцатый раз спрашивают, устал отвечать одно и то же, надо быть терпеливее и добрее, и когда прав и когда не прав. Хотя и на альфе и бете все было хоть и получше, но далеко не цветочно. И пруфы и доказательства там тоже были. Но по существу вопроса - я попросил пруфы потому, что спорил с утверждением "а твердят что то про определение "самых скилованных"" - и с этим до сих пор спорю. В видео говорится все так, как ты процитировал, и с сказанным в видео я согласен - другого способа попасть в бой с более скилованными игроками пока в игре нет (ну разве что вручную в трене собрать). Но "сойтись в сражении с сильнейшими игроками World of Warships" совсем не равносильно "а твердят что то про определение "самых скилованных"". Мы не твердим про определение самых скилованных, мы говорим, что если хочется попасть в бой где средний скилл игроков выше - тебе в золотую лигу, надо еще выше - в платину. И это так и есть. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:57:52 (изменено) Качели, никачели... стартуя с 16-го ранга взял 15-й за 6 боёв. Тупо командовал кому куда идти и что и кому делать. В итоге всего 2 слива, один из них это афкашная Мексика и 2-й просто не слушали, а делали кто во что горазд. В принципе, пока вижу только один, на мой взгляд, перекос- это отсутствие зеркальных составов по классам кораблей. Сегодня уже был бой в котором в одной команде был эсминец, а в другой не было ниодного. При требуемых для выигрыша захватах точек, дисбаланс имхо очевиден. П.С. Особо порадовала очередь "самых обделенных кораблей в игре" а именно линкоров, которую я видел аж в 98 штук. Это пока абсолютный рекорд, жаль не догадался заскринить.) Изменено 6 янв 2016, 18:58:40 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:58:42 Доехал до 15ого ранга вот с таким результатом. Когда до 15ого была 1 победа и бой был слит - я на секундочку представил себе такую же ситуацию ранге на 5ом-1ом со средним количеством сыгранных боев под 200 и мне стало страшно. Народ вот и качелями пугает. И карты там уже не такие веселые. Ранги - для людей с закаленной волей, судя по всему Меня на победах крутило так, что хотелось всю свою команду расстрелять (особенно лк, который в начале боя просто стал сдавать кормой), а уж что будет на сливах... п.с. 1ого боя на гремящем хватило, чтобы понять - что без ЛК в ранговых делать нечего. Ибо 2 наших лк поехали за авиком на линии разлома и... там отдались. из серии "я все понял" - пошел уже на фусо со стоковым капитаном. Количество ЛК в очереди очень веселит - под 50 штук стабильно =) "баланс, да" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Shkift Бета-тестер 36 публикаций 2 250 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:58:54 Гейм дизайнеры вы так ничего и не усвоили......... РБ остался таким же унылым ***........ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ КТО ХОРОШО ИГРАЕТ ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ!!!!! ПРОДВИГАЕТСЯ ТОТ КТО СИДИТ И ШПИЛИТ ШПИЛИТ ШПИЛИТ! РУЛЕТКА ВАША Уныла и бессмысленна!!!! ВЫ не обратили внимание на множество фитбэков игроков, оставили все как было не смотря на множество замечаний и предложений! А что "ВСЕ ХОРОШО" постыдитесь писать не было бы здесь этой темы еслиб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!! ИГРА ДЛЯ ИГРОКОВ!!!!! P.S. .!. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:07:45 Гейм дизайнеры вы так ничего и не усвоили......... РБ остался таким же унылым ***........ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ КТО ХОРОШО ИГРАЕТ ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ!!!!! ПРОДВИГАЕТСЯ ТОТ КТО СИДИТ И ШПИЛИТ ШПИЛИТ ШПИЛИТ! Вот странные вы люди, интересные и скилловые игры получаются ближе к 5-му рангу, а для этого нужно сыграть по моим прикидкам овер 100-150 игр. Другого нормально работающего механизма автобалансировки по скиллу, просто не существует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #269 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:11:01 Да не упарывайтесь вы в первые дни нового сезона. Подождите пару дней, пока народ рассосется по рангам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Shkift Бета-тестер 36 публикаций 2 250 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:17:01 )))) Как рассосется я целый день на 15 ранге в топе 85% все тоже самое((((((((((((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:17:10 Да выше скилл в высшей лиге, выше. С этим никак не поспоришь. И разница с рендомом более чем ощутима. Да, в высшей лиге хватает не самых лучших игроков. Но при переходе от ранговых к рендомным боям разница более чем ощутима. 19:19 Добавлено спустя 2 минуты Гейм дизайнеры вы так ничего и не усвоили......... РБ остался таким же унылым ***........ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ КТО ХОРОШО ИГРАЕТ ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ!!!!! ПРОДВИГАЕТСЯ ТОТ КТО СИДИТ И ШПИЛИТ ШПИЛИТ ШПИЛИТ! РУЛЕТКА ВАША Уныла и бессмысленна!!!! ВЫ не обратили внимание на множество фитбэков игроков, оставили все как было не смотря на множество замечаний и предложений! А что "ВСЕ ХОРОШО" постыдитесь писать не было бы здесь этой темы еслиб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!! ИГРА ДЛЯ ИГРОКОВ!!!!! P.S. .!. А ты предлагаешь давать первый ранг тем ,кто провёл 15 боёв в ранговых на тирпице? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:21:17 Да не упарывайтесь вы в первые дни нового сезона. Подождите пару дней, пока народ рассосется по рангам. Ты думаешь , что что -то изменится? ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:21:22 Да не упарывайтесь вы в первые дни нового сезона. Подождите пару дней, пока народ рассосется по рангам. просто железнозадые 45% игроки уйдут выше по рангам. а под конец сезона такое будет сверху донизу. Единственный шанс сразу проскочить со скилованными, если имеешь возможность играть больше нескольких боев в день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #274 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:21:31 (изменено) Ибо 2 наших лк поехали за авиком на линии разлома и... там отдались. Весёлый 3й сезон начался, я ржу над линкорами, едущие за авиком, вместо того, чтобы вести команду за собой!!)) Вот как с такими союзниками играть, лучше уж нервы поберечь, семья будет. пригодятся)) Удачи и терпения вам в РБ! Изменено 6 янв 2016, 19:23:43 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:22:04 Да не упарывайтесь вы в первые дни нового сезона. Подождите пару дней, пока народ рассосется по рангам. И что изменится? Вот у меня был бой на карте "пролив" - где я попытался сыграть в адмирала ( я в каждом бою пытался, в общем то - иногда работало). Так вот, написал чтобы огневой просто взял точку В, а я его прикрою. А клив шел рядом со мной и прикрывал меня от авика. Огневой сначала не реагировал, потом поехал на В, но как то через Ж, в круг не встал (хотя если бы встал - то базу бы взял), постоял и помер. Точку В никто не брал минут 5. Клив вообще куда то уехал, союзный линкор оказался натурально в углу карты под конец боя, наш авик прибежал почти к точке В, где его засветил самолет и его убил лк, который таки приехал в точку В. Я один оттанчил авика, убил одного из ЛК и почти прикончил второго - мне натурально не хватило ХП, которое мне снял авик - ну или как варианта, не хватило помощи союзного ЛК, который был в углу карты - ну и клив наш оказался на их базе и отдался авику!!!, хотя если бы он был просто рядом со мной (как я его просил изначально) - мы бы тоже выиграли. У меня под конец от злости руки тряслись натурально. Что то мне подсказывает - что когда все рассосется, дальше все будет точно так же - пока я не доползу ранга до 5ого, но и там будет весело - особенно, когда старички начнут оттуда уходить на дембель. Как то это все не радует. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:22:13 Да выше скилл в высшей лиге, выше. С этим никак не поспоришь. И разница с рендомом более чем ощутима. Да, в высшей лиге хватает не самых лучших игроков. Но при переходе от ранговых к рендомным боям разница более чем ощутима. 19:19 Добавлено спустя 2 минуты А ты предлагаешь давать первый ранг тем ,кто провёл 15 боёв в ранговых на тирпице? Пока доступ будет открыт для всех, будет режим убогий, вот и все , окуни качают технику , никаким РБ тут не пахнет (Прогиб засчитан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 tralflot_1 Старший бета-тестер 132 публикации Жалоба #277 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:27:48 в 50% боев есть нежелательные моды,это не ранговые бои, а битва школьников-читеров, закрывайте клиент разрабы!!!, своим бездействием, а именно не заявленной официальной позицией по отношению к недобросовестным пользователям использующим не одобренные компанией моды для получения игрового преимущества, любые начинания в рангах это полный провал и сгоревшие кресла юзеров, закройте клиент для модов!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #278 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:31:07 (изменено) в 50% боев есть нежелательные моды,это не ранговые бои, а битва школьников-читеров, закрывайте клиент разрабы!!!, своим бездействием, а именно не заявленной официальной позицией по отношению к недобросовестным пользователям использующим не одобренные компанией моды для получения игрового преимущества, любые начинания в рангах это полный провал и сгоревшие кресла юзеров, закройте клиент для модов!!! Вот это будет чесный бой! Я вообще моды не приветствую ни в одной игре! Игрок своё умение должен показать без модов! Изменено 6 янв 2016, 19:31:42 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:35:14 Сорри. Наболело. Как я тебя понимаю, дружище. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 Padre_Alex_Alexander Старший бета-тестер 185 публикаций 14 411 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:46:38 Главная печаль в том, что лично мне с повышением ранга играть становилось не сложнее, а наоборот. Если не проще, то по крайней мере спокойней. Если на 10 были жутко бесящие качели, которые стоили миллионов нервных клеток. То с пятого и до первого включительно было ГОРАЗДО интереснее, результативнее и просто приятнее. И быстрее. И в этом главный косяк - для увлекательной командной игры в платине, независимо от скилла, ты должен до этого насладиться увлекательнейшим прохождением рангов пониже. Я конечно понимаю, что страдай, твои мучения радуют нас. Однако аскеты и мученики за идею нынче не в моде. Что косвенно и показывает огромный процент участников РБ от общего количества игроков Ах да, и как только мне ранговые бои НАКОНЕЦ-ТО начали нравиться, они для меня внезапно закончились Почему бы не дать взявшим первый ранг при желании продолжать играть - непонятно. Или разработчики сами считают ранговые бои этакой повинностью - мол стиснул зубы, прошел до первого ранга и больше в здравом уме ты туда не вернешься 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию