2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:44:27 Будут гоняться за дамажкой, крейсера будут базы ради опыта впереди эсминцев захватывать. Линкоры будут по синей линии тереться. Нафиг надо. видал я таких КР\ЛК которые на карте "Север" бежали в начале боя в соло точку хватать, причём видя на точке вражьи дымы всё равно лезли в острова и хватали веерок - вот таких бестолковых и надо отсекать если не по опыту то хотя бы по количеству поражении - проиграл энное количество раз несколько часов ранговый режим недоступен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 178 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:45:38 И вам терпеливо в очередной раз скажу, что системы начисления звезд по опыту мы делать конечно не будем. Так я не говорю про начисление звезды при поражении по опыту - я говорю про не снятие звезды с лучшего игрока. Я приводил 2 скрина в начале этой темы - когда клив за 300 опыта, полученных при победе получает звезду, и варспайт, получивший 1300 опыта за поражение, ее теряет - хотя бы не снимайте звезду с лучшего проигравшего и не начисляйте такому вот "победителю", который просто выехал за счет сокомандников, что тяжелого? Иначе не будет никакой справедливости, иначе так и будут страдать на качелях нормальные бойцы, иначе так и будут залетные птицы в высшей лиге с ~1к боями. Пусть он даже не будет ботом, он просто не тащит, но настырно играет и вы его вознаграждаете за это, в то время как нормального игрока, к которому попадаются такие "воины", вы караете за то, что ваш же балансер так его закину. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:45:43 (изменено) . Древнее зло со своей личной статистикой, построенной на ощущениях против статистики 130 с лишним тысяч игроков. Окей, очень авторитетно. А поиграть в платиновой лиге чтобы самому понять всю глубину неправоты все-таки советую. Там очень неплохо чувствуется высокий средний скилл игроков. Был бы очень рад добраться до Платины, но вот почему то не могу, вроде и играю не хуже 45%-ых, где то чуть получше, но я не могу играть по 30 боёв в день, просто нет времени. а за 5-10 боёв, как показала, ДА, МОЯ ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА, и два прошедших сезона, и начавшийся сегодня третий-попасть в высшие лиги просто нереально. Изменено 6 янв 2016, 10:46:25 пользователем Drevnee_Zlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #104 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:47:29 вот таких бестолковых и надо отсекать Так они сейчас и отсекаются поражениями В платине все хорошо с этим было в прошлом сезоне, все бои были интересные (кроме унылого "заблокируй точки" Севера) Сейчас уменьшили число звезд и увеличили число рангов, что увеличивает влияние бонусной звезды, и это не очень. Но может быть перенос несгораемого с 10 на 12 компенсирует это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #105 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:48:05 Андрей, в ранговых просто есть неозвученные правила в механике подбора команд. На сколько я понял из прошлого сезона, люди топтались вперед-назад на нескольких сгораемых рангах только из-за того, что взяв например 8 или 6 ранг они все равно попадали в команды в которых были те кто сидел на 10 несгораемом ранге, хотя по сути взявшие 6 ранг не должны были с ними больше встретиться, как бы оторваться от них у них не было шансов, пока они не возьмут 5 ранг по воле рандома. Ограничьте составы команд по рангам как по левелам, т.е. +-1 ранг дожны быть сформированы команды с лигах. Приветы! А для этого последний несгораемый ранг - 12. Судя по всем сбывающимся пока что прогнозам - ситуацию это очень заметно улучшит. И вам того же. С такой страусиной позицией - лучей добра Вам. Зачем мне Вам помогать? Это бессмыслено. Тема об общей голде мне все показала, в свое время. Я тут собирался по Мурманску помочь - тоже передумал, т.к. такая же реакция была - "вывсеврёте" Я не хотел вас обижать. Но у меня просто на руках факты, а у вас - слова, которые этим фактам противоречат, только поэтому и "вывсеврёте", а не по причине нежелания что-то видеть. Собственно, сбор этих фактов и тщательная их проверка - прямое доказательство желания узнать правду, а не искаженное мнение отдельного человека. Вам это и остальные говорят, послушайте же вы и игроков, раз так не хочется слушать меня. Я буду вам благодарен за любую помощь, но то, что вы сейчас пытаетесь исказить правду на форуме у меня с помощью никак не ассоциируется. Давайте попробуем начать с чистого листа. Вы не говорили неправды и извинились за нее, а я не обвинял вас во лжи. Можно перейти в личку, чтобы не флудить всем. И про мурманск там же. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 164 боя Жалоба #106 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:48:11 (изменено) Мой товарищ провел эксперимент во 2-м сезоне - он просто заходил в бой, сворачивал клиент и занимался своими делами. И спокойно взял то ли 3-й, то ли 4-й ранг. Вот и вся ценность этого режима. На данный момент есть одно предложение.Это банить аккауны игроков (на все время РБ),которые на форуме бахвалятся как они заходят в бои и вредят,причем умышленно,а это "заставляет задуматься" определенный контингент.Объясняя, причем,свои действия,всякой ерундой,типа-все равно прокатит,ради эксперимента и т.д.Ведь другие читают,и думают - а может и я так? А потом на форуме такие темы с вайном,да еще и с "угрозами",что и я так буду делать. Изменено 6 янв 2016, 10:51:06 пользователем Stalgres 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #107 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:48:50 Надо лучше стараться Расскажите это командам, которые в полных составах наворачивают круги почёта по картам в поисках неприятеля пока вражеские ЭМ захватывают точки. Или расскажите это АВ, который гоняет вражеские ЭМ, вместо того, чтобы топить ЛК... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #108 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:50:56 (изменено) Так я не говорю про начисление звезды при поражении по опыту - я говорю про не снятие звезды с лучшего игрока. Я приводил 2 скрина в начале этой темы - когда клив за 300 опыта, полученных при победе получает звезду, и варспайт, получивший 1300 опыта за поражение, ее теряет - хотя бы не снимайте звезду с лучшего проигравшего и не начисляйте такому вот "победителю", который просто выехал за счет сокомандников, что тяжелого? Иначе не будет никакой справедливости, иначе так и будут страдать на качелях нормальные бойцы, иначе так и будут залетные птицы в высшей лиге с ~1к боями. Пусть он даже не будет ботом, он просто не тащит, но настырно играет и вы его вознаграждаете за это, в то время как нормального игрока, к которому попадаются такие "воины", вы караете за то, что ваш же балансер так его закину. Сложно определить, кто лучший, кто худший. Первое и последнее место по опыту не показатель. Я не знаю ни одной игры, в которой была бы предлагаемая вами система рейтинга. В Старкрафте, во всех Дотоподобных играх, в Хало и т.д. рейтинг опирается исключительно на победы. ЗЫ. Если вы знаете игру (не важно компьютерную или нет) с подобной системой – скажите пожалуйста. Будет очень интересно изучить. Изменено 6 янв 2016, 10:53:49 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 046 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:52:28 Пора стоки вытаскивать в бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #110 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:52:46 Расскажите это командам, которые в полных составах наворачивают круги почёта по картам в поисках неприятеля пока вражеские ЭМ захватывают точки. Или расскажите это АВ, который гоняет вражеские ЭМ, вместо того, чтобы топить ЛК... Ав то правильно делает, в РБ эсминцы опаснее. Если, конечно, ав уверен в своих силах и ручном сбросе торпед. А по поводу кругов – на низких рангах это нормально, никто и не обещал вроде адекватных сокомандников на рангах ниже 10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:53:13 Тактика работает, об этом в частности говорят мои 2 ранг и 62% побед на Бенсоне. Вы играли только в стартовом сезоне, и только на авике, сл-но, не можете судить об эффективности тех или иных тактик на эсминцах во втором сезоне. вы забываетесь. речь шал о том что вы стоите на пустом фланге на линкоре, помоему на норке и держите этот самый пустой фланг непонятно от кого, и говорите что не ваша вина и вас не должны лишать звезды за то что все союзники атакуют а вы где-то отсиживаетесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:53:20 Давайте попробуем начать с чистого листа. Давайте. Тем более ранее с Вами дискуссии всегда было приятно вести. Заходите в ТС Альянса SEAL (адрес 151.248.125.207 (seal-all.ru), пароль CmFdV9AC5Zhl) Голосом будет приятней и быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:54:49 Так они сейчас и отсекаются поражениями В платине все хорошо с этим было в прошлом сезоне, все бои были интересные (кроме унылого "заблокируй точки" Севера) Сейчас уменьшили число звезд и увеличили число рангов, что увеличивает влияние бонусной звезды, и это не очень. Но может быть перенос несгораемого с 10 на 12 компенсирует это. не отсекаются поражениями а берут количеством когда в прошлом РБ мне постоянно попадались сокамандники на кораблях со стоковыми корпусами бросил его на половине сезона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:55:22 (изменено) На данный момент есть одно предложение.Это банить аккауны игроков (на все время РБ),которые на форуме бахвалятся как они заходят в бои и вредят,причем умышленно,а это "заставляет задуматься" определенный контингент.Объясняя, причем,свои действия,всякой ерундой,типа-все равно прокатит,ради эксперимента и т.д.Ведь другие читают,и думают - а может и я так? А потом на форуме такие темы с вайном,да еще и с "угрозами",что и я так буду делать. Я бы тоже добавил предложение, оно не будет популярным но будет бить по карману раков и афк, сделать участие в РБ платным за серу - покупаешь абонемент например до 5ти поражений за 300К серы и играешь, пять раз слился покупаешь новый доступ, уверен желание афк-шить поубавится и играть будут более старательно на победу ибо поражение станет очень затратным и не будут особо одарённые висеть неделями в РБ нужно будет отвлекаться на Рандом для заработка серы. Ввести абонемент можно например с золотой лиги. Изменено 6 янв 2016, 10:57:08 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DLS] Stalgres Участник, Коллекционер 97 публикаций 13 164 боя Жалоба #115 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:56:36 после такого начала боев в РБ, желания мягко говоря поубавилось, и это только 16 ранг Что то не понятно....т.е. если Я зашел в бой,то должен 100% выиграть???Логика таких постов не понятна,вот честное слово!!!!Каждый такой пост вызывает недоумение!Нет предположения,что ВБР,скил той команды не сыграл роль??Или ЧСВ не позволяет другое предположить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 IceRa Старший бета-тестер 51 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:57:15 А поиграть в платиновой лиге чтобы самому понять всю глубину неправоты все-таки советую. Там очень неплохо чувствуется высокий средний скилл игроков. Все это работает в первую, ну может первые две недели ранговых. Потом хорошие игроки берут 1 ранг и все больше 4X% ных игроков подтягивается в платину. А так конечно, ваша игра идеальна, не надо ничего менять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:57:44 Первое и последнее место по опыту не показатель. именно и есть показатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 229 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:57:58 Зачем вообще трепать себе нервы в рангах? Ради нескольких флажков? Рандомные бои по мне - намного интересней, и дамага в них набивается больше, соответственно и денег больше... Какой смысл упарываться в рангах?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #119 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:58:08 не отсекаются поражениями а берут количеством Это решается выводом бонусной звезды. Но тогда возникнет проблема с онлайном, игроки и сейчас часто бросают играть, застревая на ранге. Несмотря на бонусную звезду, 55% среднего пп в платине в прошлом сезоне действительно впечатляли. И среднеквадратичное отклонение пп от среднего было меньше, чем в первом сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #120 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:58:16 Ав то правильно делает, в РБ эсминцы опаснее. Если, конечно, ав уверен в своих силах и ручном сбросе торпед. Это если уверен... А по поводу кругов – на низких рангах это нормально, никто и не обещал вроде адекватных сокомандников на рангах ниже 10. И Вы там что-то говорите о "победить"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию