Перейти к содержимому
Dnestrovec

Очередные качели ранговых боев

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Будут гоняться за дамажкой, крейсера будут базы ради опыта впереди эсминцев захватывать. Линкоры будут по синей линии тереться. Нафиг надо.

видал я таких КР\ЛК которые на карте "Север" бежали в начале боя в соло точку хватать, причём видя на точке вражьи дымы всё равно лезли в острова и хватали веерок - вот таких бестолковых и надо отсекать

если не по опыту то хотя бы по количеству поражении - проиграл энное количество раз несколько часов ранговый режим недоступен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 178 боёв

И вам терпеливо в очередной раз скажу, что системы начисления звезд по опыту мы делать конечно не будем.

Так я не говорю про начисление звезды при поражении по опыту - я говорю про не снятие звезды с лучшего игрока. Я приводил 2 скрина в начале этой темы - когда клив за 300 опыта, полученных при победе получает звезду, и варспайт, получивший 1300 опыта за поражение, ее теряет - хотя бы не снимайте звезду с лучшего проигравшего и не начисляйте такому вот "победителю", который просто выехал за счет сокомандников, что тяжелого? 

Иначе не будет никакой справедливости, иначе так и будут страдать на качелях нормальные бойцы, иначе так и будут залетные птицы в высшей лиге с ~1к боями. Пусть он даже не будет ботом, он просто не тащит, но настырно играет и вы его вознаграждаете за это, в то время как нормального игрока, к которому попадаются такие "воины", вы караете за то, что ваш же балансер так его закину. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

.

Древнее зло со своей личной статистикой, построенной на ощущениях против статистики 130 с лишним тысяч игроков. Окей, очень авторитетно. А поиграть в платиновой лиге чтобы самому понять всю глубину неправоты все-таки советую. Там очень неплохо чувствуется высокий средний скилл игроков.

Был бы очень рад добраться до Платины, но вот почему то не могу, вроде и играю не хуже 45%-ых, где то чуть получше, но я не могу играть по 30 боёв в день, просто нет времени. а за 5-10 боёв, как показала, ДА, МОЯ ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА,  и два прошедших сезона, и начавшийся сегодня третий-попасть в высшие лиги просто нереально.

Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

вот таких бестолковых и надо отсекать

Так они сейчас и отсекаются поражениями :) В платине все хорошо с этим было в прошлом сезоне, все бои были интересные (кроме унылого "заблокируй точки" Севера)

Сейчас уменьшили число звезд и увеличили число рангов, что увеличивает влияние бонусной звезды, и это не очень. Но может быть перенос несгораемого с 10 на 12 компенсирует это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Андрей, в ранговых просто есть неозвученные правила в механике подбора команд.

На сколько я понял из прошлого сезона, люди топтались вперед-назад на нескольких сгораемых рангах только из-за того, что взяв например 8 или 6 ранг они все равно попадали в команды в которых были те кто сидел на 10 несгораемом ранге, хотя по сути взявшие 6 ранг не должны были с ними больше встретиться, как бы оторваться от них у них не было шансов, пока они не возьмут 5 ранг по воле рандома. Ограничьте составы команд по рангам как по левелам, т.е. +-1 ранг дожны быть сформированы команды с лигах. :)

Приветы! А для этого последний несгораемый ранг - 12. Судя по всем сбывающимся пока что прогнозам - ситуацию это очень заметно улучшит.

И вам того же. С такой страусиной позицией - лучей добра Вам.

Зачем мне Вам помогать? Это бессмыслено. Тема об общей голде мне все показала, в свое время.

Я тут собирался по Мурманску помочь - тоже передумал, т.к. такая же реакция была - "вывсеврёте"

Я не хотел вас обижать. Но у меня просто на руках факты, а у вас - слова, которые этим фактам противоречат, только поэтому и "вывсеврёте", а не по причине нежелания что-то видеть. Собственно, сбор этих фактов и тщательная их проверка - прямое доказательство желания узнать правду, а не искаженное мнение отдельного человека. Вам это и остальные говорят, послушайте же вы и игроков, раз так не хочется слушать меня.

Я буду вам благодарен за любую помощь, но то, что вы сейчас пытаетесь исказить правду на форуме у меня с помощью никак не ассоциируется.

Давайте попробуем начать с чистого листа.

Вы не говорили неправды и извинились за нее, а я не обвинял вас во лжи.

Можно перейти в личку, чтобы не флудить всем. И про мурманск там же.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 164 боя

Мой товарищ провел эксперимент во 2-м сезоне -  он просто заходил в бой, сворачивал клиент и занимался своими делами.

И спокойно взял то ли 3-й, то ли 4-й ранг. 

Вот и вся ценность этого режима.

На данный момент есть одно предложение.Это банить аккауны игроков (на все время РБ),которые на форуме бахвалятся как они заходят в бои и вредят,причем умышленно,а это "заставляет задуматься" определенный контингент.Объясняя, причем,свои  действия,всякой ерундой,типа-все равно прокатит,ради эксперимента и т.д.Ведь другие читают,и думают - а может и я так? А потом на форуме такие темы с вайном,да еще и с "угрозами",что и я так буду делать.

Изменено пользователем Stalgres
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Надо лучше стараться :)

Расскажите это командам, которые в полных составах наворачивают круги почёта по картам в поисках неприятеля пока вражеские ЭМ захватывают точки.

Или расскажите это АВ, который гоняет вражеские ЭМ, вместо того, чтобы топить ЛК...:)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Так я не говорю про начисление звезды при поражении по опыту - я говорю про не снятие звезды с лучшего игрока. Я приводил 2 скрина в начале этой темы - когда клив за 300 опыта, полученных при победе получает звезду, и варспайт, получивший 1300 опыта за поражение, ее теряет - хотя бы не снимайте звезду с лучшего проигравшего и не начисляйте такому вот "победителю", который просто выехал за счет сокомандников, что тяжелого? 

Иначе не будет никакой справедливости, иначе так и будут страдать на качелях нормальные бойцы, иначе так и будут залетные птицы в высшей лиге с ~1к боями. Пусть он даже не будет ботом, он просто не тащит, но настырно играет и вы его вознаграждаете за это, в то время как нормального игрока, к которому попадаются такие "воины", вы караете за то, что ваш же балансер так его закину. 

Сложно определить, кто лучший, кто худший. Первое и последнее место по опыту не показатель. Я не знаю ни одной игры, в которой была бы предлагаемая вами система рейтинга.

В Старкрафте, во всех Дотоподобных играх, в Хало и т.д. рейтинг опирается исключительно на победы. 

ЗЫ. Если вы знаете игру (не важно компьютерную или нет) с подобной системой – скажите пожалуйста. Будет очень интересно изучить.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 046 боёв

Пора стоки вытаскивать в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Расскажите это командам, которые в полных составах наворачивают круги почёта по картам в поисках неприятеля пока вражеские ЭМ захватывают точки.

Или расскажите это АВ, который гоняет вражеские ЭМ, вместо того, чтобы топить ЛК...:)  

Ав то правильно делает, в РБ эсминцы опаснее. Если, конечно, ав уверен в своих силах и ручном сбросе торпед.

А по поводу кругов – на низких рангах это нормально, никто и не обещал вроде адекватных сокомандников на рангах ниже 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Тактика работает, об этом в частности говорят мои 2 ранг и 62% побед на Бенсоне. Вы играли только в стартовом сезоне, и только на авике, сл-но, не можете судить об эффективности тех или иных тактик на эсминцах во втором сезоне.

вы забываетесь. речь шал о том что вы стоите на пустом фланге на линкоре, помоему на норке и держите этот самый пустой фланг непонятно от кого, и говорите что не ваша вина и вас не должны лишать звезды за то что все союзники атакуют а вы где-то отсиживаетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Давайте попробуем начать с чистого листа.

Давайте. Тем более ранее с Вами дискуссии всегда было приятно вести.

Заходите в ТС Альянса SEAL (адрес 151.248.125.207 (seal-all.ru), пароль CmFdV9AC5Zhl)

Голосом будет приятней и быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Так они сейчас и отсекаются поражениями :) В платине все хорошо с этим было в прошлом сезоне, все бои были интересные (кроме унылого "заблокируй точки" Севера)

Сейчас уменьшили число звезд и увеличили число рангов, что увеличивает влияние бонусной звезды, и это не очень. Но может быть перенос несгораемого с 10 на 12 компенсирует это. 

не отсекаются поражениями а берут количеством

когда в прошлом РБ мне постоянно попадались сокамандники на кораблях со стоковыми корпусами бросил его на половине сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

На данный момент есть одно предложение.Это банить аккауны игроков (на все время РБ),которые на форуме бахвалятся как они заходят в бои и вредят,причем умышленно,а это "заставляет задуматься" определенный контингент.Объясняя, причем,свои  действия,всякой ерундой,типа-все равно прокатит,ради эксперимента и т.д.Ведь другие читают,и думают - а может и я так? А потом на форуме такие темы с вайном,да еще и с "угрозами",что и я так буду делать.

Я бы тоже добавил предложение, оно не будет популярным но будет бить по карману раков и афк, сделать участие в РБ платным за серу - покупаешь абонемент например до 5ти поражений за 300К серы и играешь, пять раз слился покупаешь новый доступ, уверен желание афк-шить поубавится и играть будут более старательно на победу ибо поражение станет очень затратным и не будут особо одарённые висеть неделями в РБ нужно будет отвлекаться на Рандом для заработка серы. 

Ввести абонемент можно например с золотой лиги.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 164 боя

после такого начала боев в РБ, желания мягко говоря поубавилось, и это только 16 ранг

РБ сегодня.jpg

Что то не понятно....т.е. если Я зашел в бой,то должен 100% выиграть???Логика таких постов не понятна,вот честное слово!!!!Каждый такой пост вызывает недоумение!Нет предположения,что ВБР,скил той команды не сыграл роль??Или ЧСВ не позволяет другое предположить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

А поиграть в платиновой лиге чтобы самому понять всю глубину неправоты все-таки советую. Там очень неплохо чувствуется высокий средний скилл игроков.

Все это работает в первую, ну может первые две недели ранговых. Потом хорошие игроки берут 1 ранг и все больше 4X% ных игроков подтягивается в платину.

А так конечно, ваша игра идеальна, не надо ничего менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Первое и последнее место по опыту не показатель.

именно и есть показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 229 боёв

Зачем вообще трепать себе нервы в рангах? Ради нескольких флажков? Рандомные бои по мне - намного интересней, и дамага в них набивается больше, соответственно и денег больше... Какой смысл упарываться в рангах?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

не отсекаются поражениями а берут количеством

Это решается выводом бонусной звезды. Но тогда возникнет проблема с онлайном, игроки и сейчас часто бросают играть, застревая на ранге.

Несмотря на бонусную звезду, 55% среднего пп в платине в прошлом сезоне действительно впечатляли. И среднеквадратичное отклонение пп от среднего было меньше, чем в первом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ав то правильно делает, в РБ эсминцы опаснее. Если, конечно, ав уверен в своих силах и ручном сбросе торпед.

Это если уверен...

А по поводу кругов – на низких рангах это нормально, никто и не обещал вроде адекватных сокомандников на рангах ниже 10.

И Вы там что-то говорите о "победить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию