Перейти к содержимому
9p4uk2

Благодарность разработчикам за Ранговые Бои!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

какой скил в рангах - люди выходят корабли прокачать 

я там буду свой нью йорк качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

у меня вопрос.2й сезон закончил на 11 ранге .для покупки 8х левелов продал 5ки -6ки.начался 3й сезон и вижу что я на 18 ранге!!!,а для игры 5-6 лвла нет. но суть не втом что серебра нет а втом что было затрачено время и нервы для его достижения.и на 9 боев брать фусо и обвешивать его по полной както не ризон.

Почти сразу после окончания второго сезона было объявлено, что в следующем сезоне уровни кораблей не поменяются. 5-6 и 7-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Ранговые бои намного лучше. В них больше фана и сами бои проходят с большим накалом и эмоциями. Присоединяюсь к ТС, спасибо разработчикам за ранги! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 756 боёв

ТС создавая хвалебные темы, хотя бы на минутку подумал - А почему такой вайн на форуме о ранговых?

-Может раки как всегда недовольны? не важно чем, но недовольны.

- Может кому то делать не чего как на форуме воевать?

- Или все таки есть причина? Они объективны и имеет место быть?

Может причина в том что ранговые заявлены как соревновательный режим в умении игроков не является таковым?

Или может причина в отсутствии отбора для ранговых, допускают всех кому не лень?

Или причина в заявленной командной игре в РБ, при её отсутствие в силу отсутствия желания большинства игроков думать?

Или может причина в отсутствии желания побеждать, так как на стоковой техники лайтово покачать зашли, чтоб стату не портить? ( Вот тут вообще не понятная политика, стату скрываем и РБ не даем её портить дальше?) 

Или может причина в отсутствии альтернативы РБ? (Рандом и так 24*7 часов, и даже БЗ это не разнообразие, а дополнение которое проходится просто играя в рандоме.)

Или может причина в том что разработчики абсолютно не слышат игроков? ( Честно скажу что СТ не раз говорили, в оба сезона, о бредовасти такой постановки РБ, но воз и ныне там, даже их не слышат, не то что обычных игроков) (тут можете банить, самокритика не ваш конек)

Уже предлагалось разбить по лигам в зависимости от % побед в рандоме

1 лига - до 50%

2 лига от 50 до 55%

3 лига от 55 до 60%

4 лига от 60%

и все, вот настоящее соревнование скила. В таких командах и не стыдно проигрывать, и проигрывать будешь в команде которая умеет играть против команды которая умеет играть (тут я про себя:hiding:)

Сейчас же не надо быть скилованым чтоб до платины добраться, надо быть упоротым и несколько пароходов. На 5м ур можно набрать 4 КР(с Мурманском) 3 Эм ну до кучи можно Лк один, но можно его не брать. Зашел в бой тут же раш по центру слился и новый бой, главное хотя б раз попасть в кого нить. И так за 30 минут 9 боев!!!!! А эти дурочки (сокомандники) пусть себе натягивают на победу. И так за 3 часа 54 боя!! Я в неделю столько не играю!!! И ведь сливы не будут постоянные, дурачки и выигрывать будут. А на 5м еще и фарм серебра будет не хуже чем нормально бой отыграть. А там глядишь и на 7 нафармит, такое же кол-во и таким же Макаром дальше попрет.

Посмотрите на игроков с большим кол-м бое во втором сезоне они все 45-48% рандомные!!!!! и они доползли до 10 ранга!!!(в прошлом сезоне) чего по заверению разрабов не должно быть!! И такие "игроки" "помогают" нам в РБ!!!!

Итог : РБ не поменялось с 1го сезона от слова совсем. Замены им нет. Однообразие рандома гонит в РБ, где негативность и токсичность прет через край в силу озвученного выше. Обращения к разработчикам бесполезны, тут много причин и основная что от них ни чего не зависит, им сказали так делать вот они и делают как сказали, а те с кем мы общаемся люди подневольные и ни чего не решают.

Хвалебные речи - преждевременны. Токсичность форума по поводу РБ не уменьшится .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Ну да, я нуб. Мало боёв, далеко не самая лучшая стата. Отсутствие кучи годной техники для РБ.

Ради интереса зашёл в РБ и что я вижу: линкоры стоят на десятой линии, эска кидает торпеды наугад с расстояния на 2 км больше её хода торпед, один из крейсеров улетел в раш по центру. Настрелял на Нюрке(ну да, вижу тряпки в свою сторону) на основной калибр и в результате командный слив.

Суть в том, что ранговые бои, имхо, тот же самый рандом. Скилл? Ну да, он решает чуть сильнее, чем в рандоме(меньше своих и чужих хитиноносителей). Но как бы вопрос таков: а где командная игра то? Где связь? Где разделение по скилу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

А я играю на Блыскавице,фармлю и не подгораю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 655 боёв

Поставил перед собой задачу, пройти Йорк до Хиппера в этом сезоне ранговых боев. И плевать, что команда будет сливаться из-за меня и терять звезды. Лично мне вообще не нравится идея ранговых боев и если разработчики вообще перестанут их проводить, то мне это на руку, т.к. Они перестанут тратить ресурсы на РБ а возможно напрявят их на что то другое, более интересное. 

Всем добра и помните, это всего лишь игра!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен :amazed: Читаю только плаксивые записульки на тему:

• Подгорел *** СПАСИТЕ!!!!
  • ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ?
  • ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ
  •  И т.д

Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях?

Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! :honoring: 

интересно, какого хрена, тебя кто то заставляет форум читать, не нравится, не читай, однако как упоротый лезешь читать, и как и все остальные даешь советы... и кому тут успокоится надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Поставил перед собой задачу, пройти Йорк до Хиппера в этом сезоне ранговых боев. И плевать, что команда будет сливаться из-за меня и терять звезды. Лично мне вообще не нравится идея ранговых боев и если разработчики вообще перестанут их проводить, то мне это на руку, т.к. Они перестанут тратить ресурсы на РБ а возможно напрявят их на что то другое, более интересное. 

Всем добра и помните, это всего лишь игра!!!

согласен, тоже буду качать в комфорте немецкую ветку, ни для чего другого эти рб не нужны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Ну что это за постоянные попытки поддеть?-) Не надоело?

Если бы приведённая статистика не повторяла реальную (пусть и с некоторой погрешностью), я бы её не приводил в пример.

вот простой пример, вы анонсировали ранговые бои как бои среди равных, повторю для сто раз не понимающих, РАВНЫХ, а то что вы три раза склепали на скорую руку даже близко не стоит с тем, что анонсировали... 6 и 10 ранг в одной команде, это жесть как равные бои, просто .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 807 боёв

Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен :amazed: Читаю только плаксивые записульки на тему:

• Подгорел *** СПАСИТЕ!!!!
  • ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ?
  • ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ
  •  И т.д

Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях?

Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! :honoring: 

Выше написан бред!!!! ( без обид)    Если люди что то делают и им говорят ,что это плохо ,то как минимум надо что то исправлять ,а если не получается ,то надо  менять тех людей которые не понимают как надо делать этот режим!!!!!!! Все просто!!!!!

Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

это ж просто игра, а бьются на словах так как будто реально на командирских мостиках кораблей:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

пока не будет возможности играть сразу с 8 лвла, я сюда заходить даже не буду, сегодня зашёл на варспайте и прошёл ранги за 1 бой, дальше не стал продолжать. Не вижу смысла в данном режиме, просто качельки, чем больше играешь, тем больше шансов пройти к 1 рангу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

1. Если союзный авик *** - вся тима поиграла. То есть один человек делает всю игру.

2. Очереди в бой ни на какие мысли не наводят? 70 линкоров и 1 крейсер? Крейсера не нужны?

3. Может, есть смысл вообще закрыть доступ для модов ,если по другому не можете?

Вообще, как реализовать скилл при стрельбе? упреждение есть, а цитаделей нет. снаряд за, снаряд перед, снаряд до и после.

Топик темы не читал, но осуждаю.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

это ж просто игра, а бьются на словах так как будто реально на командирских мостиках кораблей:popcorn:

Да потому что альтернативного контента нет-нет командных боев ладдера турниров а рандом и прокачка только ради прокачки это тупиковый путь развития.В том виде что сейчас рб это тот же рандом только в еще худшем варианте-в обычном рандоме влияние одного альтернативно одаренного игрока в команде на исход боя намного меньше чем в рб в конце концов его даже пристрелить на респе можно команда не сильно от этого пострадает а здесь в рб влияние одного игрока на исход боя запредельно и к тому же во главу ставится победа команды.Почему команда в которую закинуло парочку арпеджио миоко с одним-двумя перками должна сливать бой команде в которую против них забалансило пару могами с вкачанными пироманом и усиленной огневой только из-за того чтобы ребятишкам в комфорте покачаться? Господа разработчики уберите возможность прокачки в рб совсем-сделайте бесплатный ремонт и пополнение бк ну и плюс полтос серы победившей команде на расходники и все 99 процентов проблем решены.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как-то неожиданно легко поднялся до 15-го ранга с одним поражением. Прошлый сезон только в к окончанию получил 10-й, дальше сил не хватило... Спасибо за новый сезон, мне кажется разработчики неплохо увеличили награды за взятие рангов. Спасибо, буду штурмовать 14-й.

Побольше счастливых и бомбящих качелек вам! ))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

присоединяюсь к спасибо разработчикам

надеюсь, они за ради эксперимента сделают один сезон с предварительной голосовалкой и фенечками-пожеланиями игроков о результатам предложений и голосования

Были голосовалки. А толку? Воз и ныне там.

у меня вопрос.2й сезон закончил на 11 ранге .для покупки 8х левелов продал 5ки -6ки.начался 3й сезон и вижу что я на 18 ранге!!!,а для игры 5-6 лвла нет. но суть не втом что серебра нет а втом что было затрачено время и нервы для его достижения.и на 9 боев брать фусо и обвешивать его по полной както не ризон.

Тратьте, уважаемые игроки, ваше серебро. Зачем оно вам? Ничего не продавайте, покупайте слоты и держите корабли в порту. Мало ли. Вдруг будут РБ на 1-2 ЛВЛ, а у вас Орлана нет? И склад вам не нужен. Зачем он вам, если ничего продавать нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Сказать "спасибу" за РБ...неа не скажу (уже не раз говорил (В первый сезон)). Тем более что после прокачки всех веток Японии...мне вообще все надоело...и только благодаря РБ...я в игре. Это уже ОЧЕНЬ МНОГО. (т.е. в игре есть чем заниматься).

Более того в Первый сезон режим был ИДЕАЛЕН (он был нов), во Второй уже Хорош (уже изрядно прощупан)....а вот сейчас (Третий сезон)...уже с Изьянами. 

Ведь 2-й и 3-й сезон практически идентичны это БОЛЬШОЙ МИНУС. Дорогие разрабы....режим нужно дальше шлифовать и шлифовать.... а то ведь корявости то лезут...и их видно.

Так что и корявости надо сглаживать и гайки закручивать. И плохо что в Третьем сезоне...этого ничего никто и не увидел :( Он просто копи/паст второго сезона.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я не хочу первый ранг

у меня нет 7-8 левелов (и не планируется в ближайшем и отдаленном будущем)

и зачем мне покупать те корабли которые мне не нравятся? ради того чтобы понаблюдать как некоторые "прокачивают технику в комфортных условиях"?

Вы как я настроены, катаюсь только на 6 уровне, пока все перки не возьму годных для Кливушечки, Пенсочка нафикушки мне сдалась))

Ранговые в 3-ЕМ сезоне решила забросить. не стоят они моих нервов, я лучше денег калымну, за это протраченное в этом режиме время впустую. дали флаг, а его не надеть на корабль. т к уже установлен подарочный от старового новогоднего деда! Не могли сделать, чтобы все подарочные флаги можно было все на 1 корабль установить! Срам!!!):honoring:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Пока доступ будет открыт для всех, будет режим убогий, вот и все , окуни качают технику , никаким РБ тут не пахнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию