Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
druid1000

раки и олени это оскорбление?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Бустеру.2% я слил за последнии дни. С моим количеством боёв это не трудно погляжу на тебя когда у тя будет столько же боёв как у меня. P.S. на роль мегопапки непретендую. Втанчиках неплохо гамал НО когда на 35к боёв сливаешся на 2% до 55 обидно. перешёл сюда нчего неменяется(((  Раки и олени всюду есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
  В 06.01.2016 в 21:07:19 пользователь MbIWb сказал:

Я назову тебя раком, ты оскорбишься?

обрадуется

а если серьезно, то за это репорт точно кидать не буду т.к. для меня подобные эпитеты повод подумать чяднт

могу кинуть репорт если про родителей или половую ориентацию что пишут т.к. зачастую это школоло которым не только РО надо, но и рот с мылом помыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв
  В 06.01.2016 в 21:02:38 пользователь Edhelweiss сказал:

У тебя из 17 боев, 6 побед. Ты делаешь все, что-бы победить. Этот ТЮЛЕНЬ полез в одиночку на АВ и слился.  КР полезли на дистанцию в 9-12км против 2-ух мексик. И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ КРИВОРУКОСТИ.  Это игра, да. Дейтсвительно. Да мне пофег, пойду на своем  АВ, своим ПМК дамажить линкор. Тима: Ты олень. Да ладно я просто не очень щас сыграл.

Да забейте Вы на сегодня, не играйте, мож день такой просто, ну зачем так себя накручивать?? и похуже бывают ситуасьёны в жизни. Ну обматерил всех в чате, получил бан, отбыл наказание, опять чатом пользуешся, ну а чего правду то искать? есть правила, либо живёшь по ним, либо нет, тогда и жаловаться то чего на бан? Эта игра, не все её воспринимают как Вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 06.01.2016 в 21:06:33 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ситуации разные бывают, а подход у модерации ОДИН

Разумеется. Он и должен быть, подход-то, один-а иначе от обвинений в пристрастности и несправедливости наложения наказаний будет не отбиться. Дескать, чем же моя ситуация лучше, чем Ваша, что мне мои нарушения прощаются, а Вам-нет? 

Просмотр сообщения_TEHb_BOPOHA_ (07 Янв 2016 - 00:06) писал:

нехитрый механизм у лифтеров, а игроки могут по разным причинам писать в чат 

Очевидно, Вы-лифтер.

Ваши попытки представлять нарушение Правил как нечто, требующее дополнительной оценки сквозь призму восприятия (хорошо, что Вы слово "гуманизм" не ввернули) ситуации, наивны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Пифагор обнародуйте весь список пожалуйста тех слов что нельзя употреблять и "?" пропадёт так как знать будут что это слово нельзя употреблять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
  В 06.01.2016 в 21:01:29 пользователь pifagor_blizko сказал:

Показать содержимое

об этом уже писал тысячу раз

что вы понимаете под оскорблением? у вас трактовки откуда взяты? по каким критериям рассматриваете?

допустим игрок интеллигент и был оскорблен тем что к нему обратились не на "Вы", другой игрок спокойно реагирует на термины раки нубы и т.д. понимая что это игровые термины и не осуждают его кроме как по уровню скила в виртуальной игре... по словарю опять же это оскорблением не является

а судьи кто? может стоит просто в пределах ваших трактовок правил немного лояльнее к игрокам относится? 

онлайн я так понимаю сотнями тысяч у вас не прирастает, а так и последних растеряете... вроде в ваших же интересах или вам перевоспитать игроков важнее чем доход при нормальном онлайне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
  В 06.01.2016 в 21:09:28 пользователь druid1000 сказал:

Бустеру.2% я слил за последнии дни. С моим количеством боёв это не трудно погляжу на тебя когда у тя будет столько же боёв как у меня. P.S. на роль мегопапки непретендую. Втанчиках неплохо гамал НО когда на 35к боёв сливаешся на 2% до 55 обидно. перешёл сюда нчего неменяется(((  Раки и олени всюду есть.

Да, не исключено, что когда у меня будет 1,5к боев я тоже с трудом начну отбивать хп своего корабля в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 06.01.2016 в 21:09:28 пользователь druid1000 сказал:

На 35 к боёв слить стату на 2% ооооочень сложно. Вы просто посчитайте количество необходимых боев для тот , что бы так занырнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 06.01.2016 в 21:15:38 пользователь druid1000 сказал:

Пифагор обнародуйте весь список пожалуйста тех слов что нельзя употреблять и "?" пропадёт так как знать будут что это слово нельзя употреблять.

Легко!

Показать содержимое

Просмотр сообщения_TEHb_BOPOHA_ (07 Янв 2016 - 00:16) писал:

а судьи кто? может стоит просто в пределах ваших трактовок правил немного лояльнее к игрокам относится? 

Мне безразличны отношения с игроками. Есть Правила-моя задача-обеспечить их соблюдение. Неразумно требовать лояльности к нарушителям. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

Кстати, как скрыть стату, мне оно не надо ибо стыдиться любой статы глупо, но интересно, вроде как в обнове ввели, а как и где я не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
  В 06.01.2016 в 21:12:14 пользователь pifagor_blizko сказал:

1. Разумеется. Он и должен быть, подход-то, один-а иначе от обвинений в пристрастности и несправедливости наложения наказаний будет не отбиться. Дескать, чем же моя ситуация лучше, чем Ваша, что мне мои нарушения прощаются, а Вам-нет? 

2. Очевидно, Вы-лифтер.

3. Ваши попытки представлять нарушение Правил как нечто, требующее дополнительной оценки сквозь призму восприятия (хорошо, что Вы слово "гуманизм" не ввернули) ситуации, наивны.

1. смысл от ЦПП тогда если у вас уже все давно решено?

2. вы любитель навешивать ярлыки? некрасиво будучи модератором подобные вещи писать.... я даже не буду писать о вашем уровне ЧЮ

3 Мои попытки представлять лояльность к игрокам не более наивны чем ваша наивность представлять рост онлайна и лояльности игроков при подобном отношении

за время существования проекта, не могу сказать что эта чать проекта как чат-форум-модерация оставили хоть какие то положительные эмоции - похоже виноваты игроки ну ну... (не буду говорить за всех, а только за себя, но знаю я не один такой)

21:23 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.01.2016 в 21:20:07 пользователь nevic сказал:

На 35 к боёв слить стату на 2% ооооочень сложно. Вы просто посчитайте количество необходимых боев для тот , что бы так занырнуть.

около 700 боев и все сливные... похоже он мешал своей тиме намеренно, но как 700 боев осилил загадка
Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
  В 06.01.2016 в 21:19:14 пользователь druid1000 сказал:

Порадуйся за меня уже 2хп забираю влёгкую.

Если так - искренее рад. Без сарказма. И беспокоится за процент побед вам не стоит - с такими результатами он непременно пойдет в гору. Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Бан за оскорбления это бред. Не хочешь читать в свой адрес "похвальные слова", в игнор игрока. Банить надо за тимкил, нанесения повреждений союзникам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

35к боёв это про танки глянь там мой кпд и все "?" снимутся.

Пифагору. Я не могу знать кого что оскорбит. Так как кого то может оскорбить и слово ромашка или предположим Вася.

И что получается человек кинул жалобу после этих слов и он прав?

21:29 Добавлено спустя 0 минут
Бустеру спасибо. Еще б команды были с пониманием игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 06.01.2016 в 21:22:37 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

1) В ЦПП Вы можете написать, если у Вас возникли сложности с пониманием причин наложения взысканий, а так же событий, повлекших их-ну и по любым другим сложностям, возникающим с игрой. По-моему, все доступно, если потрудиться расшифровать аббревиатуру.

2) Я любитель апельсинов и зеленого чая. 

3) Вам все неймется меня пообсуждать. (: Ну добро, еще раз: я безразличен к игрокам, моя задача-обеспечить соблюдение Правил. Что в этой фразе остается непонятным для Вас? 

В 06.01.2016 в 21:22:37 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

похоже виноваты игроки

Если бы игроки не были виноваты в нарушении Правил, такая должность, как модератор чата, не была бы необходима для компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Как было сказано лично мне модераторами, рак - олень - нуб - тюлень - это игровой сленг, за эти слова не банят, а вот если похлеще , то  запросто.Сам сидел в бане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
  В 06.01.2016 в 21:27:45 пользователь Vladivan сказал:

Бан за оскорбления это бред. Не хочешь читать в свой адрес "похвальные слова", в игнор игрока. Банить надо за тимкил, нанесения повреждений союзникам.  

Не хочешь читать "похвальные слова" научись играть.Правда тогда начнут обзывать "стотиздом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
  В 06.01.2016 в 21:20:14 пользователь pifagor_blizko сказал:

Мне безразличны отношения с игроками. Есть Правила-моя задача-обеспечить их соблюдение. Неразумно требовать лояльности к нарушителям. 

вам и не надо иметь отношений с игроками, просто критерии оценки могли бы быть и иными, вы же не боты а люди

обеспечивайте соблюдение правил, только вашу версию трактовки как шаг влево, шаг вправо наручники, прыжок на месте  попытка улететь - расстрел... сложно понять игрокам

неразумно записывать такое количество игроков в нарушители.

кстати у вас есть данные сколько игроков перестало играть в проект как начали как блюсти дисциплину?

"В ЦПП Вы можете написать, если у Вас возникли сложности с пониманием причин наложения взысканий, а так же событий, повлекших их-ну и по любым другим сложностям, возникающим с игрой. По-моему, все доступно, если потрудиться расшифровать аббревиатуру." - ЦПП кораблей обсуждать не буду, но это самое печальное что есть в ВГ из всех 3х проектов

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Если я правильно понял, оскорблять не хорошо, в чате, могут забанить. Ммм ... вот если краба в бою назвать нОгибатором и он решит что это оскорбляет его крабовое достоинство, дадут бан ? Так как он оскорбится на это и отправит скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию