Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Я бы так не сказал, но апать надо точно. Увеличить угол наведения кормовой башни, она там спокойно еще может крутится. Уменьшить максимальный разброс на метров 20, увеличить настильность или скорость полёта снарядов(на выбор)

вот интересно, эти самые скорость и настильность, да и другие праметры Норки соответствуют реальным параметрам корабля, настоящего корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я в замешательстве. Что выбрать Норку или Амаги? Почитал за обоих и что-то в сомнениях, может что присоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

вот интересно, эти самые скорость и настильность, да и другие праметры Норки соответствуют реальным параметрам корабля, настоящего корабля?

Ходовые - да. 

Параметры ГК - нет. Если дать реальные показатели - то будет ещё косее. Да и стрелять при ходе более 25 узлов вообще не получится. 

Такие вот дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв

Я в замешательстве. Что выбрать Норку или Амаги? Почитал за обоих и что-то в сомнениях, может что присоветуете?

Амаги. Норка сейчас занерфлена в хлам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Ходовые - да. 

Параметры ГК - нет. Если дать реальные показатели - то будет ещё косее. Да и стрелять при ходе более 25 узлов вообще не получится. 

Такие вот дела

Для остальных кораблей так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Амаги. Норка сейчас занерфлена в хлам.

Не знаю, не знаю) я в РБ сейчас имбую на норке. Очень нравится норка и даже не представляю что будет, если ее апнут в лучшую сторону - будет  имба имбовская ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 264 боя

Я тоже ныл что норка не тащет. хотел продать, и пересесть на японцев. Когда сел на Миёги, тоже начал ныть, что это он косой и т.д. когда выкачал топ попробовал другую тактику пропускаю своих союзников иду на 1\2 хода, когда между командами завязывается бой, даешь полный ход, а на Миёги скорость шикарная для такого уровня. сокращаешь дистанцию 7-14 км и разрываешь всех и вся. Попробовал тоже самое на Норочке. и реально тащит. Прошу поддержку эсминцев и крейсеров чтоб помогли отпугивать крейсера. ибо меня абсолютно перестали пугать ББ линкоров, Броня есть, нос танчит прекрасно + рикошеты. Сократил дистанцию и норка в ближнем бою просто раздает, ЦТД по 28к и выше. По началу вообще бомбило, и был вайн. Что орудие косое, не дамажит и т.д. Главное понять и простить свой линкор на котором ты играешь! И тогда он будет выручать тебя даже в сложных ситуациях. 

Ещё бы найти сокомандника любящего играть ЛК, и возможно кого то на крейсере для поддержки и можно гнуть всех и вся. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Неоднократно в РБ уоншотил Амаги, а это на минуточку 66к хп. 4 цитадели. Ессесено нужно попасть ровно в середину. Дистанция ближе 10км. Вобще в принципе  при нормальном бое минимум 60к хп набитого  ( в РБ ) приносит, почему заостряю внимание на РБ - это потому, что так сложилось что норку буквально пару раз  выкатывал в СБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 264 боя

А мне вот в Ранговых боя не везет на Норке, 5 боев и все сливы. Хоть в одном из бою переломил ход - уничтожил 2 тирпица и крейсер, по очкам превосходства у нас 800 у них где то 700, уже договорились, что не лезем а только дефим и вообще прячемся. Но это сколько нужно иметь ума, чтобы на пенсоколе додуматься пойти на бенсона который был в дымах и ни каким образом не хотел святиться? Меня прям бомбит. Я не знаю как с такими "индейцами" можно играть в РБ

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Самый *** из всех линкоров какие я только видел! И этим всё сказано!

Этим сказано только то, что ты полный нуб. Линкор отличный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Этим сказано только то, что ты полный нуб. Линкор отличный.

a712239d265f.png

Ну и что мы тут видим: Дальность стрельбы и ближняя аура ПВО. Все остальное как-то не очень.

П.С. Обычно не упоминают, но у него самое слабое ПТЗ на уровне.

Изменено пользователем Nogibato_kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не знаю, не знаю) я в РБ сейчас имбую на норке. Очень нравится норка и даже не представляю что будет, если ее апнут в лучшую сторону - будет  имба имбовская ))

Единственный минус данного агрегата, из-за которого все и ноют, это точность (скорее кучность) ГК. Если их апнуть я конечно дико возрадуюь, но думаю сильно заноют владельцы Тирпицей и Амаги, которых Норка в сольных дуэлях будет без вариантов разбирать играя только носовыми башнями. Сейчас шансы у них еще есть, многие катаются на ней бортом по привычке от НМ и Жука,  поэтому статистически Норка хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

a712239d265f.png

Ну и что мы тут видим: Дальность стрельбы и ближняя аура ПВО. Все остальное как-то не очень.

П.С. Обычно не упоминают, но у него самое слабое ПТЗ на уровне.

Самый большой урон ББ снарядов и лучшая маневренность нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

И самый маленький по размеру на уровне, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Самый большой урон ББ снарядов и лучшая маневренность нет?

У Амаги на одну пушку больше, так что урон с залпа у него очевидно больше. Радиус да меньше, но меньше скорость, так что паритет.

12:22 Добавлено спустя 4 минуты

И самый маленький по размеру на уровне, не?

Толку то? Все равно скорость самая низкая так что упреждение брать по нему уж точно не сложнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

У Амаги на одну пушку больше, так что урон с залпа у него очевидно больше. Радиус да меньше, но меньше скорость, так что паритет.

12:22 Добавлено спустя 4 минуты

Толку то? Все равно скорость самая низкая так что упреждение брать по нему уж точно не сложнее

Не вижу разницы часто, когда стреляю в борт Амаги а он мне в нос. Результат чаще в мою пользу. Вот если Амаги Норку в борт подловит, то там конечно другой результат. Тирпиц при прочих равных даже при небольшом угле простит вам свои цитадели. Скорость меньше на 3 узла для линкора тоже самое что и возможность более эффективно увернуться от торпед? Риали?

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вы посмотрите на бронирование казематов!! Вот сюда мы ловим плюхи по пол хп,  видимо  ((. Вот что нужно изменить 

Изменено пользователем dgajchuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Вы посмотрите на бронирование казематов!! Вот сюда мы ловим плюхи по пол хп,  видимо  ((. Вот что нужно изменить 

Слушай, даже у ЛК 5 лвл с их 356мм порог взведения около 60мм. В эти 25мм может залететь фугас с уроном, но ббшка от Лк пройдет сквозняком и даже не взведется. А вот Тирпиц в них и может получить от каких нибудь ЛК6

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я тоже ныл что норка не тащет. хотел продать, и пересесть на японцев. Когда сел на Миёги, тоже начал ныть, что это он косой и т.д. когда выкачал топ попробовал другую тактику пропускаю своих союзников иду на 1\2 хода, когда между командами завязывается бой, даешь полный ход, а на Миёги скорость шикарная для такого уровня. сокращаешь дистанцию 7-14 км и разрываешь всех и вся. Попробовал тоже самое на Норочке. и реально тащит. Прошу поддержку эсминцев и крейсеров чтоб помогли отпугивать крейсера. ибо меня абсолютно перестали пугать ББ линкоров, Броня есть, нос танчит прекрасно + рикошеты. Сократил дистанцию и норка в ближнем бою просто раздает, ЦТД по 28к и выше. По началу вообще бомбило, и был вайн. Что орудие косое, не дамажит и т.д. Главное понять и простить свой линкор на котором ты играешь! И тогда он будет выручать тебя даже в сложных ситуациях. 

Ещё бы найти сокомандника любящего играть ЛК, и возможно кого то на крейсере для поддержки и можно гнуть всех и вся. 

Я бы с радостью покатал с кем-нибудь тоже. Достало уже, сегодня 4 боя со средним дамагом 70-80 к на НорКе за три боя, и 80 к на Атаго, Все 4 слива. Ну я уже отчаялся играть=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию