Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
729 публикаций

Вся боль не в том, что тот же Амаги лучше Норки ( а он на голову лучше, я считаю), а в том, что дальше идет Айова и никому не нужная Монтана, которые по сравнению со своими японскими коллегами не всплывают от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не нужно мне рассказывать про Тирпиц плиз. У него в любых ромбах без всяких цитаделей белым уроном по 10-15 тысяч вылетает обычно. А цитадель ты там и в борт часто выбить не сможешь потому что хитрое бронирование.

11:00 Добавлено спустя 3 минуты

Можно на любом кактусе выложить подобный удачный скрин и потом размахивать им. Глупость несусветная!

Вон у меня лежит скрин где Николай в бою с 6 уровнями набил 8 фрагов и вытянул сливной бой когда союзники посливались за пару минут. Это значит Николай лучше всех шестёрок? Это значит он отлично себя чувствует в боях 6 уровня против Мексик и Фусо? Да бред!

И ещё раз для тех кто на бронепоезде - корабль у которого по умолчанию выключено 33% вооружения есть УЩЕРБНЫЙ корабль! Точка.

Человек который регулярно живет в теме не любимого корабля явно испытывает какой-то комплекс... Причем даже не скрытый:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

ну вот купил себе NC, готовился к xудшему и не зря,провел только пару боёв, а мне уже все понятно: выкачать в топ и забыть. Пускай стоит для коллекции, останется только потом как то Фаррагут проглотить, вкачать Бенсон. И пересесть на АВ:trollface:

зы. твинк был прав -NC xуже Колорадо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

вот если-бы американским ЛК давали модификацию на точность, тогда-бы амеры стреляли на дальние дистанции не хуже япов. а так ГК амеров эфективны лишь на средних и близких дистанциях, а так из-за большого разброса на больших дистанциях это весьма рандомная рулетка и у япов разброс существенно меньше. к тому-же если на япе поставить модификацию на точность, то точность у них становиться чуть-ли не как у крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

вот если-бы американским ЛК давали модификацию на точность, тогда-бы амеры стреляли на дальние дистанции не хуже япов. а так ГК амеров эфективны лишь на средних и близких дистанциях, а так из-за большого разброса на больших дистанциях это весьма рандомная рулетка и у япов разброс существенно меньше. к тому-же если на япе поставить модификацию на точность, то точность у них становиться чуть-ли не как у крейсеров

я тоже не понимаю почему нет модернизации на точность. Отобрать топовое СУО и дать модернизацию на точность, по моему было б нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Просто *** корабль,что еще могу сказать.

Колорадо зашел на ура,но эта *** с его настильностью и балистикой-лютый ***.

Не знаю,как Айова зайдет,но там орудия получше будут,говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 769 боёв

Хороший линкорчик .. понравился .. хоть и катаюсь в основном на амерах эсм.

a6176305a2a6.jpgf9a82e06bb7f.jpg

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Очень хороший обзор и самое главное объективный. Я сам стал качать ветку лк амеров из за норки, прочитав 8-10 месяцев назад ВОСТОРЖЕННЫЕ гайды о этом чуде. Чудо не вышло(((, термин ВБР и этот линкор синонимы. С тактикой в целом согласен да и других вариантов нет с такими то орудиями, но при такой игре ты очень зависишь от команды. Во общем тем кто решит приобрести данный аппарат могу сказать только одно: привыкайте к мысли что каждый бой по урону и доходу будет АБСОЛЮТНО разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не нужно мне рассказывать про Тирпиц плиз. У него в любых ромбах без всяких цитаделей белым уроном по 10-15 тысяч вылетает обычно. А цитадель ты там и в борт часто выбить не сможешь потому что хитрое бронирование.

11:00 Добавлено спустя 3 минуты

Можно на любом кактусе выложить подобный удачный скрин и потом размахивать им. Глупость несусветная!

Вон у меня лежит скрин где Николай в бою с 6 уровнями набил 8 фрагов и вытянул сливной бой когда союзники посливались за пару минут. Это значит Николай лучше всех шестёрок? Это значит он отлично себя чувствует в боях 6 уровня против Мексик и Фусо? Да бред!

И ещё раз для тех кто на бронепоезде - корабль у которого по умолчанию выключено 33% вооружения есть УЩЕРБНЫЙ корабль! Точка.

У меня на Кэролайне 86 000 среднего почти. 

Ну играю же. И играю результативно. И не жалуюсь, что всё так плохо и корабль ни о чём ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Кто подскажет? Топовое СУО добавляет пусть немного точности Норке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Нет, зря потраченный опыт

Спасибо! Значит пропускаю данную позицию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[STEL]
Участник
31 публикация

Тоже не пошел корабль - сплошные сливы, что в рандоме, что в ранговых! Забросил его нафиг! Зря потраченное серебро и свободка! Посмотрю на Амаги...

П.С. Зря продал Колорадо, надо было оставить вместо этого хлама...

Изменено пользователем MadDenOnlyOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

До качался я до Норки, честно говоря ждал вменяемого кораблика по лучше чем Колорадо... в итоге... это что то с чем то... Колорадо это просто шикарный кораблик по сравнению с Норкой... 

... Косой, Картонный... очень разочарован в нем, пойду качать Японцев.

Не думал что на 8 лвл будет такое г.... и сейчас могу смело сказать тем кто планирует качать Американскую ветку линкоров... не глупите, выброшенное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Норка конечно жутко косая, не только на дальняк разброс большой, но и на близких дистанциях можно крупно вляпаться. Прицелился точно в ватерлинию и .... кучка снарядов выше цели, куча ниже, остальные вправо и влево. От такой стрельбы может рвануть у игрока, а не корабль противника.

Ну и супер-картон броня на бортах, а противники, зная об этом, только и ждут нашего разворота, Амаги или Тирпиц сразу влепляют 2/3 нашего ХП. Остается только строго носом идти, не дай бог надо развернуться. Амаги тот как-то странно бронирован, очень редко ему можно выбить цитадель, рикошетит, навылет пробивает и т.д.

Сейчас параллельно на Норке и Нагато в РБ плаваю, на Норке гораздо лучше ПВО конечно и Кэп, но стрельба на Нагато предсказуемее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вот не удержался что бы не дописать, только что стреляю по Могами ( неподвижно стоял ) с расстояния 10 км. и тупо вне снаряды то выше то ниже.... это просто жесть... по впечатлениям это самый суровый и не сбалансированный линкор США... 

Вообщем жаль потраченного времени на прокачку этого корабля... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Вот не удержался что бы не дописать, только что стреляю по Могами ( неподвижно стоял ) с расстояния 10 км. и тупо вне снаряды то выше то ниже.... это просто жесть... по впечатлениям это самый суровый и не сбалансированный линкор США... 

Вообщем жаль потраченного времени на прокачку этого корабля... 

А у меня на Могами баф какой-то видимо. Через бой ваншоты. Дистанция от 10 до 17 км. Почти как Пенсы, но в тех по ходу даже ничего выцеливать не надо. Главное в борт какой-нибудь Мексике с 7 км - 5 к, а с дистанции в Могами -2-3 цитадели. Особенно в РБ это радует. Правда иногда по 2-3 залпа мимо бывает, но это ж линкоры.
19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Ну и супер-картон броня на бортах, а противники, зная об этом, только и ждут нашего разворота, Амаги или Тирпиц сразу влепляют 2/3 нашего ХП.

А зачем ты разворачиваешься если они ждут?

Амаги тот как-то странно бронирован, очень редко ему можно выбить цитадель, рикошетит, навылет пробивает и т.д.

Нормально ему цитадели выбиваются, это Тирпиц гад такой бывает по 20 к выхватывает и ни одной цитадели. И только смотришь, как он их восстанавливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 760 боёв

Блин, не могу себя заставить  прокачиваеть его дальше. В топ уже вывел но нужны огромные усилия воли даже чтоб просто звезду снять. особенно на фоне всё того же Амаги.

Я таки его прошел, но Айову покупать не стал. Пошел качать японскую ветку.

Зачем возводить собственное ИМХО в абсолют? Амаги абсолютно также страдает в борт как и Норка. Ромб как защита цитадели от пробития работает только на Тирпице. 

Вы про какие дистанции говорите? Сойтись 1 на 1 с ЛК ближе 10 км получается далеко не каждый бой. А дальше ромб танкует уже у всех одноуровневых ЛК, По крайней мере я не помню чтобы меня кто-то так пробивал или я кого-то.

4) Согласен. Давит реально Норка хорошо и спереди имеет мощное бронирование. Но вот здесь плюс превращается в минус в рандомных боях. Просто потому что больше ни на какую тактику этот линкор НЕ способен! Только переть и только давить, и упаси тебя Бог хоть немного доворачивать корпус, насуют так что "мама" сказать не успеешь. Но союзники обычно делают красивый разворот и машут тебе ручкой из далёкого тыла. Дальше всё - ты обречён.

При этом по поводу башен - ни разу мне на Амаги не вынесли ни одной башни за все мои бои. Даже Яматы не выносили ни разу.

Ага, доводилось несколько раз в гордом одиночестве пятиться задом пылая кораблем и седалищем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Вы про какие дистанции говорите? Сойтись 1 на 1 с ЛК ближе 10 км получается далеко не каждый бой. А дальше ромб танкует уже у всех одноуровневых ЛК, По крайней мере я не помню чтобы меня кто-то так пробивал или я кого-то.

Ну если жить лишь первые 4-5 минут, то явно не каждый. А так всегда 10-км в эндшпиле  все разборки проходят. Я не берусь за десятки и девятки судить, там может иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию