Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Жопоходить это как? Выставлять нос и пятиться? )))

Да, многие в рандоме так делают, пятиться назад стоя носом к врагам и пиу-пиу. НО когда враг подоходит очень близко начинають набирать скорость и делать разворот открывая вкусняшку борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Да, многие в рандоме так делают, пятиться назад стоя носом к врагам и пиу-пиу. НО когда враг подоходит очень близко начинають набирать скорость и делать разворот открывая вкусняшку борт.

Самая глупая тактика, которую себе можно представить :) Нет, безусловно бывают ситуации когда выгоднее выставить нос на противника и сбавить ход, либо вообще отойти назад (например за остров). Сам так при необходимости поступаю. Но при этом часто вижу уникумов, которые подойдя в начале боя ближе к точке, врубают задний ход и весь оставшийся бой пятятся назад. Бред просто. Отличная мишень для авиков, эсминцев и фугасных залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Самая глупая тактика, которую себе можно представить :) Нет, безусловно бывают ситуации когда выгоднее выставить нос на противника и сбавить ход, либо вообще отойти назад (например за остров). Сам так при необходимости поступаю. Но при этом часто вижу уникумов, которые подойдя в начале боя ближе к точке, врубают задний ход и весь оставшийся бой пятятся назад. Бред просто. Отличная мишень для авиков, эсминцев и фугасных залпов.

Глупая- не глупая, а в лоб тяжело такого ковырять. Тактика тупая, не спорю) Но каменный нос иногда очень решает же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как и любой другой линкор, только линкор идущий вперед уязвим ещё и для торпед и других лк.

А тот что отходит словит максимум 1. Торпеду, даже в упор и никогда не словит цитадель+ещё и меньше гореть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Для меня сейчас Норка-это Микаса восьмого уровня.Какой-то бредовый корабль.Удовольствие получаешь,только когда авик на тебя заходит.

Это самый кактусовый корабль за который я играл... 1 раз просто продал его. Потом купил, решил просто добить Айову... но Каролина это ппц... Цитадели в любую проекцию ловит! Что в нос, что в борт, что в зад :) Да, бывает шальной на 20-30к... но и сама отхватывает на 50% хп... Увернуться от торпед практически не реально, мод на поворот не помогает совершенно... жгут её только в путь, а хвалёное ПВО какое-то бестолковое, авик если вас приметил, то считайте всё... максиму с 50% хп оставит. Короче не корабль а страдание, да ещё и в бои вечно к 10м кидает или ботам каким-то, да и где по 4-5 эсминцев... это не корабль а АД, еле в 40% побед вышел. На нём обычно турбосливные бои... да и ставит ещё в ту сторону где значительно сильнее противник и по уровням, и по количеству.

Даже Кавачи и Колорадо не вызывали такое отвращение как ЭТО.

Бисмарк в худшие бои хоть что-то в состоянии сделать/, даже Гнейзенау. который ниже по уровню... а эта броневанна... ну кактус и всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 095 боёв

но Каролина это ппц... Цитадели в любую проекцию ловит! Что в нос, что в борт, что в зад 

Cool story, bro.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Cool story, bro.

Ну не нравится мне этот корабль, не умею на нём играть и чё? Хвалиться фиолетовой статой пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну не нравится мне этот корабль, не умею на нём играть и чё? Хвалиться фиолетовой статой пришли?

При чем тут стата?

Вам просто намекнули что цитадели в нос и в зад - это неправда.

Только от Яматки может такое залететь, но на то он и Яматка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Он мне вначале вообще не зашёл. Пулял в разные стороны с одного залпа. в результате после 20-и боёв было 16% побед - продал. После того как подправили точность и сделали толковое видео как играть на ней, выкупил снова. Учусь играть. Урон и победы ползут вверх. Нос крепкий. Геймплей своеобразный. Поймите корабль, подкорректируйте тактику, и вперёд к победам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Он мне вначале вообще не зашёл. Пулял в разные стороны с одного залпа. в результате после 20-и боёв было 16% побед - продал. После того как подправили точность и сделали толковое видео как играть на ней, выкупил снова. Учусь играть. Урон и победы ползут вверх. Нос крепкий. Геймплей своеобразный. Поймите корабль, подкорректируйте тактику, и вперёд к победам!

Скинь ссылку на видео пожалуйста . Может и мне поможет . За ранее благодарен :honoring::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 356 боёв

Цитадель на Норке, носом? Это надо постараться. У нас из всего клана, это у 1 игрока произошло, 1 раз. Но там дистанция была 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Мне яматка как-то две цитадели подряд в нос выписал. Только ему это не помогло, я его все равно затаранил :D . Ну а если не упарываться на таран яматы, то я даже не знаю, как можно на норке получить пробитие цитадели в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Скинь ссылку на видео пожалуйста . Может и мне поможет . За ранее благодарен :honoring::great:

Вот это видео, тут прекрасно все стороны описаны.
Мне помогло очень. :) Всем у кого пока проблемы с "Норкой" очень советую глянуть.

тут все видео, но нужно далеко вниз уходить чтобы до "Норки" долистать.
https://worldofwarships.ru/ru/media/?item=309

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Слава Богу я его уже продал, прошел и забыл как страшный сон. Не спорю, были бои где наваливаешь 110-130к урона, а были бои, где еле получается и 20-30 настрелять... мало того, что косая, так самое не приятное, то, что 80% боёв это бои с 10ками и кучей  эсминцев. Да и горит она как стог сена облитый бензином, поэтому реализовать хоть как-то её не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Слава Богу я его уже продал, прошел и забыл как страшный сон. Не спорю, были бои где наваливаешь 110-130к урона, а были бои, где еле получается и 20-30 настрелять... мало того, что косая, так самое не приятное, то, что 80% боёв это бои с 10ками и кучей  эсминцев. Да и горит она как стог сена облитый бензином, поэтому реализовать хоть как-то её не получалось.

А я на ней остановился.

Норка ещё интересна, дальше нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Тяжёлый кораблик. Когда-то продал нафиг не выдержав такой "космической точности". Сейчас снова пытаюсь пройти. Разброс поправили, но баллистика унылая. Борта стеклянные. Одну из передних башен уже трижды убивали насмерть. Только что ПВО годное, но грамотный авик всё равно утопит если захочет.

В общем странный линкор. Похож на многострадального Идзюмо и кроме тактики лбом вперёд-назад ничего более не позволяет. Хотя дамажит хорошо, если попадёт конечно. 

Скорее всего изучу Айову, продам Норку и на этом закончу нафиг эту ветку. С Монтаной сталкиваюсь часто на Ямато и никак не впечатляет. Та же Каролина на 10 уровне и с теми же болячками.

Одним словом по факту ветка американских линкоров заканчивается на Колорадо. Печально, но факт.

Японцы и немцы гораздо интереснее и позволяют использовать в боях разные тактики. Ну кроме уродца Идзюмо конечно же.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Тяжёлый кораблик. Когда-то продал нафиг не выдержав такой "космической точности". Сейчас снова пытаюсь пройти. Разброс поправили, но баллистика унылая. Борта стеклянные. Одну из передних башен уже трижды убивали насмерть. Только что ПВО годное, но грамотный авик всё равно утопит если захочет.

В общем странный линкор. Похож на многострадального Идзюмо и кроме тактики лбом вперёд-назад ничего более не позволяет. Хотя дамажит хорошо, если попадёт конечно. 

Скорее всего изучу Айову, продам Норку и на этом закончу нафиг эту ветку. С Монтаной сталкиваюсь часто на Ямато и никак не впечатляет. Та же Каролина на 10 уровне и с теми же болячками.

Одним словом по факту ветка американских линкоров заканчивается на Колорадо. Печально, но факт.

Японцы и немцы гораздо интереснее и позволяют использовать в боях разные тактики. Ну кроме уродца Идзюмо конечно же.

У меня за 111 боёв ни разу на смерть башни не выбивали, хотя вперёд я лез не раз. Скорее всего у Вас модуль стоит не на прочность ГК, а какой-то другой. :)

Айова одна из моих любимых целей - длиннющий картон. Я дальше "Норки" пока точно не пойду.

По описаниям успешных игроков и по моим впечатлениям, "Норка" раскрывается во всей красе, когда удаётся держаться на 10-12 км от цели + во время убивают эсминцы, чтобы в супчик не попасть.

Для меня корабль своеобразный но интересный.

Всем успехов и удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Глупая- не глупая, а в лоб тяжело такого ковырять. Тактика тупая, не спорю) Но каменный нос иногда очень решает же)

Решает. Особенно против фугасов :)

Как и любой другой линкор, только линкор идущий вперед уязвим ещё и для торпед и других лк.

А тот что отходит словит максимум 1. Торпеду, даже в упор и никогда не словит цитадель+ещё и меньше гореть будет.

Сдавая назад, никак не увернешься от выпущенных в борт торпед от эсминца или от авика. Да и фугасами с дистанции попасть проще по тихоходной и неманеврирующей цели.

Я ничего не имею против игры носом когда это оправдано :) Я речь вел про упоротых игроков, которые по пол боя сдают назад, пока их до тла не выжгут. Ничего другого они просто не предпринимают. Это единственная "тактика", которую они знают. Иначе как глупой такую игру назвать нельзя.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

На Колорадо заканчиваются сверхдредноуты. Потом американцы да и прочие страны начали искать иные пути. Не надо думать что авианосцы придумали японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На Колорадо заканчиваются сверхдредноуты. Потом американцы да и прочие страны начали искать иные пути. Не надо думать что авианосцы придумали японцы.

Не в этом дело. Просто в реале разброс снарядов совсем не такой как в этой игре. Инженеры проектировавшие Норку, Монтану и Идзюмо явно не страдали слабоумием. Они просто никогда не предполагали что найдётся умник и повернёт эллипс разброса на 90°. Ведь в реальности снаряд почти не отклоняется влево-вправо, а имеет значительный разброс по линии недолёт-перелёт. 
Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию