Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв
Сегодня в 22:26:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Норка всегда была актуальна. Удалось бы заполучить этот её вариант тоже катал бы.

Надо было брать, когда бесплатно раздавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв
Сегодня в 22:53:59 пользователь Pyotrmai сказал:
Сегодня в 22:26:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Норка всегда была актуальна. Удалось бы заполучить этот её вариант тоже катал бы.

Надо было брать, когда бесплатно раздавали.

Это когда было? Не помню такого. Вроде за жетоны было. Впрочем уже неважно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 513 публикации
35 380 боёв

А не пора ли второй корабль серии, Вашингтон, выпустить в качестве према? Корабль заслуженный, показал что умеет стрелять и попадать ночью. Например на 9 Ур с добавлением расходника "артиллерийская РЛС" с эффектом как у японских точных корректировщиков. Светит как обычная РЛС но и точность добавляет без увеличения дальности стрельбы. Англичанам тоже зайдет, исторично было бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв
В 13.10.2025 в 20:52:33 пользователь kerzak11 сказал:

А не пора ли второй корабль серии, Вашингтон, выпустить в качестве према? Корабль заслуженный, показал что умеет стрелять и попадать ночью. Например на 9 Ур с добавлением расходника "артиллерийская РЛС" с эффектом как у японских точных корректировщиков. Светит как обычная РЛС но и точность добавляет без увеличения дальности стрельбы. Англичанам тоже зайдет, исторично было бы.

Две Саут Дакоты в премах. Геймплейно отличаются ровно никак. Вводить аналог перка "меткий" (который убрали) в виде расходника, Леста вряд-ли будет. Хотя от Вашингтона я бы тоже не отказался.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 513 публикации
35 380 боёв
Сегодня в 09:40:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Две Саут Дакоты в премах. Геймплейно отличаются ровно никак. Вводить аналог перка "меткий" (который убрали) в виде расходника, Леста вряд-ли будет. Хотя от Вашингтона я бы тоже не отказался.

В игре есть систершипы на разных уровнях, есть даже один и тот же корабль на разных уровнях (Светлана и Красный Крым). Алабама и Массачусетс слегка отличаются по игре всё таки. Можно кстати Вашингтону и пмк от Массачусетса сделать, и чтобы пмк апалось рлской тоже. А аналог "меткого" уже есть у японских лк новой ветки. Тут просто разница в визуализации, РЛС вместо самолёта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 595 публикаций
28 499 боёв
Сегодня в 16:40:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Хотя от Вашингтона я бы тоже не отказался.

Моя тоже бы хотеть!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
В 24.10.2025 в 09:40:19 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Две Саут Дакоты в премах.

А при чем СоДак к Вашингтону? Этож разные типы. Пять Мёко и три Атаго нас же не смущают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв
Сегодня в 18:26:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Этож разные типы. Пять Мёко и три Атаго нас же не смущают

Это так рассуждать, то у нас две Каролины и пять СаутДакот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
Сегодня в 18:27:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Это так рассуждать, то у нас две Каролины и пять СаутДакот.

Ну будет не две, а три Каролины. Или четыре, куда ж без черного-то. Нас это смутит? Лично меня это смутит меньше, чем 1001 клон несуществовавших кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 394
[MAHAN]
Модератор
5 865 публикаций
В 24.10.2025 в 14:54:52 пользователь kerzak11 сказал:

В игре есть систершипы на разных уровнях, есть даже один и тот же корабль на разных уровнях (Светлана и Красный Крым). Алабама и Массачусетс слегка отличаются по игре всё таки. Можно кстати Вашингтону и пмк от Массачусетса сделать, и чтобы пмк апалось рлской тоже. А аналог "меткого" уже есть у японских лк новой ветки. Тут просто разница в визуализации, РЛС вместо самолёта.

Алабама почти не отличается геймплейно от Каролины. Хотя типы разные. Артиллерийские линкоры. Но Алабама благодаря наилучшей на уровне ПТЗ (48 или 49%, точно не помню) хорошо срезает урон с торпед. Только надо именно бортом ловить, а не оконечками. У Каролины с тех же самых торпед в борт заходит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв
Сегодня в 18:26:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А при чем СоДак к Вашингтону? Этож разные типы. Пять Мёко и три Атаго нас же не смущают

Я не против Вашингтона. Геймплейно они вряд ли будут отличаться от Дакот. Была еще Норка раньше красная с камо в виде осьминога, Carolina ST. Да только не видно их что-то.

У Каролины кстати ПТЗ была очень мощной в реале, в пику тому, что в игре.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв
Сегодня в 18:48:27 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я не против Вашингтона. Геймплейно они вряд ли будут отличаться от Дакот. Была еще Норка раньше красная с камо в виде осьминога, Carolina ST. Да только не видно их что-то.

Это Алабама. ST - для супертестеров, VL - для волонтеров. Только слышал, что условия на её получение какие-то очень сложные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 770 боёв
Сегодня в 18:48:27 пользователь mauzerrrrrr сказал:

У Каролины кстати ПТЗ была очень мощной в реале, в пику тому, что в игре.

Сложно сказать. Много тонких слоев. И попавшая торпеда пробила ПТЗ

Скрытый текст

North_caroline_damage.jpg?download

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 814
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 730 боёв
В 24.10.2025 в 14:54:52 пользователь kerzak11 сказал:

(Светлана и Красный Крым

Ришелье и Жан Бар, теперь Рим и Имперо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 513 публикации
35 380 боёв
В 25.10.2025 в 18:43:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Алабама почти не отличается геймплейно от Каролины. Хотя типы разные. Артиллерийские линкоры. Но Алабама благодаря наилучшей на уровне ПТЗ (48 или 49%, точно не помню) хорошо срезает урон с торпед. Только надо именно бортом ловить, а не оконечками. У Каролины с тех же самых торпед в борт заходит больше.

Алабама Прем, есть не у всех. Мне выпала из ящика новогоднего, покупать Я бы её не стал так как мне она не интересна. Поэтому и предлагаю Вашингтон с фишкой но на уровень выше чтобы не имбовал и был интересным. И адмирала Ли к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию