Перейти к содержимому
Takumich

Премиум корабли и их преимущество над простыми

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Мне он перестал приносить удовольствие боев за 30, насколько я помню. Скучная имба.

И придется на нем фармить на Ямато :(

Возьми Атаго, на нем играть не так сильно надоедает и фарм получше. Да и без японского према будет тяжко с переобучением высокоуровневых экипажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В общем про премы так можно сказать:

Николай1, Мурманск, Тирпиц, Гремящий - это имбы (однозначно стоят того чтобы их купить);

Варспайт, Арканзас, Блыскавица, Симс, Атаго - это нормальные корабли (можно купить но особого нагиба там не будет);

Кутузов, Атланта, Ишизучи, Аврора, Албани, Эндем - это убогие корыта (ни в коем случае не покупать)

В общем среди пермов 4 имбы (3 по факту), 5 нормальных кораблей (2 по факту), ну и 6 корыт (4 по факту). Вот такие пироги.

1. Тирпиц не имба, он вполне балансный ЛК8 со своими плюсами и минусами.

2. Гремящего сейчас не купить, и вполне возможно что его в продажу не будут выставлять даже после заявленного года.

3. Арканзас и Симс сейчас не доступны и в ближайшее время их купить будет невозможно.

4. Блискавица и Атаго сильно разные по возможностям корабли, более того Атаго после всех его апов вполне можно отнести к группе имб.

5. Кутузов вполне себе может, но требуется хороший капитан и опыт игры на 8+ уровнях. Людям привыкшим и играть в стиле 5-6 уровней он строго противопоказан, ибо таких и ЛК и грамотные КР будут карать быстро и беспощадно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Не факт. Как минимум у других построенных немецких линкоров, поворотных палубных ТА небыло. 

На Шарнхосте имелись, если я правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 539 боёв

5. Кутузов вполне себе может, но требуется хороший капитан и опыт игры на 8+ уровнях. Людям привыкшим и играть в стиле 5-6 уровней он строго противопоказан, ибо таких и ЛК и грамотные КР будут карать быстро и беспощадно.

Карають изверги(((( Капитан-то есть, а вот уровни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 069 боёв

Штандартенфюрер - чисто эсэсовское звание.

не поверите- капитан цур зее  это чисто морское. И оно от наименования флота не менялось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
7 919 боёв

Парни а акакже такая убогость как "Арканзас бета"?0 пво скорость 16 и дальность 14

Один из любимых моих кораблей...., зря Вы это... Неплохая "коробка"!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Аврора это пол-борта Сент-Луиса. А ПВО Тирпица ... У него с Рейнджером то проблемы...

У Тирпица проблемы со всем, что летает.

Мне вчера Ружье под борт скинуло 4 торпеды с двух пачек. Это я еще фокус ставил и пытался изобразить маневр.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

У Тирпица проблемы со всем, что летает.

Мне вчера Ружье под борт скинуло 4 торпеды с двух пачек. Это я еще фокус ставил и пытался изобразить маневр.

Ружье? Не, не слышал.

Но после атаки Мидвея выживал:

Adrfd2B.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Николай1, Мурманск, Тирпиц, Гремящий - это имбы (однозначно стоят того чтобы их купить);

Варспайт, Арканзас, Блыскавица, Симс, Атаго - это нормальные корабли (можно купить но особого нагиба там не будет);

Кутузов, Атланта, Ишизучи, Аврора, Албани, Эндем - это убогие корыта (ни в коем случае не покупать)

В общем среди пермов 4 имбы (3 по факту), 5 нормальных кораблей (2 по факту), ну и 6 корыт (4 по факту). Вот такие пироги.

главное преимущество лоу лвл премов не в кораблях,а в кэпах,т.к. проходные корабли с непрокаченым ,часто проходящим переобучение шкипером уже -от возможностей,+ снаряжение(далеко не все на низких ставят-это то что имбовости касается коли,мурманска и гремящего(тирпица не знаю,не играл),арканзас вы не купите,как нет в продаже и албани с эндемом,мало знаю про атланту(видел как плюются от нее правда),но вот за мишку кутузова вы серьёзно перегнули. при опыте игры на КР это просто огонь,играть на нем одно удовольствие(по крайней мере пока),имхо лучший на 8 лвл в виде корабля поддержки(коим и является,как и все КР в принципе тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Для меня-много.

На мой взгляд-это мои ощущения, у Мурманска сильно упал урон снарядом, заметно больше стал разброс, следовательно-упал общий дамаг и фарм. Повторюсь-это мои ощущения. Как только он перестал приносить прежнее удовольствие, я перестал на нём играть. Ну не хочу я играть и плеваться)

Насчет разброса вынужден согласиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

:)Мы ведь не проводим турниры между Мурманском и Омахой. Правильно товарищи говорят. Если раньше я играл на Мурманске и игра была жесткой, пробивной, то сейчас разницы, можно сказать, между ними практически и нет. И скорость, и подвижность, легкость маневра...

Но, если на Омахе с навыком командира я прекрасно стреляю на 15 с копейками километров и траектория позволяет отлично пристреливаться, то на Мурманске его несколько минометная траектория на предельной дальности причиняет неудобство.

Омаха с навыком стреляет намного дальше (значит и дольше живет), а Мурманску с его минометной траекторией увеличивать дальность стрельбы ГК как-то нецелесообразно.

Это верно.На максимальной дальности Мурманск разбросом выбешивает конкретно.Причем если на других минометчиках можно приноровиться,то на Мурманске,ну лично у меня,не получается...Часто не хватает экрана брать упреждение-стреляешь вслепую,на авось.Правда Омаха не доставляет забот,один на один проблем не видел.

Торпедами (с их скоростью) стрелять только в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Не ошибся. А с чего вы взяли, что таки да?

* неофициально название вроде как сохранилось, так же как сохранили, официально, флотские звания ака "цур Зее".

Таки Кригсмарине, а не Флот Открытого Моря. 
07:21 Добавлено спустя 2 минуты

На Шарнхосте имелись, если я правильно помню.

Уже обсуждалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
10 632 боя

Добавить бы:

Атланте - мне кажется, мало написано про ее картонность и совсем уж неживучесть. И что башни лопаются легко очень.

Какое тонкое и эстетическое замечание касательно Атланты.

Но я нашел  самый мощный стиль кунг-фу у Атланты.  Это стиль лифта 9-ти этажки,  при спарринге в закрытых акваториях 6-8 км с множеством островов Атланте нет равных.

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

Мурманск как был имбой, так и остался. Чистейший Pay2Win.

Да ладно,  Омаха совершенно бесплатно и без СМС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[PROUD]
Бета-тестер
114 публикации
19 333 боя

Просмотр сообщенияDrevnee_Zlo (07 Янв 2016 - 09:16) писал:

Давно играли? Мурманск полгода назад, и Мурманск сейчас-две большие разницы. Омаха сейчас выделяется как лучшей точностью стрельбы, так и фармом.

Все хорошо у мурманска и сейчас. Последний бой пару дней назад - 530к серебра с флагом. Из 5 последних - 2 боя брал одновременно медальки кракен, поддержка, основной калибр, дамажка за бои 70-100к. Правда капитан 15 или 16 плюсиков, с дальностью и поджегами. Но и цитадели по 5-10 штук выбиваю.

Просмотр сообщенияYaoiPWNZ (07 Янв 2016 - 12:27) писал:

Близко к правде, но за атаго скажу, что он лучший из крейсеров 8, и скажу что любой из КР 8 хуже слабейшего ЛК 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вы конечно в чем-то правы, Насчет Атланты и Ишидзучи могу сказать, что эти шипы для людей которые готовы экспериментировать с тактиками, очень специфичные шипы, их недостатки можно понять за десяток боев на каждом. Они выпирают буквально сразу. Мне лично нравятся оба, оба способны приятно удивить.

Я не агитирую за них, просто высказываю личное ИМХО по итогу игры на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

да ладно :D на тирпице никто от торпед не играет, а если и играет то мрет быстро

Знаю я тут одного кто чуть-ли не набивает 50% дамага за бой одними торпедами. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 374 боя

Просмотр сообщенияAirFrame (07 Янв 2016 - 11:00) писал:

личное мое мнение - подход к прем кораблям в WoWS в разы лучше чем в том же WoT. Все таки приятно заходить на прем корабле и не чувствовать себя ущербом. Да есть специфика у некоторых, но согласитесь - вы не получаете нагиб за деньги, вы получаете играбельную технику (чуть лучше и чуть хуже в чем то, в отличии от кораблей с прокачиваемых веток).

ну когда-то давно черчиль по ДПМу все кроме КВ с шайтанкой убивал....
15:44 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияTarindel (07 Янв 2016 - 17:20) писал:

1. Тирпиц не имба, он вполне балансный ЛК8 со своими плюсами и минусами.

2. Гремящего сейчас не купить, и вполне возможно что его в продажу не будут выставлять даже после заявленного года.

3. Арканзас и Симс сейчас не доступны и в ближайшее время их купить будет невозможно.

4. Блискавица и Атаго сильно разные по возможностям корабли, более того Атаго после всех его апов вполне можно отнести к группе имб.

Тирлиц имба просто потому что он быстрый ЛК. Таже норка его в чистой дуэли превзойдет. Но только вот тирплицов много и крейсера они догоняют значительно лучше.

Просмотр сообщенияCesarevich_EU (07 Янв 2016 - 10:14) писал:

Сходство Авроры и Сент Луиса заключается в большом кол-ве орудий ГК и все. Луис - быстроходнее и гораздо лучше бронирован. Аврора отличается лишь слегка большей дальностью стрельбы, что при ее скорости - не преимущество.

Николай 1 обладает слабейшей ПТЗ на уровне. А также слабейшим ПВО. Если в боях с 4-5ми уровнями это еще можно терпеть, то с шестерками у него есть шанс лишь в надежде на криворукость соперника.

Тирпиц обладает худшим ПВО на уровне. 

ХЗ я варспайт фулловый носом фугасами слил, сам едвали четверть хп потерял. Фусо в борт с любой дистанции легко ББ бьется. Мексику тоже фугасами - она сгорит почти сразу - каждый залп - гарантия пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Таже норка его в чистой дуэли превзойдет. Но только вот тирплицов много и крейсера они догоняют значительно лучше.

Не превзойдет. Тирпиц и Амаги > Норки в арт дуэле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 731 бой

Один из любимых моих кораблей...., зря Вы это... Неплохая "коробка"!

:honoring:

Коробку руками не трогать!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию