Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да не снизит она ничего. Наоборот, число недовольных только вырастет.

"Я тащил весь бой, но занял 2 место, команда нубов слилась, почему у меня отняли звезду?"

"Я затащил бой, но занял последнее место, почему мне не дали звезду?"

Тут, например, товарищ NupKoo предлагает у первых трех не отбирать звезду (что подразумевает не давать звезду последним трем в победившей команде)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40386-

Какая система будет лучше – у первого не отнимать, или у трех не отнимать? А если у первого места 300 очков, у второго 299 очков, а у последнего 250 очков, все равно не отнимать?

И я уже кидал вам ссылку на финиш с равным числом очков опыта, кому не давать звезду в этом случае?

Недовольные буду, несомненно! Но их будет на порядок меньше. Да возможно нужны еще какие-то пороговые значения. Нанример если у последнего места больше 700 очков то звезда все же начисляется. А если у первого меньше 400 то все равно снимается. Важно что эта система работает более правильно и поддается настройке. Да надо продолжать параллельно совершенствовать систему опыта. Надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Недовольные буду, несомненно! Но их будет на порядок меньше. Да возможно нужны еще какие-то пороговые значения. Нанример если у последнего места больше 700 очков то звезда все же начисляется. А если у первого меньше 400 то все равно снимается. Важно что эта система работает более правильно и поддается настройке. Да надо продолжать параллельно совершенствовать систему опыта. Надо!

Выше я ссылку оставил. Как Вам такая система?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Опыт не является мерилом вклада в бой. У нас командные бои, а не индивидуальная гонка. В командных видах спорта таких систем нет, побеждает вся команда и проигрывает вся команда.

Не дают медаль игроку проигравшей команды, сделавшему дубль в финале ЛЧ. И не отнимают медаль у игрока, забившего в свои ворота в победившей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Опыт не является мерилом вклада в бой. У нас командные бои, а не индивидуальная гонка. В командных видах спорта таких систем нет, побеждает вся команда и проигрывает вся команда.

Не дают медаль игроку проигравшей команды, сделавшему дубль в финале ЛЧ. И не отнимают медаль у игрока, забившего в свои ворота в победившей команде.

Нет у нас командных боев!!! НЕТУ!!! Командные бои в разработке, ау!!! РБ это рандом на семерых. Вот когда будут именно КОМАНДНЫЕ бои, спора нет звезду давать всем!

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нет у нас командных боев!!! НЕТУ!!! Командные бои в разработке, ау!!! РБ это рандом на семерых. Вот когда будут именно КОМАНДНЫЕ бои, спора нет звезду давать всем!

Вот и я о чем. Интересно ваше мнение по моей теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сохранение звезд у проигравших подразумевает отнятие у победивших.

А теперь представим, что проигравшая команда всем скопом играла как известная субстанция, но кто то звезды все равно сохранит/получит :D

А кто то потеряет/не получит ;)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тьфу, блин... И это из-за 15 боёв? В прошлый сезон я на первых 35 боях выигрывал в 81% проценте случаев. Потом скатился до 55% побед . Серии неудычных боёв или удачных всегда были, есть и будут есть. При любой системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да я морально не готов за 19 боев постоянно оказываясь в топе команды по опыту, получить лишь 4 победы. Мазахизм это не для меня.

А у меня сегодня примерно 10-15 боев и всего 2 поражения. Что я делаю не так? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А теперь представим, что проигравшая команда всем скопом играла как известная субстанция, но кто то звезды все равно сохранит :D

А кто то потеряет ;)

Я предлагал выход из этой ситуации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Тьфу, блин... И это из-за 15 боёв?

Это из-за 2-х сезонов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Тьфу, блин... И это из-за 15 боёв? В прошлый сезон я на первых 35 боях выигрывал в 81% проценте случаев. Потом скатился до 55% побед . Серии неудычных боёв или удачных всегда были, есть и будут есть. При любой системе.

ВБР? Не?:)

14:59 Добавлено спустя 0 минут

А у меня сегодня примерно 10-15 боев и всего 2 поражения. Что я делаю не так? :trollface:

Пруфы покажите.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

5 боев 4 победы, все 5 боев мои команды состояли из *****

Фара свети, фара не сливайся,Фара тащи,Фара не лезь....

ээто надо видеть, когда на линии разлома на центре сошлись 2 эсминца, а обе команды пошли в обход разными путями....

Да ладно. У меня вон бой был, вели по очкам надо было всего то выжить и все. Но нет, Фурутака с 1к хп полезла торпедировать линкор :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Текущая система показывает хорошие результаты по распределению скилла по рангам (за исключением НЕНАВИСТЬ бонусной звезды). Систему можно улучшить путем ускорения попадания игроков на "свои" ранги. Это тоже частично решается в рамках текущей системы, разработчики еще обещали ЭЛОподобный рейтинг делать (чего я очень боюсь), он служит для этой же цели.

Как вы думаете, много игроков стабильно занимают первые места? Именно у них недовольство уменьшится, у остальных оно только усилится из-за зависти и обиды.

Просмотр сообщенияFolk (07 Янв 2016 - 14:55) писал:

В бою играет команда, и не важно, что она на один бой.

Приведите примеры командных игр (пусть и с рандомным набором), где награда зависит от того, как сыграл игрок?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это из-за 2-х сезонов... 

А что в двух сезонах не так? Спустя 100-200 боёв игроки всё-таки рассортировываются по скиллу. Это уже есть и это останется точно так же при любой системе правил. Или ты думаешь, что изменив правила, неожиданно прошлые лидеры начнут проигрывать, а аутсайдеры выигрывать?

Или ты надеешься, что какая-то система позволит рассортировать игроков не за 100-200 боёв, а за 10-20? 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это из-за 2-х сезонов... 

2 сезон был хорошим. Первый да, не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Не пайдёть. Звезды всем победителям, снимать у всех проигравших. Тотального невезения с тиммейтами не бывает.

Был вот бой, у наших у всех за 1к опыта ровненько. Так что? Отнимать у последнего? Но он же выложился не меньше остальных! Может и больше. 

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да Вы просто бог аналитики!:medal:

В таком случае Вы просто Бог троллинга! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

я тот,кто вам гадит стату.гадил-гажу и буду гадить.статисты-набивают дамажку за спиной,а тут приходится подставлять фейс.и фейс как правило-ломают.сделай скрин боя и посмотри их стату потом,думаю ждет большое удивление.:)

Никому ты ничего не ломаешь , ты просто дно . И пока ты гадишь статку статистам своей команды , статисты команды противника эту статку набивают ))) Успакойся , твои потуги напрасны !)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

А еще я 2 предыдущих сезона что-то не то делал, и взял 1 ранг. И в рандоме тоже что-то не то делаю, раз еще нет 75% винрейта, вот такой я что-то не то делающий! Вы издеваетесь? Что можно делать не то? Стреляю во врага, сбиваю захват, захватываю точки, раздаю фокус команде на самые приоритетные цели. Нет я понимаю, что наверное посмотрев реплеи, и все взвесив и оценив наверное можно найти какие-то более лучшие ходы задним числом. Окей мне не жалко, вот вам несколько характерных боев, расскажите мне что же я делаю не так:)))

Первы бой на тирпице: ненужный раш после взятия точки, получил торпедами от Бенсона, подставил борт ЛК, слился. Бой можно было выиграть, отступив.

Второй на Атаго: много ХП потеряно в начале(как рак поймал в начале торпеду от сухаря, подвернул борт всему вражескому ордеру); погнавшись за ЭМцем отошел от ордера, в конце бессмысленная дуэль с фуловым Амаги. 

Третий бой на Орлеане: супер бой. всем рекомендую посмотреть! :) В конце бессмысленная перестрелка с Амаги. За островом надо было прятаться, следуя за Кутузовым и по очкам выигрывать. Слив чисто из-за Вашего затупа. 

на 60% винрейта в этих боях вы не играли. 

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вообще-то не очень удачная аналогия. В футбольную команду абы кого не берут, и все игроки проходят отбор еще в детстве прежде чем попасть в спортшколу где из них и сделают профессионалов, но даже уже в самой команде игроки это не просто случайные люди которых выгнали на поле и дали майки с номерами, они вместе тренируются и вообще есть даже есть такое понятие как сыгранность команды. Не говоря уже о том что тренер может например заменить игрока который не тащит и тд. В общем очень неудачное сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию