55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #421 Опубликовано: 21 апр 2016, 14:30:04 Уважаемые, а что слышно с изменением дальности ГК, или дальности заметности? Вроде как, разработчики обещали присмотреться, в течении двух патчей, и решить... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #422 Опубликовано: 25 апр 2016, 23:43:15 Когда эту .....,это .... вообщем апнут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 540 боёв Жалоба #423 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:48:23 Очень злой корабль, если ему еще и дальность апут, то будет совсем хорошо. Но статистика показывает, что все с ним хорошо, так что его апа ждать скорее всего не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #424 Опубликовано: 26 апр 2016, 05:50:21 Когда эту .....,это .... вообщем апнут? Судя по тому, как он у бОльшинства нагибает, ни-ког-да На нём просто нужно немного опыта, не влезть первым под фокус и анализировать карту, чтобы вО время на дистанцию огня выйти, и во время удрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #425 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:00:25 Уважаемые, а что слышно с изменением дальности ГК, или дальности заметности? Вроде как, разработчики обещали присмотреться, в течении двух патчей, и решить... Ап дальности в данном случае это плацебо, не более. Сейчас его дальность стрельбы выше, чем эффективная дистанция боя омахоподобных. Так что увы, вряд ли апнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 597 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 26 апр 2016, 06:34:19 Ап дальности в данном случае это плацебо, не более. Сейчас его дальность стрельбы выше, чем эффективная дистанция боя омахоподобных. Так что увы, вряд ли апнут. ну какое плацебо при лаге в 1км между засветом и дальностью стрельбы? и что за бред про "эффективная дистанция боя омахоподобных"? добивать каких-нибудь шотных КР, берущих точки например, на дистанции 14-15 км ГК Омахи позволяет вполне нормально, не говоря уже про ЛК а при нынешних настройках ТТХ Марбл до них должен аж километр пилить в гарантированном засвете, прежде чем 1 залп дать у тебя наверное в стате скромно скрыты 100+к среднего на Марбле, чтобы ап дальности бесполезным считать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #427 Опубликовано: 26 апр 2016, 07:49:03 ну какое плацебо при лаге в 1км между засветом и дальностью стрельбы? ... при нынешних настройках ТТХ Марбл до них должен аж километр пилить в гарантированном засвете, прежде чем 1 залп дать 100% дальность не помешала бы. Если она есть, то игрок сам может выбрать дистанцию боя.Но на 5-х уровнях не так много опытных игроков, и этот 1 км разницы засвет/Дальность ГК можно пройти очень быстро. При всех его "недостатках" на данный момент он явно нагибает. Я понимаю что этот результат во многом из-за того что его почти все не купили, а заработали. Поэтому те кто сумел это сделать уже игру понимают. Но если ему ещё поднять дальность, то те кто умел нагибать с этими ТТХ, нагнут ещё сильнее Этот кораблик учит смотреть на карту и проявлять смекалку. Попробуйте понять его, и Вам это ещё пригодится. Всем успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 29 апр 2016, 21:22:32 мне нравится на нем эмы топить неважно каких лвл. но таки да,ренж ГК реально маловат и против 7ок очень дискомфортно бывает.а вообще марбл вполне себе хороший кораблик,и пофармить можно,и фан получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #429 Опубликовано: 1 май 2016, 14:40:22 Вчера под акцию решил таки выкатить его. Так я на нем не играю, слишком унылый и часто кидает к 7 лвл, одна сплошная боль. Я уж лучше на Мурманске поиграю. Ну да ладно, первый бой - турбослив с 6 лвл, но потом попал в абсолютный топ и случился просто эпичнейший бой: - 8 (!!!) фрагов (мой рекорд по аккаунту), 1100000 кредитов на 5 уровне (!!!!) Вряд ли встречались более лучшие результаты на нем) Наверное, балансер решил компенсировать все нервы, затраченные на игру на нем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 597 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 1 май 2016, 19:50:13 Вряд ли встречались более лучшие результаты на нем) думаешь, ты один вчера под акцию флажками и камуфляжами обмазался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [MEPA] Verstandig Бета-тестер, Коллекционер 44 публикации Жалоба #431 Опубликовано: 1 май 2016, 23:16:11 Вам не кажется что Марблхед подняли над водой?. раньше он в воду был пониже осажен? его так втихую понерфили? Все таки разрабы нерфят желтые кораблики? м? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 APAXHED Участник 8 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 10 май 2016, 23:12:23 Так , сейчас активно хожу на этом корабле , сначала он мне показался УГ , но потом я начал понимать как играть на нём и порой он разрывает противника . Сильно удручают разве только торпеды и пво , дальность стрельбы ГК нормальная , чтобы эффективно вести огонь по противнику , а зазевавшемуся приходится очень несладко . У фугасов вероятность поджога хорошая , что позволяет поджигать врага . Так же хочу сказать про гидроакустический поиск , с ним Marblehead становится настоящей головной болью для эсминцев , торпеды начинаем видеть дальше и можем выкурить эсминец из дымов . От истребителя не так много толку , но всё же лучше чем ни чего . В заключение хочу сказать , что как бесплатный корабль "акционный" , он того стоит , а вот если Marblehead снова поступит в продажу , то я бы не советовал его покупать новичкам , так как непросто его понять , он не прощает ошибок . P.S. если хотите уважаемые держатели этого корабля , могу снять гайд по этому кораблю , небольшой опыт есть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #433 Опубликовано: 11 май 2016, 11:52:40 Вам не кажется что Марблхед подняли над водой?. раньше он в воду был пониже осажен? его так втихую понерфили? Все таки разрабы нерфят желтые кораблики? м? Ничего ему никто не нерфил. Как игрался так и играется, как сидел в воде так и сидит, а почему его решили не делать таким комфортным, как Мурманск - не знаю. Как по мне, кто задротил его 3 недели - имеет право на комфортную машину, равно как и те, кто покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 _Marshal_51 Участник 111 публикация 5 361 бой Жалоба #434 Опубликовано: 12 май 2016, 18:10:23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 12 май 2016, 18:48:29 Вопрос к разработчикам. Бомбы изначально были недобаласированы по урону - их привыкли не воспринимать всерьез, но при таком уроне - точность бомберов должна быть намного ниже. Скажу конкретнее точность американских бомберов, японские в силу малого кол-ва самолетов такого беспредела не творят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #436 Опубликовано: 12 май 2016, 19:33:45 Можно будет за голду это корыто продать) Порядка 3к. Это замечательная новость)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 917 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 12 май 2016, 19:45:46 Можно будет за голду это корыто продать) Порядка 3к. Это замечательная новость)) С чего вы взяли? Если вы про новость обновления, то спешу вас огорчить: Номинальная цена американского премиум крейсера V уровня Marblehead изменена с 500 до 3100 дублонов. На данный момент корабль недоступен для покупки. Изменение цены повлияет только на количество кредитов, которое получает игрок при его продаже. Изменилась цена покупки в дублонах, а продаётся он по прежнему за кредиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #438 Опубликовано: 12 май 2016, 20:03:05 С чего вы взяли? Если вы про новость обновления, то спешу вас огорчить: Изменилась цена покупки в дублонах, а продаётся он по прежнему за кредиты. Блин, напутал я что-то...сорри. Пересмотрел видео от вододелов и там только за серебро говорится. А в комментах многие дружно обсуждают, сколько голды поимеют с продажи))) Вот такой вот каламбур получился)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #439 Опубликовано: 12 май 2016, 20:55:06 Срочно нерфить (шутка) P.S. Без према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #440 Опубликовано: 13 май 2016, 11:15:39 Срочно нерфить (шутка) P.S. Без према Шутку оценили,но такое можно сделать и на Омахе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию