Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nfweb

когда наконец это прекратится?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Я, наверное, скажу ересь....

Вы не умете играть.

Ne8gnvA.png

​Зачем лесть к человеку в душу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 461 бой

"Я нисмог в игру, но виноваты не мои кривые ручонки, а разрабы! Сделайтечтонибудь!!11" :red_button:

У некоторых это традиция. Сами они всегда Наполеоны и Дартаньяны в одном лице, но вот разработчики всё портят, специально снаряды отводят от врагов и в команду напихивают одних раков, чтобы игрок не выигрывал.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация

После обновления игра стала безобразной - необъективность геймплея, которая и раньше не вызывала сомнений. стала настолько безобразной, что кроме испорченного настроения игра не вызывает никаких других эмоций.Нет - я все понимаю - вам нужно как можно больше денег заработать - но лично я платить за игру , где все зависит не от игрока , а от административных настроек, не собираюсь. Можно долго пыжиться - прокачивать командира и корабль- но когда линкор наносит главным калибром микроскопические уроны( 200-300 х п)- а вражеский крейсер снимает с него 2000-3000 х п с одного залпа? А РАБРОС? Снаряды падают ближе -дальше - справа- слева - только не в корабль противника(я имею ввиду снаряды из одного залпа).Причем к противнику это конечно же не относится - ты можешь идти с переменной скоростью любыми галсами - здесь сервер никогда не ошибается - снаряды мой пароход всегда находят! Я уже молчу про бесчисленные криты и пожары,  которые достаются беспремникам- причем пожар возникает как правило после первого же попадания на любом корабле! Зато у меня один поджег приходится в среднем на 30-60 попаданий фугасами! И это к сожалению не случайность - а совершенно очевидная закономерностью. Прекратите издеваться над игроками - если вам так всего жалко - не включайте игроков без према в акции - платите еще меньше - но не надо делать из них пушечное мясо!

А Вы не фугасами а бронебойными линкором стрелять не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Этот РАБРОС давно уже портит всем нервы, с тех как приехал из Крыжополя, где работал маршрутчиком. 
09:30 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то, он лез в его статистику. Души даже пальцем не коснулся...

​Статизд ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

чем то мне это напоминает самолеты и их великий переломный патч 

Чем то мне это напоминает попытки судить не разобравшись в вопросе :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[M_X]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
256 публикаций
15 151 бой

А кто-нибудь может пояснить, при чем тут наличие/отсутствие према? А то из вышеизлитого опуса мне не совсем ясна зависимость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

но когда линкор наносит главным калибром микроскопические уроны( 200-300 х п)

Сколько играю на линкорах- ни разу такого не было, что бы по 200-300 хп выносилось гк! 1240 дамага- да бывает, но редко! Обычно дамаг на уровне! По крейсерам особенно!

Может вы по крейсерам фугасами стреляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации

​Статизд ? :trollface:

Я-то? Олененок Бемби, разрешите представится...

Люблю, когда меня ласково зовут "Оленяша":-)

И?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций

У кого есть прем, - Леста включает повышенную точность, у кого нет према, тому включают магнит в цитадели, и он уже притягивает все снаряды.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Даже не знаю что написать...

. А что если…
— Не стоит!
— Ясно. Тогда может быть нужно…
— Не нужно!
— Понятно… Разрешите хотя бы…
— Вот это попробуйте!

Вот и буду! Просто поржу над ТС.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций

Криворукий игрок (Иметь на Мексике за 70 боёв средний урон 28К) видит заговор, его угнетают за то что он играет без ПА. Бедненький.......

Научится думать головой и играть руками а не ногами не пробовали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Сколько играю на линкорах- ни разу такого не было, что бы по 200-300 хп выносилось гк! 1240 дамага- да бывает, но редко! Обычно дамаг на уровне! По крейсерам особенно!

Может вы по крейсерам фугасами стреляете?

​если пачка фугасов с залпа залетит в Кр ему не поздоровиться 146%:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

К чему катится этот мир?????. Что же вы за люди то такие? Автор описал свою видимость,и обиду на игру. Чего вы все тут такие статюги-нагибучие,не поможете человеку,и не обьясните что и как?????? Сколько я прочитал тем,и 90% все кричат что автор Краб,Рак,и т.д Вот поэтому даже активничать на форуме не хочется,потому что тебя даже не поймут,а просто заминусят,и оскорбят завуалированно. Автор если есть вопросы,то можем пообщаться в ЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

Я-то? Олененок Бемби, разрешите представится...

Люблю, когда меня ласково зовут "Оленяша":-)

И?

и я ,и я того ЖИ мнения :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

​если пачка фугасов с залпа залетит в Кр ему не поздоровиться 146%:playing:

Если пачка ББ залетит в кр- то ему вероятнее всего останется идти в порт))))Проверенно!=))))

Пачка ОФ снаярядов крейсер не потопит (с 50+% хп,, а ББ- легко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций

К чему катится этот мир?????. Что же вы за люди то такие? Автор описал свою видимость,и обиду на игру. Чего вы все тут такие статюги-нагибучие,не поможете человеку,и не обьясните что и как?????? Сколько я прочитал тем,и 90% все кричат что автор Краб,Рак,и т.д Вот поэтому даже активничать на форуме не хочется,потому что тебя даже не поймут,а просто заминусят,и оскорбят завуалированно. Автор если есть вопросы,то можем пообщаться в ЛС.

Потому что если бы игрок попросил его научить правильно играть, ответы бы были другие, порекомендовали бы какие видосы посмотреть, как тип снарядов выбирать...

А после таких воплей о заговоре против тех кто играет без ПА, получил то что и ожидалось...

ТС ни в чём не виноват, везде заговор против него такого хорошего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций

У кого есть прем, - Леста включает повышенную точность, у кого нет према, тому включают магнит в цитадели, и он уже притягивает все снаряды.

БЕР​Д

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Если пачка ББ залетит в кр- то ему вероятнее всего останется идти в порт))))Проверенно!=))))

Пачка ОФ снаярядов крейсер не потопит (с 50+% хп,, а ББ- легко)

100% ну я всегда первый залп из фугасов держу для Эсмов на горизонте так что

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию