Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

127
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
292 публикации

Приветствую!

Вчера играл... Ну с полтора десятка боёв... тишина. Все молчат. Праздники прошли.

Правила бана надо как то менять. Правильно, как кто то сказал, если даже мат незначительный это ерунда, а вот когда святое задевают, типо маму вспоминают, или в противоположный пол отправляют, например, тут да, нещадно надо.

Наша игра она, ну ЧИСТО КОЛЛЕКТИВНАЯ. Нельзя в неё без связи!

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Приветствую!

Вчера играл... Ну с полтора десятка боёв... тишина. Все молчат. Праздники прошли.

Правила бана надо как то менять. Правильно, как кто то сказал, если даже мат незначительный это ерунда, а вот когда святое задевают, типо маму вспоминают, или в противоположный пол отправляют, например, тут да, нещадно надо.

Наша игра она, ну ЧИСТО КОЛЛЕКТИВНАЯ. Нельзя в неё без связи!

Связь никто и не отключал. А мат, пусть даже и незначительный, я к примеру в чате видеть не хочу. Хотите пустить словцо, идите во двор.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Связь никто и не отключал. А мат, пусть даже и незначительный, я к примеру в чате видеть не хочу. Хотите пустить словцо, идите во двор.

Не хотите мата,выключайте чат или идите во двор,или просто идите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 929 боёв

Бан чата уже в простую шутку перерастает. Серьезно к этому нельзя относиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Чат нужен для общения, а не для оскорбления и матерных нравоучений. Если хотите кого-то чему-то научить, либо указать на ошибки, то делайте это грамотно, пишите гайды, создавайте пособия. А указать кому-то что он поплыл не туда куда вам нужно, сказав что он... плохое слово, много ума не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
292 публикации

.... Не так всё просто. Я два месяца играю и не все возможности еще осилил. И где альтернативная связь, для меня ещё не ведомо, не то что для тех, кто только только в игру вошёл. А за два месяца у меня- три бана. В общей сложности я и пообщаться успел с дня 3-4.

Что касается оскорблений, то можно и без мата оскорбить до невозможности. Вообще, я в целом говорю не обязательно про мат.

Но! порядок нужен. Согласен, только не такой как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

.... Не так всё просто. Я два месяца играю и не все возможности еще осилил. И где альтернативная связь, для меня ещё не ведомо, не то что для тех, кто только только в игру вошёл. А за два месяца у меня- три бана. В общей сложности я и пообщаться успел с дня 3-4.

Что касается оскорблений, то можно и без мата оскорбить до невозможности. Вообще, я в целом говорю.

Но! порядок нужен. Согласен, только не такой как сейчас.

У меня около 1600 боёв и на одного нарушения. В чате общаюсь молча не сижу. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 929 боёв

Чат нужен для общения, а не для оскорбления и матерных нравоучений. Если хотите кого-то чему-то научить, либо указать на ошибки, то делайте это грамотно, пишите гайды, создавайте пособия. А указать кому-то что он поплыл не туда куда вам нужно, сказав что он... плохое слово, много ума не нужно.

Для начала стоит убрать флуд из чата, по типу  - всем удачи на протяжении пол боя или как сегодня отработал смену на заводе или что жена приготовила вчера ужин и самое главное как и что было после ужина:great: Я не спорю банить тех кто злоупотребляет слишком уж яростными сообщениями, но я не понимаю, как нужно написать 2 ам линкорам во взодике, которые у линии трутся весь бой? Трусы? - так они маханут по 50 гр и пошлют меня куда подальше поржав лишний раз, а тут такой резонанс - меня обозвали, что за негодяй да как он посмел и уж куда больше заставит задуматься, над положением дел.

Танки например на сколько я помню и так превратились в один большой кусок непонятного чата - убрали мат(серьезно убрали часть геймплея, с этого всё и пошло в тартарары, а прошло уже года 1.5 наверно)​, замену всему этому появилось куча никому ненужного флуда "в меня кинула арта, фокус еше что-то" игроки за игрой то не могут уследить, а тут в чат заглядывать умудряются, что удивительно и за это не банят почему-то.

Так же и тут в кораблях по сути вы баните игроков за лишнее сказанное слово и тем самым убиваете часть геймплея. Это ешё хорошо, что большая часть игроков не видела что происходит в чате одной наиболее популярной игры, плюс там еше голосовая связь есть на 5 человек, вы сами должны понимать, что там может происходить между рандомными игроками:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Читайте правила, вдумчиво с расстановкой ну или идите во двор, или просто идите... там кстати вас и мат ждет... Если конечно не страшно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
292 публикации

У меня около 1600 боёв и на одного нарушения. В чате общаюсь молча не сижу. Что я делаю не так?

ну молодец! Но не всеж такие.

Ты на вопрос по связи не ответил. Скажи, что сложно на него ответить. А новички то и не знают, в большинстве своём, что кроме чата есть альтернатива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Для начала стоит убрать флуд из чата, по типу  - всем удачи на протяжении пол боя или как сегодня отработал смену на заводе или что жена приготовила вчера ужин и самое главное как и что было после ужина:great: Я не спорю банить тех кто злоупотребляет слишком уж яростными сообщениями, но я не понимаю, как нужно написать 2 ам линкорам во взодике, которые у линии трутся весь бой? Трусы? - так они маханут по 50 гр и пошлют меня куда подальше поржав лишний раз, а тут такой резонанс - меня обозвали, что за негодяй да как он посмел и уж куда больше заставит задуматься, над положением дел.

Танки например на сколько я помню и так превратились в один большой кусок непонятного чата - убрали мат(серьезно убрали часть геймплея, с этого всё и пошло в тартарары, а прошло уже года 1.5 наверно)​, замену всему этому появилось куча никому ненужного флуда "в меня кинула арта, фокус еше что-то" игроки за игрой то не могут уследить, а тут в чат заглядывать умудряются, что удивительно и за это не банят почему-то.

Так же и тут в кораблях по сути вы баните игроков за лишнее сказанное слово и тем самым убиваете часть геймплея. Это ешё хорошо, что большая часть игроков не видела что происходит в чате одной наиболее популярной игры, плюс там еше голосовая связь есть на 5 человек, вы сами должны понимать, что там может происходить между рандомными игроками:trollface:

А так ли сильно нужно что-то писать двум линкорам которые трутся возле линии? Зачем вообще им что-то писать вообще? Они от этого сразу профи игроками станут и бой затащат? Чем за другими наблюдать лучше сами смотрели как вам лучше быть. Лично я ориентируюсь на соперников только с целью координации своих действий.
04:45 Добавлено спустя 0 минут

ну молодец! Но не всеж такие.

Ты на вопрос по связи не ответил. Скажи, что сложно на него ответить. А новички то и не знают, в большинстве своём, что кроме чата есть альтернатива

Скайп, тим спик... чем не альтернатива? Или в чём вопрос то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 929 боёв

А так ли сильно нужно что-то писать двум линкорам которые трутся возле линии? Зачем вообще им что-то писать вообще? Они от этого сразу профи игроками станут и бой затащат? Чем за другими наблюдать лучше сами смотрели как вам лучше быть.

Скайп, тим спик... чем не альтернатива?

Ты хочешь победить или нет? - я хочу.

И поверь в танках срабатывала писанина в чат, когда ты видишь, что какой нибудь маус стоит за углом фуловый, а на тебя ползет пол вражеской команды, и он подъезжал и все получалось очень даже не плохо, а что было бы если я не написал, меня убили, его закружили убили, вот и славненько поиграли в КОМАНДНОЙ игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

И поверь в танках срабатывала писанина в чат, когда ты видишь, что какой нибудь маус стоит за углом фуловый, а на тебя ползет пол вражеской команды, и он подъезжал и все получалось очень даже не плохо, а что было бы если я не написал, меня убили, его закружили убили, вот и славненько поиграли в КОМАНДНОЙ игре.

Надо различать просьбу "Прошу помощи" и "Ах ты ж плохой человек, почему там стоишь, ах ты ж редиска и прочее прочее". За первое вас никто банить не станет, от второго варианта: 1) Помощи ноль 2) Бан. Ведь ждать помощи от человека которого вы оскорбили явно не стоит. А если попросили культурно и по делу то вам помогут. А если нет то и ладно. Пусть останется на его совести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Так ты попроси помощи, а не выливай на союзника ведро помоев из своей головы. В 100% случаев после фраз "№?* ты ;)(:*)№%, иди сюда *(;%:№" я забивал на этого "союзника"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Читайте правила, вдумчиво с расстановкой ну или идите во двор, или просто идите... там кстати вас и мат ждет... Если конечно не страшно...

Хоспади,юноша,пить,курить и материться,я начал тогда ,когда ваши мама и папа  в садик ходили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 929 боёв

Надо различать просьбу "Прошу помощи" и "Ах ты ж плохой человек, почему там стоишь, ах ты ж редиска и прочее прочее". За первое вас никто банить не станет, от второго варианта: 1) Помощи ноль 2) Бан.

Я тебе привел пример помощи. Это я щас практически перестал писать в чат, а просто выхожу из боя, зная, то что нормальным языком никому ничего не докажешь. Так это уже проявляется безразличность, давайте будем безразличными, но культурными.

Зачем вообще тогда отцы, деды - сыновьям, внукам что-то рассказывают? Только услышал матерное слово, сразу бан своему деду выдай че уж. Материться же нельзя, тем более при сыновьях внуках.

Все же такие моральные вокруг. И дети у нас не знают мата в 12 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

И кстати насчёт помощи в кораблях. С тем разгоном и скоростью что есть у кораблей в данной игре (не ругаю игру просто особенность такая), на помощь придти крайне сложно при всём желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
292 публикации

А так ли сильно нужно что-то писать двум линкорам которые трутся возле линии? Зачем вообще им что-то писать вообще? Они от этого сразу профи игроками станут и бой затащат? Чем за другими наблюдать лучше сами смотрели как вам лучше быть. Лично я ориентируюсь на соперников только с целью координации своих действий.

Скайп, тим спик... чем не альтернатива? Или в чём вопрос то?

А я о чём?! Насчёт действий. А ликоров, которые труться носом в тыльную границу можно было бы через чат и тряхнуть! Заставить их пойти туда, где они должны быть в сопровождении эсминцев

з.ы. Скорее всего, через скайп или ТС3 ты им в уши не залезешь, если в бане))

Насчёт тим спика. Я спустя полтора месяца только узнал про ТС3. И то, еслибы не вступил в клан, так бы и не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации
8 929 боёв

Так ты попроси помощи, а не выливай на союзника ведро помоев из своей головы. В 100% случаев после фраз "№?* ты ;)(:*)№%, иди сюда *(;%:№" я забивал на этого "союзника"...

Читай лучше, я писал что не против банить тех кто слишком злоупотребляет, но в игре же у нас банят и тех кто просто напишет плохое слово даже не в чью-то сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я тебе привел пример помощи. Это я щас практически перестал писать в чат, а просто выхожу из боя, зная, то что нормальным языком никому ничего не докажешь. Так это уже проявляется безразличность, давайте будем безразличными, но культурными.

Зачем вообще тогда отцы, деды - сыновьям, внукам что-то рассказывают? Только услышал матерное слово, сразу бан своему деду выдай че уж. Материться же нельзя, тем более при сыновьях внуках.

Все же такие моральные вокруг. И дети у нас не знают мата в 12 лет.

Вы не отец и не дед игрокам в данной игре :-) Начнём с этого. А учить ваших собственных детей (в рамках УК РФ конечно) вам никто не запрещает.
05:04 Добавлено спустя 3 минуты

А я о чём?! Насчёт действий. А ликоров, которые труться носом в тыльную границу можно было бы через чат и тряхнуть! Заставить их пойти туда, где они должны быть в сопровождении эсминцев

Насчёт тим спика. Я спустя полтора месяца только узнал про ТС3. И то, еслибы не вступил в клан, так бы и не знал

Тряхнуть и заставить? Мило. Только вот права оскорблять никому никто не давал. Одно дело подсказать как действовать лучше БЕЗ резких словечек. И совсем другое это пустить красное словцо в их адрес. Давайте определимся что вы имеете ввиду прежде чем продолжать дальнейшую полемику: подсказать либо оскорбить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.