Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Очень радует количество зеленых стрелок в первом посту. Может, этот форум еще не обречен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 478 боёв

вопрос к людям, помешанным на инородной японской культуре - порт стоит простой, не японский. подходит к завершению задание на конго. будет ли в обычном порту (океан чтоли) виден этот корабль? я  не хочу его видеть вообще, даже без этой кислотной раскраски. тоесть я вообще не хочу видеть в порту конго и миоку

На этот вопрос и не помешанные люди могут ответить. Не будет его видно в простом порту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

На этот вопрос и не помешанные люди могут ответить. Не будет его видно в простом порту.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Леста подписала лицензионное соглашение с правообладателями вахи? если подпишут - то появится официально, иначе пилите моды.

.

ааа, так ты и не смотрел.

там цикл сериалов, рейлган паралелен сериалу "некий магический индекс".

пересекаются только местами. в принципе смотрибельно, но ничего феноменального не жди.

Не подпишут, это невероятные бабки. ГВ куда больше денег имеет, чем Варгейминг.

Не, ну я глянул обзоры у Роттена и Ньюберри, залил оба сезона Рейла - погляжу, вроде по скринам и обзорам хорошо.

Хотя Некий Магический Каталог смотреть совсем неохота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вопрос к людям, помешанным на инородной японской культуре - порт стоит простой, не японский. подходит к завершению задание на конго. будет ли в обычном порту (океан чтоли) виден этот корабль? я  не хочу его видеть вообще, даже без этой кислотной раскраски. тоесть я вообще не хочу видеть в порту конго и миоку

Гхм. похоже что те кто помешан на инородной культуре смогли прочитать анонс от разрабов полностью ибо владеют как минимум знанием русского алфавита.

Насчет способностей остальных игроков из за тем на форуме и подобных вопросов я уже не настолько уверен.

Не, ну я глянул обзоры у Роттена и Ньюберри, залил оба сезона Рейла - погляжу, вроде по скринам и обзорам хорошо.

Хотя Некий Магический Каталог смотреть совсем неохота...

каталог - это основной сюжет, там показаны как разборки эсперов между собой, так и тёрки эсперов, магов и церкви.

рейлган - это скорее спин офф, пересечения с основным сюжетом есть но могут быть непонятны без индекса. этакое описание жизни девчат-эсперов (чай,тортики, уничтожение монстров и глобальные заговоры)

я смотрел с каталога и далее по выходу до 2 части каталога. потом как то забылось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Гхм. похоже что те кто помешан на инородной культуре смогли прочитать анонс от разрабов полностью ибо владеют как минимум знанием русского алфавита.

Насчет способностей остальных игроков из за тем на форуме и подобных вопросов я уже не настолько уверен.

каталог - это основной сюжет, там показаны как разборки эсперов между собой, так и тёрки эсперов, магов и церкви.

рейлган - это скорее спин офф, пересечения с основным сюжетом есть но могут быть непонятны без индекса. этакое описание жизни девчат-эсперов (чай,тортики, уничтожение монстров и глобальные заговоры)

я смотрел с каталога и далее по выходу до 2 части каталога. потом как то забылось.

Чаетортики с глобальным мочиловом - это как раз по мне : )

Индекс не хочу глядеть в том числе из-за того, что там обещают овердофига глобала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чаетортики с глобальным мочиловом - это как раз по мне : )

Индекс не хочу глядеть в том числе из-за того, что там обещают овердофига глобала.

там второй сезон выглядел не как нечто с движухой, а как расстановка сил перед глобальным замесом.

кстатиииии... надо посмотреть сделали или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

я думаю аниме то важнее баланса в командах.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я думаю аниме то важнее баланса в командах.:popcorn:

ессно важнее. вот когда настанет мир счастья и радости, будут на полях брани только туманники, тогда и будет ровный баланс.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ну когда плакать прекратят мужики! Противно читать, на форуме детский сад контингент или взрослый возраст???? Ну когда темы прекратятся появляться такие бесмысленные и нудные? Вы мужики-игроки, а ноете, как 5-летний ребёнок! Я играю с момента БЗ, ни разу анимешек в игре не видела! Ей богу, надоедает ведь читать бред, если ума не хватает Порт поменять, тогда дегродация на лицо! Мне вас жаль !:red_button:

Давайте уж создавать темы, чтобы было читать приятно, а не ныть!:red_button:

Читаю Ваш пост.... глянул на аватарку и все стало ясно)) Анимэшники, как обиженные дети все пытаются всем доказать "глубокий смысл", либо оскорбить. Игра ведь не про то. Историческая достоверность (на сколько это возможно) в играх ВГ очень привлекает. А сейчас что произошло? И все любители сией анимэ продукции давай бегом всем доказывать что остальные просто не доросли или глупы чтобы понять.... :) Боюсь это только начало конца серии игр ВГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Боюсь это только начало конца серии игр ВГ.

Сколько "пророков" уже пророчили конец ВГ и не пересчитаешь уже. А проект всё живёт да развивается. И с каждым добавлением чего-то нового аудитория будет расширяться. А от того что уйдёт парочка хейтеров взамен на сотни пришедших анимешников, игра только выиграет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Читаю Ваш пост.... глянул на аватарку и все стало ясно)) Анимэшники, как обиженные дети все пытаются всем доказать "глубокий смысл", либо оскорбить. Игра ведь не про то. Историческая достоверность (на сколько это возможно) в играх ВГ очень привлекает. А сейчас что произошло? И все любители сией анимэ продукции давай бегом всем доказывать что остальные просто не доросли или глупы чтобы понять.... :) Боюсь это только начало конца серии игр ВГ. 

ТС, вы маркетолог или Ванга? ВГ будет делать то, что, по их мнению, привлекает в проект прибыль. Посчитали нужным добавить в танковый клиент танк "Fury" из одноименного фильма - добавили. Танк шел в комплекте с неотключаемым ангаром, кстати. Посчитали нужным добавить аниме-порт с аниме-корабликами (на основе реальных исторических прототипов) - добавили. Привлекает историческая достоверность? Не включайте аниме-порт! Трудно понять последнее предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Боюсь это только начало конца серии игр ВГ. 

Разрабам стоило бы уже за пять лет баны начать раздавать таким каркушам за подобные "пророчества".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 478 боёв

Сколько "пророков" уже пророчили конец ВГ и не пересчитаешь уже. А проект всё живёт да развивается. И с каждым добавлением чего-то нового аудитория будет расширяться. А от того что уйдёт парочка хейтеров взамен на сотни пришедших анимешников, игра только выиграет.

Ну да, один проект уже развился, онлайн аж 4000 человек зашкаливает порою. А уйдет не парочка хейтеров, а нормальные, здравомыслящие люди, которым неохота играть в мультики, и останется игра, ориентированная на азиатский рынок. Там ВГ и будет ее продвигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну да, один проект уже развился, онлайн аж 4000 человек зашкаливает порою. А уйдет не парочка хейтеров, а нормальные, здравомыслящие люди, которым неохота играть в мультики, и останется игра, ориентированная на азиатский рынок. Там ВГ и будет ее продвигать.

Нормальные, здравомыслящие люди, в состоянии найти кнопку переключения порта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Нормальные, здравомыслящие люди, в состоянии найти кнопку переключения порта.

Нормальные, здравомыслящие люди не смотрят всякую срамоту!
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Какой именно жанр аниме вы относите к срамоте? И поясните почему. Аргументированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С этим тоже можно поспорить. Срамоту всякую иногда крайне приятно посмотреть. Однако ж речь в топике про аниме, так что не оффтопьте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну дак о чём тогда можно с вами вести дискуссию, если вы даже не можете ответить на этот вопрос :-)

Не надо анимешникам вести со мной дискуссию. Не хочу РО. Я просто высказал своё мнение, как и многие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.