Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

OMG. Шапочку из фольги поправить не забудьте.

Опять вы со своим сарказмом. Вы про шкаф ещё скажите. Неуместно это всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Опять вы со своим сарказмом. Вы про шкаф ещё скажите. Неуместно это всё.

А стенания по "чуждым элементам чуждой культуры" - это, сталбыть, уместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну не стенания. Не надо из меня тут делать не пойми кого. А разговоры об этом - безусловно уместны. Или вы будете утверждать, что анимэ,хэловин,валентин и т.д. - элемент нашей культуры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вот интересно, почему товарищи "патриоты" так низко ставят культуру своей "патриа", что полагают её нежизнеспособной?

Поясню для тех, кто не в курсе. Ограждать от "влияния извне" имеет смысл только такую культуру, которая не способна ни на что, кроме конвульсивных подёргиваний в стерильном боксе. Жизнеспособная культура внешние влияния воспримет, переработает и включит в себя, да ещё сама вовне что-то выдаст.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну не стенания. Не надо из меня тут делать не пойми кого. А разговоры об этом - безусловно уместны. Или вы будете утверждать, что анимэ,хэловин,валентин и т.д. - элемент нашей культуры?

Та дайте музыку послушать, бурчите тут. Годноту какую люди выкладывают. Все поняли уже что баба яга против.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А вам знакомо понятие культурного обмена? Когда идёт заимствование из одной культуры в другую. Процесс довольно медленный но приведу пример: 

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Он по-другому не может.

В замшелой методичке тов. Суслова, которую передирают подобные граждане, именно это и прописано. А сами они нового ничего придумать... ну понятно.

Типа как в советское время можно было сравнить рок-группу (даже филармоническую) и какой-нибудь ВИА типа "Лейся, песня" - и всё будет понятно... Эволюция такая эволюция.

18:28 Добавлено спустя 2 минуты

А вам знакомо понятие культурного обмена? Когда идёт заимствование из одной культуры в другую. Процесс довольно медленный но приведу пример: 

Вероятно, товарищ считает, что русскоязычная культура настолько ничтожна, что не способна ни на что, кроме исчезновения.

А что касается культурного обмена... секунду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вот интересно, почему товарищи "патриоты" так низко ставят культуру своей "патриа", что полагают её нежизнеспособной?

Поясню для тех, кто не в курсе. Ограждать от "влияния извне" имеет смысл только такую культуру, которая не способна ни на что, кроме конвульсивных подёргиваний в стерильном боксе. Жизнеспособная культура внешние влияния воспримет, переработает и включит в себя, да ещё сама вовне что-то выдаст.

Он по-другому не может.

В замшелой методичке тов. Суслова, которую передирают подобные граждане, именно это и прописано. А сами они нового ничего придумать... ну понятно.

Типа как в советское время можно было сравнить рок-группу (даже филармоническую) и какой-нибудь ВИА типа "Лейся, песня" - и всё будет понятно... Эволюция такая эволюция.

Вероятно, товарищ считает, что русскоязычная культура настолько ничтожна, что не способна ни на что, кроме исчезновения.

Вам я уже говорил про ваши фонтанирования ни к селу ни к городу
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Он по-другому не может.

18:28 Добавлено спустя 2 минуты

А что касается культурного обмена... секунду...

Либо вот пример:

Аниме Ghost in the Shell, издатель Kodansha, страна Япония

Официальный исполнитель саундтрека: О́льга Вита́льевна Я́ковлева

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

Вам я уже говорил про ваши фонтанирования ни к селу ни к городу

Забей. Упоротые кроме себя, никого не слышат.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Да это мелочь, и мои слова выглядят как просто вайн ради вайна, но из таких мелочей складывается нечто большее.

Ага, большее. Большой вайн.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Ну, если уж перешли на трэшак, то пора очередной боянчег запостить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Либо вот пример:

Аниме Ghost in the Shell, издатель Kodansha, страна Япония

Официальный исполнитель саундтрека: О́льга Вита́льевна Я́ковлева

Вечная память...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Та дайте музыку послушать, бурчите тут. Годноту какую люди выкладывают. Все поняли уже что баба яга против.

Я понимаю вашу издёвку :) Послушать и посмотреть анимэшные клипы, да ещё и с эротическим содержанием в теме анимэхейтерства - это верх цинизма и насмешки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ага, большее. Большой вайн.:trollface:

Я конечно имел в виду немного другое. Но если случится большой вайн, и всё таки разрабы прислушаются - уже хорошо :) Хотя и не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Я понимаю вашу издёвку :) Послушать и посмотреть анимэшные клипы, да ещё и с эротическим содержанием в теме анимэхейтерства - это верх цинизма и насмешки :)

Не парься. That girl!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.