Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Я именно молил. А не преуменьшал. Есть присказка такая. И суть не в этом. Я говорил не о правописании. Мне все равно пользуется человек запятыми или нет. Я говорил о восприятии написанного. Сомневаюсь, что Вы будете читать книгу написанную в таком стиле.
С Уважением

Будьте мужчиной, умейте признавать ошибки

Ну или перечитайте совё же сообщение:
"Я не умОляю ваше умение играть" - как можно умОлять умение играть?:) ЛОЛ

именно что "Я не приуменьшую(не умАляю) ваше умения играть"

И не надо рассказывать, что вы имели ввиду "умОляю", вы смешны становитесь :)

Другим на ошибки указываете, а сами свои признавать не хотите, и будете до последнего доказывать, что вы правы всегда и во всём :)

Крейсер хорош, благодаря дымам можно жить там, где другие не живут :)

Не радует только большая инерционность и скорость циркуляции, пожалуй, это единственный минус, который можно было бы хоть немного поправить

Изменено пользователем Nauranec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

да??? и какая же? а то я начинаю сомневаться в том, что вы и предложение можете выстроить верно, а до других докапываетесь.

Не корми троля) Я полагаю многие поняли всё уже и так ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Одним попаданием убили напрочь обе носовые башни. Весь бой катался с кормовыми. Под конец боя вынесли еще и кормовую. Кого-то этот крейсер мне напоминает... Точно! КИЕВОТАШКЕНТ.

Разрабы! Вы издеваетесь? За 2300 рублей ожидаешь более комфортный корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Одним попаданием убили напрочь обе носовые башни. Весь бой катался с кормовыми. Под конец боя вынесли еще и кормовую. Кого-то этот крейсер мне напоминает... Точно! КИЕВОТАШКЕНТ.

Разрабы! Вы издеваетесь? За 2300 рублей ожидаешь более комфортный корабль. 

Я слышал про массовое убиение башен, но вот сколько на нём играю, больше одной башни не выносили ни разу.... Да и какая разница, я видел ямату без двух башен, изюма без башен совсем, предлагаете противникам по вам не стрелять что ли?)
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Я слышал про массовое убиение башен, но вот сколько на нём играю, больше одной башни не выносили ни разу.... Да и какая разница, я видел ямату без двух башен, изюма без башен совсем, предлагаете противникам по вам не стрелять что ли?)

Ну почему не стрелять? Я не сталкивался с подобной проблемой на других КР. На сов. ЭМ да, иногда совсем без башен оставался. Но тут все таки прем крафт за немалые деньги. Имбищу нагибучую, конечно не нужно, но вот такие моменты стоило бы предусмотреть. А в остальном меня все устраивает(кроме бесполезных дымов) Надеюсь будет допиливаться этот замечательный КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[DAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
8 332 боя

ахах лайк за скрин это так  заморочиться то :teethhappy:

да с телефона скрин не отправить , за то фотка имелась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ну почему не стрелять? Я не сталкивался с подобной проблемой на других КР. На сов. ЭМ да, иногда совсем без башен оставался. Но тут все таки прем крафт за немалые деньги. Имбищу нагибучую, конечно не нужно, но вот такие моменты стоило бы предусмотреть. А в остальном меня все устраивает(кроме бесполезных дымов) Надеюсь будет допиливаться этот замечательный КР. 

До патча 5.2 я тоже не знал, что башни уничтожают) После патча у меня и на тирпице и на варспайте, и на амаги и на могами - выносили башни, 1-2 но выносили) Так что это норма для всех кораблей и не важно прем он или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

А я вот с таким сталкивался ещё так уровня с 4-5, наверное. Редко, но всё же было

На 7-8 это более частое явление, на той же Пенсаколе раз в 10-12 боёв выбивали башню

На Орлеане как-то за 2 залпа вражексий РК выбил мне 2 башни

На Тирпице как-то вообще на первой минуте боя получил -2 носовые башни шальным залпом Амаги

Бывает, это игра и рандом

И прем-не прем тут вообще роли не играет, если премам делать модули прочнее - это будет означать "выделять" их, нагиб за деньги.

Вам не нравятся башни "хлипкие", кому-то броня, кому-то оруди я и т.д. Вы все почему-то думаете, что если купили кораблик - он должен что-то, кроме фарма.

Должен иметь больше хп, больше брони, больше прочности в модулях, и все ваши доводы: но я же за него заплатил!

Вы хотите каких-то преференций потому что платите? Так это уже проходили, когда "не задонатил - не выиграл".

Вы "за" какие-то плюшки в бою тем, кто вкладывает деньги? Я вот лично "против", чтобы нельзя было купить лучше, чем прокачать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А я вот с таким сталкивался ещё так уровня с 4-5, наверное. Редко, но всё же было

На 7-8 это более частое явление, на той же Пенсаколе раз в 10-12 боёв выбивали башню

На Тирпице как-то вообще на первой минуте боя получил -2 носовые башни шальным залпом Амаги

И прем-не прем тут вообще роли не играет, если премам делать модули прочнее - это будет означать "выделять" их, нагиб за деньги.

Вам не нравятся башни "хлипкие", кому-то броня, кому-то оруди я и т.д. Вы все почему-то думаете, что если купили кораблик - он должен что-то, кроме фарма.

Должен иметь больше хп, больше брони, больше прочности в модулях, и все ваши доводы: но я же за него заплатил!

Вы хотите каких-то преференций потому что платите? Так это уже проходили, когда "не задонатил - не выиграл".

Вы "за" какие-то плюшки в бою тем, кто вкладывает деньги? Я вот лично "против", чтобы нельзя было купить лучше, чем прокачать.

Молодца, полностью согласен. именно это мне и нравится тут и  подобных играх, где не рулят реальные деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Интересно рассуждаете. По вашему, значит, что бесплатно, что за деньги все должно быть одинаково? В реальной жизни у вас так же? И не надо говорить, что здесь игра, а не реал. Это у нас игра, а у разрабов работа и они зарабатывают денюжки продавая прем технику. И техника эта должна быть "крепким середнячком" хотя бы, а не: "Стреляем со второй линии, постоянно уворачиваемся, прячемся и хватаем ваншоты от снаряда ЛК который упал в 10 метрах от борта" Никто не просит "имбунагибучую", а просто комфортный корабль, который продается к тому же, за немалые деньги. Для сравнения "Тирпиц" - отличный корабль. "Кутузов" для 8 лвл, по моим ощущениям, немного не вытягивает. Его одноклассники получше будут(Могами например). Сравниваю его с "Хиппером", немец так не страдает от ББ линкоров, хотя броня на 20мм меньше.

Ну вот видите! Вы же не против что бы можно было купить лучше чем прокачать.:)

Изменено пользователем Stalker_43rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Интересно рассуждаете. По вашему, значит, что бесплатно, что за деньги все должно быть одинаково? В реальной жизни у вас так же? И не надо говорить, что здесь игра, а не реал. Это у нас игра, а у разрабов работа и они зарабатывают денюжки продавая прем технику. И техника эта должна быть "крепким середнячком" хотя бы, а не: "Стреляем со второй линии, постоянно уворачиваемся, прячемся и хватаем ваншоты от снаряда ЛК который упал в 10 метрах от борта" Никто не просит "имбунагибучую", а просто комфортный корабль, который продается к тому же, за немалые деньги. Для сравнения "Тирпиц" - отличный корабль. "Кутузов" для 8 лвл, по моим ощущениям, немного не вытягивает. Его одноклассники получше будут(Могами например). Сравниваю его с "Хиппером", немец так не страдает от ББ линкоров, хотя броня на 20мм меньше.

Ну вот видите! Вы же не против что бы можно было купить лучше чем прокачать.:)

Вы почему-то к играм приплетаете реальную жизнь, хотя принципы тут разные, тэто разные явления

И да, я предпочитаю, чтобы бесплатные аналоги были лучше платных - чтобы деньги в ИГРЕ не решали. Иначе это превратится в очередной Бойцовский Клуб, где задонативший 400 долларов уделывает как Бог черепаху тех, кто играет бесплатно

А в плане "лучше" - так прем техника дучше в фарме серебра, а с некоторых пор - и опыта на капитана. Это её предназначение - фарм, нагибать - прокачивайтесь

За сим спор заканчиваю, странно, что эти прописные истины надо повторять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Вы почему-то к играм приплетаете реальную жизнь, хотя принципы тут разные, тэто разные явления

И да, я предпочитаю, чтобы бесплатные аналоги были лучше платных - чтобы деньги в ИГРЕ не решали. Иначе это превратится в очередной Бойцовский Клуб, где задонативший 400 долларов уделывает как Бог черепаху тех, кто играет бесплатно

А в плане "лучше" - так прем техника дучше в фарме серебра, а с некоторых пор - и опыта на капитана. Это её предназначение - фарм, нагибать - прокачивайтесь

За сим спор заканчиваю, странно, что эти прописные истины надо повторять

Вы не понимаете, что я пишу? Я не говорю, что они должны быть лучше! Они должны быть не хуже. Я уже приводил пример "Кутузов" и "Могами". Могами комфортнее чем "Кутузов"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв
Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

но не всегда, бывает и так :trollface:

Шашлычником работаете? :)

А если серьезно, 90% дамага от пожаров - это горящие Лк, которые мало того, что имеют тонну хп, которое может гореть и не убивать сам Лк, так и отхиливаются ожоги лучше, чем любые другие повреждения. Смысл просто: как минимум 50% горелого дамага - фэйк, и никакой пользы на общее Хп команды противника. Увы, но это именно так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 360 публикаций
41 230 боёв

Вы не понимаете, что я пишу? Я не говорю, что они должны быть лучше! Они должны быть не хуже. Я уже приводил пример "Кутузов" и "Могами". Могами комфортнее чем "Кутузов"

ИМХО, обобщать не стоит: кому-то комфортнее Могами, кому-то - Кутузов. Кутузов - довольно своеобразный, но не сказать, что он совсем уж некомфортный.

Не надо стесняться, говори как есть: "Мне не понравился".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Шашлычником работаете? :)

А если серьезно, 90% дамага от пожаров - это горящие Лк, которые мало того, что имеют тонну хп, которое может гореть и не убивать сам Лк, так и отхиливаются ожоги лучше, чем любые другие повреждения. Смысл просто: как минимум 50% горелого дамага - фэйк, и никакой пользы на общее Хп команды противника. Увы, но это именно так и есть.

Я не заморачиваюсь на тему, что "Ремонтная команда" восстанавливает очки боеспособности от затоплений и пожаров полностью"(с) ВГ вики. 

Это всё слова, на деле же, пожар наносит урон в процентном соотношении от максимального количества очков боеспособности, то есть большой их запас обратная сторона медали толщины ЛК, хотя это по факту не так важно. А важно что 3 файр-дота повешенных одновременно выжигают за минуту 54% боеспособности любого корабля, 4 уже 72% , так что я бы не был так категоричен, что 50% горелого дамага фэйк, многие ЛК просто не доживают до отката "Ремонтной команды", потому что полностью восстановленные нуль ХП останутся нулем ХП.

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Я не заморачиваюсь на тему, что "Ремонтная команда" восстанавливает очки боеспособности от затоплений и пожаров полностью"(с) ВГ вики. 

Это всё слова, на деле же, пожар наносит урон в процентном соотношении от максимального количества очков боеспособности, то есть большой их запас обратная сторона медали толщины ЛК, хотя это по факту не так важно. А важно что 3 файр-дота повешенных одновременно выжигают за минуту 54% боеспособности любого корабля, 4 уже 72% , так что я бы не был так категоричен, что 50% горелого дамага фэйк, многие ЛК просто не доживают до отката "Ремонтной команды", потому что полностью восстановленные нуль ХП останутся нулем ХП.

Три линкора выжег, норм) Яркий пример хороших пожаров от кутузова, к тому же простой способ взять достижение "Стихийное бедствие" =) Подобные бои есть и в моей копилке, хотел выложить по пожарам иной бой, но Вы меня опередили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

Хоть раз бы этот крейсер затащил катку в РБ. Что у противников, что в моих командах, кутузовы не доживали до половины боя. И кстати пару раз сам в наглую топил их на атаго. Фугасами с залпа заходит в него по 4-8к с поджогами. И забавно наблюдать как его ббшки отскакивают от картонных бортов японца. Слегка довернул и все. Могами на дистанции до 10+км как то больше дает тумаков. Так что кутузов точно не подходит для дуэлей на дистанциях менее 15км.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Хоть раз бы этот крейсер затащил катку в РБ. Что у противников, что в моих командах, кутузовы не доживали до половины боя. И кстати пару раз сам в наглую топил их на атаго. Фугасами с залпа заходит в него по 4-8к с поджогами. И забавно наблюдать как его ббшки отскакивают от картонных бортов японца. Слегка довернул и все. Могами на дистанции до 10+км как то больше дает тумаков. Так что кутузов точно не подходит для дуэлей на дистанциях менее 15км.

Скажи это тем могами и атаго, которые выходили в дуэль на меня, когда я катался на кутузове ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию