Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Тем что шестерки укатываются в асфальт ббшками и цитадельками, а у тебя тонны пожаров и фугасного)

Там не было возможности сносить цитадели. Или надо стрелять ББ снарядаами всегда, в надежде выбить хотя бы одну?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Там не было возможности сносить цитадели. Или надо стрелять ББ снарядаами всегда, в надежде выбить хотя бы одну?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 582 боя

Не особо много дамага для полного топа и 7 фрагов, фугасы на МК не тащат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не особо много дамага для полного топа и 7 фрагов, фугасы на МК не тащат?

Как минимум трое из моей команды воровали урон! Так почти в каждом бою! Не знаю что делать.

Любой тип снарядов тащит если использовать эти снаряды вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

подскажите, с какого расстояния можно стрелять одноуровневым КР с ББ снарядов по бортам? И с какого расстояния пробиваются у одноуровневых ЛК надстройки?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

С десяти - одиннадцати, по-крайней мере я. Дальше 152 не пробивает или очень повезти должно. По линкорам однажды с 18 по айове в надстройки 12 к выдал, но там с одной стороны повезло, а с другой у айовы 40 к экспы в надстройках. По одноуровневым.. Хм-тут тебе папки скажут точнее, я очень редко попадаю в ситуации когда вылетаю в упор под линкор, на дистанции, когда 152 могут пробить. Думаю 4-6 км борт цитаделиться будет под прямым углом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

С десяти - одиннадцати, по-крайней мере я. Дальше 152 не пробивает или очень повезти должно. По линкорам однажды с 18 по айове в надстройки 12 к выдал, но там с одной стороны повезло, а с другой у айовы 40 к экспы в надстройках. По одноуровневым.. Хм-тут тебе папки скажут точнее, я очень редко попадаю в ситуации когда вылетаю в упор под линкор, на дистанции, когда 152 могут пробить. Думаю 4-6 км борт цитаделиться будет под прямым углом

По американским линкорам до 15км с бронебойных хороший урон идёт, по японским рандом... Япов проще сжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 217 боёв

Господа, скажите, мож баян, но нигде не нашел.

Есть ли возможность у сего замечательного корабля поменять местами снаряжение дымы и заградку?

На всех остальных кораблях дым на Т, и постоянно эту Т и жмешь. А в пылу боя бывает замечаешь секунды 3 спустя, что включил ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

На любом эсминец поджогов больше чем на хтой фанере,10 залпов в хиппера с 10 до 7 км один поджог и это с взрывотехником,а если без него вообще гореть не будет что ли,так еще урона от оф нет вообще с 6 попаданий 0 урона в почти фулового хиппера,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

подходит 2й четвертый перк на капитана на этом корыте, что лучше взять поджигатель или ручное пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв

60 попаданий = 10к урона, подскажите это нормально? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

60 попаданий = 10к урона, подскажите это нормально? 

норма,у меня было 205 попаданий и 55 домага,по лк я стараюсь ББ шмалять,с айовы на 10 км с залпа вылетало 7 к,залпа 3 ББ и фугасами,поджигаю и снова ББ и чередую,если он не бортом то фугасы,бывает и 10 залпов фугасом сделаешь не горит,а бывает с залпа сразу 2 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

есть смысл поджоги брать на этом корыте? будет оно сильнее поджигать?

да стоит взрывотехник,но 15 % непонятные то вешает по два пожара что пол сотни попаданий и не одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

да стоит взрывотехник,но 15 % непонятные то вешает по два пожара что пол сотни попаданий и не одного

дак хохма в том, что он и без этого перка ведет себя точно также - или два пожара или палишь-палишь и нет поджогов

поэтому и думаю, может ручное пво взять, хотя за последнее время не помню когда авик на меня последний раз летел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

дак хохма в том, что он и без этого перка ведет себя точно также - или два пожара или палишь-палишь и нет поджогов

поэтому и думаю, может ручное пво взять, хотя за последнее время не помню когда авик на меня последний раз летел

ч тоже думая поменять на ручное,на меня авики почему то кидаются,а у тебя интендант стоит?думаю вместо обнаружения торпед поставить,мало одного дыма будет хоть пара,а за голду не хочу брать,да и заградку больше будет а то вместо дымов часто нажимаю,и ручное наверное сразу поставлю,без заградку плохо сбивает девятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ч тоже думая поменять на ручное,на меня авики почему то кидаются,а у тебя интендант стоит?думаю вместо обнаружения торпед поставить,мало одного дыма будет хоть пара,а за голду не хочу брать,да и заградку больше будет а то вместо дымов часто нажимаю,и ручное наверное сразу поставлю,без заградку плохо сбивает девятки

у меня сейчас стоит усиленная огневая подготовка

вот думаю что брать - взрывотехник или ручное управление ПВО..

17:28 Добавлено спустя 2 минуты

интендант стоит, я тут кстати подумал - заградка нафиг не нужна, а вот если вместо нее голдовую гидроакустику поставить может получится эсминцам похамить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

за 120 боев 1 нормальный бой, 67к домага, чуть не навалял в штаны от счастья

aad2ed5149e1.jpg

19:01 Добавлено спустя 1 минуту
лол, 140 попаданий и аж 4 поджога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

у меня сейчас стоит усиленная огневая подготовка

вот думаю что брать - взрывотехник или ручное управление ПВО..

17:28 Добавлено спустя 2 минуты

интендант стоит, я тут кстати подумал - заградка нафиг не нужна, а вот если вместо нее голдовую гидроакустику поставить может получится эсминцам похамить?

ну если заградку снимать то по любому ставить ручное управление,а гидроак.я тоже думал поставить,раз было 7 эсминцеэсминце,так они в 4 накинулись и порвали,двоих потопил и заспамили торпами
00:51 Добавлено спустя 2 минуты

за 120 боев 1 нормальный бой, 67к домага, чуть не навалял в штаны от счастья

aad2ed5149e1.jpg

19:01 Добавлено спустя 1 минуту
был один бой где 19 поджогов,Кракен,основной калибр и еще что то,101 к вроде,или 110к,не помню точно,дали 900 к серебра,фармить он намного лучше тирпица,баллистику бы ему подправили,было бы хорошо,а то залп летит полчаса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию