Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций

Думаю, что смысла нет никакого. Корабль не для "кинжальной" игры, а если так вышло, то есть более действенные торпеды. К тому же орудия ГК скорострельны, да и вертятся быстро, это не ЛК, на котором проблематично "перекинуть" стволы на другой борт, при внезапном появлении условного эсминца.

Маскировку стоит брать, или три четвёртых перка поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 465 боёв

Маскировку стоит брать, или три четвёртых перка поставить?

3 4х все же выгоднее, можно не жертвовать модулем на точность или наоборот упороться в пво а-ля Норка. А засвет с 12.7 для рандома и так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 868 боёв

3 4х все же выгоднее, можно не жертвовать модулем на точность или наоборот упороться в пво а-ля Норка. А засвет с 12.7 для рандома и так норм.

Особенно актуально это было до патча, в котором убрали возможность иметь по 2 авика с обеих сторон. Сейчас сколько, в среднем, совсем не бывает авиков на десять боёв на 8 лвл, кто считал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 465 боёв

Особенно актуально это было до патча, в котором убрали возможность иметь по 2 авика с обеих сторон. Сейчас сколько, в среднем, совсем не бывает авиков на десять боёв на 8 лвл, кто считал?

Совсем без авиков? В среднем 3-4 боя. Но стали чаще попадаться АВ 8+ уровней. Но на мой взгляд такой сетап по перкам все равно актуальнее, особенно если присматриваться к командным боям, где роль Одноглазого сводится к дальнобойной зажигалке, постановке дымов и эскорта лк.

На месте разрабов я бы скорректировал правило для авианосцев, добавив возможность балансить в бои 8 уровня по 2 АВ 6-7х уровней. Одиночные авики 6 и 7 уровней в боях 8+ - форменное издевательство над их водителями, они вообще ничего не могут сделать за редким исключением.

Изменено пользователем CaTToroM_TTo_3ybaM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Совсем без авиков? В среднем 3-4 боя. Но стали чаще попадаться АВ 8+ уровней.

На месте разрабов я бы скорректировал правило для авианосцев, добавив возможность балансить в бои 8 уровня по 2 АВ 6-7х уровней. Одиночные авики 6 и 7 уровней в боях 8+ - форменное издевательство над их водителями, они вообще ничего не могут сделать за редким исключением.

04:42 Добавлено спустя 0 минут

Совсем без авиков? В среднем 3-4 боя. Но стали чаще попадаться АВ 8+ уровней.

К сожалению, Вас никто не послушает, потому что у гордых владельцев броневанн есть навязчивая идея #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 465 боёв

К сожалению, Вас никто не послушает, потому что у гордых владельцев броневанн есть навязчивая идея #нерфитьавики

Я терпеть авики не могу, раз уж на то пошло) вот только моей упоротой в ПВО Норке, ПВО Тирпицу и Кутузову, у которого на подходе 3й 4 перк - без них совсем грустно, фарм ощутимо падает) 

Ну и вообще, нет больше кайфа в бою чем сбрить мимоходом мимокрокодилящую авиагруппу, случайно попавшую в мою ауру пво))) 

Изменено пользователем CaTToroM_TTo_3ybaM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 465 боёв

Впрочем, ничего нового.

А что ты ожидал? Авики зло, но они на мой взгляд нужное зло. Заставляют в некоторых патовых ситуациях шевелиться. Такого хейта как к арте в ВоТ у меня нет, например. Вот у них - да, арта убийца геймплея. С авиками же можно бороться, средств для противодействия авикам нет только у японцев, но это уже не "имбанутость авиков", а проблема нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А что ты ожидал? Авики зло, но они на мой взгляд нужное зло. Заставляют в некоторых патовых ситуациях шевелиться. Такого хейта как к арте в ВоТ у меня нет, например. Вот у них - да, арта убийца геймплея. С авиками же можно бороться, средств для противодействия авикам нет только у японцев, но это уже не "имбанутость авиков", а проблема нации.

Ничего не ожидал - я философски отношусь к авикохейтерам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 465 боёв

Ничего не ожидал - я философски отношусь к авикохейтерам :)

Я не авикохейтер, я их просто не люблю)) а это две большие разницы, ну или четыре маленькие) да, назойливые, да, если вцепились - то скорее всего утопят. Но это правило распространяется на все остальные классы, и единственное отличие - авики не получают прямого урона по тушке, а тратят только самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Удалось затащить на ненавистных "Соседях".

9ddc73a0ed58ea171c5deb48f07d2eca.jpg
6bd59b1cdcac9fc9725f04a65fb74669.jpg
24d681cb34913129adcb3552dcf4563c.jpg
dbfe0ffff1e9d9d3b7fbd51d6f6c5b82.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 868 боёв

Удалось затащить на ненавистных "Соседях".

Меньше 200к было бы чистыми без акций и модификаторов? Печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Меньше 200к было бы чистыми без акций и модификаторов? Печально.

Ну так голдовые расходники (кстати, один из первых боев с полным их набором), в рандоме на обычных играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 868 боёв

Ну так голдовые расходники (кстати, один из первых боев с полным их набором), в рандоме на обычных играю.

Для фарма без ПА этот корабль не лучший вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Для фарма без ПА этот корабль не лучший вариант?

Да нет, меня устраивает вполне. Главное привыкнуть, первые два боя еле ремонт окупил))

p.s. Ну вот как можно было так слить? :( В обоих случаях по точкам...В первом случае еще сохранил звезду, получив второго за вечер Поджигателя, но во втором увы...Но на 9 ранг все-таки перешел вторично :)

3eb198a350ab3389d4492a3eb1221082.jpg 

ee1d0ea13e968ad9a9583d775d452b58.jpg 

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Нормально он фармит... случайно купил, блин, теперь катать приходится это фугасное исчадие ада.

n5ZE8RUNnf4.jpg

VDrzjot9pRY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вчера играл и был удивлён на фланге был один и нарвался на  фуловых  эсминца, линкор и авик, 5 минут ада и осталься жив с 2к хп но в копилке 3 фрага, удивило что даже агресивно сыграв с везением можно натворить много бед, авик положил об меня 32 самолёта, от 2-3 вееров торпед пришлось уворачиваться а вот линка пожарами но на последнем издыхании. Кутузову реально помогает новый модуль на рулевые, дымы и чуточку везения, и без према насыпали 650к серебришка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

фугасное исчадие ада.

А как вам такое ? 2X поджигатель за 1 бой:)

Ранговый бой на 6 уровне.

7552955.jpg

7549883.jpg

Прямое доказательство того, что 3 норки против 1 кутузова на дистанции 17 км ничего не смогут сделать.Просто взял и сжег в наглую 3 линкора.

Я считаю  что подобный фугасный ау...зм, не есть правильное решение для игры.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
737 публикаций
11 769 боёв

7552955.jpg

7549883.jpg

Прямое доказательство того, что 3 норки против 1 кутузова на дистанции 17 км ничего не смогут сделать.Просто взял и сжег в наглую 3 линкора.

Буквально вчера похоже было, сжег норку и тирпитц на предельной дистанции, 17 поджогов. Доставило сильно. :teethhappy:
Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Вчера такая же вышла штука, связал боем на фланге 3 линкора и на дальности 17-18 км просто поливал их фугасами и пожарами хорошо их потрепал, пока команда продавливала с другого фланга. Тут была ошибка линкоров что ввязались в дуэль.

09:36 Добавлено спустя 3 минуты

7552955.jpg

7549883.jpg

Почему не правильное?. Это особенность Кутузова, если ему апнуть бб то будет на ряду с другими крейсерами только имба с его скорострельностью и дальностью ведения боя, а если увеличить ему перезарядку то это уже не то. Убрать поджоги и тогда демаг будет стремиться к 0 на дальних дистанциях, а на сближении увы Кутуз долго не живёт. Убрать с игры пожары и сколько тогда крейсера с калибром 152 будут долбать линкоры? А так иногда даже если погибаешь то есть вариант что противник догорит.
Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию