Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
113 публикации
11 828 боёв

Мэйби. Но 38к на Кутузове как-бы намекают. 

Не смотрел в стату, беру свои слова назад))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

8d73d-clip-154kb.png?nocache=1

Да вообще ни одного нужного перка.

Ни один из них Мише не нужен и профита от них не будет, только бесполезная трата очков капитана.

14:42 Добавлено спустя 4 минуты

Новый навык на + к радиусу дымовой завесы неплохо подойдет, тесновато в дымах разворачиваться на МК. Я бы лучше его брал, чем Отчаянного. Да и с маскировкой комфортнее.

Ну не знаю,  норм в дымах маневрирую, да и маркировка спорный перк для Миши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

http://shipcomrade.com/captcalc/00000010001000000000011000101000

выбрал себе такой билд. 

РуПВО вместо  УОП,и можно адреналин попробовать вместо башен,но если только капитан отдельно сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

РуПВО вместо  УОП,и можно адреналин попробовать вместо башен,но если только капитан отдельно сидит.

кэп у меня для Илларионыча заточен спецом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня на нем 17перковый сейчас кеп под щорса и чапая в перспективе, на все перков естественно не хватает,в раздумьях на счет маскировки + бдительность весьма полезная штука , нипанятно кароче, но склоняюсь к инерционному взрывателю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 780 публикаций
13 947 боёв

Мэйби. Но 38к на Кутузове как-бы намекают. 

А пацан-то подготовился к троллингу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ни один из них Мише не нужен и профита от них не будет, только бесполезная трата очков капитана.

мастер маскировки вполне годится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

14:42 Добавлено спустя 4 минуты

Ну не знаю,  норм в дымах маневрирую, да и маркировка спорный перк для Миши.

Имхо, мастер-наводчик почти всегда даёт профит на кораблях, вынужденных активно маневрировать. Кроме симса и ему подобных

Маскировка тоже имеет право на жизнь, если вместе с модулем, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 780 публикаций
13 947 боёв

1ed1652a7384.jpg

Как считаете, сборка норм будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

имхо, лучше будет перк на маскировку+улучшенные рули+энергетическая установка мод.2 (из дымов быстрее линять). по крайней мере я так попробую собрать, когда капитан докачается

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

мастер маскировки вполне годится

Имхо, мастер-наводчик почти всегда даёт профит на кораблях, вынужденных активно маневрировать. Кроме симса и ему подобных

+ даваемый перком мастер наводчик настолько незначителен что не даст какого либо ощутимого эффекта, хотя на втором уровне для Миши одинаково бесполезны все перки если уж на то пошло, так что спорить о них смысла не имеет.

С маскировкой сложнее, она нужна в трех случаях, в первом это стрельба из инвиза, второе - реализация сильного бортового залпа подобравшись поближе, третье поддержка эсминцев на точках, Миша даже упоровшись в маскировку в стрельбу от инвиза не сможет, бортовой залп то же не самая сильная сторона корабля, в третьем же случае маскировка должна не превышать 10км, а это амер кр 8+, яп кр 8+, бриты и Чапаев.

Чапай кстати у меня как раз собран в маскировку и ходит на точки вместе с эсминцами.

20:19 Добавлено спустя 1 минуту

Как считаете, сборка норм будет?

Пожаров у тебя с ней будет мало )))

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

+ даваемый перком мастер наводчик настолько незначителен что не даст какого либо ощутимого эффекта, хотя на втором уровне для Миши одинаково бесполезны все перки если уж на то пошло, так что спорить о них смысла не имеет.

С маскировкой сложнее, она нужна в трех случаях, в первом это стрельба из инвиза, второе - реализация сильного бортового залпа подобравшись поближе, третье поддержка эсминцев на точках, Миша даже упоровшись в маскировку в стрельбу от инвиза не сможет, бортовой залп то же не самая сильная сторона корабля, в третьем же случае маскировка должна не превышать 10км, а это амер кр 8+, яп кр 8+, бриты и Чапаев.

Чапай кстати у меня как раз собран в маскировку и ходит на точки вместе с эсминцами.

есть четвертый случай - выход из-под фокуса на средних дистанциях, прекратив стрельбу. Я буду в маскировку упарывать по этой причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

есть четвертый случай - выход из-под фокуса на средних дистанциях, прекратив стрельбу. Я буду в маскировку упарывать по этой причине.

Проблема Миши в том что из под фокуса он выйти может и не успеть, слишком уж он хрустальный.

Все таки корабликам играющим от ДПМа, а не веса залпа как скажем играет Атаго маскировка мало полезна, это на японской рыбке ждешь момент, даешь залп на 8к + 2 поджога и тут же уходишь в точку.

Но это уже чисто моя вкусовщина, отпишите потом как вам инвиз билд, вполне возможно что я ошибаюсь. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Но это уже чисто моя вкусовщина, отпишите потом как вам инвиз билд, вполне возможно что я ошибаюсь.    

тут да, на самом деле дело вкуса. Я вот лично для себя пока не вижу смысла упарывать корабли с хорошим ПВО в ультимативное ПВО, тем более корабли у которых есть заградка. Поэтому маскировка на таких кораблях для меня как безальтернативный и в то же время удобный вариант. Не для стрельбы из инвиза, а для выбора наиболее комфортной дистанции стрельбы с какой я бы хотел начать вести огонь по противнику, который обладает маскировкой хуже моей, и собственно оставлять за собой право первого залпа. Ну и "хрустальный, не хрустальный", а из под фокуса с маскировкой всё же проще уйти, как не крути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

ребята как лучше распределить перки моего кэпа 14 очков?

Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

Посадил кэпа с таши,дал пиромана и взрыватель-это бомба.Первый залп по Нагато,9 попаданий 4900 урона+пожар:ohmy:.Я люблю этот патч.В бою навешал 12 пожаров несмотря на 12%,жгет по-прежнему отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ребята как лучше распределить перки моего кэпа 14 очков?

поэкспериментируй лучше сам, как тебе будет комфортнее. тем более сейчас перераспределение перков жалкие копейки дублонов стоит, и эти же копейки частично отобьются через новые ЛБЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

поэкспериментируй лучше сам, как тебе будет комфортнее. тем более сейчас перераспределение перков жалкие копейки дублонов стоит, и эти же копейки частично отобьются через новые ЛБЗ

согласен. кстати, перк на повышение пробития ОФ класс) фугасы стали больше дамага наносить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

согласен. кстати, перк на повышение пробития ОФ класс) фугасы стали больше дамага наносить)

что было ожидаемо. Для 152мм это, наверное сейчас, самый нужный перк, для остальных мелких и средних калибров он уже особой роли не сыграет (хотя надо 127мм с ним погонять, возможно даже крохотный шанс пожара, будет нивелирован возросшим белым уроном, но для 203мм. имхо, смысла в нем нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А вот я не понял, пробитие 152 мм фугаса с перком - 32,9 мм.

Оконечности линкоров 32 мм.

Пробивать будет или нет?

Насколько я помню пробития без перка в 25.3 мм не хватает для пробвания оконечностей крейсеров 25 мм. Даже тема на форуме была - не баг ли это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию