Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

просто светиться всего с 11.1 км с полным инвизом.. неплохо по-моему) позволяет подобраться к врагу поближе:trollface: и вжарить бб-шками в бортину

Ага... Или вовремя стать незаметным.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Вы правы. Теперь Кутузов будет светиться сразу на 19.2 км. Никаких вам пострелушек без засвета, это далеко не всем нравится. 

я только за,что бы убрали инвизную стрельбу,у Кутузова дымы есть,а еще какие-то там инвизные окна...к примеру  Зао 1 на 1 с любым линкором 10 лвл почти не оставляет тому шансов,а с инвизным окном стрельбы-просто избиение выходит безнаказанное...странно,что разработчики проснулись только сейчас...и да,я куплю Кутузова как раз после "нерфа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Вы правы. Теперь Кутузов будет светиться сразу на 19.2 км. Никаких вам пострелушек без засвета, это далеко не всем нравится. 

Умеете стабильно попадать с 18-19 км по движущимся целям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Да бесполезно это. Даже с нашей хорошей советской баллистикой снаряд летит целую вечность. По рельсоходным линкорам с трудом попадаешь.

Вообще не понимаю плача "ааа! у моего кутузова отобрали стрельбу из инвиза с чистой воды! низабудим нипрастим!!!"

Никогда не стреляю на такие расстояния. Ну если только нет ни одного корабля ближе, а такого практически не бывает.

Так что в этом патче Кутузов ничего кроме апа не получает: +5% к рассеиванию от "системы маскировки" - нехило так. Было +4% от камуфляжа, стало +9% - более чем в два раза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций

На Кутузове это практически невозможно. Но светимся теперь на 19.2 км стабильно) Речь шла об инвизном режиме с пострелушками с открытой воды без дымов. Который уже был, впрочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Умею. И не только на "Кутузове"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Но светимся теперь на 19.2 км стабильно)

Только когда стреляем. В остальном - как раньше.

А лично у меня до 0.6.3 "когда стреляем" было больше 19,2, так что у меня и в этом произошел ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Умею. И не только на "Кутузове"...

С меткостью 29% это неудивительно. Иногда все попадают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций

Только когда стреляем. В остальном - как раньше.

А лично у меня до 0.6.3 "когда стреляем" было больше 19,2, так что у меня и в этом произошел ап.

Кстати да)) Хватало кораблей, которые светились дальше своей дальности ГК

07:29 Добавлено спустя 3 минуты

Хотел в вашей статистике посмотреть на скорострельные крейсера, которые играются от дальности, но не нашел оных, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Хотел в вашей статистике посмотреть на скорострельные крейсера, которые играются от дальности, но не нашел оных, а жаль.

Пока учусь стрелять с МК в кооперативе, и когда выйду в "случайные, то, надеюсь, будет получше ваших 18%=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций

Пока учусь стрелять с МК в кооперативе, и когда выйду в "случайные, то, надеюсь, будет получше ваших 18%=)

В кооперативе столько играть  - это сильно. Когда в рандоме с 10-ми поиграете, я посмотрю с удовольствием на ваш процент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ну дак. Желаете помериться меткостью в треньке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Ну дак. Желаете помериться меткостью в треньке?

Да я не против. Сначала в рандоме сыграю боев 50 на МК и можно в треньку. Меня один раз из клана так выгнали в танках - только вступил, а через несколько дней зарубился в споре с замом, который считал себя гуру игры, вышли в треньку, слил его почти в ноль, тот обиделся и кикнул)) Разбираться в командиром клана не стал, есди там такие замы, то меня там быть не должно. Год 2012 примерно. На ИС-4, ещё 9-го лвл соревновались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Да я не против. Сначала в рандоме сыграю боев 50 на МК и можно в треньку. Меня один раз из клана так выгнали в танках - только вступил, а через несколько дней зарубился в споре с замом, который считал себя гуру игры, вышли в треньку, слил его почти в ноль, тот обиделся и кикнул)) Разбираться в командиром клана не стал, есди там такие замы, то меня там быть не должно. Год 2012 примерно. На ИС-4, ещё 9-го лвл соревновались)

Ну, поскольку Вы не в моём клане, это Вам не грозит. И потом речь разве о "Кутузове" шла? Можем и в песке покопаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

люди,ради интереса,подскажите,сколько у Кутузова было инвизное окно,упоротого в маскировку???прочитал тему о 0.6.3.,много нытья по поводу того,что Кутузов теперь не играбелен...либо километров 5 окно было.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

люди,ради интереса,подскажите,сколько у Кутузова было инвизное окно,упоротого в маскировку???прочитал тему о 0.6.3.,много нытья по поводу того,что Кутузов теперь не играбелен...либо километров 5 окно было.....

Насколько помню около 2 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Насколько помню около 2 км. 

с мужиком сцепился....он мне доказывал,что инвизной стрельбе он долго учился и у него отняли его драгоценный скилл и он бросил игру...когда он мне написал,что ему 34 года,я назвал его животным и больше не хочу читать его сообщения....как бы не хаяли игру,просто у нас народ привык ныть дело не по делу,вот это бесит меня больше всего в нашей стране(я не только про игру).
19:46 Добавлено спустя 1 минуту

с мужиком сцепился....он мне доказывал,что инвизной стрельбе он долго учился и у него отняли его драгоценный скилл и он бросил игру...когда он мне написал,что ему 34 года,я назвал его животным и больше не хочу читать его сообщения....как бы не хаяли игру,просто у нас народ привык ныть дело не по делу,вот это бесит меня больше всего в нашей стране(я не только про игру).

извиняюсь за флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

в гайде я писал, там было 1.6 км инвизной стрельбы и смысла от неё не было, попасть в эти 1.6 ну очень сложно при такой дальности, так как придётся забиваться в угол дабы иные корабли не засветили =) Те кто играл от инвиза на кутузе - скверные игроки, это самый плохой вариант раскачки и выбрать его могли только со статистикой ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[ZETA]
Бета-тестер
2 146 публикаций
16 550 боёв

Образовалась халявная сумма в дублонах,  на них можно взять Кутузова или Белфаст. Сейчас в раздумьях,  что предпочесть... Бриты зашли неплохо,  советы несколько хуже тк менее вертлявы. Только что открыл Чапаева и Эдинбурга. Пока не понял ни того ни другого. Ранги проходил на Щорсе и Фуджи довольно приятно, дополз до 10,  а вот в рандоме результативность была ситуативной. Дымы и инвиз мало интересны как стиль боя. Хотелось бы что-то контр крейсерное и контрэсминцевое,  нудно жечь Лк с 3 линии не моё... Что посоветуете?  Или подождать французов и итальянцев,  а дублоны пусть полежат? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию