Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Образовалась халявная сумма в дублонах,  на них можно взять Кутузова или Белфаст. Сейчас в раздумьях,  что предпочесть... Бриты зашли неплохо,  советы несколько хуже тк менее вертлявы. Только что открыл Чапаева и Эдинбурга. Пока не понял ни того ни другого. Ранги проходил на Щорсе и Фуджи довольно приятно, дополз до 10,  а вот в рандоме результативность была ситуативной. Дымы и инвиз мало интересны как стиль боя. Хотелось бы что-то контр крейсерное и контрэсминцевое,  нудно жечь Лк с 3 линии не моё... Что посоветуете?  Или подождать французов и итальянцев,  а дублоны пусть полежат? 

По итальянцам и французам: откуда уверенность что там будет что-то стоящее?

Если нужно "контр крейсерное и контрэсминцевое" - пожалуй Белфаст. Он просто "контрвсе", но "дымы и инвиз" присутствуют. Ну и так-то он самый нагибучий. Но скучный. 

Самая веселая - Атланта, и самая "контрэсминцевая". Но брать не советую, точнее советую если не жаль просто так выкинуть деньги - ибо может совсем не зайти.

Ну и покатай Чапаева. Кутузов - улучшенная версия усатого, с худшим инвизом (но с дымами), с торпедами и мощным ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Откуда уверенность с французами и итальянцами ? На самом деле в тенденциях. Каждая следующая ветка выходит интереснее предыдущих.  Кому сейчас нужны японцы? Да и амеры выглядят бледновато. Конечно, французы могут быть довольно несбалансироваными. А вот бриты оказались крайне удачными почти на всех уровнях. С советами этого не сказать - очень скилозависимы,  на моем ниже среднего уровне это заметно чувствуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Откуда уверенность с французами и итальянцами ? На самом деле в тенденциях. Каждая следующая ветка выходит интереснее предыдущих.  Кому сейчас нужны японцы? Да и амеры выглядят бледновато. Конечно, французы могут быть довольно несбалансироваными. А вот бриты оказались крайне удачными почти на всех уровнях. С советами этого не сказать - очень скилозависимы,  на моем ниже среднего уровне это заметно чувствуется. 

"На всех", это я понимаю до 7 уровня? Ты подожди, ты еще на бритах с Орлеаном/Балтимором/Де Мойном не встречался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

"На всех", это я понимаю до 7 уровня? Ты подожди, ты еще на бритах с Орлеаном/Балтимором/Де Мойном не встречался. 

смотрю на своего Нептуна в порту и думаю как его пройти - не просто не заходит, а не заходит от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

смотрю на своего Нептуна в порту и думаю как его пройти - не просто не заходит, а не заходит от слова "совсем".

Ну мне это геймплей перестал "заходить" в начале прокачки Эдинбурга. С тех пор и забросил. Так что ничего не посоветую, увы.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну мне это геймплей перестал "заходить" в начале прокачки Эдинбурга. С тех пор и забросил. Так что ничего не посоветую, увы.  

После веселого Фиджи Эдди совсем не весел)) Мне Нептун больше нравится, но как и все бриты на хай левел очень сильно зависит от кучи факторов - от команды до карты.

Я бы не стал брать Кутузова как прем, тем более если есть Чапаев. Такой геймплей наскучит быстро. Лучше уже Белфаста.

Вы зря, на том же Атаго фармить просто и ненапряжно. И япов в рандоме хватает, значит, кому-то нужны))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

После веселого Фиджи Эдди совсем не весел)) Мне Нептун больше нравится, но как и все бриты на хай левел очень сильно зависит от кучи факторов - от команды до карты.

Я бы не стал брать Кутузова как прем, тем более если есть Чапаев. Такой геймплей наскучит быстро. Лучше уже Белфаста.

Да надоело это "надымил - пострелял, повторил". Дамаг там хороший набивается, но играть не интересно.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Я вообще сомневаюсь в целесообразности игры на 8+ уровнях. Особенно с моими 48% и ни разу не взятом Кракене за 2000 боёв. 

Сейчас самый драйв на песке и чуть выше. Вообще ранги мне лично нравятся гораздо больше чем случайные. У всех мотивация,  мало ждунов и тп. Вот и мучаюсь выбором тк на нижних уровнях вообще в премах какой-то отстой,  а броневанны премальные уже есть,  а премкрейсеров нет. 

Вообщем склоняюсь к Белфасту. Встречал его в рангах и страдал от фугасомета. Но также интересно поглядеть,  что за премы выкатят французы и итальянцы... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Про японцев... Туманный фот подгадил,  надарили 5 шт,  да и бросил я на Аобе,  из япов остался Игумо,  его и катаю иногда. В принципе,  нравится,  но он для осторожной игры,  без драйва. В любом случае, спасибо за советы. Я понял к Чапаеву Кутузов будет лишним... 

Изменено пользователем inmybehalf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Если на восьмерках не играете, то я бы рекомендовал пару 6-х купить. Да, Кутузов к Чапаю - слишком много. Там большой выбор и кактусов откровенных нет . Это ечли речь идет о разнообразии, а не фарме. Хотя Белфаст, облепленный камуфлом и флажком, фармит хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

У меня по карте от Альфабанка свалилось за прошлый месяц 4.5к дублонов сумарно. На дублоны можно купить ограниченный набор премов, да и те не айс. Покупать флажки лень и так падают. На нижних уровнях 2-5 ничего интересного,  вот и озаботился ... Вот и маюсь. Чего-то хочется... Я не коллекционер,  просто для мебели корабли не нужны.  Для мебели уже стоят Аврора, Гремящий,  Красный крым, Альберт Арканзас, 5шт туманных. Не хочется к ним ещё неликвид... С точки зрения наций,  према нехватает для англичан. С точки зрения интереса для Французов,  но уж очень у них линкор странный получился. Есть опасения,  что все они будут со странностями.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Если на восьмерках не играете, то я бы рекомендовал пару 6-х купить. Да, Кутузов к Чапаю - слишком много. Там большой выбор и кактусов откровенных нет . Это ечли речь идет о разнообразии, а не фарме. Хотя Белфаст, облепленный камуфлом и флажком, фармит хорошо.

На шестых Буденного было достаточно,  да и Линдер был терпимо. Я уже скатился в песок от скуки,  стал там на немецких эсмах рассекать,  они крайне сбалансированы и драйва через край. Вообще скоро начну всерьез Авики осваивать тк интерес стал угасать ко всем классам и нациям. Можно конечно было бы в команду,  но для этого нет времени.тк играю не регулярно и в разное время. Ну и любая обязаловка - ад... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя

В кооперативе столько играть  - это сильно. Когда в рандоме с 10-ми поиграете, я посмотрю с удовольствием на ваш процент.

Мне на Кутузове с 10-ми больше всего нравиться играть, дамага больше всегда набивать получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Мне на Кутузове с 10-ми больше всего нравиться играть, дамага больше всегда набивать получается.

Только с 10-ми особо перед носом у них не покрутишься, а значит, приходится с дальней дистанции кидать. Либо подтаскивать своб тушку поближе и вставать в дым. при условии, что будет постоянный засвет. Сейчас с 10-ми грустно на крейсере, потому что очень часто баланс состоит из 2-3 крейсеров, остальное  - линкоры и эсминцы.
05:58 Добавлено спустя 3 минуты

На шестых Буденного было достаточно,  да и Линдер был терпимо. Я уже скатился в песок от скуки,  стал там на немецких эсмах рассекать,  они крайне сбалансированы и драйва через край. Вообще скоро начну всерьез Авики осваивать тк интерес стал угасать ко всем классам и нациям. Можно конечно было бы в команду,  но для этого нет времени.тк играю не регулярно и в разное время. Ну и любая обязаловка - ад... 

Ну зря кстати. На 8 уровнях стоит играть, потому что скачок резкий по сложности идет. Это интересно. Песок не способствует развитию умения и там реально проще играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя

Сейчас с 10-ми грустно на крейсере, потому что очень часто баланс состоит из 2-3 крейсеров, остальное  - линкоры и эсминцы.

Если много эсмов, тогда согласен, не ок, а вот когда много Монтан с Ямато, то это хорошо, они жирные неповоротливые и хорошо горят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Не могу согласится. Интерес к игре у каждого свой. Песок хорош,  тем что кораблики на этом уровне простые и довольно сбалансированы. 

Игра на 8-10 подразумевает, что ближе 10 км воевать самоубиственно. Т.Е совсем другая тактика на крейсерах. А играть постоянно на 12+км совсем не мой стиль. Кроме этого корабли 8-10 гораздо более вприативны по оборудованию и все это надо держать в голове как таблицу и тупо избегать контакта с противником серьёзно превосходящим. Как например,  было на Чапаеве - уперся случайно в остров - пытался отьехать из инвиза прилетел залп,  вероятно с Лк и порт. Даже не понял от кого,  тк скорее с 20+ км.  Мне такая игра не интересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Крч на Кутузове просто встаю за остров и убиваю людей. В одном бою сжег Гроб Курфюрста, в другом - Ямато. Выживаемость, по-моему, рекордная на моем акке. У этого корабля просто нет минусов, можно половину боя не получать урон, точность и баллистика позволяют с 12-13 км засаживать в эсминцы. Командир с Щорса имеет ИВ, так что линкоры страдают. А еще мне нравится звук залпа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[TKW]
Бета-тестер
1 807 публикаций
14 254 боя

Крч на Кутузове просто встаю за остров и убиваю людей. В одном бою сжег Гроб Курфюрста, в другом - Ямато. Выживаемость, по-моему, рекордная на моем акке. У этого корабля просто нет минусов, можно половину боя не получать урон, точность и баллистика позволяют с 12-13 км засаживать в эсминцы. Командир с Щорса имеет ИВ, так что линкоры страдают. А еще мне нравится звук залпа...

Вот я про это. Это же корабли,  а не сау чтобы встать в кусты и постреливать безнаказанно. Где драйв,  где маневр,  где тактика,  про стратегия молчу,  её ни у кого нет. Можно не получать дамага на эсме кидаясь торпы из инвиза и надеюсь,  что рельсоходов упорется. Но это скучно,  совсем скучно. Интересно,  в нужно месте в нужное время,  а потом снова в нужно месте. А если не подфартило и попал в фокус,  за счет маневра и дымов удрать,  еще и отстреливаясь. Если все на что предназначен - это стояние в дымах рядом с островом....то где такой остров взять, там где реально нужна твоя помощь? Кому нужны бои,  " всё раки,  а я один в белом"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя

Да надоело это "надымил - пострелял, повторил". Дамаг там хороший набивается, но играть не интересно.

Ога  ..Понятно почему  на Мартобое на дедушку Атаго пересел :teethhappy: Хорош кстати чертяка ..

Давно присматриваю себе хорошую баллистику  с КР  ,  выкачивать всю  ветку  не хочется   да и  обилие Кутузовых в турнирках как бы намекает что такой аппарат надо иметь в  порту  в связи с  этим   скажи  пожалуйста , действительно хрусталь  или  так себе   .. Например с Мурманска  мне за все бои  достали цитадель максимум десяток  раз  , а здесь угол совсем  не влияет ,хотя бы против 203  мм? Башни за циркуляцией  совсем не успевают?   Вижу просто эпохальный   выбор маскировка  или рули  ,учитывая внешне  размеры   даже не  знаю  по какому  пути идти и соответственно  будет зависеть от  ответа на первые вопросы  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Вот я про это. Это же корабли,  а не сау чтобы встать в кусты и постреливать безнаказанно. Где драйв,  где маневр,  где тактика,  про стратегия молчу,  её ни у кого нет. Можно не получать дамага на эсме кидаясь торпы из инвиза и надеюсь,  что рельсоходов упорется. Но это скучно,  совсем скучно. Интересно,  в нужно месте в нужное время,  а потом снова в нужно месте. А если не подфартило и попал в фокус,  за счет маневра и дымов удрать,  еще и отстреливаясь. Если все на что предназначен - это стояние в дымах рядом с островом....то где такой остров взять, там где реально нужна твоя помощь? Кому нужны бои,  " всё раки,  а я один в белом"?

Так это же простая стратегия - встал за остров и убил раков. Остаются только про, с которыми уже можно в "маневренный бой". Скажем, вот только что жег гробы в течение 15 минут, потом 5 минут бодался с Москвой, заманивая ее к моим союзникам. В итоге я практически не получил урона от Москвы, т.к. вилял, а она шла на меня носом и получила в борт от зашедшего сбоку гиринга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию