Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Под заградкой работают обе ауры пво, что для меня стало удивлением (раньше заградка только дальнюю ауру вроде усиливала, хз)

Заградка всегда работает на все ауры. На всех кораблях. В отличие от РУПВО.

А я вот думаю поменять заградку на гидроаккустику.

Серьезно, уже не помню когда я заградкой-то пользовался. Или нет авика, или он ко мне не летит.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Серьезно, уже не помню когда я заградкой-то пользовался. Или нет авика, или он ко мне не летит.

Заградка зависит от калибра ауры, а не от её радиуса. И не работает на ПВО калибром менее 26 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Заградка зависит от калибра ауры, а не от её радиуса. И не работает на ПВО калибром менее 26 мм.

Да точно, подзабыл про <26 мм.

Ну на Кутузове то все ПВО больше, так что всегда заградка на все ауры работала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 138 боёв

Отличный крейсер, для любителей советской ветки крейсеров, идеальный выбор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Отличный крейсер, для любителей советской ветки крейсеров, идеальный выбор!

У тебя ж вроде нет этого крейсера, авансом хвалишь?

А вообще поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему Кутузов один из немногих премов вся тема которого не залита слезными просьбами требованиями апа. Ну может еще Белфаст.

Правда и по всем сайтам c неофициальным статистикой он лидер среди крейсеров 8 уровня, но когда это просителей останавливало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

У тебя ж вроде нет этого крейсера, авансом хвалишь?

А вообще поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему Кутузов один из немногих премов вся тема которого не залита слезными просьбами требованиями апа. Ну может еще Белфаст.

Правда и по всем сайтам c неофициальным статистикой он лидер среди крейсеров 8 уровня, но когда это просителей останавливало?

А как же слезы по поводу нерфа инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Этот вариант требует подхода в упор, что категорически больно. Заградка же не для себя, для союзников. Помню вышел на ямато, попросил прикрыть меня, кутузов откликнулся - лекс по мне за весь бой одной торпедой смог запулить. ( на ямато пво почти что сток у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Легкий офф-топ: В КП появилась информация, что оригинал Севастополь хочет вернуть себе. Ну не хватает в ЧФ боевых единиц. :) Новороссийск - против. :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
13 729 боёв

Легкий офф-топ: В КП появилась информация, что оригинал Севастополь хочет вернуть себе. Ну не хватает в ЧФ боевых единиц. :) Новороссийск - против. :izmena: 

Они бы ещё "Аврору" захотели. Пусть стоит в Новороссийске, с хорошим уходом, на пенсии, чем в Севастополе сгниет и пойдет на металл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Может кто-нибудь написать по пунктам, чем Кутузов отличается от Чапаева?

И по снаряжению тоже. В гайде не нашел про снаряжение  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Может кто-нибудь написать по пунктам, чем Кутузов отличается от Чапаева?

И по снаряжению тоже. В гайде не нашел про снаряжение  

А как насчет сравнить две страницы в корабельной Вики?

Там даже про снаряжение сказано в "Достоинствах": наличие дымов (Кутузов), наличие РЛС (Чапаев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
1 час назад, Ozymandis сказал:

А как насчет сравнить две страницы в корабельной Вики?

Там даже про снаряжение сказано в "Достоинствах": наличие дымов (Кутузов), наличие РЛС (Чапаев). 

а по баллистике и броне он как по сравнению с Чапаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

а по баллистике и броне он как по сравнению с Чапаем?

Баллистика идентична, броня фиг знает.

Все что нужно знать о броне - ее просто нет. И то и то картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
В 04.05.2017 в 20:09, Histav сказал:

А вы на количество осколочно-фугасных выстрелов у себя посмотрите!

354! Делим на 12. Это 29,5 полных бортовых залпов!

И в этих почти трёх десятках залпов у вас всего 46 попаданий!

Всего 46, Карл!.. на 354 выстрела!!..

Т.е. это означает всего ДВА попадания на КАЖДЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ выстрелов!

Что бы вам было понятно, ваш показатель вероятности поражения цели составляет всего 13,32%!

Это ровно В ДВА РАЗА хуже результата, показанного экипажем крейсера "Аскольд" в конце 1903 года на последних стрельбах перед русско-японской войной!

Какие претензии к пожарам?..

Вам учиться стрелять надо, юноша!..

Уважаемый общий процент попаданий у вас 30 а  у меня 29. Как то вы не далеко от меня ушли, и уж тем более не вам меня учить точности стрельбы. Если баллистика Кутузова через *** я не виноват. Посмотри на мою меткость Атаго 32, на Балтимор 38, даже на Линкоре Айове 31. Зато в целом средний опыт и средний урон у нас "немного" разница и уж точно не в вашу пользу.

P.S.

На посошок. Откройте свою статистику на Кутузове и мою, и тут неожиданность притом по всем параметрам.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Товарищи, планирую при случае прикупить сей аппарат. Ваше мнение - стоит ли? Чапаева нет, только Щорс, из других восьмёрок есть Хиппер, Орлеан, Могами, Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
57 минут назад, Set_Sever сказал:

Товарищи, планирую при случае прикупить сей аппарат. Ваше мнение - стоит ли? Чапаева нет, только Щорс, из других восьмёрок есть Хиппер, Орлеан, Могами, Атаго.

Стоит, не скучный крейсер, своеобразный. и дальность 19км очень кстати в боях с 10 уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
8 часов назад, Set_Sever сказал:

Если есть Атаго считаю Кутузова лишним. Я тоже с начала купил Атаго а потом через неделю захотелось еще Кутузова, в конце концов пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 часов назад, Set_Sever сказал:

Если ЩОРС заходит, то почему нет? в качестве фарма Атаго мне больше нравится - ненапряжнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не, фарм - это вообще дело десятое, для фарма у меня Тирпиц и Миссури есть:) Просто Кирова в своё время еле прошёл, Будённый понравился, Щорс очень даже понравился, так что подумал что для приятной игры можно и Кутузова прикупить. Да и командирский опыт командирским, а капитанов предпочитаю качать по старинке на прем-кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
17 минут назад, Set_Sever сказал:

Не, фарм - это вообще дело десятое, для фарма у меня Тирпиц и Миссури есть:) Просто Кирова в своё время еле прошёл, Будённый понравился, Щорс очень даже понравился, так что подумал что для приятной игры можно и Кутузова прикупить. Да и командирский опыт командирским, а капитанов предпочитаю качать по старинке на прем-кораблях. 

Не, тогда смысл имеет. Геймплей будет typisch sowjetisch)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию