Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
89 публикаций

Продал и с доплатой взял Тирпица. Этот всегда будут только апать.

Изменено пользователем agat212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, agat212 сказал:

Хе хе.

Надеюсь тему Тирпица почитал перед покупкой?

Согласно тамошним активистам, Тирпиц нерфят в каждом патче. А может быть и при каждой перезагрузке сервера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 812 боёв
3 часа назад, agat212 сказал:

Молодец, в полку горящих бревен и косых пушек прибыло. Мой Кутуз рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
34 минуты назад, Ozymandis сказал:

Хе хе.

Надеюсь тему Тирпица почитал перед покупкой?

Согласно тамошним активистам, Тирпиц нерфят в каждом патче. А может быть и при каждой перезагрузке сервера.

Его ТТХ переодически приводят в актуальное состояние + -

18 минут назад, namenikon сказал:

Молодец, в полку горящих бревен и косых пушек прибыло. Мой Кутуз рад.

Живучесть у Тирпица потрясающая. И маневренность хороша. На кутузе игра весёлая но какая-то потная, надоел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв
7 часов назад, Ozymandis сказал:

Слушаю все эти "продал / продам" и "занерфят вхлам" и радуюсь. 

Надо кстати  разрабам идею подкинуть: сделать Кутузову дополнительный камуфляж, типа как у Ойгена. Обязательно возьму. Если уж выделяться, так по полной.

Собственно, подкинул.

:Smile_teethhappy: Надо больше корма для нытья ЦА! И да, пусть все переходят на пацанские "Терпилы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв

Кек, бритам апают дымы. Мож и Кутузову апнут? А че, Белфасту апнут, в чем Кутузов лучше? Ему тоже в таком случае надо. :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Кек, бритам апают дымы. Мож и Кутузову апнут? А че, Белфасту апнут, в чем Кутузов лучше? Ему тоже в таком случае надо. :Smile_izmena:

Ага, а Иваки так и вовсе отдельный слот с ГАПом добавляют. Несправедливо как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, Rebel__1 сказал:

У Кутузова дымы ставятся 20 секунд. У бритов было 7, станет 15. Чего так Кутузову апнуть надо? Тоже до 15 секунд "доапать"?

6 часов назад, Carkiller1972 сказал:

Ага, а Иваки так и вовсе отдельный слот с ГАПом добавляют. Несправедливо как то.

Да там столько плача и соплей по этому Иваки, от заслуженных альфа-тестеров. Один из лучших кораблей в игре по винрейту (уступает только Флинту, Бэку и еще кому-то) "не едет не стреляет".

Походу разрабам надоело это слушать, подкинули апчик. 

Все равно ноют: и ГАП - ниочем, и +500 м дальности ГК - просто издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
17 минут назад, Ozymandis сказал:

Один из лучших кораблей в игре по винрейту (уступает только Флинту, Бэку и еще кому-то) "не едет не стреляет".

Просто циферки это не показатель нагибучести корабля. Давай я откатаю по 10 боев на Иваки и Исокадзе. Будет винрейт под 70-80 и дамажки море. Просто я уже умею играть. А что сделает новичок? Из чата:

Clemson: как тут торпеды пускать?

Это 4 лвл эсм. Тоесть человек прошел 2 и 3 лвл ни разу не пустив торпеды. Он мне составит конкуренцию? Серьезно? Сжую и не поперхнусь. Что на Изике, что на Иваки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Просто циферки это не показатель нагибучести корабля. Давай я откатаю по 10 боев на Иваки и Исокадзе. Будет винрейт под 70-80 и дамажки море. Просто я уже умею играть. А что сделает новичок? Из чата:

Clemson: как тут торпеды пускать?

Это 4 лвл эсм. Тоесть человек прошел 2 и 3 лвл ни разу не пустив торпеды. Он мне составит конкуренцию? Серьезно? Сжую и не поперхнусь. Что на Изике, что на Иваки.

С такими рассуждениями тебе прямиком в тему Иваки, и в тему петиции об апе Иваки. Примут как родного.

Как скромно заметил создатель петиции: "Рассматривать Iwaki Alpha по статистике ошибочно по вполне конкретной и очевидной причине: на нём играют только альфа-тестеры, существенно превосходящие по мастерству игры большинство игроков, прокачивающих корабли 4 уровня". Ни больше и не меньше.

Поддержи ребят, ну и мне минусов накидай заодно, а то чо-то маловато.

Перед тем как пойдешь поддерживать, ответь на один простой вопрос: какая разница для игрока кто там играет у противника на Иваки, если он тупо не может победить, хоть убейся (в подавляющем большинстве случаев), а после апа еще сильнее "не сможет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Купил Кутузова только недавно совсем. Пока играть не научился на нём. Пытаюсь играть, как на любимом Атаго и нифига не получается в таком стиле. Психовал и радовался, что могу теперь его продать. Через день рука тянется к продаже, но каждый раз останавливается. Реально, ну что я возьму за 10к дублонов? Авики не хочу, линкоров итак у меня полно. Эсминцев высокоуровневых нет за дублоны (Ло Янг есть у меня). КР8 у меня нет только Ойгена, но его не хочу. Я люблю фугасики )

Тем более, что новинки нужного класса и геймплея будут неизвестно когда, а в клиенте за дублоны так и вообще не скоро.

Леста у нас клепает на высоких уровнях почему-то только ЛК сплошные. От которых уже тошнит.
В итоге склоняюсь к мнению, что лучше оставить корабль ставший уже раритетным и просто учиться играть на нём.
Поменял модернизацию на мощность, где быстрее со старта скорость набирать, на рули. И, о наконец-то, стало гораздо комфортнее играть.
Кэп правда нулевой почти. Инерционки нет. Ну и ладно. Проживу без неё.
Что меня больше всего расстраивает в Кутузове, так это его магнетизм для всех и хрустальность. От любого плевка в свою сторону ловит цитадели пачками. И почему-то прям все, кто тебя видит, так и хотят пострелять именно по тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, SelfMaster сказал:

Кэп правда нулевой почти. Инерционки нет. Ну и ладно. Проживу без неё.

Это зря. Кутузов сильно перко-зависим. 

13 минуты назад, SelfMaster сказал:

Что меня больше всего расстраивает в Кутузове, так это его магнетизм для всех и хрустальность. От любого плевка в свою сторону ловит цитадели пачками. И почему-то прям все, кто тебя видит, так и хотят пострелять именно по тебе.

Видимо ты не катал советские крейсера (потому и кэпа нет). Они все хрустальные, и кто об этом знает (то есть все) с радостью закидывают бронебойными и фугасными подарками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Увы, не качал ветку советских крейсеров.

Катал только Мурманск и Молотова. Но забросил их почти сразу. Не моё это ББшками выцеливать с Молотова )

Перки выкачаю по-тихоньку. Если без них уже более-менее играется, то с ними думаю будет еще лучше.

Моя ошибка была в том, что мне без рулей не удобно и что я пытался слишком агрессивно играть. Этот корабль походу такого не любит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, SelfMaster сказал:

Катал только Мурманск и Молотова. Но забросил их почти сразу. Не моё это ББшками выцеливать с Молотова )

Дык качай Буденова, Щорса, Чапаева. И забудь вообще про ББшки (ну почти).

Они хрустальные, но по сути это единственный недостаток. 12 стволов с отличной баллистикой, перезарядкой и фугасами начиная с 6-го уровня - не хухры-мухры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Дык качай Буденова, Щорса, Чапаева. И забудь вообще про ББшки (ну почти).

Они хрустальные, но по сути это единственный недостаток. 12 стволов с отличной баллистикой, перезарядкой и фугасами начиная с 6-го уровня - не хухры-мухры.

Спасибо за подсказку! Подумаю.
Просто пришел к тому, что надоело качать обычные корабли. Гораздо больше люблю купить какой-то прем с таким же геймплеем и веткой и катать на нём )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
13 часа назад, Carkiller1972 сказал:

Там другая история, с дымами не связанная.

У Кутузова дымы ставятся 20 секунд. У бритов было 7, станет 15. Чего так Кутузову апнуть надо? Тоже до 15 секунд "доапать"?

Я б не отказался если бы длительность самих дымов подняли секунд на 20-30. :Smile-_tongue: :Smile_teethhappy: 

Да там столько плача и соплей по этому Иваки, от заслуженных альфа-тестеров. Один из лучших кораблей в игре по винрейту (уступает только Флинту, Бэку и еще кому-то) "не едет не стреляет".

Походу разрабам надоело это слушать, подкинули апчик. 

Все равно ноют: и ГАП - ниочем, и +500 м дальности ГК - просто издевательство.

У Вас родовая травма, связанная с Иваки? В детстве Иваки из темноты расстрелял? Или в песочнице Иваки в песок закопал? А когда свой достался, то боялись на нем выходить и потом продали? Кораблик в современных реалиях требует апа, достаточно было дальности на пару километров. На разработчики решили апнуть его по своему. Не нравится - не катайте на нем, а увидя в команде противника Иваки - жмакайте "В порт",

3 часа назад, SelfMaster сказал:

Спасибо за подсказку! Подумаю.
Просто пришел к тому, что надоело качать обычные корабли. Гораздо больше люблю купить какой-то прем с таким же геймплеем и веткой и катать на нём )

На Кутузе нужен минимум 14 очковый кэп. С перками на инвиз и инерционный взрыватель. 97% времени работаем фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Раз уж речь пошла о кэпах.
Подскажите плиз, что первее стоить взять: инерционный или инвиз?
Кэп уже 10 очков. На 3-м ряду взяты поджоги. А теперь вот еще 1 очко осталось и можно на 4-м ряду что-то взять. Вот разрываюсь... или первее маскировку, или инерционный... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
1 час назад, SelfMaster сказал:

Кэп уже 10 очков. На 3-м ряду взяты поджоги. А теперь вот еще 1 очко осталось и можно на 4-м ряду что-то взять. Вот разрываюсь... или первее маскировку, или инерционный... 

инвиз вас не спасет, а вот инерционка поможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
3 часа назад, Rebel__1 сказал:

На Кутузе нужен минимум 14 очковый кэп. С перками на инвиз и инерционный взрыватель. 97% времени работаем фугасами.

ну не знаю, после последнего патча полностью убрал инвиз, все в маневр и ускорение с места по модернизациям, ну и у кепа убрал инвиз, ибо сейчас накой он нужен, когда у всех кораблей есть супер зрение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
4 часа назад, SelfMaster сказал:

Инерционка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию