Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

У меня кэп давно в полном топе, и фармит очки.

Инвиз никогда не брал - важнее обнаружение торпед и эсминцев.

Заточил под ПВО.

Жаль, авиков не так много )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 26.10.2017 в 15:40, Rebel__1 сказал:

На Кутузе нужен минимум 14 очковый кэп. С перками на инвиз и инерционный взрыватель. 97% времени работаем фугасами.

10 достаточно. Лишь бы инерционка была, без нее вообще беда. До инвиза можно докачаться позже, да и то он не критичен. Сейчас ломаю голову какие 2 перка выбрать из 3х - УОП, РуПВО, маскировка. Но пока качать 18 очков буду - времени подумать будет много.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв
20 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

10 достаточно. Лишь бы инерционка была, без нее вообще беда. До инвиза можно докачаться позже, да и то он не критичен. Сейчас ломаю голову какие 2 перка выбрать из 3х - УОП, РуПВО, маскировка. Но пока качать 18 очков буду - времени подумать будет много.

Кутуз хрустальный как бриты. Маскировка очень нужна, дает возможность подойти поближе или отсветиться в случае шухера. УОП то Кутузу зачем? РуПВО и бреем все что заходит в радиус 5км от нас. ТЕм более очков хватит только на РуПВО, инвиз и ИВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Rebel__1 сказал:

УОП то Кутузу зачем? РуПВО и бреем все что заходит в радиус 5км от нас. 

Чтобы не отвлекаться на выкликивание групп. Зашли в зону, заградку дал, все осыпалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
45 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Чтобы не отвлекаться на выкликивание групп. Зашли в зону, заградку дал, все осыпалось.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm:

Если не секрет, вторая модернизация у вас какая стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
51 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Если не секрет, вторая модернизация у вас какая стоит?

ПЦ-Арттревога-поворот башен-суперинтендант-инвиз-РуПВО-ИВ. Больше ничего не нужно. Бдительность бы еще, но 19 очков ограничение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
38 минут назад, Rebel__1 сказал:

ПЦ-Арттревога-поворот башен-суперинтендант-инвиз-РуПВО-ИВ. Больше ничего не нужно. Бдительность бы еще, но 19 очков ограничение.

да я не про перки... впрочем вангую стоит точность гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
32 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Скорее всего.

Но я выбрал другой путь - ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 324 боя
17 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Лишь бы инерционка была, без нее вообще беда. До инвиза можно докачаться позже, да и то он не критичен.

Я наверно один тут использую прем корабли, чтобы на них качать прокачиваемых капитанов..На Кутузе сидит с Чапая..Вот был сброс бесплатный перков, попробовал с ИВ на Кутузе, да, хорошо, но кэп планируется идти до ДД, Москвы, а там нафига мне ИВ??Поставил на взрывотехника. А по Кутузу - не могу решиться, продавать или нет... Как вышла новость - думал все, продам прям пинком под зад, ну не идет на нем, корабль - сплошная цитадель, стоит выстрелить, такое чувство, что все красные бросают все свои предыдущие цели и начинают тебя выцеливать...Ну думаю, Ок, до 06.14 есть время, погоняю все таки скрепя сердце, а там продам и хочу Атаго. Но чет подольше поиграл на нем, становится все более жалко продавать...Какая то тактика появилась, не лезть вперед, постоянный маневр, и жечь, жечь..И вроде и Кутуз уже ниче так шип, тем более с продажи выведут...:Smile_Default: Уже склоняюсь к мысли с Новогодней премии Атаго купить, а Кутуза все таки оставить:Smile_Default:Но ради него ставить ИВ - я хз, мне нравится снять с Чапая например х2, а потом еще и с Кутуза х2, норм так выходит кэпу:Smile_Default:. Как то так, тапками не кидайте только:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
2 часа назад, VoodSpeak сказал:

Я наверно один тут использую прем корабли, чтобы на них качать прокачиваемых капитанов..На Кутузе сидит с Чапая..Вот был сброс бесплатный перков, попробовал с ИВ на Кутузе, да, хорошо, но кэп планируется идти до ДД, Москвы, а там нафига мне ИВ??Поставил на взрывотехника. А по Кутузу - не могу решиться, продавать или нет... Как вышла новость - думал все, продам прям пинком под зад, ну не идет на нем, корабль - сплошная цитадель, стоит выстрелить, такое чувство, что все красные бросают все свои предыдущие цели и начинают тебя выцеливать...Ну думаю, Ок, до 06.14 есть время, погоняю все таки скрепя сердце, а там продам и хочу Атаго. Но чет подольше поиграл на нем, становится все более жалко продавать...Какая то тактика появилась, не лезть вперед, постоянный маневр, и жечь, жечь..И вроде и Кутуз уже ниче так шип, тем более с продажи выведут...:Smile_Default: Уже склоняюсь к мысли с Новогодней премии Атаго купить, а Кутуза все таки оставить:Smile_Default:Но ради него ставить ИВ - я хз, мне нравится снять с Чапая например х2, а потом еще и с Кутуза х2, норм так выходит кэпу:Smile_Default:. Как то так, тапками не кидайте только:Smile_Default:

Донскому нужен ИВ, а до Москвы ещё как до Китая раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
5 часов назад, VoodSpeak сказал:

На всю ветку крейсеров СССР один и тот же набор перков кэпа, до Москвы.  А вот на Москву перки придется сбрасывать. Зачем страдать на всей ветке, играя на "Московских" перках, если можно потом взять и сбросить их при пересаживании кэпа на Москву? Стоит это недорого, к тому же регулярны скидки. Вот вообще бесплатно давали сбрасывать.

15 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Точность конечно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 324 боя
53 минуты назад, Rebel__1 сказал:

На всю ветку крейсеров СССР один и тот же набор перков кэпа, до Москвы.  А вот на Москву перки придется сбрасывать. Зачем страдать на всей ветке, играя на "Московских" перках, если можно потом взять и сбросить их при пересаживании кэпа на Москву? Стоит это недорого, к тому же регулярны скидки. Вот вообще бесплатно давали сбрасывать.

Я же выше написАл, что думаю, продавать или нет, Кутуза...Поэтому пока думаю, думаю, что то решу к 6.14..Уж больно фокусный корабль..Но на Атаго смущает дальность ГК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
3 часа назад, VoodSpeak сказал:

Я же выше написАл, что думаю, продавать или нет, Кутуза...Поэтому пока думаю, думаю, что то решу к 6.14..Уж больно фокусный корабль..Но на Атаго смущает дальность ГК..

Если думате, то продавайте. Сейчас же на нем нипаиграть ваще. Занерфили его в хлам. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
7 часов назад, Rebel__1 сказал:

Если думате, то продавайте. Сейчас же на нем нипаиграть ваще. Занерфили его в хлам. :Smile_teethhappy:

Еще не занерфили, но отложенный нерф ИВ - если состоится, то занерфит в хлам да... А дымы это так - прелюдия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
10 часов назад, NeurM сказал:

Еще не занерфили, но отложенный нерф ИВ - если состоится, то занерфит в хлам да... А дымы это так - прелюдия. 

:Smile_facepalm: Какой еще отложенный нерф ИВ? Откуда вы это берете? Какая бабка в этот раз слух пустила: торговка семечками на рынке или бабулька у соседнего подъезда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
57 минут назад, Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Какой еще отложенный нерф ИВ? Откуда вы это берете? Какая бабка в этот раз слух пустила: торговка семечками на рынке или бабулька у соседнего подъезда?

А вы не в теме... Если для вас разрабы - базарные бабки, то да бабки слухи пускали...

"Меняется штраф к шансу поджога при использовании навыка “Инерционный взрыватель”. Для калибров менее 139 мм он уменьшается до -1%, а для остальных усиливается до -8%. Изменение должно сделать навык более востребованным на эсминцах и снизить его избыточную эффективность на фугасах легких крейсеров."

Но потом ЦА подняла бучу и ввели только ап для эсмов. Но как показывает история с дымами - еще ничего не законченно...

Вот пруф

Изменено пользователем NeurM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 206 боёв
3 минуты назад, NeurM сказал:

А вы не в теме... Если для вас разрабы - базарные бабки, то да бабки слухи пускали...

"Меняется штраф к шансу поджога при использовании навыка “Инерционный взрыватель”. Для калибров менее 139 мм он уменьшается до -1%, а для остальных усиливается до -8%. Изменение должно сделать навык более востребованным на эсминцах и снизить его избыточную эффективность на фугасах легких крейсеров."

Но потом ЦА подняла бучу и ввели только ап для эсмов. Но как показывает история с дымами - еще ничего не законченно...

Вот пруф

:Smile_facepalm: А вы не выхватывайте новости из новостного потока, а читайте все новости. Уже миллион раз говорили, что нерф отменили. Совсем отменили. Воообще. Не будет никаких -8% к поджогу. Вообще не будет. Останется как есть сейчас -1% для эсмов и -3 для остальных. Все.

Так что продолжайте вещать бабкино радио про "нерф кутузова нипаиграть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: А вы не выхватывайте новости из новостного потока, а читайте все новости. Уже миллион раз говорили, что нерф отменили. Совсем отменили. Воообще. Не будет никаких -8% к поджогу. Вообще не будет. Останется как есть сейчас -1% для эсмов и -3 для остальных. Все.

Так что продолжайте вещать бабкино радио про "нерф кутузова нипаиграть". 

Троллячья манера вам очень идет... Нерф дымов тоже отменили, когда хотели сделать чтобы они рассеивались от выстрелов, но потом сделали по другому и выпустили таки нерф дымов... Нерф дымов мне до одного места, дымами почти не пользуюсь, даже СИ в перках нет, так что брызгайте слюной дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию