Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Американские КР. Гордые и величественные! Хрупкие как стекло!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Друзья!

Я не хочу разводить вайн. Мне просто интересно, а искать руки не дошли: собираются ли разработчики как то повлиять на этот класс кораблей именно этой нации? Признают ли они вообще их более слабыми по сравнению с другими или считают, что их ПВО и большее количество заградок равноценно по сравнению с другими нациями?

И сами как считаете?

На мой взгляд слабоваты они. Скорострельность средняя, дальность средняя, пво хорошее, но игру не сделает, торпед увы - нет. Кроме того они еще и хрустальные. Конечно есть исключения - кливленд замечательный корабль. Омаха тоже хороша. Но вот Пенсакола - все ЛК ее фокусят, да и не удивительно - она светится с 15км! Хорошо хоть маневренный корабль.

Немного мыслей вслух:

Может я ошибаюсь, но им не хватает скорострельности. Я бы даже не был бы против, что бы у них был модуль на выбор: заград огонь или бурст перезарядки ГК, ну скажем на 30-40% на 2-3 минуты.

Делимся ребята информацией и мыслями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

смотря с чем сравнивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Дрянь, докачался до пенсы, клив не нравился, баллистика, пенса показалась интересней, выкачал орлеан, продал, очень уныл, начал япов, пока на могами остановился, начиная с фурутаки, все понравились больше, немцы кеник и нюренберг гораздно приятней, так что мое мнение, самая тухлая ветка, клив стоит только самолетики сбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Дрянь, докачался до пенсы, клив не нравился, баллистика, пенса показалась интересней, выкачал орлеан, продал, очень уныл, начал япов, пока на могами остановился, начиная с фурутаки, все понравились больше, немцы кеник и нюренберг гораздно приятней, так что мое мнение, самая тухлая ветка, клив стоит только самолетики сбивать

Все верно, у япошек тупо лучше баллистика, даже при меньшем калибре и добавляем малую заметность и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 108 боёв

Автор, а тебя устраивает их убогая балистика ГК? Докачавшись до демони(некоторых кактусов я за свободку проходил) я поиграл несколько боёв и продал его, на дальних дистанциях учреждение взять не возможно и за время полета снаряда маневрируй сколько влезет, на близкие дистанции не доезжает, результат в боях его практически нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

то что немцы хрустальные, и япы картонные это одно, то что навесная траектория амеров отвратительна тоже факт, я думаю не бусты нужны, а выправление балистики хоть немного, 8-9 уровни просто убогие, пенса хуже миоко, клив на любителя, и венец де мойн? да ну...не хочу не буду, не сильно другая там картина и с линкорами, да и эсминцы так себе, только если Бенсон для рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сначала пройди всю ветку, после пиши подобные темы. Раз решил поднять вопрос, касающийся всего класса крейсеров янки, изволь соответствовать. 

Хотел поныть про Пенсаколу? Тебе суда.

Хотел поныть про Новый Орлеан? Тебе суда

А плодить бессмысленные темы не надо, этим пусть участники и лоцманы занимаются. :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 294
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

Сначала пройди всю ветку, после пиши подобные темы. Раз решил поднять вопрос, касающийся всего класса крейсеров янки, изволь соответствовать. 

Хотел поныть про Пенсаколу? Тебе суда.

Хотел поныть про Новый Орлеан? Тебе суда

А плодить бессмысленные темы не надо, этим пусть участники и лоцманы занимаются. :angry:

согласен ,бесмысленный флуд устроили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Выкачал Орлеан полностью, катаю его и получаю удовольствие. Очень комфортный корабль. В первом сезоне РБ взял 1й ранг на Кливленде и Пенсаколе. Почему вы решили, что если вы не смогли какую-то ветку, то именно ветка в этом плоха?

Ну и для тех, для кого мое мнение не авторитетно предложу вам сходить сюда 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

амр КР хороши своим ПВО , Авики понерфили понерфили и амр КР. Их главная отличительная особенность стала практически бесполезна т.к. стало очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 287 публикаций
11 886 боёв

что ноете, отличные корабли с замечательными ББ, очень маневренные и с низко посаженной цитаделью трудно досягаемой для крейсерских ББ, да пенса картон, но может отправить Меко с залпа в порт, Орлеан вертится как уж на сковородке, маневрируй и стреляй хорошее КД в 13 секунд позволяет раскидывать даже Могами на 155м. Балистика это дело привычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 053 боя

Мне вот интересно в тойже доте в команде из 5 человек 2-3 чистые саппорты т.е. они одни очень редко могут затащить хоть что-нибудь, и все ок. В кораблях же постоянный вайн на тему чтоб каждый класс мог убить все что движется и почему он этого не делает. На американце прикрой линкора от авика или эсминца, он за тебя надамажит. В соседней теме есть вайн про унижения линкоров от авиков, вот и помогай. Я на балтиморе постоянно возле ямат-изум кручусь, и выигрываем, у меня 20-30к дамага, но 30-40 сбитых самолетов и победа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

Мне вот интересно в тойже доте в команде из 5 человек 2-3 чистые саппорты т.е. они одни очень редко могут затащить хоть что-нибудь, и все ок. В кораблях же постоянный вайн на тему чтоб каждый класс мог убить все что движется и почему он этого не делает. На американце прикрой линкора от авика или эсминца, он за тебя надамажит. В соседней теме есть вайн про унижения линкоров от авиков, вот и помогай. Я на балтиморе постоянно возле ямат-изум кручусь, и выигрываем, у меня 20-30к дамага, но 30-40 сбитых самолетов и победа.

Это конечно да, но только игроки смотрят статистику по дамагу. Там нет такого пункта, как прикрыл 1000 ЛК от 100к самолетов и от 3к эсминцев.

Как итог саппорт обеспечивает комфортную игру ЛК, но сам за это никак не вознаграждается. Ну разве что пп, и то при условии что прикрываемый ЛК не рак и настреляет дамага и за себя и за саппортера.

ЗЫ. У меня вообще мнение, что разработчики перемудрили с балансом крейсеров. Из-за усиленной огневой подготовки ЛКР стреляют дальше ТКР, но расплачиваются за это баллистикой? Зачем вообще было лепить такие костыли?

ЛКР дать скорость и маневренность, но снизить дальность и привести баллистику в соответствие. Это разведчики, их задача выдвинутся вперед, перехватить эсмы и вражеские ЛКР и слинять назад.

ТКР поднять дальность и урон, но снизить скорость и маневренность

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
36 325 боёв

ТС явно не смог...

Американски КР по сравнению с Японскими, очень даже живучие... это раз.. (японцы подбирают цитадельки на раз два... соответсвенно "лопаются" как мыльные пузыри... ТС учи мат часть... учись стрелять... одноуровневые амеры разбирают японцев как семечки)

ПВО по эффективности  превосходи за частую всех вместе взятых союзников и противников....

7..8 лвл да пожалуй "колючий" но Балтимор и Де Мойн... компенсирую страдания с лихвой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С интересом послушаю о живучести Пенсаколы по сравнению с Меко :) А так, по натянутости на глобус японские крейсера на почетном первом месте. Тут уж ничего не поделать, т.к. с реальными характеристиками они были бы мало играбельными.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Имхо, на 6 лвл кливленд не имеет себе конкурентов в рандоме на ближних и средних дистанциях, нюрберг подойдет только тем, кто любит спокойно и неторапливо накидовать из-за спин союзников, в ближнем бою страдает. Аоба это что-то среднее между ними. На 7 лвл пенса великолепна, если дать ей еще кикие-нибудь хоть и самые унылые торпеды, будет просто имбой. Небольшой перекос в сторону якобы "переапанности" линкоров на 7-8 лвл, является лишь следствием малого количества авиков в игре, по два авика на команду и лк приходиться выковыривать из-за синей линии. Про 9-10 лвл пока ничего сказать не могу:unsure:.

Изменено пользователем anonym_s1mz0m9hyUbY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А может не надо ничего трогать?

Может быть пора понять что все корабли (крейсера разных наций) РАЗНЫЕ. Вот так устроен мир - нет ничего идеального, у одного одни преимущества, у другого - другие

А то так можно договориться до игры, где будет всего по четыре корабля на каждом лвл - крейсер 1 лвл, линкор 1 лвл, эсминец 1лвл, авианосец 1 лвл- неопределенной нации и названия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ТС прав, амер КР во многом хуже японских, я не знаю что думают разработчики, но по моему на евро форуме правы на счёт их ненависти ко всему американскому. Так у амеров не только крейсера, у них и линкоры хуже японских.

ТС явно не смог...

Американски КР по сравнению с Японскими, очень даже живучие... это раз.. (японцы подбирают цитадельки на раз два... соответсвенно "лопаются" как мыльные пузыри... ТС учи мат часть... учись стрелять... одноуровневые амеры разбирают японцев как семечки)

ПВО по эффективности  превосходи за частую всех вместе взятых союзников и противников....

7..8 лвл да пожалуй "колючий" но Балтимор и Де Мойн... компенсирую страдания с лихвой.

Не учил бы ты ТСа со своей статкой и среднем уроном на кораблях мат части.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А может не надо ничего трогать?

Может быть пора понять что все корабли (крейсера разных наций) РАЗНЫЕ. Вот так устроен мир - нет ничего идеального, у одного одни преимущества, у другого - другие

А то так можно договориться до игры, где будет всего по четыре корабля на каждом лвл - крейсер 1 лвл, линкор 1 лвл, эсминец 1лвл, авианосец 1 лвл- неопределенной нации и названия

Что значит разные, одна ветка в разы хуже другой, урон на кораблях как средний, так и у топ игроков хуже всего на амер КР. Ветка нуждается в апе, 8-10 уровень надо апать конкретно так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию