Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Твинки. Зло или Норма?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Да плевать на твинк, тут порой могут бан влепить за правду которую хочешь донести до разработчиков, но им выгоднее убить тему и забанить ТС, вот и лезут твинки и пусть лезут, если человек хочет высказаться то пусть говорит а твинк это или нет мне плевать

Донести правду до разработчиков? Думаете они настолько наивны что не знают этого всего сами? А если каждый будет высказывать то что хочет, то это не всегда будет приводить к положительным результатам. Если выскажитесь в разделе Фидбеки, или предложите что-то дельное то не думаю что вас будут банить.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Донести правду до разработчиков? Думаете они настолько наивны что не знают этого всего сами? А если каждый будет высказывать то что хочет, то это не всегда будет приводить к положительным результатам. Если выскажитесь в разделе Фидбеки, или предложите что-то дельное то не думаю что вас будут банить.

То-то я смотрю, вы в раздел фидбэки не стремитесь. Почему?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

То-то я смотрю, вы в раздел фидбэки не стремитесь. Почему?:teethhappy:

Было обновление. Я отписался, поучаствовал в опросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. На моё взгляд нужно запретить их создание. Давайте уж от своего имени писать всё что хотим сказать. Оговорюсь что не имею ввиду "играющих" твинков", созданных к примеру для Дианы, а твинки-пустышки.

По-моему твинки на этом форуме куда меньшее зло, что лычки типа "Лидер Форума", которые заставляют отдельных представителей постоянно генерировать контент с нулевой информационной нагрузкой.

От своего имени значит давайте писать? ТС так может с себя и начнешь - юзерпик свой на нормальное личное фото ИРЛ заменишь, в профиле ФИО укажешь с местом работы. А то демагогия какая-то получается.

Меня тут на днях тоже кто-то выпытывал, на тему "а зачем ты пишешь с твинка?" Для тех, кому эта тема реально спать не дает, могу прояснить лично свою мотивацию:

Сидел с ОБТ под основным акком пока сам акк было не жалко и пароль на нем был 123. Потом наступил момент, когда акк стало жалко и пароль стал нормальный - длинный, бессмысленный и в разных регистрах. После этого завел твинк, потому что:

1) Чисто для форума каждый раз пароль вбивать лень.

2) После того, как в каком-то дремучем году у Минска утекла на сторону туча паролей, к ВГ в этом плане особого доверия не испытываю. В игре то вводить конечно приходиться, куда деваться, но засвечивать его, чтобы лишний раз на форуме пофлудить смысла не вижу. Кто тут сразу скажет, что "кораблинетанки", но Питер пока на мой практически ни одни грабли стороной не обошел из тех, на которые Минск успел наступить. Так что, если через год и тут начнется акция "скорее смени пароль и получи 300 голды", я это как должное восприму:)

Мой основной аккаунт - kolesoudachi, и кто, что о нем думает мне глубоко п....:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Резко отрицательное. Зло порождает зло.

да что вы говорите , точнее пишите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Для того, чтобы послать НА, мне твинк не нужен. Но если чат забанен, приходится после боя заходить с другого акк, чтоб написать не понравившемуся мне ***, все что я о нем думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Для того, чтобы послать НА, мне твинк не нужен. Но если чат забанен, приходится после боя заходить с другого акк, чтоб написать не понравившемуся мне ***, все что я о нем думаю.

Слушайте, а это идея. Спасибо что надоумили, вдруг пригодится:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

Твинки однозначно подлежат запрету. Какой тогда вообще смысл в любых правилах игры и форума, если можно нарушить все, что можно, выхватить бан, и сидеть с твинка как ни в чем ни бывало.

Редкий человек способен, не дрогнув, стерпеть правду или сказать её в глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Божечки, человек нашелся...

К твинкам отношение нейтральное, как правило к их мнению никто не прислушивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

И как ты запретишь интересно? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 683 боя

Нравится людям, пусть твинки создают. Наздоровье. Мне до лампочки глубоко.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

А вы работать на работе не пробовали?

Я пробовал, не интересно
Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Голосовали не хватает.

Недавно от ТС была тема "а что ты сделал полезного для проекта?". Что-что а создание тем для срачей к этому явно не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Голосовали не хватает.

Недавно от ТС была тема "а что ты сделал полезного для проекта?". Что-что а создание тем для срачей к этому явно не относится.

Срач есть в любой теме. Тут я хотел услышать мнение по определённому вопросу. И кстати увидел пару хороших доводов всё-таки за. А что до голосовалки то результаты я и так знаю.

П.С. Нужна ли тема на форуме решают модераторы. Если она не нужна - она удаляется.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв

... у твинков есть один большой минус - НЕВОЗМОЖНО проверить, тот ли человек, за которого себя выдает в обсуждении: нельзя посмотреть его опыт и наличие кораблей. Т.е. он может сказать А я в бане - а основной акк я тебе не назову. И я папка - а ты неопытный: у меня 100500 на Ямато и не волнует. Это уже не обсуждение, а тогда "Этого игонорим, этого не игнорим - этому верим, этому не верим". По основному акку хотя бы можно понять, что за игрок участник дискуссии.

Правда, тоже самое, если закрыта стата - но тут уже сам факт ее скрытия вызывает вопросы.

А то, помню, писал один твинк разработчику - Иди к нам в ТС *такой-то крутой клан*, там паагаварим.

Да, особенно было смешно, когда когда одна горячая тема была и там 2 твинка: на вопросы, а чего нема боев (мб просто тролли), был ответ - Я в бане, и Забанен. Хотя если уж так хочется участвовать в обсуждении, не нарушайте правила - или берегите гнев для важного.:trollface:

ЗЫ Ну и по Самолетам помню - твинки активно использовались в форумных клановых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Твинки - странное развлечение странных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 847 боёв

Делал себе твинк с Тачибаной,но только ради игры на ней,никакой токсичности))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

На форуме многие пользуются Твинками. Каково ваше отношение к ним? Ведь они сводят на нет наказания за токсичность на форуме. На мой взгляд нужно запретить их создание. Давайте уж от своего имени писать всё что хотим сказать. Оговорюсь что не имею ввиду "играющих" твинков", созданных к примеру для Дианы, а твинки-пустышки.

да какая разница - ?

Тролли могут писать как угодно, на то они и тролли))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

а я корабельный ***. у меня по акку на каждую нацию. только янки с томми на одном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию