Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе.

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

Вы теперь мой любимый сотрудник Лесты

Неужели корабли все же смогли в годный ивент?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОМУТО ИЗ РАЗРАБОВ!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ СОКРОВИЩА №3 №4 №5 ПУСТЫЕ ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ??????

1. Капсом пишут только не вполне адекватные люди.

2. Читайте правила.

3. Вы же понимаете, что кораблик вам теперь не дадут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

<сарказм>

Неужели общий график набора жемчужин не фиктивный? :ohmy:
Не ожидал от вас такого!

</сарказм>

Это шутка, конечно, но после "тайного деда мороза" отношение к ВГ в плане такого рода общe-накопительныx акциий стало с моей стороны неоднозначным.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

По набору пяти миллионов, мы опубликуем точные дату и время, когда отключим проект.

Спасибо за ответ.

Жаль, конечно, что так и нет ответа о конкретной дате и времени, ну хоть дали примерную дату когда дадите информацию.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОМУТО ИЗ РАЗРАБОВ!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ СОКРОВИЩА №3 №4 №5 ПУСТЫЕ ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ??????

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ И СОКРОВИЩЕ № 6 ТОЖЕ ПУСТОЙ ЯЩИК, 

КАК ПО МНЕ ТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ ТАК ИЗДЕВАТСЯ, НАДЕЮСЬ ИМ ХОТЬ СМЕШНО ОТ ЭТОГО........

09:06 Добавлено спустя 0 минут
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СУНДУКИ , МОЙ СОВЕТ. ТАК ВСЕ РАВНО ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПУСТО

Мало того, вы теперь и вместо кораблика получите полное содержимое открытых сундуков 

Полное ничего :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

После окончания ивента.

Не понял вопрос.

По набору пяти миллионов, мы опубликуем точные дату и время, когда отключим проект.

Вальтер подскажи пожалуйста, Кораблик придет автоматически или его нужно будет открывать. Просто душа болит - планирую на февраль отпуск и боюсь в самый интересный момент меня тупо не будет.

Я дико извиняюсь - ответ наверняка уже давался, но в этой куче из over9000 постов я его просто не могу найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе.

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

хммм, странно

Уважаемые игроки - в одном из возможных призов - в котором  25 сигналов PAPA PAPA и Equal Speed Charlie London  и 300 дублонов - дублоны не приходят на аккаунт. 

Во втором - там где 50 Zulu и 1 день премиум-аккаунта, не начисляется премиум -аккаунт.
Это техническая ошибка. Всем, кому выпали эти призы, дублоны и премиум, соответственно, начислим в понедельник, 1 февраля.

Прошу прощения за техническую накладку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

открыл все 5 доступных сундуков. дало везде. правда день према из сундука №4 +50 флагов зулу не начислились. я так понимаю в цпп?? или автоматически пересчитают и не грузить цпп. типа они там знают кому халява пришла.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Нет не смогли, ибо марбель этот, омаха номер 3, идеи просто исчерпались у лесты, судя по вводу китаёз. 

Ну учитывая что у американцев сейчас нет годных и доступных премов для переучивания капитанов то Марблхед вполне себе нормальный вариант. 

ЗЫ: Жду американский прем ЛК 8 уровня :) Или авианосец, вроде того же Энтерпрайза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не понял вопрос.

8461161.jpg

Так когда придут 300 дублонов, которые я должен был получить ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Кстати самый прикол в том что с такими стоимостями сундуков 12 жемчужин - ЛИШНИЕ у тех кто берет кораблик.

Т.е. НЕТ СМЫСЛА выполнять 2 задачи по 5 или одну за 10.

185(макс) - 145 корабль = 40

40 = 1 сундук за 22 + 3 сундука по 2

итого: 40 - 28 = 12 - лишних и ни на что не пригодных жемчужин.

Т.е. можно спокойно не катать 2 класса кораблей, или 2 уровня.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Кстати самый прикол в том что с такими стоимостями сундуков 12 жемчужин - ЛИШНИЕ у тех кто берет кораблик.

Т.е. НЕТ СМЫСЛА выполнять 2 задачи по 5 или одну за 10.

185(макс) - 145 корабль = 40

40 = 1 сундук за 22 + 3 сундука по 2

итого: 40 - 28 = 12 - лишних и ни на что не пригодных жемчужин.

Т.е. можно спокойно не катать 2 класса кораблей, или 2 уровня.

Это понятно и давно посчитано было, жаль что разработчики не предусмотрели возможность потратить все жемчужины для так сказать задр..-универсалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 416 боёв

Всем привет!

привет подскажи плиз так что делать где 600 дублонов и прем извини но ни че непонял все все по разному пишут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 250 боёв

Для получения Marblehead (необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R)". Не на момент набора 5млн. а на МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ PROJEKT R. Научитесь не только читать, но и понять прочитанное.:angry:

Для чего здесь по вашему цифра 5 000 000? 

3c6026d26753.jpg

После окончания ивента.

Большое спасибо, вот теперь действительно все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой

8461161.jpg

:fishpalm:

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

<сарказм>

Неужели общий график набора жемчужин не фиктивный? :ohmy:
Не ожидал от вас такого!

</сарказм>

Это шутка, конечно, но после "тайного деда мороза" отношение к ВГ в плане такого рода общe-накопительныx акциий стало с моей стороны неоднозначным.

Честно, был изначально план Б на случай малой популярности ивента - досыпать жемчужины вручную. Но акция "зашла" хорошо и потому все жемчужины честно получены игроками. 

Да. Видимо всю годноту люди выгребли в первых сундуках, щас воздух покупаем.  

Там по 600 тысяч призов на сундук, участников пока меньше.

Вальтер подскажи пожалуйста, Кораблик придет автоматически или его нужно будет открывать. Просто душа болит - планирую на февраль отпуск и боюсь в самый интересный момент меня тупо не будет.

Я дико извиняюсь - ответ наверняка уже давался, но в этой куче из over9000 постов я его просто не могу найти.

Корабль начислим автоматически. Так что будьте спокойны. 

хммм, странно

Я пессимист -)

открыл все 5 доступных сундуков. дало везде. правда день према из сундука №4 +50 флагов зулу не начислились. я так понимаю в цпп?? или автоматически пересчитают и не грузить цпп. типа они там знают кому халява пришла.

8461161.jpg

Была проблема на выходных, сейчас исправили. Всё компенсируем в течение этой недели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 481 бой

Неделя понятие растяжимое - конкретней ? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Всем привет!

Какая компенсация??? Нельзя сегодня выдать ту награду, которая должна быть??? Я знаю ваши компенсации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Там по 600 тысяч призов на сундук, участников пока меньше.

Проверьте, правильную ли вероятность пустых сундуков заложили, а то есть подозрения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Неделя понятие растяжимое - конкретней ? 

В течении недели же ) зачем так переживать? 

Пы.сы: поставьте, пожалуйста, Немо23рус плюсик в карму. Я с телефона пишу и когда хотел нажать ответить, случайно тыкнул ему на минус. Заранее спасибо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.