Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

тест попер идем уже, а так открою потом первые сундуки, там гарантированых 3 флажка:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Оппа,а сундуки то по одному разу открывать можно. И что делать с оставшимися жемчужинами? Перед разработчиками метать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
413 боёв

Сундук №4 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Сундук №5 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Сундук №6 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Уважаемые разработчики, не кажется ли Вам, что подобный результат очень похож на издевательство? Во всяком случае, на мой взгляд, приятных эмоций точно не приносит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Оппа,а сундуки то по одному разу открывать можно. И что делать с оставшимися жемчужинами? Перед разработчиками метать?

есть небольшая вероятность, что проект продлят еще на неделю после 14 числа, тогда хватит на все сундуки и Гранитную Башку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

есть небольшая вероятность, что проект продлят еще на неделю после 14 числа, тогда хватит на все сундуки и Гранитную Башку

Так второй не дадут. а 3 ляма я и так нафармить могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Может меня закидают баранками. Но ИМХО,от акции остались самые противные ощущения.Все 3 сундука за 22 жемчужины пустые?***,зачем так делать,в чем смысл?"Говорили же рулетка,че ты выеживаешься".Рулетка?Ок. Мне эти 300 дубловнов с флажками не уперлись никуда.Но обидно то как.Я был бы рад,если бы хоть в 1 было что-то,а так,просто провал и негатив для меня...Не тирпиц же лежал в сундуках,а 300 дублов с флагами.   

P.S искренне поздравляю всех,кто получит заветный кораблик!Спасибо разработчикам за то что ценят и развлекают комьюнити такими  приятными акциями!

Изменено пользователем anonym_TfILJsxLaBb8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

ХОТЕЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ КОГО ТО ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ, У МЕНЯ  СОКРОВИЩЕ №3 №4 №5 №6 ПУСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТА РАЗВОД???? ИЛИ КАК ПОНИМАТЬ ТАКОЕ, ДАЖЕ ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ТАКОЕ ОЧЕНЬ МАЛОВОВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!

WOWS1.jpg

WOWS2.jpg

WOWS1.jpg

WOWS2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
49 558 боёв

Сундук №4 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Сундук №5 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Сундук №6 - "К сожалению, этот сундук пуст".

Уважаемые разработчики, не кажется ли Вам, что подобный результат очень похож на издевательство? Во всяком случае, на мой взгляд, приятных эмоций точно не приносит.

Посмотри несколько страниц назад разработчик писал, с сундуками косяк , поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Посмотри несколько страниц назад разработчик писал, с сундуками косяк , поправят.

Не помню такого, вроде всё читал за последние дни. Точно в этой теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А вроде наоборот. Интроверт писал про что-то типа 600 000 призов и о том что вероятность выпадения пустого у нас на РУ даже меньше чем на других серверах. И что с призами всё нормально     :sceptic:

Во! Нашел:

1)Призы в сундуках разные.

...

3)Про лотерею говорили изначально - участие в ней с вас ничего вещественного не снимает. Более того, скажу по секрету, шанс выпадения в РУ-регионе самый высокий.

... 

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 471 бой

Blah blah Blah.

До 14,02 акция.

До 14.02 или по достижении 5 лямов в "общаке" акция завершится, есть достверная инфа? Скиньте ссыль, плиз, а то если до 5 лямов, то я, видимо, с корабликом пролетаю.

И ещё вопросик: после завершения акции сундуки можно будет открывать или жемчуг в личной копилке обнулится?

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

А вроде наоборот. Интроверт писал про что-то типа 600 000 призов и о том что вероятность выпадения пустого у нас на РУ даже меньше чем на других серверах. И что с призами всё нормально     :sceptic:

Вот и я это помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Во! Нашел:

...
3)Про лотерею говорили изначально - участие в ней с вас ничего вещественного не снимает. Более того, скажу по секрету, шанс выпадения в РУ-регионе самый высокий.

... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

До 14.02 или по достижении 5 лямов в "общаке" акция завершится, есть достверная инфа? Скиньте ссыль, плиз, а то если до 5 лямов, то я, видимо, с корабликом пролетаю.

И ещё вопросик: после завершения акции сундуки можно будет открывать или жемчуг в личной копилке обнулится?

Просмотр сообщенияVallter_ (02 Фев 2016 - 00:21) писал:

как я понял ивент может и продолжиться после сбора 5 000 000 жемчуга но при достижении в отметку 5 000 000 у кого в наличии будет 145 жемчуга получат кораблик
p.s. ну это я ток понял

Будет длиться минимум до 14 февраля, даже если достигнем 5 миллионов.

Сундуки нужно открыть до окончания акции. Можно в последний день.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

держи

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8e-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0-marblehead/page__st__2320__pid__1798824#entry1798824

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

сделайте кнопку зарезервировать корабль, чтобы случайно тыкнув на бесполезный сундук не потерять корабль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
51 публикация
17 271 бой

Да уж, любят разрабы "радовать". Особенно рады те, кому все сундуки пустые выпадают, самые "хорошие" у них мысли о компании возникают. Придумали такое издевательство гении, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Думаю что если все будут возмущатся и писать разрабам то у них не будет шансов как обратить на это внимание, по одному если... то просто махнут рукой ... за варгеймингом последнее время замечано такое, они перестали считатся с игроками, на все есть отмазки., Я уже написал в центр поддержки и буду трубить здесь по всему форуму. .. наверно я лидирую с 4-мя пустыми сундуками. надеюсь что не всем игрокам вс равно за такое отношение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 471 бой

Сундуки нужно открыть до окончания акции. Можно в последний день.

держи

...................

спс!

сделайте кнопку зарезервировать корабль, чтобы случайно тыкнув на бесполезный сундук не потерять корабль :)

Есть такая штука, губозакаточная машина называется:)

cba33f489edc.jpg

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

...

... 

Ну я, прям и не знаю... Боюсь быть вновь "злобным критиком", что бы не обидеть устроителей этого, в целом замечательного ивента...

Но всё же...

Пока собирал инфу о выпадающих призах вижу аномально большой процент отзывов о "пустых" сундуках. Реально больше 50%.

Особенно, почему то, в последнее время, при открытии №5, №6 и позднем открытии №4

(когда только активировался №4, вроде было меньше количество выпадений Зеро.)

Это ж если у нас на РУ "шанс выпадения самый высоких", то как же вы там, бедные, на иноземных серверах? Вас там поди вообще должны были помидорами бананами и банками с бобами закидать . :D

Ну может, конечно, повлияла человеческая психология и товарищи получившие приз "пусто", просто в 5 раз активнее бежали отписываться о своем возмущении на форум, чем те кто получил какой-то приз. И это очень сильно исказило статистическую картину. Вы там гляньте свою статистику. Даже интересно стало.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.