Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Будьте внимательны: если вы израсходуете часть своих жемчужин и на момент завершения Project R у вас будет меньше 145, вы не сможете выиграть крейсер Marblehead.

Жемчужины, потраченные на открытие сундуков, не вычитаются из общей шкалы прогресса и никак на неё не влияют.

Что-то я запутался. У меня собрано 120 жемчужин, но доступно 96 (открыл сундук по незнанию за 20 с лишним жемчужин, а он оказался пустой. Прикольная шутка от ВГ). Сколько надо еще собрать 25 или 49?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Ну и ладно, фиг с ним. "Не смогли в седьмой сундук", скажут разрабы в понедельник, "забирайте свой "Марблехеад" и катитесь колбаской отсюдова", вот как они скажут. :trollface:
18:55 Добавлено спустя 3 минуты

А вот неизвестно еще чего лучше на крейсере - получить в борт залп Ббшек и честно упокоиться на днище океана, или ковылять полбоя инвалидом после его же фугасных чумаданов. :angry:

Да ладно чужие но свои же стреляют фугасами. По ЛК противника да еще и с 6 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 484 публикации
19 546 боёв

Да ладно чужие но свои же стреляют фугасами. По ЛК противника да еще и с 6 км

Ну и правильно, свои что-ли хуже чужих должны быть? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Что-то я запутался. У меня собрано 120 жемчужин, но доступно 96 (открыл сундук по незнанию за 20 с лишним жемчужин, а он оказался пустой. Прикольная шутка от ВГ). Сколько надо еще собрать 25 или 49?

Вот если будет у тебя доступно 145 тогда и крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

49. Надо, чтобы было доступно 145 (неиспользованных), а не всего собрано, но половина потрачено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 875 боёв

А с чего вдруг должно закончиться? В новости сказано, что проект продлится до накопления 8500000 жемчужин. Вот и будет тянуться до этого результата. А 185 жемчужин кому надо было, уже добыли.

Вот у меня например ровно 140 :( Так получилось что смог только 2 недели принять участие.  Давайте уж закончим во вторник а :) Обидно всего 5 недобрать. А так можно будет 1 день дофармить  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

6 000 448

Собрано жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

6 000 448

Собрано жемчужин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_82]
Бета-тестер
5 публикаций
5 250 боёв

Подскажите пожалуйста,уверен что такой вопрос был,но очень тяжко всё прочитать - если заработанные 145 жемчужин потратить на сундуки - то зачитается ли мне корабль?или вскрывать их нужно после полного выполнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Вот у меня например ровно 140 :( Так получилось что смог только 2 недели принять участие.  Давайте уж закончим во вторник а :) Обидно всего 5 недобрать. А так можно будет 1 день дофармить  :hiding:

так не бывает если все БЗ выполнили.

Бывает только так:

65 + 30 = 95 (1 неделя)

95 + 30 = 125 (2 недели)

125 + 30 = 155 (3 недели)

155 + 30 = 185 (4 недели)

Если у вас 140, значит еще не всё доделали и можете сделать до 155

На сундуки тоже спустить такую круглую сумму невозможно.

Вы нас разыгрывате.... :playing:

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Пока нет. Не признаю. Изменение шкалы с 5 на 8,5кк пока чистая декорация. Изменение несущественное - декоративное, ни на что пока не влияющее. А вот если 14го ивент не закончится, то да - признаю что разработчики изменили правила ивента. А пока остается как всегда - ждать и гадать на кофейной гуще.

Ну, т.е. то, что разработчики ясно и недвусмысленно заявили об изменениях правил не достаточно? :teethhappy:

Ну притащу прямо сюда:

"Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы."

Изменено пользователем olegm44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DRED]
Участник
111 публикация
11 567 боёв

Я чего то не понял, но задание уничтожь 10 противников на корабле 2 уровня мне не засчитали почему то :amazed: Только не говорите что нужно еще нужно выбрать корабль с картинки :izmena: Про это ничего ни где не говорится! :angry: Я так старался :amazed:

b8a897a171d707d025eb0c469dfef85d.jpg

edecfa8811a59b4985327d58bff4ae6d.jpg

96f8980d55329dffc7944da715320456.jpg

Изменено пользователем Broken_Blade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Ну, т.е. то, что разработчики ясно и недвусмысленно заявили об изменениях правил не достаточно? :teethhappy:

ну притащу прямо сюда:

"Мы проанализировали статистику и решили продлить Project R, дав всем участникам больше времени на выполнение боевых задач, сбор жемчужин и открытие сундуков с сокровищами. На единую шкалу проекта добавлен ещё один этап, для достижения которого участникам необходимо набрать 8 500 000 жемчужин. После его прохождения игроки получат возможность открыть ещё один сундук с сокровищами.

Продление проекта позволит участникам выбирать максимально удобное время для выполнения боевых задач и свободнее строить планы на игру. При этом участники, которые уже накопили 145 жемчужин, должны будут просто сохранить их до завершения проекта, а все остальные получат возможность добрать недостающие для победы."

Нет. Мне не достаточно. Считаю что разработчики написали ерунду. Не знаю кто там тексты ваяет, но я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСПОРИЛ  с такой формулировкой.

До 14го никаких изменений по срокам НЕТ. А сидеть сейчас гадать наберется ли 8 лямов - это угадайка.

Есть конечно второй вариант:

Если предположить что это очередное вангование, но уже от разработчиков, то И ТОГДА МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ЭТОТ ТЕКСТ. Значит однозначно будут пятые недельные БЗ ? Или вообще как? Или четвертое недельное БЗ можно выполнять вечно? Или основные задачи будут зачитываться вечно?

Если ничего из этого не вводить, то о каком продлении может идти речь? Вот закончил я 4ю неделю БЗ. Пятую мне не выдали? ЧЕМ ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ ИВЕНТ ПРОДЛИЛСЯ ?   

Опять одни непонятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

Я чего то не понял, но задание уничтожь 10 противников на корабле 2 уровня мне не засчитали почему то :amazed: Только не говорите что нужно еще нужно выбрать корабль с картинки :izmena: Про это ничего ни где не говорится! :angry: Я так старался :amazed:

b8a897a171d707d025eb0c469dfef85d.jpg

edecfa8811a59b4985327d58bff4ae6d.jpg

96f8980d55329dffc7944da715320456.jpg

не сразу после боя обновляется, обожди минуты 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DRED]
Участник
111 публикация
11 567 боёв

не сразу после боя обновляется, обожди минуты 3-4.

Минут 30 прошло пока обновилось! :hmm: Благодарю за подсказку! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Скажи спасибо что отката не было. Был тут как минимум один или два дня с постоянными крашами сервера и откатами - кому по 1-2 боя, а кому вообще по 4-8 боев. Во где облом был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 036
[FLD]
14 484 публикации
19 546 боёв

Вона че. Все жемчуг, видать, фармят. А я сегодня только на 1300 опыта сделал, зато теперь знаю, как надо. Берешь крейсер и в раковые. Там пуляешь по ЭМ, сбивая захват. Можно даже не насмерть. К концу боя - тыщ десять дамага и 2 кило опыта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Нечаянно опять выполнил недельные задания, могу открыть один сундучок за 22 :)

"К сожалению, этот сундук вас не любит." Что за неуважение к игрокам, хоть бы мелочь какую-нибудь положили, кораблик там завалящий, что ли!

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.