Перейти к содержимому
Ingwin

Игроки в ранговых боях

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
106 публикаций

Уважаемые разработчики, позвольте узнать как такие: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21537367-GreyWolf_63/#tab=rank/account-tab-overview-rank игрАки не то что доходят до 15-14го ранга, почему им вообще позволяется в ранговых боях участвовать? Я понимаю что не все игроки  обладают хотя бы средним скиллом. Но ЭТО уже эребор. Или это бот?

yxcfXX7s6Vc.jpg

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Терпение и труд терпение - ранговые перетрут!

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

нагнул и радуйся.

Но нет же, надо пойти и тему создать со скрином про РБ.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций

Его мысль наверное была в другом - типа 15 ранг это уже некий уровень. Это типа уже скилл д.б..

И что там делает человек с такими показателями ему странно.

О чем это говорит? Что РБ неработающий полуфабрикат на данный момент.

Лично я жду командные турниры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Уважаемые разработчики, позвольте узнать как такие: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21537367-GreyWolf_63/#tab=rank/account-tab-overview-rank игрАки не то что доходят до 15-14го ранга

15-11 ранги практически эквивалентны по уровню рандому. Чуть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Прекратил играть в ранговых боях на 5 ранге из за ДНИН которым с ботами играть надо а не в рангах !! Ps. Знаю очень много игроков которые  также забили на эти бестолковые ранги !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

знаешь, да, е...т. Я не хочу чтоб такие товарищи заранее сливали бои в рангах. В рандоме пусть играет сколько хочет. 

да фигня ваши ранги, и этот чувак тому доказательство. Погоди, он ещё первый ранг возьмёт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Один негатив на форуме от обиженных граждан. Ну хоть один бы выложил бой и похвалил кого-то, нет надо только жаловаться и плакать. Типо вы всегда в РБ бои тащите и чистые и непорочные.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А я согласна с ТС!!!

Не умеешь нефиг в РБ лезть, сиди в рандоме и играй как можешь.

Сегодня из 13 боев в РБ всего 3 победы.... Всем на все плевать, говоришь что делать, посылают....

Я не умею одна тащить, мне команда нужна, а ее практически нет.

И баланс.... Баланс вообще от Бога, три Фубуки против 2 Бенсонов и Ташкента ставят.... Что это???

Считаю, баланс сделан абы как.

Второе, победил 3-4 боя, все... Хватит ставят с такими игроками, что даже я - белая и пушистая хочу покрыть матом все и вся!!!!

Разработчики, АУ-уууууу!!!!!! Услышьте же, на авось не надо делать.

P.S.

6d0b2f8d114f80d561111856218f1172.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

узбагоистись, до пятого ранга, это не скилл, а терпение, кто сможет высидеть с такими игрулями, тот и выходит в финал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 437 боёв

Уважаемые разработчики, позвольте узнать как такие: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21537367-GreyWolf_63/#tab=rank/account-tab-overview-rank игрАки не то что доходят до 15-14го ранга, почему им вообще позволяется в ранговых боях участвовать? Я понимаю что не все игроки  обладают хотя бы средним скиллом. Но ЭТО уже эребор. Или это бот?

yxcfXX7s6Vc.jpg

а я вот не могу дойти до 15 ранга ... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

Хватит уже играть не на команду,а на опыт! Вот начнете играть командой-пойдут победы.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 437 боёв

А я согласна с ТС!!!

Сегодня из 13 боев в РБ всего 3 победы.... Всем на все плевать, говоришь что делать, посылают....

И баланс.... Баланс вообще от Бога, три Фубуки против 2 Бенсонов и Ташкента ставят.... Что это???

Второе, победил 3-4 боя, все... Хватит ставят с такими игроками, что даже я - белая и пушистая хочу покрыть матом все и вся!!!!

P.S.

Разработчикам это все говорилось на протяжении всех сезонов РБ! Результат равен нулю!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

эт все фигня, я видел игрока дошедшего до 5 ранга на Пенсаколе(!) со средним уроном 9к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

А я согласна с ТС!!!

P.S.

Я в выходные чисто ради прикола смотрел стату сливших бои ЛК и "странных" эсминцев не бравших точки в течении боя (на которых никого не было и они были красные). Из 10 боев в 4-х стата была 53+% побед. Так что сказка про раков не дающих прорваться вам к звездам не более чем красивая сказка. Свои тупняки все  игнорят, а вот чужие просто глаза режут видимо.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 437 боёв

Хватит уже играть не на команду,а на опыт! Вот начнете играть командой-пойдут победы.:great:

могу встать в углу и вообще не играть! Зачем мне все это!? Команда все равно работает в стиле "Лебедя, Рака и Щуки"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

Разработчикам это все говорилось на протяжении всех сезонов РБ! Результат равен нулю!

че говорить то? не нравится не играйте, пусть сами играют? они циферки смотрят радуются, я в РБ зашел, ток флаги и прем забрать, 8 боев, 15 ранг и досвидос.ю но они же меня будут считать, тем кто участвовал, бггг оптимисты, сами пусть в ЭТО играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

А что они могут для вас конкретно сделать? Собрать 30-40 скилловиков в отдельной тренировочной комнате, поделить всех на 3-4 команды и разрешить рубиться на ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

эт все фигня, я видел игрока дошедшего до 5 ранга на Пенсаколе(!) со средним уроном 9к

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62145883-artem_ole2015/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию