Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Придуманные разработчиками корабли. Допустимы ли они в игре?

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 786
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв

1. Сколько эсминцев утопили ЛК?

2. Сколько АВ утопили ЛК?

я же "русским по белому" написал - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 606 боёв

Я вас тоже по-русски спросил. Вы все еще про историчность или уже теоретически на линкорах всех потопили как дядюшка Мэхэн завещал?
Изменено пользователем CountZeppelin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Знаете, уважаемый, почему у вас ЭТО не работает? Причина очень проста - вы плохо пробовали.

В голосину.

1.баланс как раз и появится, это сейчас ЭМ нагло атакует ЛК и ЛК приходится от этой мелочи драпать - если это баланс, то для КОГО )))

2.бой ЛК и авианосца ОДИН НА ОДИН будет вполне себе равным, поучите матчасть - узнаете много интересного, например сколько авианосцев применяли для гарантированного утопления линкора и сколько линкоров нужно было для гарантированного утопления авика ))

3.вот тут как раз и будет работать НОРМАЛЬНЫЙ баланс классов, соотношения брони и артиллерии и т.д. и т.п. ))

4.историчность - это ИНТЕРЕСНО

В голосину (х2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв

автора на рею - а то я никогда не увижу Совесткий СОюз -от него было сделан только плавучий отсек и орудие

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну во-первых , это не аркада , от слова совсем.

Во вторых, большинство кораблей взяты из мировой истории, тем самым доказывая свою подлинность и исторический факт .

Да опять же пофиг. Достаточно несколько более-менее историчных, дабы создать необходимую атмосферу.

Во вторых , это как бы не марио...

Не вижу принципиальной разницы. Игра есть игра.

Толсто  и обыденно ..

Что поделать ,такие мы - ЦА большинства игр. Почему-то игры созданные для высоколобых эстетов-интеллектуалов(любителей истАричности) недобирают бюджетов даже на стадии разработки. Что каг бэ намекает:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да опять же пофиг. Достаточно несколько более-менее историчных, дабы создать необходимую атмосферу.

Не вижу принципиальной разницы. Игра есть игра.

Что поделать ,такие мы - ЦА большинства игр. Почему-то игры созданные для высоколобых эстетов-интеллектуалов(любителей истАричности) недобирают бюджетов даже на стадии разработки. Что каг бэ намекает:trollface:.

Угу)) балабол:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

товарищ, вы бредите (как собственно и ТС), это игра - игра чтобы получать удовольствие, и 90% (если не больше) аудитории ложили большой и .... (ну вы в курсе) что на вашу матчасть, что на историчность. 

И голосовалка тут  не пример:

1. форум посещают считанные %  

2. в подобные темы заходят в основном люде заинтересованные.

Сам голосовал за "историчность", но находясь  в здравом уме и трезвой памяти прекрасно понимаю, эта историчность

1. размыта до безобразия, и определить где она начинается и где заканчивается можно лично для себя, но это не повод навязывать эти границы кому либо (сколько людей столько и мнений)

2. еще тонны маркетинговых, экономических, геймплейных и т. д. и т. п. причин перечислить которые можно долго и нудно.

P. S. если кому то нравится штудировать энциклопедии, изучать миллиметры, градусы,  калибры, нормали... и получать от этого удовольствие, ваше право, мое право получать удовольствие от процесса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 786
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв

Я вас тоже по-русски спросил. Вы все еще про историчность или уже теоретически на линкорах всех потопили как дядюшка Мэхэн завещал?

я, увы, поздно родился ))) мне не пришлось "на линкорах всех перетопить" )) но вот даже без моего участия линкоры вполне себе топили и эсминцев и авианосец, причем в реале )))
19:09 Добавлено спустя 3 минуты

товарищ, вы бредите

мое право получать удовольствие от процесса.

я не Брэд Пит, ну в смысле не столько пит, чтобы начался брэд )))

займитесь любовью, получите массу удовольствия от процесса )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я не Брэд Пит, ну в смысле не столько пит, чтобы начался брэд )))

А судя по выданному вами выше, вы явно родственник, причем не такой и далекий :P

займитесь любовью, получите массу удовольствия от процесса )))

я намеренно не уточнял от какого :) так что шуточка на 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

2.бой ЛК и авианосца ОДИН НА ОДИН будет вполне себе равным, поучите матчасть - узнаете много интересного, например сколько авианосцев применяли для гарантированного утопления линкора и сколько линкоров нужно было для гарантированного утопления авика ))

Ну как показала практика одного Илластриеса хватило на потопление 3х линкоров. Срочно требуем историчности, чтобы линкоры тонули после 1 авиа торпеды, как это произошло с Кавуром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 786
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв

А судя по выданному вами выше, вы явно родственник, причем не такой и далекий :P

я намеренно не уточнял от какого :) так что шуточка на 3

если вы не доросли, до того, чтобы понять написанное кем-то - это ваши проблемы, а попытка из своего непонимания делать еще какие-то выводы - это внушает ))))

т.е. и с пониманием напряженка и с чувством юмора ... бывает, сочувствую ))

19:26 Добавлено спустя 4 минуты

Ну как показала практика одного Илластриеса хватило на потопление 3х линкоров. Срочно требуем историчности, чтобы линкоры тонули после 1 авиа торпеды, как это произошло с Кавуром.

и ... ??? Глориес с эскортом рыпался недолго ... тут "срочно требовать историчности" будете или не выгодно ... а я ведь еще примерчиков могу подкинуть )))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

если вы не доросли, до того, чтобы понять написанное кем-то - это ваши проблемы, а попытка из своего непонимания делать еще какие-то выводы - это внушает ))))

т.е. и с пониманием напряженка и с чувством юмора ... бывает, сочувствую ))

Ваши потуги отшутится и свести все на личности весьма умиляют,  особенно на фоне "сурового реалиста" и "знатока морской истории" коим вы себя активно выставляете.

И сразу хочу предостеречь вас, от клацанья очередного ответа, не несущего серьезного смысла, "здобренного обилием закрытых скобачек". Лучше займитесь штудированием очередного справочника или учебника, не тратьте не свое и не мое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 987 публикаций
1 652 боя

Камрад, не рубите в колбасных обрезках - не позорьтесь

ну не все же роются в пыли архивов и видят чертежи по неосуществленным проектам :)

причем огромное их количество до сих пор под грифом и публикации не подлежат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

автора на рею - а то я никогда не увижу Совесткий СОюз -от него было сделан только плавучий отсек и орудие

Чукча не читатель? Вы не понимаете разницу между "придуманными" и "салфеточными" кораблями? Если нет, то перечитайте первый пост, до полного понимания написанного.
Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 987 публикаций
1 652 боя

Знаете, уважаемый, почему у вас ЭТО не работает? Причина очень проста - вы плохо пробовали.

А можно поиграть в то, где ВЫ хорошо попробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 383 боя

Мсье, комментарий Ваш мимо кассы - я отвечал на предложение "ну сделайте скорость снаряду Айовы побольше, да пробитие, да урон". То есть как раз на предложение надуть те характеристики, которые в игре исторические и есть.

А вот идея "сделать корабли полностью историческими и всё будет" не работает. Пробовали уже - но не работает. Причина проста - корабли строили превосходить соперников и баланса среди них никогда не была. Фантастические же(в условиях ограниченных команд) "балансные веса", помнится, Вы так обосновать и не смогли...

То есть, Монтану Вы в порту оставлять не будете? Как и вообще все ЛК-10, кроме Ямато. Все КР-10, кроме ДеМойна... и все АВ-10, кроме Мидуэя.

Я, конечно, хз, но вроде как 406мм американские ББ Айовы имели лучшее пробитие , чем японские 460мм ББ Ямато. А сейчас в игре это, очевидно, не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А немцы после Хипперов решили проектировать недолинейные крейсера, которым в условиях наличия тяжёлых авианосцев и быстрых линкоров ничего не светило. При этом на фоне прочих Хиппер выше 8 уровня не влезает. Кстати, Дойчланды тем более.

Зарубать ветку на 8 уровне? Пихать в верх ветки крейсеров линейные крейсера? Придумать корабль из имеющегося материала? Задерживать ветку ещё на пару лет, пытаясь найти хоть ошмётки салфетки? Все варианты имеют кучу минусов.

На 10й можно было Шарнхорст впихнуть(он вполне мог бы на 10м уровне отыгрывать роль крейсера, точнее охотника на КР, и эсминцам бы "дал прикурить"), а в ветку ЛК - Гнейзенау с 3*2*380мм, кстати, отличий между ними двумя было бы не меньше(а то и больше), чем между Могами155 и Ибуки.

Кому нужен Шарнхорст - пошли бы по ветке КР и получили, а кому нужен ЛК7, тоже получили бы в соответствующей ветке.

Человек явно очень высокого мнения про Энтерпрай, не обижать же его.

Он, я так понял, имел ввиду другой Энтерпрайз - атомный.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На 10й можно было Шарнхорст впихнуть(он вполне мог бы на 10м уровне отыгрывать роль крейсера, точнее охотника на КР, и эсминцам бы "дал прикурить"), а в ветку ЛК - Гнейзенау с 3*2*380мм, кстати, отличий между ними двумя было бы не меньше(а то и больше), чем между Могами155 и Ибуки.

Кому нужен Шарнхорст - пошли бы по ветке КР и получили, а кому нужен ЛК7, тоже получили бы в соответствующей ветке.

Зачем там Шарнхорст, если на эту роль есть интересные 37-узловые проекты с орудиями от Бисмарка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию