Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Придуманные разработчиками корабли. Допустимы ли они в игре?

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну так выкачайте Зао, переименуйте его в Зейдлица какого-нибудь (вроде моды есть на изменение названий) и играйте. Он играбелен, название немецкое - все, проблем нет. Ах да, флажок еще поменять надо.

Это слажно. Тем более Зао не рассово-немецки выглядит:trollface:.Да и для других игроков я буду на япошке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

300мм бортовой брони, меньший вес залпа, меньший заряд, меньшее бронепробитие. Айову на 10-ом уже пробовали. Как и ожидалось - удар не держит.

Ну это все в руках разработчиков. Разброс Ямато увеличил на 20%, А скорострельность уменьшил на 20 %. Протестил ,чуть изменил. Большого ума и затрат не надо вбить 2 новые цифры в программу. А в реальности Айова 44г. выпуска США уж точно не уступала Ямато 42 г. технически более отсталой Японии.

Уверен,реализм в игре  очень возможен и не в ущерб геймплею. Для отечественного потребителя, конечно, и так сойдет. Но судя по YOU TUBE на Западе игра набирает популярность. А там историю флотов знают . Да и в чем смысл изначально делать фейк, там где все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Стабилизированные двойные 105мм универсалки - ни у кого ж их не было ( ну кроме как потом на "Кутузове" :trollface: )

Работали на полигоне...Когда воды рядом не было.

А так ничего. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Спасибо за пояснения, фишку понял. Но 1 ТА на яп эм, да вообще на эм - это жестоко.

Ну он и не обычный ЭМ. На британских Трайблах, например, тоже 1 ТА, но там так же 8 орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А в реальности Айова 44г. выпуска США уж точно не уступала Ямато 42 г. технически более отсталой Японии.

Какие Ваши доказательства?..©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 242 боя

Злые розрабы испортеле вам вашу игру? Понимаю.

Ага! Из серии: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я пролитый кофе на сервер игры WorldofWarships! Я вредный бот, стоящий в афк на респе в составе вашей команде! Я..Я........Я разработчик!" :)
Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 215 боёв

я написал небольшую стену текста, но она почему то зафейлилась, поэтому вкратце.

Большое спасибо автору за вскрытие ЦА игры в полной красе.

Как стало понятно, из наблюдений в теме она состоит из:

1. "недумателей" и "нечитателей" - тех кто не способен отличить "салфеточный корабль" от выдуманного разработчиками на основе своих фантазий "о том как могло бы быть", и яростно врывающихся объяснять что салфетки это нормально.  прочитать и понять, что автор темы против салфеток не выступает, чрезвычайно сложно. равно как и нетрудно пропустить слова автора "я на этих кораблях играть не собираюсь" и с упорством неофитов настаивать "не нравится не играй".

2. "антиреалистов", видимо это разновидность расстройства, когда любой, не то что призыв к здравому смыслу, а даже крик души "куда уж больше фантазий", вызывает в них хтонический ужас, видимо напоминая о существовании мира за окном. для них характерным является стремительное и непрерывное доведение мыслей автора до абсурда, с целью их немедленного опровержения и посрамления. Вероятно, на красный свет они переходят, аппелируя к свободе передвижения декларируемой Конституцией. детский и нечистоплотный прием, но что поделать -. что в телевизорах, то и в головах.

3. и наконец, нечистоплотные товарищи, сводящие смысл темы к личности автора - неважно о чем пишет автор, неважно зачем, достаточно одной фразы им все понятно - автор пишет для того чтобы потешить ЧСВ. тоже детский и нечистоплотный прием. но и с этим ничего не сделать.

остается радоваться только одному, что это не вся ЦА игры.

спасибо за внимание.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

....А в реальности Айова 44г. выпуска США уж точно не уступала Ямато 42 г. технически более отсталой Японии.

Вот это действительно новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вот это действительно новость.

Я подозреваю, что услышим стандартный набор: "очень точные пушки у айовы", "на ямато не было радара", "радар был, но не мог в управление огнём" и тому подобные популярные мифы. Как вариант "пояс Ямато был скреплен заклёпками, а потому хуже Айовы!"(сам недавно видел такой аргумент, правда англоязычный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Работали на полигоне...Когда воды рядом не было.

А так ничего. :)

И ВВ у них тоже намокшее, я так полагаю? При равной скорострельности урон в 3 раза меньший. Ах, послевоенные разработки же. 

А немцы, оказывается, новые КР придумать смогли бы, а решить проблему с водой - ну никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Спасибо за пояснения, фишку понял. Но 1 ТА на яп эм, да вообще на эм - это жестоко.

Акизуки вообще необычный эсминец, поэтому хотеть, мечтать :) У него как ты заметил скорость в 33 узла и размеры почти на 20 метров в длине больше, чем у тех же Фубуки и Кагеро. Но орудия ГК должны иметь высокую скорость перезарядки и при их количестве иметь очень дикий дпм + с таким ПВО этот эсминец отлично подойдёт для незаметного для противника эскорта ЛК. Необычному эсминцу необычный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

я написал небольшую стену текста, но она почему то зафейлилась, поэтому вкратце.

Большое спасибо автору за вскрытие ЦА игры в полной красе.

Как стало понятно, из наблюдений в теме она состоит из:

1. "недумателей" и "нечитателей" - тех кто не способен отличить "салфеточный корабль" от выдуманного разработчиками на основе своих фантазий "о том как могло бы быть", и яростно врывающихся объяснять что салфетки это нормально.  прочитать и понять, что автор темы против салфеток не выступает, чрезвычайно сложно. равно как и нетрудно пропустить слова автора "я на этих кораблях играть не собираюсь" и с упорством неофитов настаивать "не нравится не играй".

2. "антиреалистов", видимо это разновидность расстройства, когда любой, не то что призыв к здравому смыслу, а даже крик души "куда уж больше фантазий", вызывает в них хтонический ужас, видимо напоминая о существовании мира за окном. для них характерным является стремительное и непрерывное доведение мыслей автора до абсурда, с целью их немедленного опровержения и посрамления. Вероятно, на красный свет они переходят, аппелируя к свободе передвижения декларируемой Конституцией. детский и нечистоплотный прием, но что поделать -. что в телевизорах, то и в головах.

3. и наконец, нечистоплотные товарищи, сводящие смысл темы к личности автора - неважно о чем пишет автор, неважно зачем, достаточно одной фразы им все понятно - автор пишет для того чтобы потешить ЧСВ. тоже детский и нечистоплотный прием. но и с этим ничего не сделать.

остается радоваться только одному, что это не вся ЦА игры.

спасибо за внимание.

И добавить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну он и не обычный ЭМ. На британских Трайблах, например, тоже 1 ТА, но там так же 8 орудий ГК.

Угу. Вы прикиньте ДПМ с его восьми 100-мм пушек. 8х1700х20 = 272 000 :ohmy:

К примеру, у Атланты 14х1800х12 = 302 400, вполне сопоставимо

При этом, в отличие от Атланты, у него еще 4 дальнобойные японские торпеды (вместо 4 американских на 4,5 км), дымы, заметность и динамика эсминца.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

300мм бортовой брони, меньший вес залпа, меньший заряд, меньшее бронепробитие. Айову на 10-ом уже пробовали. Как и ожидалось - удар не держит.

Да! Педлагаемый ребаланс не только добавит реалистичности , но и сместит наиболее играбельный в настоящий момент геймплей 4-8 лвл. на уровень вверх, что изменит экономику игры в пользу Воргейминга. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Акизуки вообще необычный эсминец, поэтому хотеть, мечтать :) У него как ты заметил скорость в 33 узла и размеры почти на 20 метров в длине больше, чем у тех же Фубуки и Кагеро. Но орудия ГК должны иметь высокую скорость перезарядки и при их количестве иметь очень дикий дпм + с таким ПВО этот эсминец отлично подойдёт для незаметного для противника эскорта ЛК. Необычному эсминцу необычный геймплей.

К тому же, японцы вроде как прорабатывали вариант супер-Акидзуки, уже с 2х4 ТА и еще большим числом орудий ПВО.
14:13 Добавлено спустя 1 минуту

Угу. Вы прикиньте ДПМ с его восьми 100-мм пушек. 8х1700х20 = 272 000 :ohmy:

К примеру, у Атланты 14х1800*12 = 302 400, вполне сопоставимо

При этом, в отличие от Атланты, у него еще 4 дальнобойные японские торпеды (вместо 4 американских на 4,5 км), дымы, заметность и динамика эсминца.

Вот и я о том же. В общем - ХОТЕТЬ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

И ВВ у них тоже намокшее, я так полагаю? При равной скорострельности урон в 3 раза меньший. Ах, послевоенные разработки же.

Коллега апеллировал к реальности...:)

А немцы, оказывается, новые КР придумать смогли бы, а решить проблему с водой - ну никак. 

Уитли или Шмаленбаха читать не пробовали, гер капитан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да это Дарт придирается :) Он прекрасно знает что универсалки хорошие были.

Только не он же настраивает параметры арт.систем в игре, а совсем другой человек.

А по личным предпочтениям того товарища, они стреляли хуже чем пушки Леандера и живи с этим. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Да это Дарт придирается :) Он прекрасно знает что универсалки хорошие были.

Теоретически - это лошадь, а практически - она падает...©

Задумка была хорошая, но в полном объёме кроме как на стенде, не работала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Коллега апеллировал к реальности...:)

Ну вот опять же, когда удобна реальность - у нас оказывается установки хоть и хорошие, но их же водой заливало, поэтому ПВО будет плохое. А когда надо кораблик натянуть на глобус - у Мишани ПВО становится невероятно мощным. 

Уитли или Шмаленбаха читать не пробовали, гер капитан?

Честно признаюсь - до сего момента ни разу не слышал о таких личностях. Что мне интересного могут поведать английский писать-окультист и немецкий философ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Роон и Гинденбург хоть и выдумки, но годные. Очень красивые корабли, как будто реально существовали, там же не лазерные пушки в конце концов. Если бы у Рейха было столько же ресурсов как у США, что нибудь подобное они построили. 

Ну не тянут карманники на 9-10лвл, что тут поделать. Будут в альтернативной ветке или премами.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию