Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Придуманные разработчиками корабли. Допустимы ли они в игре?

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Сорян, оффтопну немного. Ув. разработчики, что там по немецким эсминцам? Планируются ли? Если да, то до или после немецких линкоров?

В чём их возможные фишки? Слышал про ГК 155мм, но как с торпедами?

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если подходить буквоедски, то советские крейсера пр. 26 и 26-бис являются тяжёлыми. :)

Ну это если прям буквально подходить ... 

А по факту и вооружению - лёгкие.

И, как по мне, то я не представляю даже, как будет компоноваться ветка советских крейсеров. 

Хотя представляю: до 6-го уровня - "Советские Нюрнберги". С 7-го и выше - "Аналоги Кутузовых" ...

В премы - Петропавловск (Таллин/Лютцов/Адмирал Хиппер)

Другого выхода я не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это какие ? 

90% - это лёгкие крейсера вплоть до Михаила Кутузова. 

Из тяжёлых - был только недостроенный перекупленный Лютцов. 

Вся ветка из лёгких крейсеров с вооружением калибра 155 - 180-мм ?! 

Ок ... 

Почему вся? На 10 уровень пойдет Проект 66, там 3х3 - 220/65мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

То что он 404?

error 404

c8VRsK4k2hk.jpg 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Почему вся? На 10 уровень пойдет Проект 66, там 3х3 - 220/65мм

Бумага 66 - если уж на то пошло

К началу 1950-х годов разработка зашла в тупик, была отвергнута флотом и прекращена на стадии откорректированного эскизного проекта.

Чем он лучше того же Роона или Гинденбурга ? 

Эскиз - это даже не рабочие чертежи. 

Все ТТХ хоть от балды рисуй этому эскизу. 

Вы уже противоречите сами себе .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Сорян, оффтопну немного. Ув. разработчики, что там по немецким эсминцам? Планируются ли? Если да, то до или после немецких линкоров?

В чём их возможные фишки? Слышал про ГК 155мм, но как с торпедами?

Короткой строкой в порядке поступления вопросов :)

Немецкие эсминцы планируются. Не могу пока сказать - ждите новостей. У них хорошая артиллерия. Артиллерия у части их них - 150 мм, не 155, торпеды вполне нормальные.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Немецкие эсминцы планируются. Не могу пока сказать - ждите новостей. У них хорошая артиллерия. Артиллерия у части их них - 150 мм, не 155, торпеды вполне нормальные.

Учитывая что они такие же как и на немецкой ветке крейсеров с 5го по 10й уровень - то я бы так смело не заявлял про вполне нормальные. Ну кроме 5го и 6го уровня, дальше "нормальность" уже теряется. Хотя... относительно советских может быть и "нормальные". Но все равно скучно прокачивать одну и туже торпеду 5ть рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А топ будет с 128мм или со 150мм орудиями?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Бумага 66 - если уж на то пошло

К началу 1950-х годов разработка зашла в тупик, была отвергнута флотом и прекращена на стадии откорректированного эскизного проекта.

Чем он лучше того же Роона или Гинденбурга ? 

Все ТТХ хоть от балды рисуй этому эскизу. 

Вы уже противоречите сами себе .... 

Бумага, безусловно. Но советский эскизный проект - это очень проработанная вещь, это не набросок на салфетке (типа Йорка), а солидный документ (точнее, сразу большая куча документов). Все ТТХ от балды рисовать там не выйдет, ибо все основные моменты там определены - размеры, водоизмещение, схема бронирования, все вооружение, силовая установка, да и собственно внешний вид. Там ничего придумывать не надо, можно просто брать и использовать.

И этим он принципиально отличается от Роона и Гиденбурга, по которым никаких документов нет от слова совсем и которые просто полностью выдуманы разработчиками.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как известно, до недавнего времени в игре существовали две разновидности кораблей: реальные и "бумажные". Последние представляют собой разного рода нереализованные проекты, проработанность которых варьируется от начатых строительством, но не достроенных кораблей до предварительных эскизов  (последние называют также "салфеточными" кораблями). Но как недавно выяснилось, теперь у нас в игре есть еще одна разновидность - это корабли, полностью выдуманные разработчиками, не имевшие никаких реальных исторических прототипов. Конкретно, это немецкие крейсера 9 и 10 уровней Roon и Hindenburg. Признание разработчиков в вымышленности этих кораблей стоит привести отдельно (выделение мое):

Ну т.е. в двух словах - немцы после "Хиппера" тяжелых крейсеров, подходящих под 9 и 10 уровни игры, не проектировали (или Лесте не удалось найти эти проекты). Единственное, что удалось нарыть - это проект трехорудийных 203-мм башен. И тогда разработчики, вместо того чтобы просто закончить ветку на 8 уровне, просто решили придумать к башням корабли.

Давайте обсудим, насколько такое решение приемлемо для игроков. Сразу выскажу свою позицию - я считаю подобные фэнтезийные кораблики совершенно недопустимыми. То что сделано с немецкой крейсерской веткой - очень опасный прецедент, потенциально открывающий дорогу любым оторванным от реалии фантазиям, хоть белорусским авианосцам. Лично я принципиально не буду качать эти корабли, остановившись на "Хиппере", и в целом, мое мнение об игре после этих откровений сильно изменилось в худшую сторону.

Но, возможно, это лишь мои причуды, и большинству сообщества без разницы, имеет ли хоть какое-то отношение к реальности корабль, на котором он играет, или это незамутненные фантазии разработчиков.

ТС, ты похож на человека, который, увидев на витрине магазина рекламу "Вы всегда найдёте у нас в продаже свежий плавленный сырок "Дружба"!", начинает возмущаться, обнаружив на полке, рядом с "Дружбой" сырок "Янтарь".

Вообще это некрасиво - почему из-за твоих личных хотелок, другие не должны иметь возможности прокачать себе корабли, которые им нравятся? Вот мне нравится немецкий топ. Это вообще на данный момент единственный топ, который я хотел бы себе получить. Тебе неинтересна немецкая ветка дальше восьмого уровня? Ну так не качай её дальше восьмого уровня. Начинаете тут правила свои задвигать. Это должно быть, это не должно... Скромнее надо быть. Не нравится тебе - не пользуйся, другим нравится. Ещё в танках такие как ты достали, мало что ли в игре исторической техники, поиграть вам не на чем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ну это если прям буквально подходить ... 

А по факту и вооружению - лёгкие.

Почему аргентинский "Альмиранте Браун" со 190-мм  - КРТ, а "Киров" со 180-мм - КРЛ?

Двойные стандарты, однако...

16:13 Добавлено спустя 2 минуты

Все ТТХ хоть от балды рисуй этому эскизу. . 

Камрад, не рубите в колбасных обрезках - не позорьтесь. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А вообще, тут многие явно не понимают разницы между выдумыванием кораблей и прикрутки ТТХ кораблям, которые были в проектах. Роон и Гинденбург у нас в игре это чистейшие фантазии и соображения на тему "а что если бы...". Просто есть случаи, когда обойтись без выдумок можно - в данном случае, разработчики могли бы вместо выдумок, сделать ветку из "карманников". 

Угу. И первая ветка для известной своим нытьём категории игроков с эпическими кактусами в топах)

Ладно за советы превозмогатели играют, им и две подряд выбитые башни ГК нипочём, а представь что будет с немцефилом, потерявшем на вожделенном "дойчланде" свою артиллерию?

Ну так аргументируйте, что случилось бы страшного, если бы немецкая крейсерская ветка оборвалась бы на 8 уровне?

100500 вайнотем:"унижение немцефилов!".

Господи, ну неужто не знаешь эту публику из фанатов лакированных сапогов и ч0рных униформ.

Сказали же что поиск продолжается. Если найдут более исторически верные проекты - запилят и их.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Давайте обсудим, насколько такое решение приемлемо для игроков. Сразу выскажу свою позицию - я считаю подобные фэнтезийные кораблики совершенно недопустимыми. То что сделано с немецкой крейсерской веткой - очень опасный прецедент, потенциально открывающий дорогу любым оторванным от реалии фантазиям, хоть белорусским авианосцам.

Давайте ТС Вы фантазии свои оставите и окунётесь в реальный мир для чего и почему делают игры. И окажется - что всё для бабла ибо делают игру тоже не святые духи. Так что вы или оплатите создании игры под себя или играйте в то, что по совокупному показателю достаточно популярно что бы вытянуть по баблу f2p игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Как интересно. Одной рукой люди за суровый реализм среди кораблей - а другой тут-же за надувание важных характеристик "ну не перегиб же".

У вас неправильное представление сути игры. Не надо ничего надувать, продувать, задувать. Сделайте кораблям игровые характеристики пропорциональными фактическим характеристикам, дайте всем кораблям соответствующие их играбельности игровые балансные веса. И всё. Просто то как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Давайте ТС Вы фантазии свои оставите и окунётесь в реальный мир для чего и почему делают игры. И окажется - что всё для бабла ибо делают игру тоже не святые духи. Так что вы или оплатите создании игры под себя или играйте в то, что по совокупному показателю достаточно популярно что бы вытянуть по баблу f2p игру.

Хотите про бабло? Ок, давайте про бабло. На моем конкретном примере. Я вложил в эту игру вполне заметные деньги, привел в нее еще двух человек. Но после таких откровений желание в игру вкладываться и кому-то ее рекомендовать сильно уменьшилось, ибо вкладываться в игру, которая на мой взгляд пошла в неправильную сторону, не хочется. Возможно, я такой не один. Вот вам прямые и очевидные финансовые последствия решения напихать в ветку вымышленные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

И этим он принципиально отличается от Роона и Гиденбурга, по которым никаких документов нет от слова совсем и которые просто полностью выдуманы разработчиками.

Я думаю, ситуация будет развиваться точно также, как в другом не менее уважаемом известном проекте. Сначала появятся корабли с барабанами по семь 410-х на каждый ствол, потом бесконечная пулемётная лента на топовых торпедоарах, потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Большинство японских кораблей было уничтожено авиацией союзников. До конца 42,начала 43года, союзники даже не пытались сражаться. точка отсчета- Мидуей. И даже там количество союзной авиации зашкаливало .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У вас неправильное представление сути игры. Не надо ничего надувать, продувать, задувать. Сделайте кораблям игровые характеристики пропорциональными фактическим характеристикам, дайте всем кораблям соответствующие их играбельности игровые балансные веса. И всё. Просто то как.

Т.е. лично вы согласны играть на эсминцах, которые в куче меньше десяти штук могут угрожать ЛК только тем, что у них губы холодные? )

Притом, что оставшиеся 9 ваших потенциальных зергов уже расплылись кто куда и постепенно сливаются.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Поддержу автора. Всегда воспринимал бумажные проекты как чисто проходные, которые после прокачки не останутся в порту. А уж просто выдуманные корабли совсем не интересны.

Если уж игра претендует на морские баталии кораблей первой половины XX века, то и нечего выдумывать то, чего никогда не существовало. Иначе это уже не совсем та игра, которую анонсировали, а нечто другое.

Наверно, мне было бы интересно поиграть в корабли мира стимпанка, вот там разработчикам, действительно, было бы где оторваться и применить свои творческие способности. И не надо было бы вкладывать средства в подробное изучение реальных кораблей. Но такая игра уже воспринималась бы по-другому, и имела бы немного другую аудиторию.

Изменено пользователем aka_Nark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию