Перейти к содержимому
Sedoj_LV

PROJECT R - криво

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Гениально поделить БЗ и PROJECT R по разным местам.

БЗ и прочее в клиенте, PROJECT R на страничке. ходи обновляй, жди минут 5 для актуализации результатов, у вас что с разрабами сложности, в клиент не могут? В принципе косяк уже с квестами был заметен, что реализация не как надо, а как умеем, но может поискать других спецов, которые умеют?

upd

клиент и так оптимизирован по самое не могу, что некоторые скайп очкуют открыть, а вы браузер намекаете паралельно открыть, тот же хром жрет море ресурсов.

Если че у меня все тянет с лихвой, но остальным то как

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

Это не наши делали, а в азиатском офисе. У нас только перевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Это конечно не очень удобно

Но с другой стороны - какой то элемент модульности - не надо лишний раз переписывать или изменять клиент под тот или иной проект или ивент.

С практической точки зрения ,ИМХО, рационально.

Хотя конечно для пользователя все выглядит по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Отдел интерфейса думаю, не согласится. Зачем программить кучу вещей в клиент, если их можно сделать на портале? Или вам надо после каждого боя видеть БЗ, которые не обновляются (ну, кроме тех, которые раз в неделю будут обновляться)?

Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Отдел интерфейса думаю, не согласится. Зачем программить кучу вещей в клиент, если их можно сделать на портале? Или вам надо после каждого боя видеть БЗ, которые не обновляются (ну, кроме тех, которые раз в неделю будут обновляться)?

мне надо, вся актуальная информация по тематике в одном месте, если это маркетинг, то его долдны были стопарнуть на взлете с такими предложениями, если это азиатский офис, то тоже мимо,тут другой рынок, получается из разряда : неумеха исполнитель, рассказывает клиенту, как сделать через ***, тк иначе он не умеет

PS после реализации склада, отдел интерфейса насквозь не аргумент, удивлен как и ваще не отправили новую работу искать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 876 боёв

Project R не в клиенте, потому что это не ЛБЗ, а глобальные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Project R не в клиенте, потому что это не ЛБЗ, а глобальные задачи.

вот когда вы это написали, разъясните пожалуйста разницу, как вы это понимаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

И почему игра не браузерная? Отдел маркетинга негодует!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Ага, давайте всего в клиент напихаем, пусть он из френдли-юзер превратится в лабиринт боевых задач, и загружаться он будет, на тех же слабых компьютерах минут по 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Некоторые хитрые разработчики, но в другой игре, сделали просто встроенный браузер в самом клиенте. Какой ни какой компромисс в этом вопросе был бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А может тут виноват кривой Хром, который жрёт оперативку как последняя свинья? У меня корабли с Яндексом дружат.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Смотрю сериал в хроме,  в паузах играю в кораблики, что жрет то? все нормально работает .....:popcorn:

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

вот и я о том же, у меня корабли вместе огнелисом открыты и ничего все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

А может тут виноват кривой Хром, который жрёт оперативку как последняя свинья? У меня корабли с Яндексом дружат.

ты адекватный вообще, твой яндекс на хромиуме сделан, ты бы лучше просто молчал, Лидеры форума тупо мочат глупости, ради флажков, это заметили многоие

Ага, давайте всего в клиент напихаем, пусть он из френдли-юзер превратится в лабиринт боевых задач, и загружаться он будет, на тех же слабых компьютерах минут по 20

и что мешало поставить рядом с остальными БЗ? Что за ересь ты несешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 222 боя

Смотрю сериал в хроме,  в паузах играю в кораблики, что жрет то? все нормально работает .....:popcorn:

ну у него наверное 486 комп стоит... вот и не тянет!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

ну у него наверное 486 комп стоит... вот и не тянет!:trollface:

i7 16gb ram 4gb video , тянет, вот ты я смотрю прочесть, что написано не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хз, у меня спокойно работает игра и параллельно открыт хром вместе с тем же скайпом. Не вижу никаких неудобств, особенно если учесть, что большинство задач делаются не за 1 бой и ты можешь просто время от времени смотреть свой прогресс, изредка открывая сайт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ты адекватный вообще, твой яндекс на хромиуме сделан, ты бы лучше просто молчал, Лидеры форума тупо мочат глупости, ради флажков, это заметили многоие

Корабли и танки сделаны на одном движке, но это абсолютно разные игры, смекаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Гениально поделить БЗ и PROJECT R по разным местам.

БЗ и прочее в клиенте, PROJECT R на страничке. ходи обновляй, жди минут 5 для актуализации результатов, у вас что с разрабами сложности, в клиент не могут? В принципе косяк уже с квестами был заметен, что реализация не как надо, а как умеем, но может поискать других спецов, которые умеют?

upd

клиент и так оптимизирован по самое не могу, что некоторые скайп очкуют открыть, а вы браузер намекаете паралельно открыть, тот же хром жрет море ресурсов.

Странная претензия. Компу моему года 3 уже, да и тогда он просто средним был. При работающих кораблях открыты Скайп, Хром с парой десятков вкладок, второй Хром в анонимном режиме ещё с пачкой вкладок, Эксплорер с форумом и проектом Р. И как-то не ощущаю я проблем с быстродействием. Может кому-то стоит перестать играть с калькулятора? Этим самым, остальным.

UPD: Если что, параметры компьютера у меня в подписи.

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 838 боёв

Речь идет о людях, у которых проблемы с производительностью) И о разработчиках, которые ищут легкие пути реализации своих идей)

Изменено пользователем admiral_Artur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию