Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Народ, есть смысл ставить топ корпус? Вроде минус 20 точек ПВО а мощь ПВО +12....? Аура дальняя чтоли мощней становится?

Есть! Очень полезный корпус, я поставли сразу после бобров и ударки. Он не только сильно улучшает пво, но и поднимает маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Народ, есть смысл ставить топ корпус? Вроде минус 20 точек ПВО а мощь ПВО +12....? Аура дальняя чтоли мощней становится?

Ставь, ПВО лишним не бывает) - только что двоих, лекса и шокаку в одном бою на дно под заградкой пустил, походу стоковые были)

ff9cf5d8e486.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ну если речь именно о раках, то они топятся как и раньше, просто горят чуть дольше. Потому как продолжают ястребами преследовать наши группы под огнем и заградками союзных крейсеров, не могут в маневр, а заградка без модуля на ПВО не успевает сбивать ни бобров ни топоров до сброса в должном количестве (секе может и собьет не знаю). И да, они ведуться на развод на пожары. Более менее грамотный ПВО лекс может здорово попортить жизнь, но грамотные внезапно играют в ударке:trollface:

Не, на Секе против топового ПВО очень не кошерно получается, жестко выпиливает атакующие самолеты. Нужно разводить на заградку. но в основном, потом времени нет, чтоб опосля нормально атаковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Встретил очередного клоуна в ПВО сетапе на лексе romka5000, ну что же, "уникум"

А что такого? Команда выиграла, он внёс своё вклад. По-моему всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Льюис-- и как, ПВО- долбоклюйство оправдывает себя, да?:trollface:

Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Еще со времен альфа-теста лекс был моим любимым авиком. Сейчас он уже совсем не тот,конечно.

Играл поначалу в ударке,так как все твердили в одно и то же "ударный сетап имба". Да,он хорош,не спорю,дамажку набивать можно и топить толстых линкоров. НО! Профит команде от этого не всегда есть. Да,надамажил,утопил кого-то. А тем временем вражеский авианосец утопил твоих союзников,и в итоге ты уже остаешься почти один. Притом что шокаку имеет возможность тебе помешать в нанесении урона,а ты нет.

Потом попробовал универсал сетап (ударку выкачал за свободку сразу). Вроде неплохо...но явно этого на 8 уровне не хватает.

После недолгих раздумий решил исследовать и выкупить пво сетап, думал попробовать все, ведь не гоже обзывать то,что не пробовал.

Поиграл много боев в нем. И вот что скажу - он эффективней. И в РБ его не зря берут. Тут самая главная задача лекса - сейвить свою комманду! Освоить заход альтом и можно устраивать веселую жизнь авику,а 1000фунтовыми бомбами по альту(ну или автонаводка) разматывать на ремку и просто вносить с одного по 15к дамажки,благо их 2.

Мой вердикт после его ребаланса таков - ПВО сетап неоднозначный,но эффективнее чем ударный. Была бы в ударном одна группа ястребов - тогда будет настоящая вариативность.

ИМХО

Изменено пользователем Skayfight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 262 боя

Мой вердикт после его ребаланса таков - ПВО сетап неоднозначный,но эффективнее чем ударный. Была бы в ударном одна группа ястребов - тогда будет настоящая вариативность.

ИМХО

Принимайте в свои ряды! Думаю, переводить свободку, либо кооперативный, для открытия хотя бы ударного пресета. 

А выбора пресета на АМ АВ, да и ЯП. Ударный-однозначно. Выбор ПВО сетапа не нахожу выгодным, интересным- как для себя.как для команды. НЕ на одном авике АМ ветки не был открыт ПВО пресет. Поскольку: сейвить своих? крейсеров, линкоров кроме может быть ЯП не нахожу смысла, поскольку они самостоятельно могут постоять за себя. Если они конечно не залипают в режиме прицеливания, и не идут по рельсам."Порт для них судьба"

Написали бы что играть против такого же в ПВО: вы не смогли, пригорает стул, и не чего не получается.

Даже на Боуге, о том что пишут, что он противо воздушная имба, авио-хейтер. Был успешно отыграно в ударно пресете.

Аж руки чешутся, 1000 фунтовики. 14 000к,  Ох....

P.S. Удачи в сражениях на водяной глади! Товарищи.

Чуть не забыл: попался мне один на Есексе, я на Колорадо, так он из 3-х заходов торпедами откидывая на автомате смог попасть 1-й. 1 КАРЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Принимайте в свои ряды! Думаю, переводить свободку, либо кооперативный, для открытия хотя бы ударного пресета. 

А выбора пресета на АМ АВ, да и ЯП. Ударный-однозначно. Выбор ПВО сетапа не нахожу выгодным, интересным- как для себя.как для команды. НЕ на одном авике АМ ветки не был открыт ПВО пресет. Поскольку: сейвить своих? крейсеров, линкоров кроме может быть ЯП не нахожу смысла, поскольку они самостоятельно могут постоять за себя. Если они конечно не залипают в режиме прицеливания, и не идут по рельсам."Порт для них судьба"

Написали бы что играть против такого же в ПВО: вы не смогли, пригорает стул, и не чего не получается.

Даже на Боуге, о том что пишут, что он противо воздушная имба, авио-хейтер. Был успешно отыграно в ударно пресете.

Аж руки чешутся, 1000 фунтовики. 14 000к,  Ох....

P.S. Удачи в сражениях на водяной глади! Товарищи.

Чуть не забыл: попался мне один на Есексе, я на Колорадо, так он из 3-х заходов торпедами откидывая на автомате смог попасть 1-й. 1 КАРЛ!

Тут и вправду неоднозначно,но я и не говорю, что ударный плохой...но можно и в пво норм отыгрывать. Только в ПВО сложней,т.к. нужно постоянно светить группы и хорошо рассчитывать заход по альту. Притом,что я в ударном по альту спокойно захожу и обманывать другого лекса в пво сетапе или япов,тоже выходит. Но ПВО сетап тоже играбельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Странный Авик, видимо я не распробовал или не везет просто.

99к среднего, да мало но в 16 боя я встречал ПВО шокаку, в 2-х ПВО лекса/Эсекса, в 1м был только зеркальный ударный лекс.

Терпимо в общем,  но команда сливается быстрее чем я поднимаю самолеты. из 19 боев 5 побед.отложу до лучших времен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Что эти удоды сново с игрой сделали???Вышел в бои,2 раза поднял эскадрильи в воздух,слетал,а потом....2 авиагруппы-бомберы и торпедоносцы(2 и 5)тупо отказались заходить на посадку,остаток боя крутились вокруг,и ничего им сесть не помогало,две другие группы,которые все-таки сели-тупо отказались взлетать,в итоге-авик полностью блокирован,что за фигня?????Может надо дополнительно задонатить,чтоб в авиагруппы залили керосину????Кто знает,почем нынче керосин???

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Странный Авик, видимо я не распробовал или не везет просто.

99к среднего, да мало но в 16 боя я встречал ПВО шокаку, в 2-х ПВО лекса/Эсекса, в 1м был только зеркальный ударный лекс.

Терпимо в общем,  но команда сливается быстрее чем я поднимаю самолеты. из 19 боев 5 побед.отложу до лучших времен. 

норм авик, просто вы не привыкли играть без ястребов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Я всегда ору над игроками в пво сетапе .... Обычно это игроки печали и как правило если не топлю я, топит команда ибо руки не от туда и больше ястребов не особо правят картину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

у амеров лучше бы сделали так чтобы можно было играть  норм....то ударкой бегаешь от японца, то в пво все равно он свяжет тебе 2 отряда.....на время бомбления....че к чему не ясно, конечно рад что они сильнее, но в лоб по альту урон не так заходит и время теряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Как играть с такими командами?

92fe2e149f8fa7288a86c54e405dc043.jpg

Да, бывают моменты радости, но ПВО на 8-ом уровне боя очень злое. Что говорить, когда кидает к 10-кам? Эсминцы - основная цель. Когда играешь на Норке, заточенной в ПВО, то ооочень приятно наблюдать количество сбитых самолетов, но на Лексе - это печаль-беда. Нафармить что-то на 8-ом уровне боя не получается, т.к. средний урон 30-50К. Зря потраченное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да, бывают моменты радости, но ПВО на 8-ом уровне боя очень злое. Что говорить, когда кидает к 10-кам? Эсминцы - основная цель. Когда играешь на Норке, заточенной в ПВО, то ооочень приятно наблюдать количество сбитых самолетов, но на Лексе - это печаль-беда. Нафармить что-то на 8-ом уровне боя не получается, т.к. средний урон 30-50К. Зря потраченное время.

Бывают тяжкие бой, но 90к среднего держать на Лексе никаких проблем нету, та же Норка уходит максимум с двух заходов. Бесит засилье ПВО Авиков но это альтернативно одаренные которые не смогли по Алту кидать торпы/бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

Не так давно начал качать ветку Американцев и пришёл к выводу, что ПВО пресет  - это слоупок и никакой пользы команде не приносит. Сейчас на Ренджере даже не стал тратить опыт для прокачки ПВО пресета.

можно было просто почитать форум и тогда бы вы изначально знали, что пво пресет создан только для ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

У меня пару вопросов насчет перков для лекса(эссекса и мидвея):

1)Стоит ли менять 4й перк «Мастер предполётного обслуживания» на «Ручное управление огнем ПВО»?

2)Стоит ли ставить перк «Ускорение торпед» ? После его установки стал чаще промахиваться или дело не в перке ,а в моих руках?

Заранее спасибо ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.