Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

А куда надо было беречь то самолеты, стесняюсь спросить у "атца", для каких целей?

Не атаковать орден бисмарка и норки, чтобы сберечь самолеты и атаковать потом ордер бисмарка и норки чтоли? Это точно правильная тактика?

Там цели то какие присутствовали, ты хоть видел? Я же говорю, походу ты весь бой в прицеле провел. Время не видел, очки не видел, точки не видел, что вы разъехались по углам тоже не видел.. ничего не видел. Видел только что авик и эсм виноваты.

на прямо поставленный вопрос ответь пожалуйста.

ты у атца спросил - атец тебе ответит.

Тирпиц. одинокий лк с поредственным пво. 

после того как бисмарк сломался об норку нашу, а норка вражья об меня - ордера как-то не стало. нужно было немного подождать, а не отдавать самолеты бесплатно.

ЗЫ: я повторюсь с вопросом, не веди себя как еврей. В каком месте я тебя виноватым назвал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

В каком месте я тебя виноватым назвал? 

Ну тогда обращайся ко мне "бог войны" или "морской волк", что ты там написал, видимо похвалить решил нас с эсмом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Да ладно, я давно хотел написать, что такое лекс в рангах и уже писал пост, когда произошел этот бой и ты просто развеселил меня, пришлось тебя просто вставить как наиболее показательный пример, причем еще совпало так, что именно авиковод тоже записался в ряды "авиквиноватвовсем". Я тебя даже под спойлер убрал сразу же, чтобы ты так сильно не бесился, но не помогло.

А эсм хотябы убил авика, это много очков плюсом, я бы его всеравно утопить не смог. И он видимо тоже не предполагал, что линкоры так тупо сыграют, просто разбежавшись и отдав бой. Причем им, линкорам, вообще никто уже не мешал, кроме таких же линкоров. И линкоры, вместе с тобой кстати, всё порешали как надо!

Так что тут бесись не бесись, а всё очень наглядно ;)

я смеюсь, малыш, а не бешусь) ты такой стратег и тактик, я просто снимаю шляпу) 

эсм точки брать должен и суп торпедный заваривать, а не авиков пустых забирать в ущерб первому, но то тоже ладно) 

ты на своей волне, синей видимо) то мы разбежались, то я не на ту точку поперся, то по углам ходил и к точкам не шел .. ты уж определись, а то чет этот бред с плачем утомил

14:17 Добавлено спустя 1 минуту

Ну тогда обращайся ко мне "бог войны" или "морской волк", что ты там написал, видимо похвалить решил нас с эсмом?

вопросом на вопрос?? некрасиво.

я тебе вполне внятный вопрос задал - будь добр ответь.

Изменено пользователем anonym_ZynqMNCCyXyp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

у тебя ж видео боя есть, сделай скрин с чатом где я тебя виню в стиле "авиквиноватвовсем",

или хотя бы где я тебя хоть в чем-то обвиняю или критикую) 

ЗЫ: не ну если ты телочка, то тогда с тебя взятки гладки. Ты кто по гендерному признаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

я смеюсь, малыш, а не бешусь) ты такой стратег и тактик, я просто снимаю шляпу) 

эсм точки брать должен и суп торпедный заваривать, а не авиков пустых забирать в ущерб первому, но то тоже ладно) 

ты на своей волне, синей видимо) то мы разбежались, то я не на ту точку поперся, то по углам ходил и к точкам не шел .. ты уж определись, а то чет этот бред с плачем утомил

вместо тысячи слов

2536_199_1476287504.jpg

шас я уж раз ты пытаешься реаьно как тёлочка оправдаться, я найду тебе твои перлы ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Мужики ,нужно в чат или в личку :) уже переростает во флуд :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Это игра,у меня вообще война за окном реальная,пушки лупят,прилеты 152 мм :) ,а вы сретесь из за игры :)...

Идеальной игры не будет :) нужно всегда тащить самому ,и надеяться на свой мозг  :) Мирного всем неба ,и это главное 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Авик замечает походу можно и проиграть и начинает очень очень обидно тыкать линкорам. Кроме линкоров у соперников никого вроде нет. Тоесть даже если убрать нас с эсмом, наши линкоры всёравно как то чюток странненько себя ведут. Наш "атец" едет тащить на край карты и начинает "беситься"

0_1224e9_8e117bee_orig.jpg

потом идет скрин "вместо тысячи слов".

2536_199_1476287504.jpg

Далее я пытаюсь очень очень обидно показать нашему "атцу", что "уважаемый атец, судя по всему, эсминцу никто не мешает захватить точку и без вашего супергениального вмешательства, но скорее всего, чтобы не проиграть, едьте лучше в указанный квадратик(пометил стрелочкой как ему было бы неплохо двигаться). Я в глубине души понимаю, что я очень сильно бешу нашего уважаемого "атца", но меня заботят менее высокие проблемы, о которых думает наш "бог войны", я просто не очень хочу сливать бой, который вроде как был выигран. Но "атец", которого не очень умные авик и эсм заставили бросить захват края карты, всётаки решает затащить свою тушку на А, даже несмотря на то, что эсм ее вот вот и сам возьмет.  

Ну и "атец", за такую наглость, конечно меня сразу в чате ставит на место!!

0_1224e7_5dc1dd65_orig.jpg

Потом "Атец" конечно раз на раз сливает их линкору и решает нас с эсминцем видимо поблагодарить. Сейчас ты в таком виде это пытаешься представить. Наверное еще и плюсы поставил нам? да? Ну так и я вроде тебя не ругаю, а говорю, что бы бог войны и атец, и папка.  Ты меня поблагодарил, я тебе целый благодарный пост написал на форуме

ПС. Так просто время обвел (оно в углу тикает, есл и ты не знал), когда я уже неразумный поехал на точку как ты мне говоришь "сливать бой". Прям представляю как эсминец бы сквозь скалу добивал плевками за 24 секунды бисма и топил торпедами тирпа...

0_1224e8_f4f67fee_orig.jpg

Слова благодарности это так приятно. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Авик замечает походу можно и проиграть и начинает очень очень обидно тыкать линкорам. Кроме линкоров у соперников никого вроде нет. Тоесть даже если убрать нас с эсмом, наши линкоры всёравно как то чюток странненько себя ведут. Наш "атец" едет тащить на край карты и начинает "беситься"

2536_199_1476287504.jpg

Далее я пытаюсь очень очень обидно показать нашему "атцу", что "уважаемый атец, судя по всему, эсминцу никто не мешает захватить точку и без вашего супергениального вмешательства, но скорее всего, чтобы не проиграть, едьте лучше в указанный квадратик(пометил стрелочкой как ему было бы неплохо двигаться). Я в глубине души понимаю, что я очень сильно бешу нашего уважаемого "атца", но меня заботят менее высокие проблемы, о которых думает наш "бог войны", я просто не очень хочу сливать бой, который вроде как был выигран. Но "атец", которого не очень умные авик и эсм заставили бросить захват края карты, всётаки решает затащить свою тушку на А, даже несмотря на то, что эсм ее вот вот и сам возьмет.  

Потом "Атец" конечно раз на раз сливает их линкору и решает нас с эсминцем видимо поблагодарить. Сейчас ты в таком виде это пытаешься представить. Наверное еще и плюсы поставил нам? да? Ну так и я вроде тебя не ругаю, а говорю, что бы бог войны и атец, и папка.  Ты меня поблагодарил, я тебе целый благодарный пост написал на форуме

ПС. Так просто время обвел (оно в углу тикает, есл и ты не знал), когда я уже неразумный поехал на точку как ты мне говоришь "сливать бой". Прям представляю как эсминец бы сквозь скалу добивал плевками за 24 секунды бисма и топил торпедами тирпа...

:popcorn:ну дык ,он ничего тебе не сказал обыдного:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

:popcorn:ну дык ,он ничего тебе не сказал обыдного:)

Да и я тоже вроде ничего обидного не сказал. Просто поговорили. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Блин но как лехко берутся чистые небеса на ПВОшном. А ведь когда в ударке играешь это самые желанные флажки :)

Жалко что это ограничение дурацкое на один раз в день.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

2536_199_1476287504.jpg

против меня двое были если чё) тирпиц там выше по карте, ага)

я тебя послал за твои тыканья. 

ты на вопрос то ответь, где я тебя виноватил?? где мои слова что ты плохо играешь на авике?? 

15:39 Добавлено спустя 0 минут

обоврал, да и все) 
15:40 Добавлено спустя 2 минуты

Это игра,у меня вообще война за окном реальная,пушки лупят,прилеты 152 мм :) ,а вы сретесь из за игры :)...

Идеальной игры не будет :) нужно всегда тащить самому ,и надеяться на свой мозг  :) Мирного всем неба ,и это главное 

я диалог виду не из-за игры, а из-за вранья в свой адрес,

----

Ты Сириец что-ли!?! оО

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

обоврал, да и все) 

Ну значит так, раз твоя фраза значила, что ты нас с эсмом благодаришь в такой уважительной форме... Респект тебе. ты сделал что мог! 

Всё надоело. Лучше про лекса чонть пиши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

я диалог виду не из-за игры, а из-за вранья в свой адрес,

----

Ты Сириец что-ли!?! оО

нет :) с Донбасса я :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ну значит так, раз твоя фраза значила, что ты нас с эсмом благодаришь в такой уважительной форме... Респект тебе. ты сделал что мог! 

Всё надоело. Лучше про лекса чонть пиши.

ты забыл сказать "ОЙ все".

Не делай так больше, брехливость - стремная черта. 

Скользкий ты человек, адмирал. И за свои слова ответственность нести не можешь.

Удачи тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

ты забыл сказать "ОЙ все".

Не делай так больше, брехливость - стремная черта. 

Скользкий ты человек, адмирал. И за свои слова ответственность нести не можешь.

Удачи тебе

Про блехливость вроде понятно уже и в скинах и в реплее изложил... ну да ладно. Ой всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Граждане-форумчане, прекращаем обсуждение политики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Граждане-форумчане, прекращаем обсуждение политики.

Не будем !!! :) только Корабли :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.