Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Поставь модуль на +20 к пво и флажок на +10, перк на +10  и попробуй. 

В том слоте всеравно сильно полезного ничего нет. Истребители это для ПВО, а 10% к подготовке самолетов ерунда, лекс не спамер, как японец. У него важнее разовый и точный вылет, чем постоянный и быстрый спам, эти 10% ничего не решают.

07:08 Добавлено спустя 2 минуты

это редкость. Если рядом ктото другой, то я его лучше буду атаковать, а с лекса достаточно что я его свечу, пусть бесполезные пока по нему хоть постреляют, чтоли :) 

на -10% стоит модуль, ибо налеты - редкость, а самолеты каждый бой по несколько раз поднимаются. 

Да , это редкость. Но речь не шла о системном каннибализме, а о практически неуязвимости лекса)

ЗЫ: можно попробовать в трене это все дело отработать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Да , это редкость. Но речь не шла о системном каннибализме, а о практически неуязвимости лекса)

Так налеты редкость, потому что лекс "практически неуязвим".

А речь изначально шла про то, что на лексе нету вообще этой проблемы, в отличии от рэнжера, где она чуть ли не основная. Но иногда прилетают, развлекают от скуки. Особенно япошки радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Так налеты редкость, потому что лекс "практически неуязвим".

А речь изначально шла про то, что на лексе нету вообще этой проблемы, в отличии от рэнжера, где она чуть ли не основная. Но иногда прилетают, развлекают от скуки. Особенно япошки радуют.

Я отвечал на высказывания о неуязвимости Лекса. О чем именно ты ведешь дискуссию - я хп, и о чем у вас там шла речь изначально мне не ведомо.

Налеты на Лекса редкость только по одной причине - ЗАГРАДКА. Пока не дали заградку Лексу - пытались сожрать постоянно, прилетали бой - через бой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ЗЫ: можно попробовать в трене это все дело отработать)

за треню обеими руками за,давайте вместе попробуем.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Секаку очень уязвимый, но к нему летать тоже без охотки, т.к. заградка и далеко

08:06 Добавлено спустя 0 минут

за треню обеими руками за,давайте вместе попробуем.. 

я только ЗА,

Тем более топить не меня будут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Секаку очень уязвимый, но к нему летать тоже без охотки, т.к. заградка и далеко

08:06 Добавлено спустя 0 минут

я только ЗА,

Тем более топить не меня будут :trollface:

:teethhappy: та ничего ,это ж треня)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Налеты на Лекса редкость только по одной причине - ЗАГРАДКА. Пока не дали заградку Лексу - пытались сожрать постоянно, прилетали бой - через бой.)

Да раньше наверно и деревья были зеленЕе и небо синЕе.

Какой мне смысл рассуждать о лексе без заградки? Сейчас он "практически не уязвим" и я об этом рассуждал. Даже не представлял, чо ты ведешь беседу о каких то старых временах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Какой мне смысл рассуждать о лексе без заградки? Сейчас он "практически не уязвим" и я об этом рассуждал. Даже не представлял, чо ты ведешь беседу о каких то старых временах

та как то ты усложняешь беседу ))) ... Просто и сейчас он неуязвим,но кто умеет тот и с заградкой потопит,допустим,я тоже топлю его,но не в начале боя,а уже в конце,топить в начале боя его глупо .На меня периодически налетает лекс,и всегда поражает эта тупость,потому что ,с двух заходов он меня тоже не утопил ,потерял около 40 самолетов,и в итоге я его утопил.... Хорошая штука Ручное управление пво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

он уязвим ~как афк-шная норка, когда без заградки, 

а на заградку ЛЕКС РАЗВОДИТСЯ.. все одно да потому. Он и под заградкой ловит торпеды и полыхает аки факел.

Все это фантазии про розовых слоников о неуязвимости лекса. под заградкой половина хп слетит как дважды два.

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Второй вылет это как раз где-то середина перезаряда голдовой ремки. 

И если в первый налет ты откидывался по лексу - вышибая ПВО, то на втором заходе эта баржа ГАРАНТИРОВАННО на дне.

08:50 Добавлено спустя 2 минуты
Имеет смысл или нет каннибализм - вопрос тридцатый в данной дискуссии. Лекс уявзим и даже очень. В маневр как-то туговато у него получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

он уязвим ~как афк-шная норка, когда без заградки, 

а на заградку ЛЕКС РАЗВОДИТСЯ.. все одно да потому. Он и под заградкой ловит торпеды и полыхает аки факел.

Все это фантазии про розовых слоников о неуязвимости лекса. под заградкой половина хп слетит как дважды два.

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Второй вылет это как раз где-то середина перезаряда голдовой ремки. 

И если в первый налет ты откидывался по лексу - вышибая ПВО, то на втором заходе эта баржа ГАРАНТИРОВАННО на дне.

08:50 Добавлено спустя 2 минуты
Имеет смысл или нет каннибализм - вопрос тридцатый в данной дискуссии. Лекс уявзим и даже очень. В маневр как-то туговато у него получается

ну ладно, я ж никого не заставляю. Топят тебя, ну и пусть топят.

Признаешь, что прилетают редко, потому что цель сложная, заградка и т.д, но тут же пишешь, что лехко топится. Диссонанс.

Какие то вылеты у тебя постоянно очень быстрые, видимо в тренировке два лекса стоят друг к другу в 10км. То есть, ни ПВОшников облетать не надо, просто "по прямой летим-разводим- летим второй раз топим"...  

Буду боятся встречи с тобой, чо теперь. Надеюсь так же профессионально как и на амаги играешь. Напишешь мне потом, что я морской волк, и не будешь объяснять, что бы это значило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

ну ладно, я ж никого не заставляю. Топят тебя, ну и пусть топят.

Признаешь, что прилетают редко, потому что цель сложная, заградка и т.д, но тут же пишешь, что лехко топится. Диссонанс.

Какие то вылеты у тебя постоянно очень быстрые, видимо в тренировке два лекса стоят друг к другу в 10км. То есть, ни ПВОшников облетать не надо, просто "по прямой летим-разводим- летим второй раз топим"...  

Буду боятся встречи с тобой, чо теперь. Надеюсь так же профессионально как и на амаги играешь. Напишешь мне потом, что я морской волк, и не будешь объяснять, что бы это значило.

Я очевидное всегда признаю, и юлить не буду.

Но для очевидное не очевидно?  я с ордерами не хожу,и то ...  прилетают НЕ сказать что прям редко, но топят редко, патамушта фэйлят.

Рукастых откровенно единицы.  Я тебе еще раз повторю, даже выделю: 

Если Лекс становится приоритетной целью, он тонет.

Лекс сильно уязвимее чем Секаку, у того маневр, маскировка и истры.

Ты вот как-то теплое с мягким постоянно путаешь. Если Лекс стоит с крейсером, или он в ордере, я его не утоплю. Но это никак ни его заслуга как корабля. 

Как и большая удаленность его от туши моего АВ. Если Нагато уйдет в угол карты, я его тоже топить не буду))

09:33 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ: про волка. Ты не спрашивал, я и не объяснял. 

ЗЫЫ: и кстати в том бою реально надежда на твой ПМК была, что ты добьешь Бисмарка)

09:35 Добавлено спустя 3 минуты
Ты вот как сам считаешь, если упороться тебя топить - ты утонешь со второгй атаки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Вокруг меня раз особо упоровшийся ДВЕ МИНУТЫ кружил торперами, пока заградка успокоится,   и конечно же никакой крейсер и ухом не повел в мою сторону) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Я очевидное всегда признаю, и юлить не буду.

Но для очевидное не очевидно?  я с ордерами не хожу,и то ...  прилетают НЕ сказать что прям редко, но топят редко, патамушта фэйлят.

Рукастых откровенно единицы.  Я тебе еще раз повторю, даже выделю: 

Если Лекс становится приоритетной целью, он тонет.

Лекс сильно уязвимее чем Секаку, у того маневр, маскировка и истры.

Ты вот как-то теплое с мягким постоянно путаешь. Если Лекс стоит с крейсером, или он в ордере, я его не утоплю. Но это никак ни его заслуга как корабля. 

Как и большая удаленность его от туши моего АВ. Если Нагато уйдет в угол карты, я его тоже топить не буду))

09:33 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ: про волка. Ты не спрашивал, я и не объяснял. 

ЗЫЫ: и кстати в том бою реально надежда на твой ПМК была, что ты добьешь Бисмарка)

09:35 Добавлено спустя 3 минуты
Ты вот как сам считаешь, если упороться тебя топить - ты утонешь со второгй атаки? 

Это ты теплое с мягким путаешь. Я с первого сообщения пишу, что со второго захода скорей всего утопят. Только вопрос какой ценой, сколько времени пройдет  и что за это время произойдет. И по совокупности всех этих факторов, это бессмысленное занятие.

Если против тебя ударный лекс, то едь показывай рекорды по дамажке, а не занимайся бесполезным делом.

Ну вот реально черным по белому же вроде :)

Поставь модуль на ПВО и топить перестанут практически полностью. Было редко, а станет еще реже. 10% скорости поднятия ничего не дает лексу. Я ж не заставляю... просто попробуй.

А утопить можно вообще любого, при нужном стечении обстоятельств, только зачем и какой ценой.   Я конечно пробовал IDDQD набирать, но чото не работает :)

Надоело, кароче. Кто захочет услышит и попробует.

ПС. А вот если бы ты не злился, что тебе тыкают, а повернул на В, то и тебя бы с двух сторон не убивали, и ты бы линкора убил. И даже если бы сдох мы бы скорей всего по очкам выиграли. Ну это конечно опуская момент, что все линкоры были по разным углам карты. Я такое один раз только видел, если честно :)

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Это ты теплое с мягким путаешь. Я с первого сообщения пишу, что со второго захода скорей всего утопят. Только вопрос какой ценой, сколько времени пройдет  и что за это время произойдет. И по совокупности всех этих факторов, это бессмысленное занятие.

Если против тебя ударный лекс, то едь показывай рекорды по дамажке, а не занимайся бесполезным делом.

Ну вот реально черным по белому же вроде :)

Поставь модуль на ПВО и топить перестанут практически полностью. Было редко, а станет еще реже. 10% скорости поднятия ничего не дает лексу. Я ж не заставляю... просто попробуй.

А утопить можно вообще любого, при нужном стечении обстоятельств, только зачем и какой ценой.   Надоело, кароче. Кто захочет услышит и попробует.

ПС. А вот если бы ты не злился, что тебе тыкают, а повернул на В, то и тебя бы с двух сторон не убивали, и ты бы линкора убил. И даже если бы сдох мы бы скорей всего по очкам выиграли. Ну это конечно опуская момент, что все линкоры были по разным углам карты. Я такое один раз только видел, если честно :)

Я устану ждать пок ако мне рукастый прилетит) ок, поставлю - попробую) я не страдаю от каннибализма совсем правда, редкие случаи не в счет. Сма забираю сильно чаще, чем меня. Это норма кмк.

Если бы я пошел на В, у меня бы был полный борт цитаделей от норки, которая шла ко мне носом, это без вариантов было, а борт у Амаги нежнейший .. 

там много фейлов было, и от нашей норки, которая почти улловая затаранила вражеского еле живого Бисмарка, 

и эсминец наш, который похоже от наркоза отходил когда играть сел) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

если лекс сделает пво 100 или около того, половину самолетов он скосит без заградки вторую под ней) японцские вобще как мухи сыпались всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Я устану ждать пок ако мне рукастый прилетит) 

Да авики нужны вообще, чтобы поджигать стулья корабликам.

А лекс ударный, вкачаный в ПВО, еще и авикам стул жгет, которые прилетают. 

А уж как японцы радуют это просто словами не описать. :teethhappy:  Даже без заградки не долетают. Один раз, мне такой упоротый чистые небеса привез нахаляву, я даже ничо не делал, а это самый ценный флажок.

Еслиб на 4м перке не было бы 5% живучести самолетам, то я бы и 4й поставил на +20 к пво :)

если лекс сделает пво 100 или около того, половину самолетов он скосит без заградки вторую под ней) японцские вобще как мухи сыпались всегда

ну эти циферки эфемерны. У меня 97 показывает с флажком вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вот два боя поиграл,набил 100 к ,урона ,и с правого фланга выскочил эсм ,С левого шли норка и еще один линкор,откидался по норке,думал повторить ,и не успел ,продинамили эсминца ,и он затопил меня)) ,а второй бой ,Вражеский Лекс упоротый  в пво ,3 эскадры ястребов,пока развел его чтоб он подлетел к моей тушке,уже и пол команды перебили))) ,полетел уже на линкор 5 уровня,ибо уже больше не на кого лететь было...Бывают и такие бои... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Вот два боя поиграл,набил 100 к ,урона ,и с правого фланга выскочил эсм ,С левого шли норка и еще один линкор,откидался по норке,думал повторить ,и не успел ,продинамили эсминца ,и он затопил меня)) ,а второй бой ,Вражеский Лекс упоротый  в пво ,3 эскадры ястребов,пока развел его чтоб он подлетел к моей тушке,уже и пол команды перебили))) ,полетел уже на линкор 5 уровня,ибо уже больше не на кого лететь было...Бывают и такие бои... 

Вражеский лекс ПВО это две, а не три эскадры истребителей :) Три эскадры это шукека.

Если ты это про ранги, то ударный лекс там совсем не нужен. 

ПВО лекс выигрывает небо, но не может быстро убить какогонибудь оторвавшегося от команды противника, что может сделать даже кривая шакака, даже если ты ее полностью давишь в небе. А объяснить это всяким фубукам, которые едут "только свитануть торпами", или линкору, который едет в уголок один чтобы настреливать дамажку по линкорам, в чате у меня не получается :) Если команда играет через одну точку и не разъезжается, то шакака вообще всегда на самой последней строчке, с минимумом опыта.

Я щас развлекаюсь так.. Беру беню, быстренько до 3 ранга прохожу или как не надоест, и потом вообще всё сливаю на лексе ПВО. Чат как забанят, опять беру беню.  До 12го ранга с 4го сливался обратно чисто на лексе. 36% побед :)

Основных калибров (!) уже штук 10 есть двумя бомберами, 128 дамажки максимум набивал, чистые небеса бывает 5 боев подряд, а так, через бой точно. 

Но объяснить фубукам и прочим линкорам, что нельзя ездить по одному, невозможно!  :)

УПД. Только написал и сразу бой где я на последнем месте оказался, а ударный лекс на первом. Просто вся команда разбежалась исключительно по одному, и каролина с бисмарком на которых три раза заходили топры ниразу даже не отвернули :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вражеский лекс ПВО это две, а не три эскадры истребителей :) Три эскадры это шукека.

Если ты это про ранги, то ударный лекс там совсем не нужен. 

ПВО лекс выигрывает небо, но не может быстро убить какогонибудь оторвавшегося от команды противника, что может сделать даже кривая шакака, даже если ты ее полностью давишь в небе. А объяснить это всяким фубукам, которые едут "только свитануть торпами", или линкору, который едет в уголок один чтобы настреливать дамажку по линкорам, в чате у меня не получается :) Если команда играет через одну точку и не разъезжается, то шакака вообще всегда на самой последней строчке, с минимумом опыта.

Я щас развлекаюсь так.. Беру беню, быстренько до 3 ранга прохожу или как не надоест, и потом вообще всё сливаю на лексе ПВО. Чат как забанят, опять беру беню.  До 12го ранга с 4го сливался обратно чисто на лексе. 36% побед :)

Основных калибров (!) уже штук 10 есть двумя бомберами, 128 дамажки максимум набивал, чистые небеса бывает 5 боев подряд, а так, через бой точно. 

Но объяснить фубукам и прочим линкорам, что нельзя ездить по одному, невозможно!  :)

В том то и беда,если б кто остался рядом ),прикрыл ,то вытащил бы бой 

з.ы видать 3 эскадра померещилась

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

В том то и беда,если б кто остался рядом ),прикрыл ,то вытащил бы бой 

з.ы видать 3 эскадра померещилась

ты про ранги или про рэндом?

Если про ранги, то там никто от авика не играет, кто там прикрывать то будет? Там наоборот надо самому прикрывать всех.

а в рэндоме да, бывает ктото даже остается весь бой рядом, а бывает в чат просишь, но все в биноклях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.