Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

желаю всего самого худшего лексам в ударке,т.к. большего убожества для команды союзников не придумаешь

Если вам не везло с ударными Лексами это не повод всех гнобить или вы из тех которые считают что вся команда должна вас прикрывать, пока вы набиваете домажку ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

желаю всего самого худшего лексам в ударке,т.к. большего убожества для команды союзников не придумаешь

Большая ошибка,ибо Лекс шикарен!! .Амеры все хорошие с 4 по 10  уровень!! взял на свою голову Хирю и жалею о выборе своем,вот там действительно убожество
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

играл на всех авиках кроме хакурю лекс  уе...ще  которое не хочеца выкатывать в бой потому что если попал на норм шоку или упоротый в пво лекс все ты минус для команды и полное дно и  дамага будет 20-30к для 8 ур авиков ударка лекс ток  против ударки лекс  можно играть а это в лучшем случае 1 из 5 боев крайне не продуманный сетап и вапще авик  8 ур для ранг боев должен быть более универсален...

Изменено пользователем anonym_d5xyQIafuws6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

играл на всех авиках кроме хакурю лекс  уе...ще  которое не хочеца выкатывать в бой потому что если попал на норм шоку или упоротый в пво лекс все ты минус для команды и полное дно и  дамага будет 20-30к для 8 ур авиков ударка лекс ток  против ударки лекс  можно играть а это в лучшем случае 1 из 5 боев крайне не продуманный сетап и вапще авик  8 ур для ранг боев должен быть более универсален...

Сетап наипродуманейший. Надо просто уметь им пользоваться. У меня на лексе около 70 боёв, больше половины сыграны в пво-пресете, средуха овер 80к. В ударке вывозить меньше 100к очень редко когда удаётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Сетап наипродуманейший. Надо просто уметь им пользоваться. У меня на лексе около 70 боёв, больше половины сыграны в пво-пресете, средуха овер 80к. В ударке вывозить меньше 100к очень редко когда удаётся. 

Раньше у Лекса был другие преcеты, почему не дать ему 1-1-2, я даже и не знаю.
Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Первый бой на Лексе. За свободку вкачаны только самолётики, копетан 5-и перковый

Я уже люблю эту плоскопалубную посудину.

f551f6f015172160db9e5044b86b51ee.jpg

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 771 бой

Вот пока только учусь играть на авиках))пока не ахти конечно результат.но я считаю не плохо))играю в ударке!всё топ,5 перк!Что самое интересное,в этом бою против меня был Лекс и тоже в ударке,и вот пока он убивал об меня свои авиагруппы.пытаясь пустить на дно.я в свою очередь поработал с его командой)Но в конце всё таки он меня забрал.но мои бомберы сделали свой предсмертный сброс и я забрал собрата)Лекс пока нравится,даже Хирю пока забросил!

Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
26 420 боёв

всегда на лексе в ударке играл, кэп без 5 перка, под дамажку заточен. взял миссию получить 3 чистых неба, блин, стул горит ))) мне самолетов не остается, союзники всех косят, часто ведь с 9-10 играем. примерно за 35 боев только 2 медальки, средуха упала по дамажке. кстати, ни разу лекс в пво не попался. один раз рукастый на шокаку попался с 5 перком, этот меня уделал. уже под конец только стал 1 группу ястребов жертвовать, второй косить его истребителей. моих бобров не трогал (смысла не было, 9-10 кр лк), к своей ударке не подпускал, поучительный бой был.

в ударке веселее, но стал склоняться к мысли, что пво сетап для команды полезнее, хотя бы в режиме превосходство.

P.S. а вообще у меня индепенденс любимый авик, универсал ))) оставил его в порту

Изменено пользователем kolesom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

P.S. а вообще у меня индепенденс любимый авик, универсал ))) оставил его в порту

Индейка у вас любимый АВ? Завидую.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Раньше у Лекса был другие преcеты, почему не дать ему 1-1-2, я даже и не знаю.

Да ну а толку от этого ястреба? Не, я совершенно не против такого пресета при условии оставления текущих. Но сам бы в таком играть не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Чисто ради интереса посмотрел твою статистику: Авика выше 6 уровня нету, 55% побед за 3+к боев, то есть по факту ты чуть больше чем ничего. Как можно при этом что-то писать на форуме про корабль, на котором ты даже не играл???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Вот обидно, дошел до Лексингтона, а ему уже торпов нерфанули в хлам))

Бомберы, конечно, не такое УГ, но все ж мне не совсем понятно, почему какой-то Гнейзенау косит их, как траву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 162 боя

Вот обидно, дошел до Лексингтона, а ему уже торпов нерфанули в хлам))

Бомберы, конечно, не такое УГ, но все ж мне не совсем понятно, почему какой-то Гнейзенау косит их, как траву?

Ну, Гнейзенау не "какой-то", а вроде как ПВО имба на своем лвл. То есть Лексу что-то сбивать должен, но не как траву, в моем понимании это означает, что ничего не долетает до сброса, а этого не наблюдается.

И да, когда и каким образом в последнее время ему нерфанули торпов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ну, Гнейзенау не "какой-то", а вроде как ПВО имба на своем лвл. То есть Лексу что-то сбивать должен, но не как траву, в моем понимании это означает, что ничего не долетает до сброса, а этого не наблюдается.

И да, когда и каким образом в последнее время ему нерфанули торпов?

В последнее время - эт судя по всему давно, просто я для себя делаю сноску, что раньше это реально была имба, в те времена, когда я на Амаги или Идзумо пытался увернуться от его ударников и торпедоносцы там и близко не рассыпались в прах, как сейчас.

ПВО имба на 7-м уровне, а Лекс все ж таки на 8-м, так что уже ерунда какая-то. Торпедоносцы он действительно выкашивает простым поворотом от них, они его не догонят, просто сгорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 162 боя

В последнее время - эт судя по всему давно, просто я для себя делаю сноску, что раньше это реально была имба, в те времена, когда я на Амаги или Идзумо пытался увернуться от его ударников и торпедоносцы там и близко не рассыпались в прах, как сейчас.

ПВО имба на 7-м уровне, а Лекс все ж таки на 8-м, так что уже ерунда какая-то. Торпедоносцы он действительно выкашивает простым поворотом от них, они его не догонят, просто сгорят.

У меня обычно гнейз сбивает 1-2 самолета до сброса и столько же на отходе, бывали заточенные в ПВО, сбивающие вдвое против того, т.е. звено откидывает торпеды три (пара из которых войдет в длинный линкор) и остается там. Думаю, что шансов попасть совсем мало только в случае, если гнейзик умеет одновременно в ПВО и в маневр. Случай, надо полагать, не самый частый, мне еще такие за 20 боев на лексе не попадались. Ну и ладно, мало ли других целей в рандоме. А к концу боя, когда пожгут фугасами, они уже и не такие крутые.

Однако, я считаю, что если ты:

1) Играешь на ПВО имбе

2) Вточил ее в ПВО

3) Умеешь в ПВО маневр

4) Твое ПВО пока еще целое

То в принципе от +1 авика имеешь право быть защищенным. Возьмите Клив и Рейнджер или Техас и Индейку или Норку и Эссекс (при выполнении вышеперечисленного) - то же самое, особо не покидаешь. Подлететь может подлетишь, а вот обратно вряд ли.

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Так кактус Лекс али нет? Имею возможность купить его или пройти мимо до Эссекса, но почитав комментарии я призадумался а стоит ли его брать)

Изменено пользователем MaxSabre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 771 бой

Так кактус Лекс али нет? Имею возможность купить его или пройти мимо до Эссекса, но почитав комментарии я призадумался а стоит ли его брать)

Брал Лекса,сразу всё в топ и в ударку))Он хорош,пока немерее по моему мнению!исследовал уже Эссекса,и купил.но Лекса оставил в порту))
Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 162 боя

Не показался кактусом. Как и рейнджер, только:

1) Есть ПВО тушки и заградка, что существенно облегчает игру в ударке.

2)  Нету сайпана.

3) Тысячефунтовки:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Уже взял Эссекс...Ладно,будет серебро куплю Лекс, опробую ради интереса, да и еще одного кэпа покачаю за одно...Меня поражает точность бомберов при автосбросе. На Эссексе всех бомберов кинул на тирпиц с автосборса, ради интереса, так ему 20 к урона нанес и два пожара повесил. Страшно подумать, если все по альту и прицельно делать, что тогда будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Прошел Лекса, чо могу сказать - Лекс лучший, однозначно оставляю в порту.

Ударный сетап ниразу не пробовал, он не выучен и не куплен. Смотрю по голосовалке подавляющее большинство в нем играет, надо бы попобовать но серебра жалко.  Все на стоковом сетапе прошел, не знаю, но мне без пачки ястребов как то некомфортно было бы. После боя с интересом смотрю сколько ударные лексы противника набрали опыта и чото как то ни разу не возникло желание сменить стоковый пресет на ударный.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.