Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
2 649 боёв

По линии движении только и попадает,иначе все мимо .. 

Я обычно просто отправляю и забываю. Если он маневрирует, то устанешь по линии заходить. А попадают и так и так примерно одинаково, чистый вбр. Лучше на торпах сосредоточится, чем бомбером его выцеливать.
Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я обычно просто отправляю и забываю. Если он маневрирует, то устанешь по линии заходить. А попадают и так и так примерно одинаково, чистый вбр. Лучше на торпах сосредоточится, чем бомбером его выцеливать.

Ну ,маневры пытаюсь ловить,чтоб по линии зашло ,по альту поймать его трудно:) ,бывает что ловиться с первого раза,входят все бомбы!!! Торпы это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

давненько не выкатывал сей аппарат , как играется в новой экономике ? если без према в плюс получается играть ?  

Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

давненько не выкатывал сей аппарат , как играется в новой экономике ? если без према в плюс получается играть ?  

да сейчас вообще не разберешься. Вайна много, а по факту постоянно чуть ли не каждый бой сыпят серебро за какие то БЗ, даже не смотрю за что и получается  прям в хороший плюс. Без према не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

да сейчас вообще не разберешься. Вайна много, а по факту постоянно чуть ли не каждый бой сыпят серебро за какие то БЗ, даже не смотрю за что и получается  прям в хороший плюс. Без према не знаю.

ну БЗ не вечно будут , с премом понятно что вы играете , но вот без према и без БЗ , будет не айс , слышал вроде собираются в патче 5 .13 удешевить самолеты в половину , хотя как оно на это повлияет :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

ну БЗ не вечно будут , с премом понятно что вы играете , но вот без према и без БЗ , будет не айс , слышал вроде собираются в патче 5 .13 удешевить самолеты в половину , хотя как оно на это повлияет :coin:

ну без према будет совсем маленький плюс. а с БЗ так и нормальный.

А надо как? фармить чтоли на нем?

УПД. Забыл. У меня же еще флаг ранговый стоит на -20 к ремонту

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

А надо как? фармить чтоли на нем?

а почему нет ? смотря какой фарм вы подразумеваете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

а почему нет ? смотря какой фарм вы подразумеваете 

чесно говоря, вообще не обращаю внимания на серебрушки. Напрягают они только после 9лвл.

Три или четыре дня назад покупал себе беспонтовку японскую 7лвл, хирю. Оставалось 6 лямов, помню. Сейчас 16. Играл большую часть боев на лексе в рангах. Причем 2 боя из 3х я там стабильно сливаю.

Как то рассуждения на 8лвл фармить без према, они вроде изначально неправильные, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

чесно говоря, вообще не обращаю внимания на серебрушки. Напрягают они только после 9лвл.

Три или четыре дня назад покупал себе беспонтовку японскую 7лвл, хирю. Оставалось 6 лямов, помню. Сейчас 16. Играл большую часть боев на лексе в рангах. Причем 2 боя из 3х я там стабильно сливаю.

Как то рассуждения на 8лвл фармить без према, они вроде изначально неправильные, не?

да возможно , но я играю редко и покупать прем акк ради этого не стал , но прикупил Тирпитца все таки прем корабль останется а прем кончится, и исходя из этих соображений интересовался фармом без према особенно после ввода НЭПа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Вышел в ПВОшном пресете против стокового. У него 6 самолётов в группе. У меня 7. Я два раза проиграл бой. Оба воевали без альта. Как это возможно?

Провёл эксперимент. 7 ястребов лекса не могут убить 5 ястребов Шокаку...

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Первый бой, полный сток, капитан не обучен. 32к урона, 19 сбито, 95к денег. Плюс на 7к. Это о новой экономике.

Теперь вопрос о порядке прокачки - вначале ударный пресет потом самолёты и корпус?

Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Первый бой, полный сток, капитан не обучен. 32к урона, 19 сбито, 95к денег. Плюс на 7к. Это о новой экономике.

Теперь вопрос о порядке прокачки - вначале ударный пресет потом самолёты и корпус?

тут уже по желанию ,у меня так ,пресет, бомберы ,торперы корпус ,и самолеты! 

32 к это маловато будет.. 

пресет -ибо 3 бомбера ,

бомберы - топовые бомбы круче

торперы- топовые более менее живучие,но все же до бисмарка,3 долетает! 

корпус-топовый ,мощное пво ,и ангар

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Первый бой, полный сток. Кутузов, пара Кливлендов и норка. Плюс Сёкаку против. Так что разнообразия целей не было от слова совсем. Но да, пару сбросов я залажал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я на апнутом до норки не всегда долетаю. А вы на стоке на неё нападаете. Там на норке кот играл или попугай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я на апнутом до норки не всегда долетаю. А вы на стоке на неё нападаете. Там на норке кот играл или попугай?

Долететь то ты долетишь ,торпы сразу срежит ,2 успеваю запустить  и то веером,бомберы заходят но на отходе всех срезает сразу,но урон успеваю нанести 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Вышел в ПВОшном пресете против стокового. У него 6 самолётов в группе. У меня 7. Я два раза проиграл бой. Оба воевали без альта. Как это возможно?

Провёл эксперимент. 7 ястребов лекса не могут убить 5 ястребов Шокаку...

да это вбр чистый. Лексу стоковому без альта еще можно проиграть, но шыкака выиграет раз в 100 боев только такую дуэль. Я не боюсь вешать и три четыре ястреба на их звено с 5 перком. Скорей всего у шукаке просто боезапас кончится у ястребов пока они собьют моих. и отвязаться они не смогут, будут зависать :) Нет никакого соперничества с шакекой в плане ястребов. Даже с ПВОшной. (это вообще в рангах самый слабый противник)

Это очень плохой бой..... 32к урона и 19 самолетов на ленгли и то очень плохо.

Я прокачивал, сначала ударку, потом бомберов, потом корпус, потом торперов.

ПС. каролину атаковать только если вообще реально больше некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Лол. На Каролина я и не думал лететь. Сам знаю, что 32к это просто отстой, данные дал для оценки тем, кто спрашивал про поводу экономики. А так - срезал пару групп уже над Сёкаку, испортил пару сбросов его бобрам, загнал две торпеды в Амаги и слил бездарно заход торпедоносцев на Сёкаку - кинул слишком близко к берегу.

ПС. каролину атаковать только если вообще реально больше некого.

В конце боя, с выбитым в хлам фугасами ПВО - почему нет? А так, в полном стоке ловить особо нечего - бобры отлетают даже от мёко, ястребы висят полминуты на поплавках, торперы тоже не радуют. Бобры только что сделали 4 всплеска по бортам от мёко, красота неописуемая. В общем, сток - боль.

АПД. Короче, даже ракуя неописуемо, в минус уйти почти невозможно. Фарма почти не будет, да, однако с немалой вероятностью - даже голдовая ремка или заградка не будет бить по карману. Справедливо для отсутствия ПА, с ПА можно обмазываться голдовыми расходниками и не париться.

Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

В конце боя, с выбитым в хлам фугасами ПВО - почему нет? А так, в полном стоке ловить особо нечего - бобры отлетают даже от мёко, ястребы висят полминуты на поплавках, торперы тоже не радуют. Бобры только что сделали 4 всплеска по бортам от мёко, красота неописуемая. В общем, сток - боль.

АПД. Короче, даже ракуя неописуемо, в минус уйти почти невозможно. Фарма почти не будет, да, однако с немалой вероятностью - даже голдовая ремка или заградка не будет бить по карману. Справедливо для отсутствия ПА, с ПА можно обмазываться голдовыми расходниками и не париться.

Ну в конце боя то понятно. Я так и написал "если больше некого".

Сток он и нужен чтобы страдать. Мне повезло, хватило свободки сразу на ударку. Было проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ну, я обмазался флагами и камуфляжем, ибо невыносимо страдать было бы несколько десятков боев. В ударном пресете веселее, но общий более высокий чем на рейнджере уровень противников и их ПВО дают о себе знать. Жду топовых самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Ну, я обмазался флагами и камуфляжем, ибо невыносимо страдать было бы несколько десятков боев. В ударном пресете веселее, но общий более высокий чем на рейнджере уровень противников и их ПВО дают о себе знать. Жду топовых самолётов.

у рэнжера есть агромный минус просто перед лексом. Любой прилетевший к тебе, гарантированно тебя топит (если это не полный нуб, или не ущербный японец, конечно).

У лекса таких проблем нет даже рядом, поэтому можно сосредоточится чисто на том, чтобы топить красные кораблики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.