Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Mamba75

Хлипкий и беззащитный Нагато.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

Согласен с автором. В порту есть Конго, Фусо, Нагато, Амаги, Норка и Айова. На линкорах играю часто. Даже тот самый Конго хоть и линейный крейсер, а не линкор, но удар не плохо держит против Фусо и Мексики. А вот Нагато разваливается под Колорадо, не говоря уже о 8-ах.

Изменено пользователем anonym_ZKsTX85f712F
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Это эпик) Ты сделал мой день)

в топе хоть?)

за свободку сразу в топ вывел... модификации все купил и прокачал кэпа + еще и флажками полностью обвешал
Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Очень достойный аппарат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Нет... все как я написал так и есть. в сравнении с Фусо, количество очков боеспособности тает на глазах. Тому пример мой бой, где пенса на расстоянии 8 км разнесла меня в щи, потому что весь мой залп снял ей 3000хп!!!!!!!!!!!! 

Тебе уже подробно объяснили что как и почему. Ты не смог в Нагато - значит надо учиться. На седьмом уровне калибр 203 мм это норма, так-что бортом торговать уже нельзя.

По поводу 3000ХП на Пенсе - это происходит из-за сквозняков. 410мм калибр адски мощный. С восьми километров - бей по ватерлинии и пенса уходит ваншотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Нагато это истинный линкор, а не линейный крейсер как например Конго или Амаги. У него есть броня и хороший калибр, достаточно неплохая динамика и хороший ПМК. Минусов у Нагато почти нет - если только ПВО не очень. Я извиняюсь, но если вы не научитесь на нем, то не сумеете и на остальных линкорах...

Блин... 120 боев на Мексике. Из 120 боев 188 кораблей уничтожено. Я умею играть на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 938 боёв

Отличный корабль. Минус только один - пролив лк8 слабоват.

А я тут против Изюма не смог на Нагата:(. А Колорадо и Норка мне больше нравятся, цитадельки даже в нос выходят:sceptic:.

Ну а Пенса 30к по Норке, это вам батенька не руки нужны, а голова, точнее серое вещество.

Авики конечно отвлекают, но не смертельно. Эм вообще игнор ближе 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

вы по легко бронированной цели лупите ББ и потому мало наносите, бейте фугасами. 

Почти всегда стреляю ББ. Фугасы хоть и наносят дамаг постоянно, но меньше, а ББ есть хороший шанс выбить цитадель даже у самого легкого крейсера, тем более у Пенсаколы, которая на ура кушает ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 938 боёв

Блин... 120 боев на Мексике. Из 120 боев 188 кораблей уничтожено. Я умею играть на ЛК

Батенька если Пенса такая "ИМБА", то что у вас она не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Во первых : Нагато прекрасный линкор, до появления Ямато считался мощнейшим ЛК в мире.  Прекрасные орудия и мощная броня.  Вы на нем страдаете потому что не научились применять правильную тактику.  Советы: Стоять бортом к противнику это моветон,  таким образом вы становитесь удобной мишенью для любого противника. Стоять или двигаться только прямо по курсу - ошибка, всегда маневрируйте.  Не стреляйте по легкобронированным целям бронебойными снарядами - они шьют их насквозь с минимальным уроном.  По линкорам бьем ББ снарядами и стараемся целится ниже ватерлинии ( чуть-чуть), чтоб снаряд мог поднырнуть и пробить цитадель ( у большинства кораблей она под водой). Тяжелые крейсера аналогично.    Не экономьте на расходниках,  модулях и перках экипажа.   При перках и модулях на ПМК нагато лупит врага с 7,5 км. Не забывайте вешать флажки ( очень облегчают жизнь).   Для защиты от эсминцев и авиации всегда кооперируйтесь с союзниками, или затачивайте корабль полностью под ПВО ( модули+ перки+ истребитель вместо корректировщика) .  

Нагато шикарен, часто в бою не ухожу без 100+к урона. Не единожды брал " Дредноут" на нем.  

Прокачавшись выше корабль продавать не собираюсь, он слишком шикарен. 

Рассказуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

"Нагато" - замечательный, прекрасный, просто великолепный линкор, один из лучших в игре, я оставил его себе навсегда в порту, хоть уже и катаю "Изумо". Для мне "Пенсакола" наверное, была бы самым лёгким и простым противником, торпед у неё - нет, что облегчает дуэль в разы, вот "Могами" или "Миоко" это уже проблема, но тоже решаемая, нужно, не торопясь, спокойно, хладнокровно, наблюдая, рассчитать её манёвр, поймать момент и всадить в борт пачку ББ, с циточками, разумеется, это 1-2 залпа, и если на расстоянии, или идти с ней на сближение, если она этого сама так уж очень хочет, и её угробит за милую душу даже твой ПМК, который кстати тоже очень даже ничего, и вешает пожары лучше её самой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

ты умеешь играть на американских ЛК.... япы другие.... менее бронированные, более скоростные, дальнобойные. Не катай на Нагато как на Колорадо или Мексике.... на Нагато мексика вообще не противник.. и Колорада разбирается... конечно присутствует элемент ВБР, но именно научись различать ЛК япов и амеров. У тебя слишком мало боев на Нагато чтобы называть его кактусом.... отыграй как минимум 30-40 боев и поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Почти всегда стреляю ББ. Фугасы хоть и наносят дамаг постоянно, но меньше, а ББ есть хороший шанс выбить цитадель даже у самого легкого крейсера, тем более у Пенсаколы, которая на ура кушает ББ.

Все зависит от расстояний, на больших я бью ББ, та как велик шанс впечатать в палубу и выбить цитадель, на средних фугасами, на ближних снова ББ, так как проще выцеливать ватерлинию. Но это с Крейсерами, в Эсминцы стараюсь лупить фугасами а в Линкоры  только ББ. 

Рассказуй)

Да мы с тобой оба Нагатоводы, помню) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ты умеешь играть на американских ЛК.... япы другие.... менее бронированные, более скоростные, дальнобойные. Не катай на Нагато как на Колорадо или Мексике.... на Нагато мексика вообще не противник.. и Колорада разбирается... конечно присутствует элемент ВБР, но именно научись различать ЛК япов и амеров. У тебя слишком мало боев на Нагато чтобы называть его кактусом.... отыграй как минимум 30-40 боев и поймешь.

Про дуэль с Колорадо не все так однозначно, но в остальном +1. Просто привыкай к нему, и поймешь в чем его соль. Стоять на нем всем  бортом к тяжелому крейсеру не рекомендуется, это не американец с 350мм поясом. Небольшой ромб - и Пенса тебе ничего не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тебе уже подробно объяснили что как и почему. Ты не смог в Нагато - значит надо учиться. На седьмом уровне калибр 203 мм это норма, так-что бортом торговать уже нельзя.

По поводу 3000ХП на Пенсе - это происходит из-за сквозняков. 410мм калибр адски мощный. С восьми километров - бей по ватерлинии и пенса уходит ваншотом.

Самое тонкое место в Пенсаколе это барбеты-14мм, как раз ровно столько необходимо для взвода 406мм снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да что за дичь несет ТС? У Нагато не лучшая броня, но на своем уровне она вполне норм. Количество орудий не большое, но опять же на своем уровне нормальное. А вот сами ГК - великолепные. Ломает лица даже более старшим уровням. ПМК замечательное - шугает эсминец только в путь, способно неплохо влить в КР и разве, что только против ЛК не является эффективным. Единственный весомый минус корабля - отсутствие толкового ПВО. Но и тут выход есть - не ходить одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Все зависит от расстояний, на больших я бью ББ, та как велик шанс впечатать в палубу и выбить цитадель, на средних фугасами, на ближних снова ББ, так как проще выцеливать ватерлинию. Но это с Крейсерами, в Эсминцы стараюсь лупить фугасами а в Линкоры  только ББ. 

Да мы с тобой оба Нагатоводы, помню) 

хороший ЛК...точка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 740 боёв

Замечательный ЛК. Долго мучал его, в основном в РБ. Даже не очень переживал когда напротив 8ок балансили. Причем оч часто обгонял по дамагу 8 ЛК. А про пенсу совсем бред... В борт он разбирается на таком расстоянии с 1 максимум 2х залпов. Если носом идет на сближение можно 1 залп фугасами дать (для критов) чтоб не расслаблялся. Хотя и ББ в нос цитадели часто вылетают. Просто иду к нему кормой или носом градусов под 30% небольшими галсами (по мере зарядки дальних от него ГК) и ничего пенса сделать особо не может. Пожаров ток навешать. Но после его смерти аварийкой почти все можно восстановить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 810 боёв

У Нагато неплохое бронирование, удар он держит. По крейсерам на любом ЛК надо стараться бить не строго в борт, а чуть под углом, тогда цитадели лучше заходят. Также Нагато нужно максимально выкачивать ПМК, я как-то нанес Омахе 24 тысячи урона чисто из ПМК, было смешно.

Если для вас он "не держит удар", то даже не думайте об Амаги - та еще больший картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я посмотрел Вашу статистику на ЛК, она неплоха...

И вот именно на Нагато Вы что-то делаете не так. Ибо меткость с ГК намного ниже чем на остальных ЛК. Возможно Вы пока не прочувствовали дзэн этого японца и с колл боев Вы что-то "поймаете" - посмотрите сколько Вам человек пишет, что это отличный кораблик. На порядок лучше одноуровневого американца:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию