Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
364 публикации

То что сделали с амер авиками 8-10, это просто такой забей....  Я даже не могу представить как до такого могли додуматься вообще....

А что с ними? Какие подробности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну, во-первых, спасибо за работу. Процесс идёт и вот это вот всё.

1. Командные бои мне без надобности.

2. Новые перки - хорошо (опробую ПМК). Нерф дальности 150-155 - давно пора. Общий сброс - естественно. Но что про ап Олбани и Кутузова?

3. Японцы без надобности.

4. Достижения - норм.

5. Пересчет ПВО - пока совершенно непонятно, кто что получит. Надеюсь, в патч-ноуте будет подробная инфа было/стало по каждому кораблю (не типу орудия!).

6. Карта - хорошо.

7. Камуфляж - норм (рад "голубому крейсеру", но где нормальный нос у Хиппера, а?).

8. Изменения интерфейса просто фундаментальные. А, ну да, моды-паразиты же есть.

9. Балансировщик - норм.

10. Апом опыта и доходности своих кораблей удовлетворён.

11. Звук - колеблюсь между "норм" и "без надобности".

11. Тот-самый-мод - норм.

Такие дела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[MKS]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
7 783 боя

В то же время снизилась эффективность навыков «Базовая огневая подготовка» и «Усиленная огневая подготовка». После долгих дебатов мы пришли к выводу, что они слишком сильно влияют на эффективность кораблей, особенно лёгких крейсеров, буквально засыпающих противника градом фугасов с предельной дистанции. Дополнительная проблема заключалась в том, что, когда игроки со средних и высоких уровней с развитыми командирами приходили играть на низкие уровни, их преимущество над начинающими игроками было слишком велико во многом именно из-за навыков. В итоге мы приняли непростое решение ограничить их действие на орудия главного калибра до 139 мм включительно взамен прежних 155 мм.

Вы уже сделали песочницу для 1-3 лвл. Игроки с четвертым перком врядли иммеют уровень аккаунта ниже 11.

Могли бы ограничить действие перка кораблями 6+ уровня

Заберите "Кутузова" и верните деньги. Не для того покупал чтобы врываться на 15 км. Ну или хотя бы оставьте ап дальности ГК для 8+ лвл. Или симметрично нерфьте линкоры.

Изменено пользователем Corias

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Да фиг с ней со скорость но тупо отбирать у Эссекса и Мида группу торпов, ну при этом ни слова про Тайхо и Хакирю))))

Будем нагибать ( Нагибаться) на япах)))

продать кучу кутозовых и сказать потом что мы знали что мы его будем резать, ЭТА ПЯТЬ.

БРАВО ВГ а почему Вы сразу при продаже не написали что Вы его порежете и он будет тупо в порту стоять, т.к. с 9-10 левлом уж с 15 км в него только слепой не попадет.

Причем в любую проэкцию.

ЗАНОВЕС,

Изменено пользователем x_Thomas_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Можно для простых смертных, что поменяется?

у лекса забрали звено ястребов, у мида/эссекса по звену торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Там от дальности ничего не останется. Будет он как совок, только без ГК

Думаю перк на маскировку поправит эту проблему. Будет тот же ниндзя только с большим шансом на попадание. Впрочем пока цифр нет гадать глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А как там с файловой оптимизацией?

Снова не в приоритете? Всем купить ССД (по совету разработчика)?

А то у меня старый тест-клиент все никак удалиться не может  - 228000 файлов перемещает в корзину уже 15 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если не секрет, откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Я всё таки надеюсь что переделка этого перка научит таки многих дубовых крейсероводов что их задача не по линкорам шмалять а убивать эсминцев в первую очередь.

Чойто ВЫ зациклились.Оч часто 1-2 эсма в бою или вобще нет поблизости.И почему бы мне не добрать шотного/полушотного ЛК.Или развести на ремку перед ордером союзного авика.Или ближайший КР вражий в 25 км от меня,а ЛК вот он рядом.Нестись туда и получать в корму?То,что пуляют по ЛК,когда рядом крутяться ЭМ с КР тут конечно да,бяда согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
898 боёв

вместо того, что-бы нерфить имбовые авики и околоимбовые линкоры, они крейсера добивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Жесть)) Это получается что у 9-10 амеров теперь всего 6 торперов, а у япов 12 в тоже время?) Еще и скорость сбросили им.

Быть того не может. Неужели это правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А какую премиумную технику нерфят? Я что-то не понял.

Моему Мурманску что режут ТТХ? Орудия с него снимают? Двигатели демонтируют? Снаряды меняют на холостые? Так нет же!

А... понял!!! Меняют перки капитану и теперь я на Мурманске не смогу на 18 км стрелять по линкорам! Хм... но я и так подобным маразмом не страдал никогда. Наоборот пру на Мурманске всегда в места скопления эсминцев и начинается радость для меня и горестные минуты для них.

Почему тогда Кутузову обещают дать компенсацию, а все остальные пролетают? Мурманск конечно имба, но говорить что это не нерф и при этом одному кораблю которого затронуло изменение перков давать компенс, а остальным нет, тоже не правильно. У меня например от этого горит. Это не прямой нерф ттх, но это нерф корабля и к тому же не одного. И компенсировать это изменение тоже надо либо всем, либо никому.

Какую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Повторюсь, если изменения сделают какие-то корабли неиграбельными, как тут некоторые товарищи опасаются, мы будем принимать меры. Неиграбельные корабли нам не нужны.

Апните тогда Ташкент  и Балтимор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А что товарищи разработчики считают что японские эсминцы 8-10 лвл оч сильно страдают?

Или что геймплей недостаточно разнообразен на хай лвл,и они решили воткнуть больше торпедных супов в торпедный суп?

Да? Почаще торпедки должны перезаряжаться? Да?

БОЛЬШЕ ТОРПЕДНЫХ СУПОВ БОГУ ТОРПЕДНЫХ СУПОВ?

Что-то пошло не так у вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если не секрет, откуда такая информация?

Про Лекса еще раньше было известно, а вот про -1 торп. у 9-10 амеров Саб_Октавиан обмолвился в одном из постов этой темы. Ультимативное решение, но нужно на тестовом сервере посмотреть, что там с стальными авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А, забыл.

Предлагаю нерфить авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв

Ладно.... По идее надо потестить а потом вайнить, только вот неужели изначально не было ясно, что шестидюймовки, стреляющие дальше восьмидюймовок - слегка "не тру"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 545 боёв

Мурманск очень хороший кораблик, и даже без 4го перка он очень фановый. В начале боя можно использовать самолет корректировщик, дальности хватит. А когда перк закончит своё действие, то уже дистанции будут в пределах досягаемости ГК Мурманска. К тому же, на Мурманске есть возможность стрелять аж из 4х носовых ГК, не каждый может похвастаться этим. Учитывая что Мурманск очень часто выбивает ЦТД. то среди Крейсеров на 5м лвле ему равных нет.  Учитывайте ещё то, что Мурманск не попадает в РБ. за исключением начальных этапов где играют не такие скилованные игроки, Мурманск так и останется кораблем для фана и нагиба. 

Даже если Мурманс просядет, то его и апнут, учитывая, что В кораблях апы или нерфы делают очень быстро по сравнению с Танками, где имбы\слоупочные  по 2 года отправляют в отдел реабаланс, у нас (в WoWs), буквально за месяц-два это делают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ладно.... По идее надо потестить а потом вайнить, только вот неужели изначально не было ясно, что шестидюймовки, стреляющие дальше восьмидюймовок - слегка "не тру"? 

Хорошо что хоть конкретно тут силы разума победили. Хоть и через год :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.