Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Срежем на 80-90к, Карл.

Это У - успех.

Сейчас 202 958 файлов в 35152 папках тестового клиента, а станет около 110-120к?

И что изменится? Да ничего, т.к. это не 5000-6000 оптимизированных файлов, как должен быть по логике и уму файловой оптимизации.

Плохо работаете. Плохо.

Но зато игра в релизе и премии уже получены, не так ли?

Это же первый шаг, а не финальное решение будет.

P.S. Ваши ответы начинают выходить за рамки нормального общения. Пожалуйста, прекращайте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

Откуда Вы взяли, что придется ждать часами? :ohmy: Просто Вас будет закидывать в бой с другими не-новичками (коих на младших уровней полно, не меньше, чем новичков).

Имею обоснованные сомнения.

Да, покуда идет Проект R на 2-3 уровень вернулись многие (сам Люсю выкупал, и прошел задачи в стоке - он так красивше). Из тех же кто там периодически обитает, и имеет необходимый для встречи со мной уровень аккаунта (какой, кстати, будет нужен?), игроки делятся на две части:

1. Те, кто фанится на низкоуровневых премах (ну красивые они,черти б их взяли, что тут поделать?)

2. Песочные ногебаторы. Те кто набивают статку на новичках и потом на форуме ею со всеми меряются.

С выходом патча вторая категория игроков отпадет (в том числе и за счет некоторой части, которая совмещает первый и второй пункты), останется полтора умственных инвалида, навроде меня, которым ввод "Олимпии" был бы милее возможности вкачать топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Мужчина, Вы не смогли в русский язык? Если для Вас так важны показатели, то в моём сообщении (с изображением) 1.29 корабля за бой.

Как вы достали, статисты!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42963-%D0%B1%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-053-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/page__st__120#topmost

чьи там на картинке результаты - нам не ведомо, тут http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/search/?search=polygaph вы спрятались, а тут http://proships.ru/stat/user/polygaph именно унылые 0,67

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Я вот не понимаю ЗАЧЕМ я Покупал гремящий и Мурманск ( честно говоря до вчерашнего дня я в своем клане кричал всем что если бы ВСе игры ВГ делала бы Леста - то все было бы ок ) ,

Я уже не доначу в танки с момента выхода марафона е25 ( кстати слава богу что я не купил марбл - через месяц дали марафон лолки) - и я не положу НИ РУБЛЯ в корабли если этот патч переживет тест в данном виде.

решения я уже озвучивал - АП не толко Кутузова но и Мурманск и Гремящий и Марблхед  - это просто минимум , из возможного.

Я начинаю думать что всё таки пора заканчивать свои взаимоотношения с ВГ.. и носить свои кровные тем, кто заинтересован не в "усреднении всего" до состояния общей каловой массы, а в яркой игре где каждый представитель тащит по своему ( могами имба?? - конкурентов надо апать(маневренность , альфу , точность) а не могами нерфить!!!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

решения я уже озвучивал - АП не толко Кутузова но и Мурманск и Гремящий и Марблхед  - это просто минимум , из возможного.

А при чем тут Гремящий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

делятся на две части:

1. Те, кто фанится на низкоуровневых премах (ну красивые они,черти б их взяли, что тут поделать?)

2. Песочные ногебаторы. Те кто набивают статку на новичках и потом на форуме ею со всеми меряются.

3. Коллекционеры, у которых есть все пройденные корабли и вдруг захотелось поиграть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
721 публикация
44 980 боёв

Уважаемые разработчики,

Я не понимаю, зачем под видом улучшения вы делаете игру хуже

Изменения, касающиеся снижения навыков стрельбы и снижения эффективности ПВО осложняют мне, как игроку, жизнь

Более того, они делают напрасными все мои усилия и вложенные за год средства, время и нервы

Я не профи-игрок, не гоняюсь за цифрами, просто захожу пострелять ради фана.

И за дополнительный фан я готов платить, что я и делал (на минуточку, за год я заслал вам 15-20К - это навскидку)

Что я получаю в результате?

Купленный Мурманск (недорогой, но любимый) - порезали

Подаренный Иваки, которым я горжусь - порезали

"Многострадальный" Кливленд, которым я сбиваю самолётики - порезали в очередной раз

Нюрнберг и Могами, в которые я вбухал кучу свободного опыта - порезали

Вывод - любой игрок должен понимать, что в один прекрасный момент уважаемые разработчики разродятся очередным сюрпризом, потому что у них, видите ли, не сводится баланс игры. Предупреждён, значит вооружён

Думаю, не только я один теперь как следует подумаю - засылать ли вам денег в следующий раз

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Окружение

Игроки, которых сильно расстраивает ребаланс навыков из-за любимых кораблей, забывают, что он системный. Командиры всех легких крейсеров теперь столкнутся с несколькими альтернативами ранее обязательной ОП. Лично Ваш St. Louis или "Мурманск", уважаемый игрок, не станет хуже. Просто в игре в целом станет чуть меньше пожаров (впрочем, если вместо УОП взять "Взрывотехника"...), чуть меньше "закликивания". Вы будете наносить чуть меньше урона, но и по Вам станет чуть меньше "прилетать". это - глобальное изменение игры, и оно должно пойти ей на пользу. Иначе мы бы ничего не трогали.

3. Наше решение и ответственность

То, что я написал - это небольшая часть информации, которую мы обдумывали, принимая решение. И мы его приняли, уважаемые игроки, чтобы сделать игру лучше - для всех. Нам не нужны унылые корабли, нам не нужно ваше расстройство. Но с другой стороны, нам не нужны явления, которые называют "***ство", "фугасный ***" или еще хуже. Мы считаем, что в результате ребаланса комфортные супер-имбы станут просто хорошими кораблями. Более свободно вздохнут качающиеся игроки. По-новому заиграют корабли, не получавшие такого большого бонуса от навыков. А те образцы техники, которые реально бы пострадали c вероятностью 100% ("Кутузов" и Albany) сразу получают улучшения ТТХ.

Ответьте пожалуйста: вы действительно думаете что убирая УОП на КЛ вы не нарушаете того баланса который сейчас есть между классами. Вы приводите в пример только бой КЛ против КЛ не беря во внимание бои КЛ - ЛК. Время полета снаряда на 12км и на 14.5 км отличается неимоверно и уворот от залпа на 10-12км сделать будет невозможно. Я не верю что вы не принимали это во внимание, но вы ни разу об этом не обмолвились. Вам не нравятся фугасополивалки? А какую вы предлагаете альтернативу? Вы лишаете КЛ того что они имеют и все, а дальше пусть крутятся как хотят. Я могу с уверенностью говорить о том что никаких ордеров вы не увидите в рандоме и в помине. Ни один крейсер в ордере не выйдет прикрывать союзников от ЭМ и других КР, ибо даже контуженому ясно что его сметут ЛК едва он будет в зоне комфортного ведения огня, а это ~14-16 км. Хотите ордера? Где опыт за засвет? Нормальный опыт за сбитые самолеты? Нормальная роза команд? Обучающие видео и мануалы по взаимному прикрытию? Вы же ничего не делаете для того чтобы это было понятно и естественно, пытаетесь насильно загнать игроков на классах туда где по вашему им место, не давая за это ничего.  

По поводу кораблей которые пострадают с вероятностью 100% вам уже привели пример: Юбари. ПВО средней ауры 25мм орудия, примерно 80 ед урона. ПВО дальней ауры одна 120 мм пушка с уроном в 3 единицы. Вы нерфите урон 25мм орудий и апате 120мм - прекрасно. Сколько будет в итоге? 50 ед в средней и 5 в дальней? + нерф заградки, + нерф приоритета, + нерф УОП и БОП. Это не 100% нерф? 

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Я вот не понимаю ЗАЧЕМ я Покупал гремящий и Мурманск

На имбах понагибать?

Вы же не станете отрицать что  Мурманск имбалансен среди кр5?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

И всё же могами сильнейший крейсер на 8 уровне. Был. А должно быть равенство.

С дальностью 15,1 км никакого равенства не будет. Могами сразу станет худшим крейсером 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

1. "P.S. Ваши ответы начинают выходить за рамки нормального общения. Пожалуйста, прекращайте. " - а что делать если ваша работа начинает выходить за рамки здравого  смысла (бомбит у многих тысяч людей)...

2.  
  3. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же последовать ему или нет останется за тобой.
  4. Суметь воспользоваться хорошим советом другого — искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.

Пс - Хотите очередного интервью с Кипра - ждите- будет...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

3. Коллекционеры, у которых есть все пройденные корабли и вдруг захотелось поиграть на них.

В первую категорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

P.S. Ваши ответы начинают выходить за рамки нормального общения. Пожалуйста, прекращайте. 

Снижаю уровень токсичности, согласен.

Теперь вопрос: Филипп - вы готовы оплатить новый винчестер тому, у кого посыпется винт вследствие адски огромного кол-ва циклов "запись-чтение", которое имеет место на данный момент?

После любой игровой сессии, диск, на котором стоят корабли, нуждается в дефрагментации. Износ увеличивается в разы.

И еще вопрос: почему не решен архиактуальный недочет механики стрельбы - вертикальная наводка снарядов, вследствие чего огромное кол-во "убитых островов"?

Что важнее - медальки или корректная механика стрельбы?

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С дальностью 15,1 км никакого равенства не будет. Могами сразу станет худшим крейсером 8 уровня.

Что-то может быть хуже Орлеана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

Ответьте пожалуйста: вы действительно думаете что убирая УОП на КЛ вы не нарушаете того баланса который сейчас есть между классами. Вы приводите в пример только бой КЛ против КЛ не беря во внимание бои КЛ - ЛК. Время полета снаряда на 12км и на 14.5 км отличается неимоверно и уворот от залпа на 10-12км сделать будет невозможно. Я не верю что вы не принимали это во внимание, но вы ни разу об этом не обмолвились. Вам не нравятся фугасополивалки? А какую вы предлагаете альтернативу? Вы лишаете КЛ того что они имеют и все, а дальше пусть крутятся как хотят. Я могу с уверенностью говорить о том что никаких ордеров вы не увидите в рандоме и в помине. Ни один крейсер в ордере не выйдет прикрывать союзников от ЭМ и других КР, ибо даже контуженому ясно что его сметут ЛК едва он будет в зоне комфортного ведения огня, а это ~14-16 км. Хотите ордера? Где опыт за засвет? Нормальный опыт за сбитые самолеты? Нормальная роза команд? Обучающие видео и мануалы по взаимному прикрытию? Вы же ничего не делаете для того чтобы это было понятно и естественно, пытаетесь насильно загнать игроков на классах туда где по вашему им место, не давая за это ничего.  

По поводу кораблей которые пострадают с вероятностью 100% вам уже привели пример: Юбари. ПВО средней ауры 25мм орудия, примерно 80 ед урона. ПВО дальней ауры одна 120 мм пушка с уроном в 3 единицы. Вы нерфите урон 25мм орудий и апате 120мм - прекрасно. Сколько будет в итоге? 50 ед в средней и 5 в дальней? + нерф заградки, + нерф приоритета, + нерф УОП и БОП. Это не 100% нерф? 

Баланса ЛК и КР нет, но УОП тут не при чём.

А по ПВО ещё рано говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

парни, что вы тут сопли трете? у "них" задача выдать "хороший" продукт, условно бесплатный,  на мировой уровень минимум,а лошков типа проживающих в USA и иже с ним более чем... так что успокойтесь и просто смотрите...будет не точ то вы хотите, а то что "им" приносит прибыль...вот все...такова суровая жизнь....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

На имбах понагибать?

а да я забыл - надо было за деньги купить унилое *** , хуже прокачиваемой омахи ( типа Левы в танках ) так чтоли?

а Про Гремящий я ваще молчу - тут отписываются товарищи разработчики которые били себя пяткой в грудь "Что пакет из трех кораблей для ЗБТ (гремящий, симс-гно редкое и юбари - гно с начала) Застрахован НА ОДИН ГОД МИНИМУМ" - как видим грош цена обещаниям ВГ!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

грош цена обещаниям ВГ!!

Только понял? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Что-то может быть хуже Орлеана?

Могами с дальностью 15,1 при 16,2 у Орлуши, при меньших размерах, лучшей маневренности и ПВО а также более сильном носовом залпе и быстрых башнях у последнего.

Орлеан, вообще-то, и сейчас вполне неплох (в отличие от тошнотворного сарая-Хиппера без брони, маневренности, фугасов и ПВО).

Я буду.

Кенигсберг - лучший, и омахообразные фугасоаутисты ему не конкуренты :izmena:

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.