Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

0.5.3 проблема перераспределения перков на ЭМ

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

сейчас "Из последних сил" на 4 уровне. Я беру его на все ЭМ. Он переезжает на 2 уровень, что я всеми силами одобряю, ибо криты двигла и рулей по 1:40 каждым выстрелом это просто ад. Вопрос "почему не исправить криты? он как бы остаётся, но ладно. Вернёмся к перкам.... на второй уровне располагается поворот башен (Киев) и ускоренная перезарядка торпед (Кагеро). На Кагеро есть 5й перк. Получается, что при перераспределении перков мне надо брать два 2х уровня - "Из последних сил" и торпеды и 5й перк я не получу, ибо надо открывать и 3 и 4, а очков кепа у меня впритык.

Вопрос к разработчикам - нельзя ли как то эту несправедливость исправить? а то вроде вы хорошо сделали, но в нынешней конфигурации у меня все три нужных мне перка, а в новой придётся брать только два из них, ибо очков не хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

теперь я тоже боюсь, что мне не хватит 19 очков кэпа на нужные мне навыки. Можно это как то исправить?

:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 372 боя

Тут проблема распределение очков и кача.Что бы получить 5 перк на маскировку ,надо  брать один перк из 4.

Изменено пользователем FoxMadnes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 265 боёв

сейчас "Из последних сил" на 4 уровне. Я беру его на все ЭМ. Он переезжает на 2 уровень, что я всеми силами одобряю, ибо криты двигла и рулей по 1:40 каждым выстрелом это просто ад. Вопрос "почему не исправить криты? он как бы остаётся, но ладно. Вернёмся к перкам.... на второй уровне располагается поворот башен (Киев) и ускоренная перезарядка торпед (Кагеро). На Кагеро есть 5й перк. Получается, что при перераспределении перков мне надо брать два 2х уровня - "Из последних сил" и торпеды и 5й перк я не получу, ибо надо открывать и 3 и 4, а очков кепа у меня впритык.

Вопрос к разработчикам - нельзя ли как то эту несправедливость исправить? а то вроде вы хорошо сделали, но в нынешней конфигурации у меня все три нужных мне перка, а в новой придётся брать только два из них, ибо очков не хватит.

Честно говоря, если бы я был ответственным по перкам, то предложил бы схему, при которой прокачка не была бы линейной, когда в конце пути у всех все одинаково. В том то и интерес, что встречая в бою противника  не знаешь, а крутятся ли у него быстрее башни или ему пофиг выбитый двигатель. Либо он невидимка с 5 перком или у него торпеды как автомат перезаряжаются. Это к примеру.

Поэтому в этом плане с разрабами я солидарен. Хотя, на мой взгляд, схема перков все равно кривоватая))) А как было бы лучше, не скажу, бо писать надо много. Времени жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Как бы это и называется "баланс". Когда нет очевидного решения и нужно выбирать. Если дать волю - то эсмы на 15 очков 3 раза возьмут невидимость. Поэтому правильное дерево талантов и должно быть составлено так чтобы нужно было думать как именно играть собираешься. 

Кстати, вы на киеве без дальности стрельбы играли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Кто на тесте был, выложите новое дерево перков , плз.

Хочется посмотреть, что нас ждет.

Но я до 15 февраля ушел в танки за премом 8го лвла, некогда еще и в тест играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 561 бой

Почему не хватит-то? 5 перк - это 15 очков, +2 на новый антикрит = 17, еще 2 очка остаются. Не хватит на два перка 3 уровня, но антикрит + 5 уровень более чем возможно. Для япоэсминцев там интересный выбор на 3 уровне образуется - быстрые торпеды или интендант, но это вполне себе выбор стиля.

Изменено пользователем Zakiren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Почему не хватит-то? 5 перк - это 15 очков, +2 на новый антикрит = 17, еще 2 очка остаются. Не хватит на два перка 3 уровня, но антикрит + 5 уровень более чем возможно. Для япоэсминцев там интересный выбор на 3 уровне образуется - быстрые торпеды или интендант, но это вполне себе выбор стиля.

последовательно же брать надо. 1-2-3-4-5. Очков впритык. На второй 2лвл не хватает....
11:37 Добавлено спустя 0 минут

Как бы это и называется "баланс". Когда нет очевидного решения и нужно выбирать. Если дать волю - то эсмы на 15 очков 3 раза возьмут невидимость. Поэтому правильное дерево талантов и должно быть составлено так чтобы нужно было думать как именно играть собираешься. 

Кстати, вы на киеве без дальности стрельбы играли? 

тык я сейчас выбрал, у меня всё, что надо. А при сбросе один выпадает

у меня сейчас Киев без дальности, а с "из последних сил".

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 561 бой

последовательно же брать надо. 1-2-3-4-5. Очков впритык. На второй 2лвл не хватает....

1+2+3+4+5 = 15, нет? Максимум - 19 (или 18? неважно в данном случае). Чего не хватает на 2 левел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кто на тесте был, выложите новое дерево перков , плз.

Хочется посмотреть, что нас ждет.

Но я до 15 февраля ушел в танки за премом 8го лвла, некогда еще и в тест играть.

a87531e84336c8a8418c4aaedff618e7.jpg

3-й Перк: -20% хода торпед +5 узлов скорости

4-й Перк: +400 ХП за уровень.

Это для японского нинзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

a87531e84336c8a8418c4aaedff618e7.jpg

3-й Перк: -20% хода торпед +5 узлов скорости

4-й Перк: +400 ХП за уровень.

Это для японского нинзя.

400хп спасут? хотя ж за уровень...не - всё равно мало для ЭМ )) не слишком ли много за 4 очка - может уж лучше +20% дальности ГК?

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

400хп спасут? )) не слишком ли много за 4 очка - может уж лучше +20% дальности ГК?

400 ХП за уровень. То есть Шимик получит 400*10= +4000 ХП к своим 17900. А это больше 20%.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

400 ХП за уровень. То есть Шимик получит +4000 ХП к своим 17900. А это больше 20%.

Для ЛК перк малополезен. 

На КР скорее всего будут ставить поголовно.

не знаю не знаю..

4000хп - при попадании торпедой - вообще ничто - всё равно ваншот

4000хп - при попадании спрея с ЗАО - наверное тоже не спасут, как и севший на хвост "Удалой"...

КР наверное более всего полезен (меньше ЛК).. но у тех свои перки - им точиться в ПВО массово надо...

в общем перк на любителя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

не знаю не знаю..

4000хп - при попадании торпедой - вообще ничто - всё равно ваншот

4000хп - при попадании спрея с ЗАО - наверное тоже не спасут, как и севший на хвост "Удалой"...

КР наверное более всего полезен (меньше ЛК).. но у тех свои перки - им точиться в ПВО массово надо...

в общем перк на любителя..

Что будет чаще помогать Шимику? +4000 Хп? или дальность ГК? Или поджигатель? Если хочешь 5-й перк,  ведь что-то брать придется.

У Мойки\Гиндера 50К ХП +4 хилки( с супером и голдой) толку с этих 4 К? На Зао еще МБ, он дохленький.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Что будет чаще помогать Шимику? +4000 Хп? или дальность ГК? Или поджигатель? Если хочешь 5-й перк,  ведь что-то брать придется.

У Мойки\Гиндера 50К ХП +4 хилки( с супером и голдой) толку с этих 4 К? На Зао еще МБ, он дохленький.

1) Ну по поводу ЭМ наверное всё таки соглашусь.. для японца самое оно. Другим наверное старый УОП/взрыв. больше подойдет. 

2) Вот и я ж говорю - перк очень на любителя.. :)

скорее бы прошли массовые тесты 5го перка на ПМК - да бы знать его хоть какую то полезность (для ЛК конечно же)

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

1+2+3+4+5 = 15, нет? Максимум - 19 (или 18? неважно в данном случае). Чего не хватает на 2 левел?

о Боже...... я говорю про то, что у меня СЕЙЧАС! Сколько всего я и так знаю. Сейчас у меня кд торпед, из последних сил и маскировка. А после патча не будет, придётся только два из них оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Странные рассуждения. 400 НР за уровень дают именно эсминцам максимальный прирост в процентах. Так что для яп эсминцев он единственный выбор, а для амер эсминцев можно взять НР и дальность ГК, отказавшись от маскировки за 5 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию